Виды колбас и состава




ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ КОЛБАСОВ

Что такое колбасы?

колбасы это мясные продукты, приготовленные из смеси фарша, к которому добавляется ингредиенты для консервантов, таких как соль, специи и нитраты или нитриты. Затем он Embute Эта смесь в оболочках животных или в искусственных оболочках коллагена, целлюлозы или других материалов.



Колбасы классифицируются в пределах виды обработанного мяса, то есть, что было разработано.

Почему сделаны колбасы?

Основным преимуществом колбасы по сравнению с мясом является то, что колбасу можно хранить дольше, чем мясо и поэтому эта пища может быть доступна в течение всего года. Это была основная причина, по которой колбасы потреблялись на протяжении веков в рационе человека и дошли до наших дней.

Имеются письменные отчеты о потреблении колбас в Римские времена, например, описанные Апицием (1 век н.э.).

Добавление соли, специй и консервантов позволяет сохранить мясо в течение длительного времени не подвергаясь воздействию бактерий, которые ухудшают его.

Факт наличия холодильника, филиала и эффективной сети распределения продуктов питания делает это не так необходимо как и в прошлом, колбасы для консервирования мяса.

Колбаса все еще обрабатывается в большом количестве в настоящее время, потому что она улучшает вкус, текстуру и ароматы мяса, что позволяет разработать более вкусные и вкусные продукты из-за его высокого содержания жира и соли.

Нынешняя широкая доступность продуктов питания не требует использования методов консервации мяса, но колбасы процветают как традиционная еда в некоторых культурах, где хорошая колбаса - это очень ценная еда, которая потребляется в самых важных торжествах и празднествах.

В других случаях различные виды колбас обычно потребляются, потому что они дешевле мяса и более практичны, чтобы есть и носить.

Виды колбас и их классификация

Многие подготовлены виды колбас разные по происхождению мяса, добавленные приправы, материал и используемые методы. В качестве приправы вы можете найти только соль, а также другие, такие как лук, анис, корица, сыр, хлеб, рис, оливки, паприка или другие ингредиенты, которые меняют свой вкус.

Эксперты считают, что колбасы, произведенные с мясо травы (обширный скот) имеют лучший вкус и лучшее качество жира, чем мясо от откорма животных (интенсивный скот).

В каждом регионе производятся традиционные колбасы, их можно разделить на:

- Свежие колбасы: Подготовлено в сыром виде, без излечения или созревания. Колбасы, колбасы и сырые колбасы.

- Сухие колбаски: Готовые и впоследствии приготовленные, вылеченные, ферментированные и / или копченые. Большое разнообразие: Androlla, bisbe, botillo, chorizo, chistorra, loin колбаса, колбаса крови, колбаса, fuet, salami, sobrasada, ...

- Fiambres: Многие разновидности, их главная характеристика состоит в том, что они образуют однородную пасту, что вы не можете отличить различные части мяса и ингредиентов, которые их составляют (эмульгированное мясо). Они содержат соль, они готовят кусочки, а иногда их также можно курить. В этой группе находятся ветчины, нарезанные или сосиски сосиски.

Колбасы со свежим мясом (свежие колбасы)

свежие колбасы это те, которые не подвергаются никакому типу кулинарии. У них есть короткий срок действия и среди его ингредиентов содержатся фарш, жир, соль и консерванты (в основном используются нитриты, которые поддерживают красноватый цвет мяса и обладают бактерицидными свойствами).


Колбасы - это сырые колбасы. Есть много сортов в зависимости от их добавок (хлеб, специи, ...). Гамбургеры - это не колбасы, но они обработаны мясом.

Хотя у них есть консерванты, они очень скоропортящиеся продукты, которые они должны потребляться через несколько дней, из-за микробиологического риска, который они представляют (они не подвергались пастеризации, а их ферментативные реакции и бактерии остаются активными).

Среди основных видов сырых колбас - колбасы, longaniza и butifarra сырой, удлиненный и цилиндрический, большей или меньшей толщины.

- Чтобы купить сырые колбасы, рекомендуется делать это в Надежные учреждения.

Колбаса он не должен быть пересохшим и цвет мяса должен быть розовым, более красного.

- Не должно быть никаких отверстий в колбасе.

- Они должны быть хранить в холодильнике или они могут быть заморожены.

Колбасы вареные, копченые и / или вылеченные

вареные колбасы это те, которые проходят процесс приготовления во время его приготовления. В состав ингредиентов входят мясо, соль, специи и консервирующие добавки (нитраты и / или нитриты), которые сохраняют цвет мяса. Они также могут содержать другие приправы, такие как паприка и специи ...


Различные виды колбасных изделий в мясной лавке

Цель термообработки заключается в том, чтобы белки мяса коагулировали и уплотняли, обезвоживали продукт и изменяли его цвет из-за окисления миоглобина ( теряет ярко-красный цвет мяса).

Вареные колбасы имеют более длительный срок действия что сыры и вообще обычно более экономичный, в зависимости от разработки. Некоторые могут потребляться без приготовления пищи.

Техника курения в мясе

Вареные колбасы могут быть копченый, этот процесс придает мясу иной внешний вид и аромат. Дым снижает влажность мяса и обладает бактериостатическими свойствами. Некоторые производители разрабатывают этот процесс кустарным способом в коксовых или домашних кухнях, используя ароматические леса, такие как дубовые или дубовые дрова.

Созревание колбасы

Сосиски также могут пройти стадию созревание или отверждение, в котором он производит высушивание и необходимые преобразования для долговременной стабильности продукта.

Один из них - естественный переход нитратов к нитритам, которые являются консервантами и ответственными за мясо для поддержания красноватой окраски. Во время этого процесса ароматы мяса также созревают и развиваются кислотно-молочные бактерии, которые снижают рН мяса, улучшая его текстуру.

Виды вареных, копченых и / или вылеченных колбас

Существуют разные виды вареных, копченых, излеченных или созревших колбас, некоторые из них названы и их основные характеристики:



- androlla: Сделано с нарезанным свиным ребром, маринованным и копченым.

- Байона исцелила: Продукт, изготовленный с мышцами передних или задних конечностей свиньи, который был подвергнут, в общем, процессу соления, сопровождаемому в конечном итоге добавлением специй и приправ, отверждения и созревания, обычно набитых натуральными оболочками и высушенных в течение достаточного времени, чтобы придать органолептические характеристики.

- Bisbe o бык: производится с приготовленным свиным мясом, свиным жиром, языком, а иногда и другими свиными висками, солью, перцем и другими специями, такими как мускатный орех. Все начиненные в толстой кишке или слепых, а затем подвергаются кулинарии.

- Бороно: Сделано из свиного жира, сала, лука, крови, кукурузы или пшеничной муки, петрушки и соли, приготовленных.

- Botillo: Набитый в желудке или свиной шкуре, сделанный с ребрами, хвостом и костями с мясом. Пройдите длительный процесс курения 3 - 5 дней.

- chireta: Колбаса, приготовленная из сердца ягненка и легкого, мяса и сала с рисом, чесноком, петрушкой, перцем, корицей и сладким перцем.

- Чоризо: Обычно разрабатывается мясо и жир свиньи. Он может содержать до 60% жира. Это одна из самых ароматных колбас для ее паприки, которая придает ей характерную красноватую окраску. Все ингредиенты мацерируют в течение нескольких дней, а затем набивают и подвешивают для лечения. Иногда чоризо проходит процесс курения для достижения более высоких характеристик. Существует тип чоризо (чоризо де Потес), сделанный в Кантабрии (Испания), который курят в течение 25 дней.

Когда они сделаны без паприки, они называются белый чоризо, Существует много видов чоризо в зависимости от мяса и специй (луковая колбаса, криоло, кулак, рондоньо, ...).

- chistorra: Может быть добавлена ??свиная свинина, а иногда и говядина, свиной жир, соль, чеснок, орегано, паприка и другие специи. Обычно это делается без бекона, то есть с кусочками и без добавления жира. Созревание и с или без копчения. Он имеет диаметр 2,5 см. Его обычно готовят в рецептах в жареной или жареной форме. Традиционно он отличается от чоризо, потому что он содержит меньше добавленного жира.

- Рубленное: Слово с английского рубленый, что означает нарезанный или нарезанный. Колбаса, приготовленная с мясной пастой и жиром, обычно содержит свинину, кусочки (часть свинины рядом с поясницей), соль и специи. Он также представлен в виде холодных отрубов, затем добавляется крахмал и может содержать переменный процент постного мяса, который иногда не достигает 50% продукта.

- Фаринато: Хлебная колбаса, к которой добавляется только масло или свиной жир, мука и паприка. Иногда его курят на 3-5 дней.

- Фаршированная поясница: Сделано с задней частью животного в одном куске, почти без жира. Он подвергается процессу соления, отверждения и маринования. Затем он набивается в натуральные оболочки или искусственные оболочки, а затем проходит другой процесс лечения или созревания.

- Черный пудинг: Вареная колбаса, приготовленная из мяса, жира и крови животного (характеризуется темным цветом, данным мясом), соль и может содержать специи и другие приправы, такие как лук или сквош.

- Мортадела: Мелкие макароны из мяса и свиного жира или других видов животных, соли, а иногда и кусочков маринования, фисташки, перец, оливки или другие ингредиенты (разные варианты), приготовленные.

- Сальчичон: Обычно его изготавливают из мяса и свиного жира, измельчают и приправляют специями, набивают в натуральные оболочки или искусственные оболочки, которые оставляют для вылечивания в подвале.Когда диаметр меньше 4 сантиметров, его можно назвать fuet, longaniza, longaniza de Aragón, имперскую колбасу или колбасу. Представляет 65% жиров. Иберийский salchichón сделан с иберийской свининой.

- Fuet: Это тип колбасы с диаметром менее 4 см, который имеет беловатый внешний цвет из-за формы, сформированной в процессе созревания или сушки.

- Салями: Тонкая паста из бекона и жирного мяса, которая усеяна красными и белыми пятнами. Он проходит процесс колбасы, лечения и созревания. Иногда также курили.

- Собрасада: Состоит из типичной колбасы с Балеарских островов (Испания), известной как sobrassada, Он изготовлен из фаршированной свинины, соли, перца и паприки. Он набивается в толстую кишку или слепую свинью и остается лечить в подвале. Его можно также найти без начинки, образуя своего рода паштет, хотя первоначальная форма похожа на колбасу. Поскольку он сделан с помощью части слепых, его диаметр выше, чем у других колбас, изготовленных из оболочек, составляет около 8-10 см. толстый.

примечание: В состав ингредиентов не называются санкционированные добавки, которые могут содержать колбасы, которые являются как минимум и обязательными для всех продуктов, нитратами и нитритами (в Европе это те, которые варьируются от числа E-249 до E-252) ,

Холодные порезы (эмульгированные колбасы)

холодные отрубы они готовят мясные продукты, которые известны как "ломтики«Или»рубленый«Главной характеристикой холодных кромок является то, что они однородны, то есть они не содержат идентифицируемых кусков мяса.



Это эмульсия кусочков мяса, к которой вы можете добавлять жиры, крахмалы, муку, сою или другие ингредиенты, уплотнять и гомогенизировать, которые затем набивают, а иногда и потом выкуривают (эмульгированные колбасы).

текстура сочная и это вкусный продукт (из-за его высокого содержания жира и / или соли, и / или усилителей вкуса).

Холодные порезы присутствуют различных типов и качеств, в зависимости от того, включают ли они крахмалы, происхождение мяса или препарата.

В настоящее время вы можете найти холодное мясо, в составе которого мясо из мяса составляет всего 45% продукта, а остальное - в основном жиры, крахмалы или крахмалы.

Среди некоторых из этих эмульгированные колбасы К ним относятся:

- Сосиски: Мясо свинины и бекона, приправленные солью, перцем и другими специями или добавками, такими как крахмалы или другие добавки. Смесь гомогенизируют и упаковывают. Вы также можете найти индейку, курицу или другие мясные колбасы.

- Франкфурт: Колбасы вареное и копченое мясо с крахмалами, солью, специями и другими приправами, такими как сыр и т. Д. Их так называют, потому что они теоретически из Франкфурта (Германия). Их также называют колбасами из Вены (Австрия).

К этим мясам можно добавить:

- Специи и приправы
- Жиры и пищевые масла
- Мука, ??крахмалы и крахмалы растительного происхождения
- Молочные белки и белки растительного происхождения
- сахара
- Съедобные желе
- Усилители вкуса (глутамат натрия E621)

Как узнать, плохо ли холодное мясо или содержит много крахмала?

Единственный способ узнать, содержит ли холодное мясо большое количество мяса или продукт, наполненный жиром или крахмалом, - это посмотреть на этикетку и проконсультироваться, поскольку коммерческие названия или реклама, как правило, приводят к путанице.

На этикетке первым названным ингредиентом является большинство в еде, так как они называются от наивысшего до самого низкого содержания. Поэтому мы будем искать первым ингредиентом холодного мяса является мясо, и предпочтительно с преобладающим процентом (более 85%).

Вы также можете сказать, имеет ли он хорошее содержание мяса, когда в таблице питания содержится приблизительно 20 граммов белка на 100 граммов пищи и менее 5 граммов жира.

Для не вегетарианских диет, людей, которые принимают холодные порезы, что желательный от холодных порезов было бы то, что оно содержало высокий процент мяса, поскольку он принимается как белковая пища и более низкое содержание крахмала или муки (обычно они содержат соевую муку, что снижает стоимость продукта).



Ломтики холодного среза между часами, чтобы похудеть?

В диетах, чтобы похудеть, было бы желательно потреблять колбаски с небольшим количеством жира. Однако, хотя эти продукты в настоящее время находятся в стиле гиперпротеиновых или обезжиренных диет, чтобы похудеть, Мало обезжиренное мясо - это не продукты рекомендуемый похудеть, хотя они могут быть включены в эти диеты.

Существуют и другие варианты здоровой пищи, которые можно съесть так же, как холодное мясо, чередуя их потребление, чтобы не злоупотреблять обработанным мясом: орехами, бобовыми, овощами и фруктами.


1 Идеальный состав сырокопченой колбасы. "Есть можно!" Утро на 5


2 Вся правда о составе вареных колбас. Нитрит и целлюлоза - в чем опасность | Logic Organic

Свойства колбасы
КОЛБАСЫ И ИХ ВОЗМОЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое колбасы? колбасы это мясные продукты, которые производятся из фарша, обычно свинины, и что впоследствии Embute, как само слово указывает, в кишках самих животных (кишечника) или в настоящее время многие

Противопоказания колбас
Что такое колбасы? колбасы они разрабатывают мясные продукты, произведенные с мясом на земле, к которому добавляются животные жиры, много соли и некоторые специи. Эти добавки улучшить вкус и текстуру плоти. Противопоказания колбасы Колбаса не имеет

Свойства обработанного мяса
МЯСО, ОБРАБОТАННОЕ В ПРОДУКТЕ Что такое обработанное мясо? обработанное мясо, обработанное мясо или мясные продукты являются продуктами, полученными из превращения мяса, чтобы улучшить его вкус, текстуру, ароматы и / или сохранение. Термин

Свойства мяса
Что такое мясо? мясо это пища, которая исходит от животных. Он определяется как мускульная часть животных, которая может включать части нервов, сухожилий или костей. Среди основных видов мяса, используемых в пище, мы имеем следующие: говядина,

Виды обработанного мяса и состава
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ ОБРАБОТАННОГО МЯСА Виды обработанного мяса и классификация обработанное мясо, обработанное мясо или мясные продукты являются продуктами, полученными из превращения мяса, чтобы улучшить его вкус, текстуру, ароматы и / или

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
4 марта 2018 19:40
а что за колбаса то что за фирма