Как охотится рептилий




Как рептилии получают еду?

Охота на рептилий главным образом ориентирована на зрение, в то время как растительноядные виды используют запах, чтобы найти пищу. Хотя животные используют все свои чувства для развития любой активности.

Способ, которым плотоядные рептилии используют добычу, очень различен в зависимости от вида и его обычаев.

Как охотятся змеи?


Гадюки используют свой яд для охоты на своих жертв

Многие змеи охотятся на птиц и другую добычу. Это относится к древесным змеям, таким как, например, crotalino или green tamaga (Обариче Марчи), зеленый питон (Morelia viridis) или изумрудный боа (Corallus caninus).

Другие меньшие змеи, змеи enredadera, похожие на древесную змею Кабо (Dispholidus typus), змеиная лиана или вольерная змея (Thelotornis capensis) или длинная рыжая змея (Ahaetulla nasuta), они имеют удлиненные и тонкие тела, очень похожие на ветви деревьев, которые их окружают, терпеливо ждут часами, пока они не приблизятся к животному по своему вкусу, как птица.

Вместо этого несколько змей неустанно проводят еду. Это касается водных змей, таких как тесселлированная змея (Natrix tessellata).

Ядовитые змеи

Некоторые ядовитые змеи, как в случае с змеями, когда они кусают добычу и прививают яд, пусть это уходит и ограничиваются только тем, что жертва сделала с помощью органа Якобсона. (Этот орган связан с змеями с обонянием, причина, по которой он предоставляет сенсорную информацию им обонятельного типа, когда он получает через язык, который постоянно удаляют эти животные, пахучие частицы, которые плавают в воздухе).

Гремучие змеи или гремучие змеи имеют специальный орган в передней части головы - тепловую яму, что очень полезно для определения тепла, выделяемого теплокровной добычей (особенно грызунами).

Язык, у змей, является бифида или раздвоен и имеет сенсорную функцию обонятельного типа. Язык этих рептилий собирает пахучие частицы, переносимые воздухом, к органу Якобсона. Благодаря вырезу, что змеи имеют переднюю часть головы, они могут высунуть язык, не открывая рот.

Ядовитые змеи могут иметь два типа яда: нейротоксический и гемотоксический.
Яд нейротоксической природы влияет на нервный уровень, предотвращающий передачу нервных импульсов. У этого типа яда есть самые опасные ядовитые змеи, такие как мамба, кобра и коралловые змеи среди других элапидов или змей семейства Elapidae.
С другой стороны, типичный гемотоксический яд змей и гремучих змей или гремучих змей атакует в целом и вызывает разрушение пораженных тканей и вызывает серьезные кровоизлияния.

Яд ядовитых змей служит для обездвиживания их добычи, парализуя их, не прибегая к силе, хотя много раз приходилось убивать их, потому что это вызывает удушье, когда респираторные мышцы парализуются действием яда.

Неядовитые змеи

Неядовитые змеи должны добывать свою добычу из других методов, либо удушающую ее удушением, например, как суннит-змеи, такие как боа, питоны и анаконды. Другие виды ограничивают себя просто для обездвиживания своей добычи путем скручивания их тела вокруг животного, которое они собираются есть, как в случае с крыс-ловушками-змеями (Elaphes sp.) и с некоторыми змеями, как южная гладкая змея.

Однако большинство змей ядовиты, не только самые известные, такие как змеи, кобры, мамба или коралловые змеи, есть даже ядовитые змеи, такие как ублюдочная змея (Malpolon nonspelssulanus) или змею змеевика (Macroprodoton cucullatus). Хотя в Европе число ядовитых змей намного ниже, чем на других континентах. Например, на Пиренейском полуострове есть только действительно 1 группа ядовитых змей, змей семейства гадюки или яркие, а также некоторые рыхлые виды колубридов, причем ублюдочная змея является самой опасной из всех.

Эти рептилии ядовиты, потому что у них есть ядовитые железы и зубы, которые инокулируют яд, которые являются opisthoglifos или protoglyphs, в зависимости от того, являются ли они соответственно в заднем или переднем положении рта животного. У неядовитых змей есть агглютиноподобные зубы.

Способ, которым яд достигает тела животного, которого змея намеревается пожирать, зависит от эффективности, с которой он инокулируется. Как шприцы, зубы ядовитых змей вводят яд в тело жертвы. Но не все зубы-инокуляты одинаковы. Наиболее эффективными являются те из гадюков, потому что их зубы полностью зазубрены внутри, поэтому нет никакой потери яда.С другой стороны, есть зубы некоторых европейских змей (типа opisthoglyph), таких как ублюдочная змея или змея cogulla, канал которых не полностью закрыт, поэтому всегда есть небольшая потеря яда, но достаточно важная. Этот аспект не имеет значения для животного, потому что он полностью достигает своей цели - парализующей добычу, но для нас. Укус ублюдочной змеи, а также другие змеи с прорезинентом протилоглифа, не так опасен, как укус рыла змеи или другого змея с зубами протоглифа.

Однако, логически, эффективность яда также зависит от типа яда, потому что мы уже говорили, что ядовитые змеи не все имеют одинаковый тип яда. Нейротоксический яд очень опасен, потому что он может вызвать смерть при удушье животного. В этом списке представлены коралловые змеи, мамба или кобра.

Черепахи, которые активно преследуют свою жертву

В первой группе, одной из рептилий, которые активно ищут свою добычу, являются самыми известными черепахами, такими как черепаха Флориды и другие Trachemys, горбатые черепахи и Chrysemys и европейские черепахи Mauremys leprosa или терапином Emys orbicularis или европейской черепахи пруда. Они быстрые и подвижные животные, которые зависят от их скорости и ловкости, чтобы получить пищу (хотя они также едят падаль, как и большинство водяных черепах).

Черепахи, которые охотятся скрываться

Черепахи, которые охотятся в погоне, используют другие ресурсы для получения добычи. Эти животные являются мастерами камуфляжа и обмана.

Большинство из этих черепах могут долгое время находиться на дне воды, невидимой для глаз их добычи, до тех пор, пока они не приблизится к более чем необходимому, чтобы быстро на них охотиться.

Некоторые места представляют реальные ловушки для своих жертв. Червячный язык черепахи аллигатора или черепахи аллигатора (Macroclemys temminckii) выступает в качестве приманки для привлечения любопытной рыбы, которая, не колеблясь, быстро проглотит, когда они будут в пределах досягаемости.

Аллигаторная черепаха - не единственная рептилия, которая использует этот тип обмана. Колючие змеи (Acanthophis sp) используют хвост как приманку. Эти животные, когда они хотят добыть добычу, ритмично перемещают хвост. Тип движения, которое они дают своему хвосту, наряду со специальной окраской этого приложения, основанной на ярких цветах, которые выделяются у остальной части животного, такие как желтый или белый или черный с пятнами других цветов, в дополнение к шипу что у них в конце хвоста, им удается поверить в добычу, которая нашла пищу (насекомое или подобное). К сожалению, для несчастного животного, он находит смерть после быстрого укуса, который дает ему змея. Фактически, Acanthophis они также известны как смертельные змеи с их мощным ядом нейротоксического типа, который быстро парализует добычу и в конечном итоге убивает ее асфиксией, а также человека через несколько часов, если антидот не применяется.

У черепах, змей (кроме ядовитых), ящериц и крокодилов, процедура захвата добычи очень проста и основана на улавливании ее ртом с прямой помощью челюстей.

Как охотятся хамелеоны?




Хамелеоны используют свой длинный язык для охоты на насекомых и других живых жертв

Однако некоторые бедные пресмыкающиеся, такие как хамелеоны, имеют более изобретательные ресурсы для захвата пищи. Хамелеоны, благодаря их длинному языку (язык общего хамелеона, столь же большому, как и длина всего их тела), проецируются на высокой скорости, могут удивить свою добычу, которую они захватывают через липкую поверхность языка. Слизистые вещества делают язык хамелеонов липким, но прежде всего это пустота, созданная на кончике языка, которая отвечает за ловлю более крупных животных.


1 Битвы Крокодилов. Жестокие Рептилии


2 VERSUS. АНАКОНДА ПРОТИВ КРОКОДИЛА!

Морские змеи, характеристики
Что такое морские змеи? Морские змеи - одна из самых ядовитых змей в мире. Это также один из самых водных позвоночных, которые дышат воздухом. В 17 родах насчитывается около 60 видов морских змей. Самая известная морская змея - желтая морская змея,

Змеиный воротник
Как у воротника змея? Змеиный змей или также называемый водяной змей характеризуется наличием двойного воротника черного и желтого или черно-белого, более живого у молодых экземпляров, что делает его безошибочным. Эта змея темно-серая с более

Укус змеи собаке
Важность укусов змей Каждый год укусы змей вызывают более 50 000 смертей (людей) в мире. Фактически, это одна из самых распространенных и опасных аварий, которые происходят в сельских районах и производят интоксикацию у человека, который случайно

Неядовитые змеи
ТИПЫ НЕЗАВИСИМОГО СНАКА Некоторые змеи не ядовиты. Хотя у них есть зубы, они используются только для захвата добычи. Они представляют собой толстые зубы без канавок или внутренних проходов, не сообщаются с ядовитыми железами. Их называют зубами

Жизнь змей
Характеристики офийцев Виперская змея - это водная змея английский: змея Французский: змий немецкий: Schlange Итальянский: Serpente Португальский: Serpente заказ: хлопьевидный подотряд: ophidians особенности: - вес: Очень изменчива в зависимости от

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
26 апреля 2018 17:25
Жесть
All
All
13 апреля 2018 07:04
И что