Различия в гамбургере и гамбургере




БЕРГЕРНЫЕ МЯСНЫЕ И ХАМБУРГЕРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ

Что такое гамбургер?

бутерброд представляет собой препарат, приготовленный из фарша или уплотненный в виде филе. При его приготовлении вы можете добавлять приправы, такие как ароматические травы (чеснок, петрушка, перец и т. Д.) И соль.



Какой тип мяса производится?

Мясо, используемое для их изготовления, обычно является говядиной, потому что текстура сложнее.

Вы также можете найти продукты, приготовленные из фарша говядины, смешанные с другими красными мясными мясами или сделанные на 100% с белым мясом (куриные гамбургеры, индейки и т. Д.).

Что такое мясо гамбургера?

Продавцы знают, что фарш является одним из продуктов, которые они представляют повышенный риск заражения бактериями и по этой причине его срок действия очень короткий (1 день).

Если вы посмотрите на список ингредиентов в гамбургерах, которые продаются на полках супермаркетов, вы можете обнаружить, что они содержат много добавок и муки. Эти продукты гамбургерное мясо.

Наклейка для мяса Burger

Мясо булочки является законным названием мясного продукта, который содержит смесь свежей говядины, злаков или соевого белка, сульфитов и других красителей.


Ярлык «БЕРГЕРНОЕ МЯСО». Много раз фаршированное мясо, которое покупается в супермаркете, на самом деле является гамбургерным мясом, в котором содержатся злаки (или соевый белок) и добавлены сульфиты. Дополнительные ингредиенты:

Основные различия между гамбургерами и гамбургерное мясо

гамбургеры Они изготовлены из фарша и специй (специй) и не содержат добавок. Его срок действия очень короткий (24 часа).

гамбургерное мясо является юридическим названием препарата из фарша, содержащего муку (в пропорции, которая может быть высокой), консерванты и приправы. Его срок действия длинный (7 дней и более).

Добавки и ингредиенты булочки с начинкой

Препараты, продаваемые в супермаркетах, называются гамбургерное мясо, фаршированные мясо или гамбургеры с мукой или крупы для откармливания продукта и добавок для продления его сохранения.

Иногда они содержат более 50% муки, Кроме того, доля постного мяса обычно низка, так как обычно добавляется слишком много животного жира.

В этих случаях срок годности дольше, чем фарш из-за добавления консервантов, добавок с антибиотическими свойствами, таких как сульфиты. Из-за добавления сульфитов они имеют более низкий бактериологический риск и могут длиться от 7 до 20 дней.

То же, что и другое сырое мясо, оно должно быть хранить в холодильнике (3 ° С).


Расширение предыдущего изображения. Мясо гамбургера содержит муку или соевый белок для откармливания продукта в дополнение к сульфитным консервантам (они улучшают цвет и обеспечивают более длительный срок хранения)

Недостатки сульфитов, добавок из фарша

сульфиты являются добавками, пронумерованными в Европе с номера E220 - E228, Использование этих добавок необходимо, потому что оно препятствует росту бактерий и плесени, вызывая пищевое отравление. Кроме того, эти добавки являются антиоксидантами и улучшают цвет мяса, избегая его поджаривания.

На уровне питания использование сульфитов снижает содержание витамина B1 в пище (антивитаминный эффект). Тем не менее, этот витамин обилен во многих пищевых продуктах в рационе, поэтому он не считается очень негативным воздействием на питание.

Его потребление кажется безвредным для большинства людей, но у некоторых чувствительных людей это может вызвать побочные реакции таких как рвота, абдоминальный дискомфорт и головная боль, тошнота, и подозревается, что это может вызвать приступы астмы.

Аллергены гамбургерное мясо

Поскольку он содержит злаки или муку, может содержать глютен, к которым обращают внимание люди с аллергией или целиакией.

Как купить гамбургер, а это не гамбургер?

Если этот тип продукта потребляется, идеальным является пусть он готовит мясника, если возможно, перед вами, и из мяса мяса.



Является ли домашнее гамбургер лучше?

Если вы покупаете такие продукты, как фрикадельки, крокеты или домашние гамбургеры, риск заражения больше при обработке продукта.

Эти продукты должны храниться в холодильнике и потребляться в течение времени, не превышающего 1 день.

главная проблема домашнего измельченного мясазаключается в том, что он должен потребляться до 24 часов после подготовки, поскольку он представляет высокий риск микробной интоксикации.

Советы по приготовлению домашнего гамбургера или фарша

Поскольку это пища, очень чувствительная к инфекции бактериями, рекомендуется наносить ее большим количеством чеснока, белого перца и / или ароматических трав, поскольку они действуют как естественные антибиотики в пределах их срока годности.

Важно отметить, что это продукты с очень короткий срок действия (1 день)

Он не имеет термической обработки, поэтому он должен храниться при температуре охлаждения (3 ° С).

Пищевая ценность гамбургера и гамбургера

Будучи разработанным продуктом, который принимает множество ингредиентов и разных пропорций, состав и качество фарша и гамбургеров могут сильно различаться между одной маркой и другой, или между разными пищевыми столами.

Самое замечательное, что на уровне питания состоит в том, что Бюргерсы низкого качества обычно содержат много муки и меньше белка, витаминов и минералов, В качестве ориентировочных значений:

Пищевая композиция на 100 г мяса
питательный Мясоруб
колбасные изделия
бутерброд
из фастфуд
Калории (Ккал) 263 261
Углеводы (г) 1,18 26,76
Белки (г) 16,68 14,85
Жир (г) 20,68 10,55
Волокно (г) 0 1
Железо (мг) 1 2,87
Кальций (мг) 10 76
Цинк (мг) 1,9 2,38
Фосфор (мг) 157 126
Калий (мг) 311 217
Натрий (мг) 1.245 461
Витамин B1 или тиамин (мг) 0,71 0,33
Витамин B2 или рибофлавин (мг) 0,19 0,23
Витамин B3 или ниацин (мг) 4,16 3,95

Какие питательные вещества приносит гамбургер?

У мясного мяса нет лучших питательных свойств, чем мяса, его главным преимуществом является то, что он используется для улучшения текстуры пищи или для приготовления разных рецептов, таких как гамбургеры или фрикадельки.

Можно отметить, что это очень богатый белками, витаминами группы B (особенно биотин, рибофлавин, ниацин, витамин B12), железо и цинк.

У гамбургеров много жира?

В зависимости от куска мяса, из которого он производится, гамбургер может содержать более или менее жир.

Как лучше сопровождать мясо?

Булочки с начинкой и все виды мяса должны сопровождаться, предпочтительно, продуктами, богатыми антиоксидантами и не жареными.

Салат или сливки из овощей - отличное дополнение к мясу. Типичные картофельные чипсы или чипсы могут быть заменены на эти печеные или микроволновые сладкие картофельные чипсы (сладкий картофель содержит много антиоксидантных бета-каротина).


1 Гамбургеры в домашних условиях / Вкусные булочки для бургеров


2 Гамбургеры по Американски: видео рецепт

Свойства фарша
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ИЗБРАННОГО МЯСА Что такое фарш? фарш (фарш на английском языке) - это тот, который, как указывает его название, был раздавлен машиной измельчителя. Это сырое мясо, не подверженное никакому процессу кулинарии, курения,

Виды колбас и состава
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ КОЛБАСОВ Что такое колбасы? колбасы это мясные продукты, приготовленные из смеси фарша, к которому добавляется ингредиенты для консервантов, таких как соль, специи и нитраты или нитриты. Затем он Embute Эта смесь в оболочках

Свойства фарша
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ИЗБРАННОГО МЯСА Что такое фарш? фарш (фарш на английском языке) - это тот, который, как указывает его название, был раздавлен машиной измельчителя. Это сырое мясо, не подверженное никакому процессу кулинарии, курения,

Опасность употребления в пищу сырого или недоваренного мяса
Разве вредно есть сырое мясо? Некоторые люди предпочитают потреблять недоваренное или сырое мясо, либо потому, что они находят его более вкусным, либо потому, что ему нужен какой-то гастрономический препарат, как традиционный винный камень, Карпаччо

Виды обработанного мяса и состава
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ОБРАБОТАННОГО МЯСА Виды обработанного мяса и классификация обработанное мясо, обработанное мясо или мясные продукты являются продуктами, полученными из превращения мяса, чтобы улучшить его вкус, текстуру, ароматы и / или

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
29 апреля 2018 06:00
классхоть у когото полный рецепта то вечно булки в одном видеокотлеты в другомСпасибо.
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 12:44
спасибо хороший рецепт
Super
Super
26 апреля 2018 02:40
Обожаю выпечку по Вашим рецептам Спасибо за видео Я Ваш подписчик
All
All
10 апреля 2018 17:08
отдельный лайк за булочку
Kokos
Kokos
15 апреля 2018 02:28
Спастбо за такой хороштй рецепт
Mars
Mars
5 марта 2018 03:59