Соя увеличивает бюст у мужчин и женщин?




Почему соя может увеличить грудь?

соя или соя (Глицин макс.) является бобовым, очень богатым изофлавонами, некоторыми компонентами, которые обладают эстрогенным действием. Эти изофлавоны сои (или изофлавоноиды) имеют химическую структуру, сходную с женским гормоноэстрадиолом.


Какие продукты являются самыми богатыми в соединениях соевых гормонов?

продукты, богатые изофлавонами соевые бобы и особенно ферментированные производные, такие как темпе или натто.

Побочные эффекты сои для бюста

в теории, основной побочный эффект которые могут быть получены путем проглатывания большого количества сои феминизация или появление физических признаков, которым обычно способствуют эстрогенные гормоны, такие как увеличение груди (гинекомастия).

Все научные исследования, проведенные у людей на сое, заключают, что это не производит увеличение груди (гинекомастия) или любые другие признаки феминизации, ни у мужчин, ни у женщин.

Только были описаны два очень конкретных случая в медицинской литературе по этому вопросу и даже эти возможные неблагоприятные эффекты не были научно доказаны.

Увеличение груди у азиатских детей

в исключительных случаях, в Азии маленькие дети, которые принимают много сои, могут иметь гормональный дисбаланс, с последующим увеличением груди у мужчин. Эти эффекты наблюдались только в препубертатном возрасте, а детей кормили практически только соей.

Это изменение может быть связано с тем, что у азиатских детей есть генетика, адаптированная для метаболизма сои или потребления ферментированных (с большей биодоступностью изофлавонов), поэтому избыточное потребление у этих детей может быть причиной гормональных изменений, которые всегда являются временными и обратимыми, они исчезают, когда они перестают потреблять сою.

С другой стороны, это он не применим к западному населению, который не приспособлен к употреблению сои одинаковым образом, как на диетическом, так и на генетическом уровне.

Гинекомастия у мужчин, принимающих сои

У западного населения был описан только один случай, опубликованный в 2008 году в медицинской эндокринной практике, о 60-летнем мужчине с гинекомастией, который уменьшился, когда он прекратил принимать почти литр соевого напитка в день (750 мл ежедневно). Когда вы прекратили использовать этот продукт, произошло значительное уменьшение размера вашей ткани груди.

Однако в области здравоохранения факт наличия изолированного случая не имеет значения поскольку это зависит от условий этого человека (генетика, лекарства, диета, что еще было сделано, другие гормональные разрушители, такие как пластмассы или пестициды и т. д.),

Почему соя не производит феминизацию?

Соя не производит феминизацию. Это объясняется тем, что, хотя изофлавоны действительно обладают эстрогенным эффектом, многие другие факторы что обусловливает увеличение размера груди и других признаков, считающихся женскими, таких как:

  • Теоретические ошибки: Оказывается очень упрощенное и ложное сравнение эффекта изофлавонов с эстрогенами человека. Фитоэстрогены имеют только способность эстрогена связываться с бета-эстрогенными рецепторами, и даже тогда их сродство ниже, чем эстроген, с которым они конкурируют. поэтому Эффект этих веществ, вероятно, очень сдержанный, Кроме того, изофлавоны не выполняют все функции эстрогена так как, например, они не связываются с альфа-эстрогенными рецепторами.

  • Физиологические факторы: Даже если предположить, что изофлавоны обладают замечательным гормональным эффектом, факторы, которые регулируют гормональный ответ к эстрогенам, таким как пищевое и метаболическое состояние, биофлавоноиды, стресс и т. д. Маловероятно, чтобы небольшие дозы фитоэстрогенов имели заметный эффект.

  • Костный фактор кишечника: Изофлавоны только «активируются» и поглощаются, если кишечная флора может их метаболизировать. Это означает, что если соя или производные потребляются спорадически, изофлавоны, вероятно, не будут поглощаться.

  • Генетические факторы: Любое вещество может иметь различные эффекты в зависимости от пола человека или возраста; или в соответствии с отдельными генетическими вариантами.

  • Факторы окружающей среды: Приписывая причину и действие вещества, следует учитывать все факторы, которые могли бы вмешаться в этот эффект, такие как остальная диета, факт курения, лекарства, другие гормональные разрушители, такие как пластмассы или пестициды и т. Д.


Противопоказания сои

Дополнительная информация о сое.


1 Гормоны в сое и пиве. Быстрая смерть. Фитоэстрогены. Мифы и заблуждения.


2 Увеличить Грудь До и После

Противопоказания изофлавонов сои
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ISOFLAVONAS Какие противопоказания имеют изофлавоны? изофлавоны сои или изофлавоноиды являются растительными веществами с химической структурой, сходными с женским гормональным эстрадиолом, которые содержатся в некоторых продуктах

Свойства изофлавонов сои
СВОЙСТВА ISOFLAVONES И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое изофлавоны сои? изофлавоны сои или изофлавоноиды они являются растительными веществами с химической структурой, подобной женским гормонам. Пища, которая содержит больше изофлавонов, является соя и его

Соя для поликистозных яичников (SOP)
Может ли соя потребляться в рационе для СПКЯ? Многие люди сомневаются в соя и его роль в диете для синдром поликистозных яичников (СОП). Соевые причины или гормональные дисбалансы? Он дерегулирует гормональные циклы? Влияние изофлавонов сои Соевый

Типы и свойства производных сои
Что такое соя? соя (Глицин макс.) является бобовой, родной для Азии, которая распространилась по всему миру. Это экономичный, экологичный и питательный способ получить большое количество очень качественных белков, клетчатки, минералов и витаминов,

Побочные эффекты женьшеня
Что такое женьшень и для чего он используется? Женьшень или корейский женьшень (Панакс женьшень) является лекарственным растением азиатского происхождения, которое выделяется в фитотерапии для его использования в качестве адаптогенное средство, то

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
14 марта 2018 11:25
Рекомендую смотреть ролик на скорости 2x тем кто не может смотреть долго.211 Гормоны в растениях. Откуда410 Почему гормоны в сое могут вызывать проблемы Ветеринария.701 Фитоэстрогены и кишечная флора.806 Уровень потребления растительных гормонов в мире.1208 Короткий вывод по потреблению сои.1230 Как работают фитоэстрогены1500 Соя и мужчины. Воздействие.1800 Соя и женщины. Воздействие.1950 Соя сердце и холестерин.2126 Соя и рак молочной железы.2324 Соя остеопороз и рак простаты.2444 Соя и менопауза.2555 Соя и детское питание.2825 Соя и беременность.2950 Фитогормоны в продуктах питания.3135 Гормоны в пиве.3500 Общие выводы.
All
All
12 апреля 2018 04:09
Борис почему канализационные люки круглые а не квадратные и найду ли я в этом году девушку
Super
Super
12 марта 2018 06:38
Так что пейте пиво с Борис Цацулин.Сами пейте сво пиво дорогой Борис
Kokos
Kokos
11 марта 2018 08:15
Борис Сделай выпуск на тему угревой болезни и акне думаю многих эта проблема волнует
Kaif
Kaif
21 апреля 2018 13:55
Борис не планируется ли обзор влияние алкоголя на занятие бб при натуральном тренинге Очень много спорной инфы на этот счет вплоть до того что тренировки сводит на нет пара бокалов пива.
Mars
Mars
30 марта 2018 07:19
Спасибо Борис теперь из углеводов потребляю только пиво
Mega
Mega
22 апреля 2018 15:09
Борис почему мужики лысеют
Mars
Mars
5 марта 2018 00:15
когда табачное лобби было сильно было множество исследований подтверждающих безвредность и даже полезность курения. Есть даже фото участников тур де франсе где они курят и крутят педали в гору.
Kaif
Kaif
15 марта 2018 08:45
Наука за свою историю ошибалась очень и очень часто. И говорить что ктото врет а я говорю только правду потому что так написано в интернете и есть ссылки на исследования как минимум наивно. Ваша точка зрения не более чем мнение одного человека. А вот что говорит жизнь и практика которая идет далеко впереди науки если человек пьет пиво он превращается в бабу и речь идет именно о пиве а не калориях. Почему я это утверждаю Все очень просто есть десятки тысяч ТОЛСТЫХ мужиков которые остались мужиками несмотря на избыточную жирность сиськи у них не отрастают. А вот те кто пьет пиво непременно становятся женоподобными и даже при не столь большом проценте жира имеют женские сиськи и бедра. Я думаю что в этом видео как и в некоторых других например про еду из макдональдс есть элемент бравады мол посмотрите как наука позволяет нам есть и пить то что считается вредным без вреда для здоровья. Примерно так же рассуждали врачи в начале 20 века считая что обладая знаниями они смогут избежать зависимости от морфия но практика показала что они ошибались. Так же как ошибаешься ты сейчас Борис.
Mars
Mars
28 апреля 2018 18:24
Пейте пиво научный подход блдь...