Овощи и дикие листья




ДЕРЕВЯННЫЕ РАСТЕНИЯ В ПРОДУКТЕ ПИТАНИЯ, КАК ОВОЩИ

Какие дикие листья можно использовать на кухне?

разнообразие овощей что мы можем включить в нашу диету, в настоящее время ограничивается чуть более двадцати: салат, брокколи, шпинат, швейцарский мангольд и очень немногие другие. Кроме того, будучи растениями из массивных культур, они оплодотворяются, так что они быстро растут, и, следовательно, они очень богаты водой и совершенно безвкусными.

Если мы пойдем в мир съедобных диких растений мы можем видеть, как природа дает нам десятки и десятки вкусных растений, более питательных, чем на рынке, и с совершенно новыми вкусами. Откройте их!

Ashen или quinhuilla (Альбом Chenopodium Л.)

cenizos Они - изысканный и щедрый дикий овощ, обильное растение в природе, которое распространяет много и с которыми мы можем сэкономить много поездок на рынок.

Таким образом, это собирает весной, когда он начинает прорастать и до того, как он произведет свои соцветия. Это очень плодовитое растение, поэтому, если вы хотите получить хороший рацион, вам будет легко собрать значительный кусок.

Пепельницы очень универсальны на кухне. Мы можем использовать их как шпинат, в основном в овощных блюдах и сделать лепешки. Они также могут быть использованы для заполнения свежей макаронной продукции, для подготовки эмпанад, для блинчики, и для любого тушенки бобовых или риса.

Мы будем использовать только самые нежные листья растения, то есть 4 или 6 верхних листьев стебля. Стебли, даже нежные, делают нитки и не любят жевать.


Рецепты с золой

Нежные листья крапивы (Urtica dioica)

крапива Это сорняк, который мы находим в изобилии по своей природе, хотя его часто недооценивают его жалящие свойства, которые исчезают с сухим, вареным или измельченным растением.

Из крапивы потребляются только молодые листьявесной. Старые листья древесные, а также содержат больше нитратов.

Наиболее типичным рецептом является крапивный суп, который готовят с луком, цуккини, картофелем и хорошей связкой крапивы.

Он содержит большое количество полезных ископаемых, главным образом железа и магния, и витаминов, таких как фолаты, витамин А (в виде бета-каротина) и витамин С.

Меры предосторожности с крапивой: Мы должны собрать его с резиновыми перчатками и ножницами для его свойств укусов (дополнительная информация).


Рецепты с крапивой

Мертвая белая крапива, съедобное растение

Несмотря на имя, которое он получает, белая крапива или мертвая крапива (Lamium album L.) не имеет ничего общего с крапивой и не обладает хорошими свойствами. Он принадлежит к семейству Лабиада, а листья - прекрасный овощ.

У этого есть характеристика, что его листья немного ароматные, с едким запахом, и его аромат также. Поэтому вначале это может нас удивить, так как это ароматный аромат, к которому наше чувство вкуса не привыкло. Его готовят так же, как любой другой овощ, например, шпинат, обжаривают листья, помещают в омлет или смешивают их в растительном креме.

Кольес или кроличья клетка, съедобные листья салата

collejas (Silene vulgaris) всегда выделяются на своем этапе цветения своими пурпурными цветами, с опухшей шариковой чашей.

Листья цельного, волосатого края, ланцетные и острые являются съедобной частью, но собираются перед цветением растения. Мы узнаем их, потому что их листья имеют цвет, подобный цвету гвоздик.

Их цветы собраны ранняя весна, когда он начинает прорастать и до того, как растение расцветет, съесть его в салатах и ??в разных рецептах.

Листья и цветы Одуванчика (Taraxacum officinale)

одуванчик Это растение семейства Compositae, оно растет во влажных местах и ??в тенистых лесах, весной мы находим его очень нежным.

поглотил нежные листья, которые идеально подходят для салата или супов.

Есть много растений, похожих на одуванчик, таких как цикорий. Это можно различить по форме его зубчатых лопаток, как одуванчик, и потому, что у него нет волос или ворсинок на нижней стороне листьев.

цветочные бутоны, перед цветением, может использоваться в консервированных, чтобы приготовить вкусную закуска и полные флавоноидов, подобных каперсам.


Рецепты с одуванчиком

Листья и цветы Мальвы (Malva sylvestris)

Превосходство одного из съедобных и лекарственных растений. листья мальвы Это отличный овощ. Его аромат нейтрален и сочетается со многими препаратами, вареными, как шпинат или суп.

Мава очень богаты клейкое вещество, тип волокна, который помогает регулировать кишечный транзит. Раньше животным давали листья мальвы после родов, чтобы перекомпоновать.

цветы мальвы, фиолетового цвета, также богаты слизью и используются в салатах.Мы должны помнить, что нам не нужно собирать все цветы растения, так как мы предотвратили бы их размножение.

Меры предосторожности с мелом: У многих мальков есть крошечные оранжевые или красные грибы на листьях (лиловая ржавчина). В этом случае они не должны собираться или потребляться. Их не следует поднимать с краев дорог или дорог.


Рецепты мауров

Огурцы, листья и цветы

Листья огуречник аптечный Они были очень распространенным ингредиентом в приготовлении пищи, который даже сегодня можно найти на некоторых рынках Испании.

Израсходованы нежные листья огуречника, которые довольно волосатые (с волосами) и вареные в виде овощей. Из-за их текстуры они идеальны в форме пончики, их также можно обжарить, использовать для начинки или, короче говоря, добавить в любой рецепт шпината.

Цветы боража также добавляются к различным препаратам, главным образом салатам, таким как декоративные полевые цветы.


Рецепты с боражем

ОСНОВНЫЕ УБОРНЫЕ УБОРКИ

В Youtube Botanical-online вы можете найти следующее видео с некоторыми из диких съедобных растений, их свойств и использования:

Преимущества питания растений
дикий
Продолжить чтение Дикие листья для салатов

Дополнительная информация на съедобные дикие растения.


1 Листья и краски. От 6 мес.


2 Развивающий мультик для детей. Игрушки для малыша: пазл с листьями. Учим виды деревьев

Пищевые свойства золы
КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ИЛИ ПРАЗДНОВАНИЕ Что такое зола? пепельный, пояс, край борта или дикий, хинхуи или трава кани (Альбом Chenopodium L.) является ченоподиумом, которое потребляется как овощ. Ботанически он принадлежит к семейству

Преимущества употребления диких растений
ДИЛЛЫ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Что дают дикие растения? главное достоинство диких съедобных растений это гастрономическое, поскольку они позволяют нам расширить ассортимент ингредиентов в нашем рационе с новыми вкусами, в дополнение к

Лекарственные свойства золы
Характеристики золы или барьера Вульгарное имя: Cinchona, cañizo, ceñiglo, собачья пустельга, край armuelle или дикий, ceñiglo, трава cana, собачий ошейник, гусиная лапка - Английский: Кварталы ягненка, обычная ягненка, мелда, гусиная борода,

Лекарственные свойства блоха
Характеристики bledo - Английский: Амарант красновато-коричневого цвета, корневище коренного рогатого скота, красно-корневая свинья, общий амарант, амарант свиней и общий перепах - Каталонский / Каталоса: Амарант, марксант-гресс или бет-грос -

Дикие растения в традиционной кухне
ИСТОРИЯ ДИКИХ ЗАВОДОВ В ПРОДУКТЕ Потребление диких растений в наши дни Мы получили образование в лекарственные растения, его использования и свойства, и все мы знаем в большей или меньшей степени, их общие имена и их приложения. Точно так же мы все

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив