Молочный чертополох против рака




Свойства расторопши как лекарственного растения против рака

Марийский чертополох (Силибум марианум (L.) Gaertn.) Является ли растение, используемое с древних времен для лечения заболеваний печени, поскольку его активный ингредиент, силимарин, является мощный регенератор печени.

Эти свойства не следует понимать как традиционное использование с растением или в качестве старого или домашнего средства для печени. Исследования показывают, что расторопша очень удобна для лечения вредного воздействия, производимого в нашем организме большинством пестицидов, лекарств и других токсинов окружающей среды.



Существуют ли научные исследования, которые поддерживают использование этого растения?

В настоящее время проводится большое исследование преимуществ расторопши при лечении официальной или общепринятой медицины для пациентов с печенью, рака, диспепсии и других заболеваний.

Расторопша, как лекарственное растение для химиотерапии и рака

Расторопша полезна для пациентов с рак потому что он защищает клетки печени и почек от токсических эффектов химиотерапии.

Среди его основных эффектов:

  • Регенерирует клетки печени, который улучшает очищающие функции этого органа и дает растениям возможность лечения заболеваний печени (стимулирует создание новых клеток печени).

  • Повышает уровень глутатиона в клетках печени, Глутатион является мощным антиоксидантом, используемым печенью для устранения и нейтрализации токсинов.

  • Антиоксидантные свойства, для уменьшения свободных радикалов и вредных эффектов, которые они вызывают в организме. Считается гепатопротекторным и кардиозащитным растением.

  • Стимулирует процессы детоксикации печени, через которые печень и почки могут устранить токсины.

  • Стимулирует апоптоз или естественной смерти поврежденных клеток.

Поэтому считается целесообразным знать их свойства и оценить вместе со специалистом, возможность включения этого растения в лечение рака, поскольку даже в тяжелых случаях мы можем ожидать возможного улучшения, по крайней мере, симптоматики.

Преимущества расторопши при лечении рака

Много исследований проводится с этим растением для его возможных преимуществ во время рака, при этом благоприятные результаты не только in vitro, но и в клинических исследованиях in vivo.

В одном исследовании ежедневное введение силимарина (160 мг) (экстракт расторопши) в течение 10 недель вместе с изофлавонами сои (62 мг), фолиевой кислотой (400 мкг), витамином С (225 мг), D-ацетил-L-цистеином (500 мг), селен (128 мг) и ликопин (15 мг) удалось уменьшить маркеры рак предстательной железы.


Иллюстрация завода

Расторопша в лучевой терапии

В клиническом исследовании эффективность этого растения для уменьшить мукозит, побочный эффект лучевой терапии у людей, проходящих лечение, где шея облучается.

В исследовании, о котором идет речь, в 2016 году 420 мг силимарина, разделенного на три ежедневные дозы, вводили в течение 6 недель. Улучшение, наблюдаемое у 27 пациентов, было значительно выше, чем у группы плацебо.

Рак предстательной железы и расторопша

Молочный чертополох может быть подходящим во время лечения рака предстательной железы, стимулируя смерть опухолевых клеток.

Рак молочной железы и расторопши

Силимарин и таксифолин, присутствующие в расторопте, обладают некоторой способностью связываться с бета-эстрогенными рецепторами, поэтому некоторые исследователи предложили возможную защитную роль этой травы против рак груди.

Рак легких и расторопша

Недавние исследования показали, что силимарин может быть полезен при лечении рака путем уменьшения метастазов в головном мозге, связанных с рак легких устойчив к химиотерапии. Кроме того, изучается использование растения во время лечения лейкемии и других видов рака.

Молочный чертополох во время химиотерапии

У большинства видов рака было доказано, что расторопша помогает устранить токсины, образующиеся при лечении. По этой причине он используется во время лечения с химиотерапия.

Как расторопша принимается за рак?

На этот вопрос нельзя ответить универсальный, поскольку химиотерапия не является лечением, но существует много видов химиотерапии, и вы не можете устанавливать рекомендации, которые работают для всех. Поэтому необходим критерий эксперта, который ценит удобство комбинирования терапии с расторопшей для каждого конкретного случая.

Следует подчеркнуть, что Маркированные расторопши в таблетках или капсулах были использованы во всех исследованиях, Вливания или проглатывание семян растения могут быть неэффективными, поскольку он не содержит достаточно активного ингредиента.

Как купить добавки для расторопши

Существует множество различных качеств между добавками расторопши, Следует искать тех, кто богат силимарином (активным принципом растения).


Как пить молочный чертополох

Дополнительная информация на противопоказания расторопши.


1 Молочный Чертополох НСП


2 Брокколи против рака. Индол-3 Карбинол НСП - продукт выбора.

Расторопша для диабета
Расторопша для понижения сахара Марийский чертополох (Силибум марианум (L.) Gaertn.) Является ли лекарственное растение главным образом для лечения заболеваний печени, поскольку его активный ингредиент, силимарин, является мощный регенератор печени.

Как пить расторопша?
Что такое расторопша и для чего он используется? Марийский чертополох (Силибум марианум (L.) Gaertn.) Является лекарственным растением, которое используется не только в фитотерапии, но и в традиционной медицине благодаря своим свойствам как мощный

Силимарин обладает экстрактом марихуаны
СВОЙСТВА СИЛИМАРИНА, МАРИАНО КАРДО ЭКСТРАКТ Что такое силимарин? силимарин является активным началом лекарственного расторопши Мариан (Силибум марианум (L.) Gaertn). Он найден в семенах растения и в добавках или лекарственных препаратах экстракта

Токсичность расторопши
ОПАСНОСТИ МАРИАНСКОГО КАРДО Безопасен ли расторопша? Марийский чертополох, расторопша или кардо-пинто Это не ядовитое растение, а его использование в фитотерапии безопасно. Даже в высоких дозах растение и его активный ингредиент (силимарин) не имели

Противопоказания расторопши
Что такое молочный чертополох и для чего он используется? Марийский чертополох, расторопша или кардо-пинто (Силибум марианум (L.) Gaertn.) Является лекарственным растением, известным со времен Диоскоридов. Он используется главным образом для его

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив