Сыр Кабралес




СВОЙСТВА Cabrales CHEESE

Что такое сыр Кабралес?

Основное отличие Сыр Кабралес в отношении свежего сыра заключается в том, что его ферментация не только молочная, но и свежая, но осуществляется путем коагуляции ферментами или также называется смешанная ферментация.

Он также отличается созданием грибы внутри в зрелости, что придает ему свой личный синий цвет.

Сыр Кабралес имеет обозначение происхождения, которое должно быть включено в упаковку. (P.O. 1981)

Характеристики сыра Кабралес

Это смешанный сыр, сделанные из овечьего, коровьего и козьего молока, которое производится в Кабралесе и некоторых местах в Пенамеллере Альта (Астурия) (Испания)

Этот сыр производится в течение периода от 2 до 4 месяцев, внутри пещер с Влажность 90% и постоянная температура между 6 и 10 ° С.

Эти условия влажности и температуры создают зеленовато-синяя форма (Penicillum glaucum, главным образом) внутри пасты, которая придает ей характерный внешний вид.

Его аромат прочен, а также его запах, который придает типичный аромат этого типа сыра.

Презентация сыра Кабралес

Традиционно завернутые в фиговые листья или каштан. В настоящее время регулирующий совет запретил эту практику и обернут зеленой алюминиевой фольгой, в которой рисуются листья фига.

У него почти нет коры, которая очень похожа на макароны. Паста имеет желтовато-белый цвет с синеватыми полосками. Когда используется много коровьего молока, он более желтоватый. Его текстура сливочная, мягкая на ощупь и не имеет отверстий.

Пищевые свойства сыра Кабралес

Сыр Cabrales представляет общие свойства молока, некоторые из которых были усугублены его производственным процессом.

Содержит меньше воды, чем молоко, сыр богаче жиром (около 33%). Он подходит как пища, которая обеспечивает большую энергию, хотя этот аспект должен также учитываться людьми с ожирением или теми, кто делая похудение диеты. В этих случаях они должны смягчать потребление этой пищи.

Следует иметь в виду, что, как и в остальных сыров, большинство из них насыщенных жиров, которые должны быть приняты во внимание людей, у которых есть проблемы холестерина.

Состав сыров кальмаров (На 100 г веса)
мононенасыщенные жиры 9,4 г
насыщенные жиры 17,7 г
полиненасыщенные жиры 0,92 г

Что делает сыр Кабралес?

Сыр Кабралес имеет 21% белка, Его содержание минеральных веществ является высоким, особенно кальций и фосфор. Идеально для роста костей и профилактики остеопороза, а также по уходу за ногтями и волосами.

Также он представляет много натрия, который следует принимать во внимание у людей с гипертонией или задержкой жидкости.

Он содержит много группы витамина В, особенно фолиевой кислоты. Он также содержит витамин А, витамин D и витамин Е.

Состав сыра Кабралес (На 100 г веса) по сравнению с сыром манчего
Сыр Кабралес Манчестерский сыр
вода 44 г 35 г
калорий 388 ккал 468 ккал
смазка 33g 50 г
белок 21g 35,7 г
углеводы 2g 0,51 г
калий 95 мг 80 мг
фосфор 379 мг 544 мг
железо 0,70 мг 0,75 мг
натрий 1067mg 670 мг
магний 20 мг 33 мг
кальций 700 мг 848 мг
цинк 2,3 мг 3,2 мг
Витамин А 300 мг ретинола 234 мг ретинола
Витамин B1 (тиамин) 0,03 мг 0,04 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0, 60 мг 0,32 мг
Витамин B3 (ниацин) 6,3 мг 8,2 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,08 мг 0,20 мг
Витамин B9 (фолиевая кислота) 80 мкг 21,8 мкг
Витамин B12 (кобаламин) 1,20 мг 1,50 мг
Витамин Е 0,80 мг 0, 61 мг
Витамин D 0,23 мг 0,19 мкг

Дополнительная информация на сыр.


1 ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: Сыр «Кабралес»


2 Испанские сыры

Свойства овечьих сыров
СВОЙСТВА СЫРЫ СЫРЫ Что такое овечий сыр? овечий сыр Это сыр, приготовленный из овечьего молока. Овцы, в отличие от коров, нуждаются в меньшем пастбище, чтобы иметь возможность жить, поэтому сыр овец производится в более сухих областях. Сыры овец

Свойства сыра буйвола
СВОЙСТВА BUFFALO CHEESE Что такое буйволовый сыр? буйвольный сыр Это сыр, приготовленный из буйвола. Обычно это свежий сыр, очень сливочный. Виды, используемые для производства этого типа сыра, - это водный буйвол (Bubalus bubalis) своего рода

Виды сыра
ТИПЫ СЫРА Классификация сыров Сыры можно классифицировать в зависимости от многих и разных факторов, в зависимости от того, что предназначено для оценки: Согласно его происхождению или стране происхождения То есть, если они являются испанскими

Манчестерский сыр
СВОЙСТВА ЧЕШСКОГО СЫРА Что такое сыр Манчего? сыр манчего это прессованный сыр, содержание воды которого снижается. Он также созрел, но не кулинария. Его минимальный срок погашения составляет один месяц, а его максимальный срок погашения составляет

Свойства сыра
ПРЕИМУЩЕСТВА СЫРА Состав и виды сыра В общем, сыр - это продукт, богатый белками, жирами, кальцием, селеном, витаминами А, витаминами К и В, среди которых витамин В12 (исключая продукты животного происхождения). Композиция всегда будет зависеть и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив