Как заменить мясо и переработать в рационе




Полное питание без пищи животного происхождения

В настоящее время существует преувеличенное, ненужное и вредное потребление обработанного мяса, таких как гамбургеры, кебабы, колбасы, колбасы и холодное мясо, что, как было показано, вредно для здоровья.

На это увеличение потребления мяса также повлияло мода есть много мяса, поскольку они проповедовали или проповедовали много диет, чтобы похудеть типа Аткинса, Монтиньяка или Дукана, в которых было рекомендовано есть мясо почти каждый прием пищи в день, с холодным мясом и колбасами между часами, каждый день.


Сухие фрукты, орехи, свежие фрукты, варианты завтрака, закуски или легкие закуски, энергичные и здоровые. Рекомендуется всегда иметь эти продукты в кладовой.

Преимущества употребления меньше мяса

Помимо моды, теорий и чудесных диет, совершенно не нужно есть столько мяса, и следует избегать потребления обработанного мяса, Этот совет особенно важен для детей, которые более чувствительны к добавкам обработанного мяса и поэтому должны потреблять его в меньшем количестве и частоте, чем взрослые.

Почему мы должны есть меньше мяса?

Рекомендуется уменьшить потребление обработанного мяса, потому что обычно употребляет их увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и рака.

Кроме того, если мы избежим потребления мяса «рекреационным» способом (например, фастфуд), мы также избегаем многого ненужные страдания животных и серьезные проблемы загрязнения окружающей среды, вызванные мясной промышленностью, среди которых проблема трансгенных соевых бобов и загрязнения воды.

Ниже приведены здоровые альтернативы для замены мяса завтрака, закуски, обеда и ужина, а также основные вопросы, возникающие при сокращении потребления мяса.

Если вы не едите белок, уменьшается ли мышца?

нет, С любой здоровой пищей, которую мы делаем, организм будет иметь энергию и не будет потреблять мышечную массу, Мускулатура не уменьшается, не употребляя белки, поскольку в исключительных случаях организм активирует деградацию белка. Только мышцы потребляются для производства энергии в условиях поста (когда мы не ели много часов, а мы очень активны) или когда возникают серьезные проблемы с питанием.



Нужно ли есть белок при каждом приеме пищи в день?

Нет необходимости потреблять очень высокие белковые продукты во все часы дня, если в основных приемах принимается достаточно белков. Включение мяса при каждом приеме пищи преувеличено, ненужно и вредно для здоровья, Этот совет особенно важен для детей, потому что дети более чувствительны к добавкам обработанного мяса и должны потреблять его в меньшем количестве и частоте, чем взрослые.

Нужно ли детям много белка?

Детям не нужно много белков, но питательные вещества, которые их обеспечивают энергия расти, главным образом из углеводов и в меньшем количестве здоровых жиров, обнаруженных в пищевых продуктах, таких как овощи, рис, овсянка, хлеб, фрукты, орехи и масло.

Потребление промышленных ультрапроцессных продуктов, таких как выпечка, шоколад, батончики, безалкогольные напитки, крупы и другие сладкие продукты, обескураживается, поскольку оно предрасполагает детское ожирение, что связано с множеством заболеваний, таких как диабет, холестерин, гипертония, жирная печень у детей, более низкое качество жизни и рак. По этой причине рекомендуется удалить эти продукты из обычной диеты и потреблять натуральные продукты, то есть те, которые не обрабатываются промышленностью.

Можете ли вы жить с меньшим количеством мяса?

К счастью, огромная доступность современных питательных продуктов означает, что ежедневное потребление мяса не является необходимым и даже может привести к вегетарианской диете без полностью здорового мяса (с добавками витамина B12). В некоторых исследованиях было отмечено, что в населения, где потребление мяса уменьшается, продолжительность жизни увеличивается.

Питание для завтрака и легких закусок для детей и взрослых

Среди вариантов вегетарианские продукты которые можно съесть между приемами пищи, например, в середине утреннего завтрака или закуску:


Плоды идеальны между приемами пищи. Они не очень богаты сахарами, это ложный миф. Кроме того, они обеспечивают необходимые питательные вещества.

Свежие фрукты, полные антиоксидантов

фрукты нет Они содержат много сахара и являются одним из самых здоровых и легких продуктов, которые существуют, несмотря на множество мифов, которые всегда сопровождают их. Один мандарин содержит 30 калорий (ккал), 6 г сахара и 0 жиров.

Промышленные соки или нектары не рекомендуются, потому что они потеряли витамины и содержат в четыре раза больше сахара, чем целые фрукты. Иногда, оранжевый сок Это может быть хорошим вариантом, при условии, что все фрукты также съедают в рационе.

Плоды также здоровы при диабете, и все мифы о ферментации в желудке, которые являются неудобоваримыми и т. Д., Являются ложными.

Орехи со здоровыми жирами



орешки Они представляют собой энергетическую и очень питательную пищу, богатую омега незаменимыми жирными кислотами, растительными белками, магнием, фолиевой кислотой и клетчаткой.

Гайки не препятствуют потере веса и рекомендуются в диетах, чтобы похудеть из-за его насыщающего эффекта. Горсть лесных орехов обеспечивает 120 калорий, 10 г жира и 2 г белка. Они идеальный компаньон для фруктов и идеально подходят для того, чтобы обеспечить энергию для роста, в которой нуждаются дети.

Сухие фрукты, идеально подходящие для энергии и сладости

Сушеные фрукты он концентрирует питательные вещества из фруктов, в основном они богаты сахаром (натуральные конфеты) и очень богаты клетчаткой, кальцием и магнием. о 6 сушеных абрикосов содержат 160 калорий, 30 г сахара и 3 г белка. Как орехи, они обеспечивают энергию для роста, в которой нуждаются дети: изюм, сушеный абрикос, финики, сливы и т. Д. Кроме того, со всеми этими ингредиентами можно приготовить овес, некоторые семена и немного меда домашние бары Они хранятся в течение 3-4 дней и могут быть доставлены в школу.

Чтобы установить сравнение, 45 г шоколада содержит 220 калорий, круассан 300, 3 ломтика жареного бекона 600, некоторые Картофель фри 300, и 800-калорийный фаст-фуд-бургер.

Смеси фруктов и орехов



Дома вы можете готовить все виды смесей с орехами, фруктами и некоторыми молочными продуктами, такими как йогурт, сыр, творог или молоко. Всегда лучше делать несладкие версии (например, натуральные сахара, без добавления сахара).

Сэндвич без мяса, альтернативы холодным отрубам

Это очень практично использовать холодное мясо и колбасы для сэндвича, потому что они вкусны и быстро готовятся. Тем не менее, рекомендуется удалить их из ежедневного рациона и заменить их более питательными продуктами и с меньшим количеством добавок, которые также легко подготовить, например:


Хлеб распространяется на растительном паштете из нута (хумус).

Вегетарианский сэндвич могут быть приготовлены с использованием множества ингредиентов, в основном рекомендуется растительные паштеты, к которым вы можете добавлять энергетические ингредиенты, такие как орехи, авокадо, кешью или кунжутная паста (тахини), все из которых имеют богатые кальцием варианты. Эти варианты обеспечивают много магния, кальция и фолиевой кислоты. При приготовлении с бобовыми, как в случае с нутом или хумусом, он содержит незначительное количество растительных белков (около 8 г белка, в зависимости от количества тахини и нута).

Его также можно приготовить с помощью чечевицы или других ингредиентов (свекла и т. Д.). В случае растительных паштетов вы можете распространять некоторые поджаренные гуакамоле, которые содержат много антиоксидантов, таких как витамин Е, идеальный летом, это также очень энергичный соус.

Другие варианты замены мяса

  • Тост или кремы из домашнего какао-сливок: Это очень энергичный и здоровый завтрак или закуска, идеально подходящая для детей. Без добавления сахара. Вместо шоколада вы также можете приготовить его с кремом из рожкового дерева.

  • Сэндвич с сыром: Они также могут быть приготовлены с продуктами животного происхождения, варьирующимися между яйцом, сыром или синей рыбой. Сырный сэндвич вносит около 230 калорий, самые богатые варианты в белках (20 г) и кальция. Употребление 4 яиц в неделю не повышает уровень холестерина у здоровых людей, в сбалансированной диете (дополнительная информация).

Овсяная каша на завтрак

овсяная каша Это очень здоровый вариант - завтрак или закуска, как для детей, так и для взрослых. Его можно приготовить с молоком, овощным напитком или только с водой, корицей, фруктами, кокосовым орехом, изюмом или маленьким медом. Овес - это зерно с не несущественное количество белков, обеспечивает от 5 до 7 г белка на чашу или рацион. Для сравнения, порция подслащенных злаковых завтраков обеспечивает 1,5 г белка. Как упомянуто выше, нет необходимости есть много белка в каждом приеме пищи в день, достаточно, чтобы в основном потреблялось достаточно еды. Самое главное, что организм имеет энергию для работы, изучения или роста, и в этом смысле, овсяная каша обеспечивает много энергии.

Замените мясо в основных блюдах бобовыми

Нет необходимости ежедневно потреблять животные белки, В дополнение к тому, что он не рекомендуется для здоровья, он также вредит здоровью окружающей среды.

Соевые бобы, нут, лебеда, амарант и гречка - это овощные продукты с полные белки, то есть нет необходимости комбинировать их с другими продуктами для получения качественных белков. По этой причине они имеют большое значение в строгих вегетарианских диетах.

Некоторые примеры Основные блюда без мяса это: Нут с кус-кусом, приготовленный из вегетарианской чечевицы, лебеда с тыквой, гречка с овощами, салат из кукурузы и салата, нут с сеитаном и т. д. Все они Они обеспечивают энергию и хорошее количество белков.


1 Капуста, яйца и мясо из химикатов


2 "Еда живая и мёртвая": все секреты сахарозаменителей и 5 самых здоровых кухонь мира (03.03.2018)

Опасно ли есть мало мяса?
Плохо есть мясо? Читатель мы спрашивает, есть ли слишком мало мяса, может привести к дефициту питания, таких как недостаток витаминов, недостаточный запас полезных ископаемых или другие последствия. Какие питательные вещества имеют мясо? Белки

Почему мясо производит рак
ОБРАБОТАННОЕ МЯСО И ЕЕ ОТНОШЕНИЕ С РАКОМ Потребление 50 г обработанного мяса ежедневно увеличивает риск рака толстой кишки. Это количество эквивалентно примерно 3 ломтикам бекона или холодного отруба. Потребление переработанного мяса регулярно

Свойства обработанного мяса
МЯСО, ОБРАБОТАННОЕ В ПРОДУКТЕ Что такое обработанное мясо? обработанное мясо, обработанное мясо или мясные продукты являются продуктами, полученными из превращения мяса, чтобы улучшить его вкус, текстуру, ароматы и / или сохранение. Термин

Свойства сухого мяса
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТИПЫ СУХИХ МЯСО Что такое сухое мясо? сухое мясо Это тип мяса, который был солен, а затем высушен или обезвожен. Его обычно готовят из говядины. В некоторых рецептах мариновать мясо со специями в течение 3-24 часов перед

Сколько мяса мы должны есть ежедневно?
Сколько мяса вы должны есть? мясо является питательным источником животных, который дает нам много белков, обеспечивает витамины группы В (особенно биотин, рибофлавин, ниацин и витамин B12), содержит железо (особенно красное мясо) и много цинка и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
3 апреля 2018 07:03
Сволочи Только и умеют людей травить..Никакого человеческого качества не осталось.. Сколько людей заболевают и умирают из за них.. Из за их грязных дел.. Думают они всех денег заработают травя людей и заберут эти деньги с собой в могилу..