Хорошая пища для мигрени




Подходящие продукты для мигрени

Рекомендуемые продукты при эпизодах мигрени они - все те, которые обеспечивают энергию и питательные вещества, интересные для мозга, а также принципы растений (фитохимикаты), чтобы стимулировать детоксикацию организма и ускорять устранение токсинов, вызывающих мигрень.


Табличка список подходящих продуктов для еды при приступах мигрени.

Выбирая, какие продукты лучше всего подходят для людей с мигренью, в дополнение к вышеупомянутому, что продукты с низким содержанием гистамина и что они не блокируют фермент DAO, чтобы избежать накопления гистамина, что является одной из основных причин мигрени. Все это основано на диетической теории мигрени из-за дефицита DAO.

Что могут люди с мигренью есть?

Диета мигрени он состоит из нормального плана здорового питания, в котором следует пропагандировать овощи, бобовые, фрукты и орехи; и уменьшают продукты, которые вредны для здоровья, такие как нездоровая пища, жареная пища, обработанное мясо, шоколад и т. д. Кроме того, есть список запрещенных продуктов, которые содержат больше гистамина.

Список рекомендуемых продуктов для мигрени

Всюду по этой статье вы найдете всю эту информацию, с примерами включенных меню, Ниже приведен краткий список рекомендуемых продуктов для мигрени:

  • Клубни и зерна: Они содержат крахмал с энергетическими, питательными, пребиотическими свойствами (для кишечной флоры, большой производитель серотонина, хорошо для мозга): картофель, сладкий картофель, рис, маниока, картофельное пюре, картофельная пребиотика и т. Д.

  • Овощи и овощи: Почти все овощи подходят, которые можно взять, например, в виде морковного крема, салата из тертого моркови, салатов, отварных овощей и т. Д.

  • фрукты: Все являются адекватными, за исключением цитрусовых и киви (это означает, что их нельзя употреблять при приступах мигрени, но их также нельзя исключать из рациона)

  • яйца: Яйцо является превосходным и рекомендуемым источником белка для его высокой пищевой ценности и низкого содержания гистамина. Приготовление при адекватных температурах, не жарить. Вы не должны беспокоиться о проблеме с холестерином.

  • Девичье масло (не уточнено): Он здоров и не содержит гистамина.

  • Carnes: Наиболее подходящими являются белое мясо и птица, такие как курица.

  • рыба: Замороженная и свежая рыба очень подходит, но консервированные рыбы (консервированный тунец) и жирная рыба должны быть устранены из-за присутствия гистамина.

  • Молочные продукты: Они богаты гистамином и его потребление не рекомендуется, Самые богатые в гистаминах вылеченные сыры, такие как сыр Манчего, сыр из козьего молока, сыр кабралес, сыр пекорино, сырный сыр, сыр Грюйер, сыр Рокфор и т. Д. йогурт, бифидусный йогурт и кефир Они содержат гистамин, хотя в меньшем количестве, чем молоко. Все молочные продукты лучше избегать в случае тяжелых мигрени и оставляют для более спорадического потребления, по крайней мере временно.

Список ADEQUATE продуктов для мигрени

продукты, которые можно потреблять в диете мигрени они подробно описаны в следующем списке. Если вы не найдете никаких продуктов или продуктов, вы можете связаться с нами, и мы поможем вам с консультацией:

Группа продуктов питания

АДЕКВАТНАЯ пища в диете мигрени
(Дефицит фермента DAO)


Фрукты, овощи и овощи

- Зеленый лист: салат, огурец, одуванчик
- Крестоцвет: редис, капуста, капуста, цветная капуста, брокколи и т. д.
- Вареные овощи: горох, морковь, зеленая фасоль
- Другие овощи: спаржа и т. д.
- Фрукты, кроме тех, которые не рекомендуются.

- Красное мясо: говядина или говядина, свинина, лошадь и т. д. (рекомендуется кратковременное потребление красного мяса)


Рыба и морепродукты

- Белая рыба: морской окунь, монах, хек, треска, окунь, морской лещ, окунь, подошва и т. д.
- Согласно толерантности, головоногие моллюски: каракатица, кальмар, осьминог, ...


яйцо

- яйцо: Тортилла, омлет и т. Д.


Молочные продукты

Ежедневное потребление различных молочных продуктов у людей с проблемами мигрени из-за недостаточности DAO не рекомендуется, и они запрещены во время эпизодов мигрени., Предпочтительно использовать заменители, такие как овощные напитки с кальцием.

Умеренно (в соответствии с допуском) вы можете потреблять молочные продукты с небольшим количеством гистамина, которые:
- Ферментированные молочные продукты: йогурт, кефир
- Молоко (предпочтительно йогурт или кефир перед молоком)
- Свежие сыры


Бобовые, крупы, семена и орехи

- Зерновые: Рис, овес (овсяная каша, ...), лебеда, гречиха, амарант, просо, сорго, каштаны и т. Д.
- Орехи в меру
(зависит от индивидуального допуска)
- Хлеб в меру (зависит от индивидуального допуска)


Клубни и корни
- картофель
- Сладкий картофель, таро, маниока, тапиока или маниока и т. Д.
- морковь, пастернак, свекла и т. Д.

Конфеты и специальные мероприятия

Без гистамина:
- Паштет из баклажанов
- Домашние чипсы картофеля
(хорошее масло для жарки)
- Фрукты Македония
, без цитрусовых или киви
- Шоколадный шоколад
- Apple компот
- Запеченное яблоко
- Трюфели изюм, рожковое дерево, какао и масло
- Груши с корицей
- агар-агар-желатин
(без цитрусовых)
- Айва

..

Какие продукты являются продуктами, которые производят мигрень?

Мигрирующие продукты в основном это те, которые увеличивают гистамин. Долгое время мигренью считалось расстройство неизвестного происхождения и с небольшим успехом лечения.

Однако в последние годы научные исследования показали, что мигрень связана с более чем 80% людей, страдающих от дефицита ДАО, Для этого В настоящее время большое значение имеет диетическое лечение мигрени, и оно находится во многих больницах.


Полный список хороших и плохих продуктов для мигрени

Как применить все эти знания на практике?

Эта диета особенно трудно применять в повседневной жизни, потому что дискриминация в отношении продуктов питания не отвечает на причины, которые легко понять или запомнить для соответствующего лица.

Чтобы облегчить эту информацию пользователю, команда диетологов, диетологов Botanical online, разработала Примеры меню, подходящего для мигрени (с низким содержанием гистамина):


Примеры меню без гистамина для мигрени

Дополнительная информация на естественное лечение мигрени.


1 Это Самодельное Средство может Помочь Избавиться от Мигрени


2 ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! МОЛОДОСТЬ СОСУДОВ ГОЛОВЫ! Головные боли, Мигрень, выпадение волос.

Пример меню диеты DAO для мигрени
Как должна быть диета мигрени? Долгое время мигренью считалось расстройство неизвестного происхождения и с небольшим успехом лечения. В последние годы было показано, что мигрень связана с более чем 80% людей, страдающих от дефицита ДАО, фермент,

Диагностический тест на мигрень для дефицита DAO
Что такое тест фермента DAO и для чего он нужен? Тест фермента DAO является анализом крови, в котором измеряется активность фермента DAO (ди аминоксидазы). Этот фермент является компонентом крови, который отвечает за метаболизм гистамина, вещества,

Список продуктов мигрени
Разрешена и запрещена пища для мигрени Диета мигрени Это особенно сложно применять в повседневной жизни, потому что критерии, используемые для рекомендации одного или другого продукта, сложны и нелегко запомнить. Чтобы облегчить эту информацию

Список продуктов, богатых гистамином
Какие продукты содержат гистамин и почему не есть их? гистамин Это вещество, которое вырабатывается самим телом, а также может быть найдено в пище. Нет необходимости, чтобы все люди уменьшали потребление продуктов питания, содержащих гистамин:

Список запрещенных продуктов для мигрени
Какие продукты являются продуктами, которые производят мигрень? Мигрирующие продукты в основном это те, которые увеличивают гистамин. Долгое время мигренью считалось расстройство неизвестного происхождения и с небольшим успехом лечения. Однако в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив