Морские змеи, характеристики




Что такое морские змеи?

Морские змеи - одна из самых ядовитых змей в мире. Это также один из самых водных позвоночных, которые дышат воздухом.

В 17 родах насчитывается около 60 видов морских змей. Самая известная морская змея - желтая морская змея, с научной точки зрения названная Pelamis platurus, за то, что он живет в более широкой области планеты.

Морские змеи принадлежат к той же семье, что и коралловые змеи, кобры и мамба, то есть семейства элапид. Эти офифины подразделяются на два подсемейства: гидрофилы и латиаудина.

Хотя человек в своих первых поездках по океану описал существование чудовищных и огромных морских змей, наука показывает нам рептилий гораздо более скромных размеров, которые далеки от монстров, воображаемых в прошлом. Однако это не делает их менее интересными животными.

Как морские змеи?

Морские змеи имеют средний размер около 150 см в длину, хотя есть более крупные виды.

У этих животных относительно небольшие глаза с круглым зрачком, и большинство из них имеют ноздри, которые расположены в дорзальной области животного.

Типы морских змей

Есть два типа морских змей, примитивные морские змеи, называемые морскими краями, и современные морские змеи гидрофиды.

Самые примитивные морские змеи, которые существуют, называются морские крауты, соответствуют названиям родов Aipysurus, Emydocephalus и Laticauda и принадлежат к подсемейству laticaudinae. Эта группа морских змей насчитывает около 5 видов амфибийного образа жизни. Они менее приспособлены к морской жизни. Им нужно отправиться на материк, чтобы отдохнуть и размножаться через яйца. С другой стороны, они подвижны в своих движениях на материке. Его размер меньше, чем остальные морские змеи, и его анатомия менее рассчитана на жизнь в море, так как хвост и тело не имеют гребной формы, обозначенной как другая группа морских змей, у них развились брюшные чешуи и Ноздри расположены в боковом положении.

Морские змеи подсемейства морские змеи Они никогда не покидают воду и не размножаются, так как они чрезвычайно неуклюжи на суше. Их ноздри расположены в дорзальном положении, а их тела и хвосты сплющены в боковом направлении. Их брюшная шкала недостаточно развита.

Адаптация морских змей

Морские змеи имеют ряд приспособлений для жизни в море, связанных с их анатомией, поведением или физиологией.

Некоторые из этих приспособлений являются особой формой тела этих рептилий, адаптированных к жизни в воде, охотничьей техникой в ??зависимости от типа добычи этих животных и приспособлений, связанных с их физиологией, таких как их конкретное воспроизведение или зубной ряд.



В прошлом существовали и другие морские рептилии, такие как ихтиозавры (рыбные рептилии), плезиозавры (гигантские морские рептилии с уплотненным видом и удлиненная шея), мозазавры (крупные водные ящерицы) и телеозавры (морские крокодилы).

Тем не менее, все эти гигантские морские рептилии в настоящее время вымерли, и мы рассматриваем их только в настоящем, как с черепахами, игуанами и морскими змеями.

Ни в Испании, ни в Латинской Америке не обнаружено ни одного вида морского змея.

Морские змеи встречаются в прибрежных районах, устьях рек и даже в открытом море, таких как змея желтого моря. Как правило, они живут в мелких морях.

Даже некоторые виды морских змей отваживались в реки, пока их не нашли в 160 км от побережья или в солоноватых водных озерах.

Это связано с тем, что морские змеи имеют легочное дыхание.

Что едят морские змеи?

Морские змеи, как и остальные официанты, являются плотоядными животными.

Морские змеи обычно питаются рыбой, такой как угри и мурены. Есть также морские змеи, которые специализируются на еде рыбных яиц, а некоторые виды морских змей питаются ракообразными и моллюсками.

Чтобы охотиться на свою добычу, рыба, эти ядовитые змеи плавают на поверхности воды, оставаясь неподвижными, как будто они дрейфуют, так что всевозможные мелкие рыбы привыкли ложиться вокруг плавающих объектов на поверхности моря. Когда добыча становится достаточно близкой, она кусает ее и ждет, пока яд вступит в силу.

При яйвививальном размножении яйца инкубируются внутри материнского тела и выходят через рождение. Однако во время эмбрионального развития внутри яйца в этом типе размножения нет отношения матери и ребенка.

В других случаях эти змеи наступают, а рыбак ходит в мутных водах. Есть также укусы, когда эти животные пойманы.

Обычно морские змеи мирны, но другие агрессивны и кусают свои манипуляторы при малейшей провокации или в результате агрессивного манипулирования.

Как правило, эти ядовитые змеи посещают очень небольшое количество яда своим укусом. Поэтому менее половины случаев, когда укус этих ядовитых змей заканчивается отравлением. Первая помощь, которая должна быть учтена при укусе, идентична таковой при любом нейротоксическом отравлении с применением повязки компрессора на пораженной конечности, абсолютным отдыхом и как можно быстрее посетить ближайшую больницу.


1 Все о змеях


2 Самые ЯДОВИТЫЕ Змеи в Мире

Укусы змей
ХАРАКТЕРИСТИКИ СМЕРТНЫХ БИТ Как узнать, когда змея укусила вас? Укусы змеи возникают, когда эти животные вводят свои клыки в плоть жертвы. Симптомы укусов змей очень разнообразны в зависимости от типа зараженного ядом, конкретных видов и размеров,

Черная мамба, змея
Что такое черная мамба? Черная мамба - ядовитая змея семейства Элапида, такая как коралловые змеи, кобры и морские змеи. Это считается одной из самых смертоносных змей в мире. Как черная мамба Хотя это называется черной мамбой, на самом деле эта

Неядовитые змеи
ТИПЫ НЕЗАВИСИМОГО СНАКА Некоторые змеи не ядовиты. Хотя у них есть зубы, они используются только для захвата добычи. Они представляют собой толстые зубы без канавок или внутренних проходов, не сообщаются с ядовитыми железами. Их называют зубами

Жизнь змей
Характеристики офийцев Виперская змея - это водная змея английский: змея Французский: змий немецкий: Schlange Итальянский: Serpente Португальский: Serpente заказ: хлопьевидный подотряд: ophidians особенности: - вес: Очень изменчива в зависимости от

Ядовитые змеи
ТИПЫ ОПАСНЫХ СУЩЕЙ Рисунок ядовитой змеи, показывающей, как инокулируют яд Среди основных ядовитых змей мира мы имеем следующее: Семья випериодов (Viperidae) Он состоит из подсемейства гадюк или аспов (Viperinae), подсемейством crotálidos

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
18 апреля 2018 15:23
фу
Super
Super
26 марта 2018 09:07
Ловил гадюк раз 6 кусали в рукуболь очень сильная.будьте аккуратными и не советую с ними играть.
All
All
1 апреля 2018 07:31
если прислушаться можно услышать стук дятла
Super
Super
22 марта 2018 17:56
как на зиваеца змия с пятнами на 4 буквы
Super
Super
23 апреля 2018 22:06
А змеи клевые так норм
All
All
16 апреля 2018 06:06
я видел гадюку
Kaif
Kaif
29 марта 2018 02:19
Чуши не очень много но она есть.Про медянок деза нет у нихядовитых зубов и питаются они в основном ящерицами.И в остальной информации прокольчики.Но самое эффектное гадюка со сломанным позвоночником в кадре.
All
All
7 марта 2018 16:50
спасибо за просмотр. Удачи Вам
Mars
Mars
25 апреля 2018 22:10
рад что Вам понравилось