Как купить орехи




ЧТО СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬСЯ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ СУХИХ ФРУКТОВ ИЛИ СЕМЯН?

Как купить орехи?

орешки Они натуральные продукты, мало обработанные, богатые и очень питательные. Тем не менее, существует ряд важных аспектов, чтобы иметь в виду, чтобы ваша покупка была полностью здоровой.

  • Что мы должны искать при покупке орехов?

  • Что важно в отношении этикеток?

  • Какой тип ореха более выгоден?

  • Это лучше поджаренное или естественное?

В настоящем чтении мы отвечаем на все эти вопросы и разъясняем другим интересные аспекты, которые должен знать каждый потребитель орехов.


Советы по покупке орехов: Какой тип лучше купить? Какой аспект? Что важно в этикетке?

Что мы должны искать при покупке орехов?

Первое, на что мы должны обратить внимание, когда покупаем орехи в магазине. Как в магазине, так и дома, орехи никогда не должны подвергаться воздействию солнца, пыли, влажности или высоких температур.

Поэтому магазины должны быть гигиеничными, чистыми, с хорошо сохранившимися орехами, в подходящем месте.

некоторые признаки, указывающие на плохое сохранение и плохое состояние этих продуктов:

  • Аномальный цвет

  • Наличие паутины

  • Слишком сухая (морщинистая кожа)

  • Наличие пресс-форм

  • Вы должны отказаться от тех орехов, которые очень сухие, с ненормальными цветами или плесенью.

Что важно в отношении этикеток?

Многие люди думают, что не важно обращать внимание на их ярлыки натуральных продуктов, потому что у них нет «ингредиентов», таких как ультраобработанные продукты. Однако существует ряд Требования при покупке орехов для которых было бы интересно посмотреть на контейнер (в массовых магазинах эта информация должна быть видимой).



Как читать этикетку орехов

Метка орехов должна включать Номер партии, дата упаковки и дата истечения срока годности пищи:

- Было бы интересно, если бы дата упаковки был как можно ближе к дате покупки (обычно, через несколько месяцев).

- Важно не потреблять орехи за пределами срок действия, хотя, по-видимому, имеют хорошее состояние, потому что со временем они могут вырастить дрожжи и невидимые формы, которые вредны (микотоксины).

- Наконец, и очень важно, рекомендуется отдавать предпочтение орехам, которые выращиваются на месте до тех, которые поступают от импорта (экологический потребитель)

Советы по покупке орехов

логически, вы не должны позволить гайкам прогоркнуть, поскольку это указывает на ухудшение питательных свойств пищи, а также на ее органолептические свойства (вкус). Чтобы этого избежать, вы должны потреблять как можно скорее Как только контейнер открывается и хранится в подходящем контейнере, высушите его и удалите от источников тепла, света и влажности.



Как сохранить орехи?

Хотя орехи имеют длительную консервацию, Не рекомендуется покупать большие количества, но всегда лучше покупать сумму, которая будет потребляться в течение более или менее короткого периода времени, например месяц.

Эти данные важны, потому что на кухне или в кладовой, обычно температура высокая и есть влажность, что вызывает образование плесени в пище.

Чем дольше сухофрукты хранятся на нашей кухне, тем более вероятно, что они содержат патогенные микроорганизмы.

Опасность употребления орехов в плохом состоянии

Приобретение любых сухофруктов в плохом состоянии приводит к ухудшению свойств продуктов питания на уровне питания и делает пищу, изначально здоровой, может стать вредной, Общеизвестно, что газированные орехи не имеют преимуществ от их здоровых жиров.

Но, что действительно больше беспокоит плохое сохранение орехов, Разработка микотоксинов, Эти токсины особенно токсичны для печени, нервной и иммунной систем и связаны с развитием рака печени.

Какие сухие фрукты не рекомендуется?

Вы не должны покупать жареные орехи, потому что они вредны для вашего здоровья. Жареные орехи обрабатываются при высоких температурах и с низким качеством масла, которые ухудшают их здоровые жиры.

Во время промышленного обжаривания высокие температуры дегенерируют хорошие масла, а также гайки поглощают промышленные масла низкого качества, такого как пальмовое масло или рафинированное кокосовое масло. Таким образом, в дополнение к потере значительной части полезных компонентов, жареные орехи приобретают вредные вещества, такие как акролеин и транс-жиры.

Какой тип ореха более выгоден?

Орехи являются очень энергичными и питательными продуктами, учитывая их высокое содержание жиров и белков. Тем не менее, каждый тип ореха имеет питательные свойства, которые делают его несколько отличным от других.

Оболочка - это естественная защита, которую эти продукты имеют и которая помогает им сохранять свои свойства в течение более длительного времени.

Некоторые орехи, такие как фундуки, имеют очень твердую оболочку, которую трудно сломать дома, а также готовить разные рецепты или принимать закуску, это много более практично покупать очищенные орехи или очистить. В этих случаях они могут быть найдены сушеные фрукты, поджаренные и жареные.

Очищенные орехи, натуральные или сырые, имеют более гладкий аромат, больше антиоксидантов и сохраняют свои здоровые жиры, если мы не храним их слишком долго в кладовой, так как они, как правило, прогоркнут и быстро плеснеют.

С другой стороны, обжарка имеет другие преимущества и недостатки. Например, поджаренный фундук имеет более интенсивный вкус из-за образования ароматического соединения (фильтрон) во время процесса обжига.

Сырые или слегка поджаренные орехи специально рекомендованный для людей с сердечными заболеваниями и ожирением, поскольку они также богаты нерастворимой клетчаткой (почти 10% ее состава) и обладают свойствами для снижения уровня холестерина и для удовлетворения голода.


Информация о орехах


1 Помогите купить плоды грецкого ореха идеал!!!!


2 Купить саженцы ореха у Киктенко в Украине??!Михаил 0661423874

Сколько сухофруктов рекомендуется есть?
Сколько сухофруктов рекомендуется есть? орешки рекомендуются в рационах около 20-30 г в день, хотя нет минимального или максимального количества орехов, которые должны быть съедены, но рекомендации руководствуются рационом или обычным диетическим

Естественный фундук или тост, что лучше?
ЗАМУЖЕННЫЕ ИЛИ ПРИРОДНЫЕ СУХОЙ ФРУКТЫ? Как лучше покупать фундук? У многих людей есть сомнения относительно того, какого рода фундук лучше купить, если фундуки являются натуральными, сырыми или те, которые поджарены. Существует также частая

Как купить масло примулы
Какое масло - это масло примулы? масло примулы вечернее это тип масла специальные, поскольку он никогда не потребляется как пищевое масло и не продается в бутылках, а скорее могут быть приобретены только в виде дополнения (масляные бусины). Это

Питательная ценность орехов пекана
ПИТАНИЯ В ПИТАНИИ Что такое орехи пекана? орехи пекана, орехи пекан или американские орехи они являются плодом Пацан, который также известен как Американский орех (Carya illionensis). Это лиственное дерево, обитающее на юге Соединенных Штатов,

Как купить расторопша (силимарин)
ТИПЫ МАРИАНО КАРДО ДОПОЛНЕНИЯ Что такое добавки для расторопши? Марийский чертополох ( Силибум марианум (L.) Gaertn.) Является ли лекарственное растение главным образом для его гепатопротекторной (регенерирующей печени), детоксикационных и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
13 апреля 2018 10:16
Хитрожопый саженцы покупай
Kokos
Kokos
24 апреля 2018 23:29
у Киктенко
Kaif
Kaif
10 апреля 2018 15:24
вымерзнет к ебеням ищи в своей местности хорошие деревья с белым ядром
Mega
Mega
11 апреля 2018 00:01
Куплю сажанцы грецкого ореха 0662045942