Свойства трюфеля




Трюфель, очень легкий гриб с обильными минералами и витаминами

Трюфели имеют пищевые и лечебные свойства, сходные с остальными грибами. Они очень легкие продукты, с большим количеством воды и несколькими жирами и углеводами.

Они содержат довольно большое количество минералов, особенно калия, фосфора и селена, а также меньшее количество железа, кальция, магния, марганца и серы.

Трюфели, как и остальные грибы, богаты витаминами B, особенно рибофлавином (витамин B2) и ниацином (витамин B3).

Трюфель, очень дорогой гриб со специями

Если грибы следует употреблять с осторожностью, учитывая, что в целом это дополнительные продукты, которые помогают увеличить запахи и ароматы блюд, это особенно необходимо в случае трюфелей.

Трюфели имеют практически запретительные цены. Во время трюфельного сезона 2007-2008 гг. Цена трюфеля Перигор составляла от 500 до 2100 € за килограмм. Это делает их суперпотоком.

Даже для очень состоятельных карманов, которые могут иметь эти астрономические фигуры, трюфель не является пищей, которую можно есть в количестве, например, в виде грибов или лисичек. Так как это грибок с очень сильным вкусом и запахом, его нужно есть в очень небольших количествах, чтобы не быть слишком тяжелым и приторным.

Трюфели следует рассматривать больше, чем остальные грибы, как приправу, как специю, а не как пищу. Небольшое количество трюфелей, добавленных к любому блюду, обеспечивает ароматическое прикосновение и особый аромат. В этом смысле трюфели, такие как моджардоны или моцероны (Calocybe gambosa), являются двумя наиболее типичными приправами в грибах. Последние более доступные, чем трюфели, и имеют большой престиж в Испании в Каталонии и Эускади. На каталанском языке они известны как «моксинерны», а в Эускаре - «цуриза или зизак».

Трюфель и моджардон обеспечивают блюдо доминирующим вкусом, даже используемым в небольших количествах. Последний обычно покупают сухим, поэтому его необходимо пропитать не менее чем за час до приготовления. Лучше приготовить его с продуктами, в которых есть жир, чтобы их ароматы сохранялись вместе с ним (супы с молоком, рагу из мяса, бешамель, овощи с мясом и т. Д.),

Качество трюфеля Перигор вместе с его высокой ценой определило его кулинарное название «черный бриллиант». Неудивительно, что этот гриб имел престиж с древности. Известно, что египтяне ели его в колотит, греки добавили его в мясные блюда, а римляне использовали его, а также его кулинарное превосходство, как стимулирующее средство.

Только нехватка продовольствия и философия средневековой лишения лишили людей этой изысканной деликатности, которая снова выделялась в восемнадцатом веке, особенно во французской кухне, где она сияла с особой славой в рецепте трюфелизированной парижской индейки.

Как есть трюфели?

Трюфели можно есть свежими. Они продаются таким образом всю зиму в районах производства. Еще один не очень дорогой и практичный способ получить их в течение всего года - есть их консервы. Таким образом, они продаются вместе с вином, которое сохраняет их аромат и аромат.

Если они купили консервы, важно держать их в вине, чтобы они продолжали поддерживать свой вкус, если они не все потребляются. Трюфели можно также хранить в масле, продавать обезвоженные или предварительно приготовленные.

Некоторые специалисты считают, что лучшие трюфели - это те, которые едят сырыми с небольшим количеством масла. Тем не менее, есть много рецептов, в которых этот гриб является частью: фуа-гра с трюфелями, трюфельная индейка, макароны с трюфелями, трюфельный соус и т. Д. (Дополнительная информация о «Трюфели на кухне» в листинге выше)


Качество черного трюфеля Перигорда (Tuber melanosporum) придало ему международную известность


Трюфель Бургундии (Клубничный нетканый материал) является разнообразием Tuber aestivum созревает с сентября


Как следует из названия, летний трюфель (Tuber aestivum) представляет собой трюфель, который собирается летом с августа августа. Он крупный по размеру и очень нерегулярный овальной формы с выраженными бородавчатыми выпуклостями.

Шоколадные трюфели?

Вы должны отличить настоящие трюфели от того, что обычно известно как шоколадные трюфели. Этот последний рецепт представляет собой препарат на основе шоколада, сахара, миндаля или других орехов, ликера и т. Д. Эти торты получают форму, подобную трюфелю, и даже шероховатая поверхность обеспечивается путем нанесения на них шоколадной лапши. Из-за их сходства с подлинными грибами они известны как трюфели, хотя на самом деле они не имеют к ним никакого отношения. (См. Рецепт шоколадных трюфелей)

Пищевая композиция трюфелей на 100 г

компонент

Трюфель Перигорда
(Tuber melanosporum)

Белый трюфель
(Tuber magnatum)

вода

69 г

69 г

калорий

82,95 Ккал

56 Ккал

углеводы

13 г

7,4 г

консистентные смазки

0, 50 г

0,5 г

белок

9 г

5,50 г

волокно

16, 54 г

16 г

калий

431 мг

526 мг

кальций

24 мг

24 мг

фосфор

62 мг

62 мг

железо

3,5 мг

3,5 мг

магний

28 мг

24 мг

натрий

77 мг

77 мг

Дополнительная информация на трюфели.



1 ТРЮФЕЛЬ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА | чем полезен трюфель, трюфель вкус, польза трюфеля


2 Трюфель - польза

Характеристики трюфелей
Что такое трюфели? Tuber melanosporum Клубничный альбом Трюфели (Tuber spp.) являются грибы из семейства клубней. Это виды, которые живут под землей, где они образуют микоризы, связанные с другими видами растений, особенно с дубами и дубовыми

Свойства грибов
Что такое грибы? грибы они являются тип грибов Они разработали структуры, чтобы лучше разогнать свои споры. Эти структуры известны на научном языке как карпофоры, а на уличном языке - как грибы, Таким образом, грибы представляют собой только

Съедобные грибы
Что такое съедобные грибы? Съедобные грибы - это те, которые подходят для потребления человеком. Некоторые грибы съедобны, потому что они не содержат токсичных принципов. Другие являются съедобными, потому что, хотя они содержат токсичные принципы,

Свойства грибов
Характеристики грибов Грибы (Agaricus spp.) являются грибы семьи лепиотаций. Грибные грибы - это плодовые тела этих грибов, т. Е. Тела, ответственные за производство спор, рассеянных ветром, производят новые грибы. Существуют разные виды грибов,

Выращивание трюфелей
трюфели Трюфели (Tuber spp.) являются грибы из семейства клубней. В естественном состоянии они являются видами, которые живут под землей, где они образуют микоризы, связанные с другими видами растений, особенно с дубами и дубовыми дубами, а также с

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив