Свойства и выращивание магнолии




Характеристики магнолии

Научное название: Магнолия Грандифлора

Кастильское общее название: Магнолия, обычная магнолия, магнолия grandiflora

На английском языке: южная магнолия, бычья бухта

По-французски: magnolier

На Галисийский: магнолия, магнолия бранка

На каталанском языке: магнолия

Португальском: magnólia

В Баскей: Магнолия Лорандия

По-итальянски: магнолия

На немецком языке: Immergrüne Magnolie

среда обитания: Родной на юго-востоке Соединенных Штатов, можно найти культивируется во многих регионах мира с мягкой зимой.

Описание магнолии:

Магнолия - вечнозеленое дерево семейства Magnoliaceae. Листья округлые, голые, ярко-зеленые на балке, с красными волосками на нижней стороне. Его форма яйцевидная и может достигать до 20 см в длину

Очень большие и эффектные белые цветы с 9-12 лепестками. Дерево вырабатывает много цветов, которые появляются попеременно, как другие увядают. Цветёт с раннего утра до середины лета.

Семена магнолии очень большие. Они имеют красноватый цвет и появляются в очень эффектных конусах. Деревья производят семена, когда они достигают 10 лет, вводят полное производство в 25. Семена магнолий являются пищей многих животных, таких как белки, перепела и других млекопитающих или птиц.

Цветок магнолии

Компоненты магнолии

Основными компонентами являются:

- кумарины (Листья)

- Сесквитерпеновые лактоны: партенолид, costunolido, santamarina, reinosina (листья)

- фенолы: Magnolol, honokiol, magnaldehyde и т. Д. (Plant)

- флавоноиды: цианидин, кверцетин.

- Эфирное масло, богатые: альфа-пинен, бета-пинен, камфен, кариофиллен, борнилацетат, криптомериол, альфа-эумсдол, бета-эумсдол.

- полезные ископаемые: кальций, железо, марганец, калий, натрий, цинк (коры)

- алкалоиды: michelarbine, salicifolina, anonaina, magnoflorina, liriodenina, tubocuranina, magnocuranina (Plant)

СВОЙСТВА МАГНОЛИИ

Лекарственные средства магнолии

Магнолия уже давно используется в качестве лекарственного растения в Китае. Его использование в этой стране очень широк. Он разработал средства для решения проблем, влияющих на пищеварительную систему, на стресс или тревогу, а также на респираторные заболевания, такие как бронхит или астма.

На Западе кору магнолии используют в лечебных целях, хотя использование ниже, чем в Китае, ограничивается лечением лихорадки и тоником

Для лечения этих заболеваний используется сухая кора, полученная из нежных ветвей, которые должны собираться осенью и высушиваться на солнце.

Прежде чем использовать его, его необходимо измельчить очень мелко, чтобы можно было использовать раствор или его можно было использовать в кофемолке.

Как лечить лихорадку магнолией?

После превращения в порошок, возьмите половину чайной ложки за четверть часа до еды и еще одну половину чайной ложки перед ужином. Выпить его можно смешать с небольшим количеством меда, добавить его в варенье, поверх тоста и т. Д.

Как использовать кору магнолии с тонизирующими эффектами?

Вы можете вливать сухую корочку и измельчить половину чайной ложки на чашку воды. Дайте ему посидеть около тридцати минут и взять пару очков в день.

Другие средства магнолии: В Мексике используется для следующих целей:

- Смешанная настойка цветов, коры и семян магнолии для проблем с сердцем, особенно в случае аритмии (налить ложку магнолии в литр воды, взять пару очков в день)

- Отвар листьев для поноса и боли в животе (налейте 1 литр воды на 10 г листьев. Выпейте пару стаканов с этим препаратом, когда вы будете тепло ежедневно)

Магнолия в ароматерапии

Эфирное масло магнолии широко используется в ароматерапии, главным образом для его расслабляющих свойств

КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МАГНОЛИИ

В качестве садоводческого завода lмагнолия используется как дерево в садах или парках. Обычно используется в цветниках или украшает большие аллеи. Это дерево, очень ценимое за его внешний вид, за аромат его цветов и за устойчивость к загрязнению.

Дерево очень элегантно и выделяется своими белыми цветами, которые повернуты на дереве, то есть, как некоторые калены появляются другие. Поэтому, хотя каждый цветок длится очень мало, дерево всегда имеет цветы

Как поливать магнолию?: Орошение магнолии должно быть обильным и частым, особенно летом, после посадки или пересадки, пока растение не будет установлено на земле. если взрослый, если он регулярно идет дождь, вам не нужно его поливать

Где посадить магнолию? Солнце или полутень. Защитите от ветра. Вам нужен теплый климат или, по крайней мере, мягкая зима.

Холод портит листья, которые становятся морщинистыми и красноватыми. В местах, где дерево не сильно повреждено, листья, пораженные холодом, остаются на дереве всю зиму и возобновляются новыми листьями, когда приходит весна.

Какой тип ландшафта вы предпочитаете? Глубокая и очень плодородная почва кислотной природы. Ему не нравится известковый ландшафт.При проведении посадки лучше выкопать глубокое и широкое отверстие и заполнить его садовой почвой, смешанной с органическими удобрениями.

Как воспроизвести магнолию? С помощью воздушного расслоения, кола или путем резки летом или семена осенью.

Рисование растения с деталью цветка, листьев и фруктов, из которых отделяются семена

Магнолия

Древесина этого дерева очень ценится в строительстве мебели, дверей и пластин для украшения. Он также используется для изготовления поддонов и ящиков в упаковочной и транспортной промышленности. Он белый. Считается, что он имеет умеренную силу, тяжесть и твердость.

Древесина легко гниет на открытом воздухе, поэтому рекомендуется использовать ее для внутренних объектов.

Магнолия

Основными видами магнолии являются:

Магнолия acuminata

Магнолия aquifolium,

Магнолия campbellii,

Magnolia cylindrica

Magnolia delavay

Магнолия денудата

Магнолия глобоза

Магнолия Грандифлора

Магнолия гиполейка

Magnolia kobus

Магнолия лифлора

Магнолия макрофила

магнолия лекарственная

Magnolia salicifolia

Magnolia sargentiana

Магнолия sieboldii

Magnolia sprengeri

Магнолия стеллата

Magnolia virginiana

Magnolia wilsonii.

Дополнительная информация о растениях.


1 Кустарник кизил – посадка и уход, обрезка и размножение кизила; свойства и противопоказания


2 Магнолия. Укрытие на Зиму. 🍂

Советы садоводства
САДОВЫЕ СОВЕТЫ Специальные статьи о садоводстве В следующих статьях о садоводстве вы можете найти информацию о выращивании растений, цветов и фруктового сада. Как выращивать лекарственные растения, фруктовые деревья, цветы или специи. Информация о

Характеристики Roqueta
Недвижимость Рокета Общее имя: Roqueta, roqueta barda, jaramago, гусеница. На каталанском языке: На французском языке: Roquette sauvage. На немецком языке: Уайльд Рауке. На английском: годовая настенная ракета. На немецком языке: Mauer-Doppelsame.

Характеристики дикой Рокета
Свойства дикой Рокеты Общее имя: Рокета дикая, деревенская, желтая цветок рукколой. На каталанском: дикая рокета. На французском языке: Roquette sauvage. На немецком языке: Уайльд Рауке. На итальянском языке: rughetta selvatica. На английском:

наслоение
АДЕКВАТНЫЕ МЕТОДЫ ДЛЯ МНОЖЕСТВА ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕЙСТВИЯ Какая техника наслаивания? наслоение представляет собой метод бесполого размножения растений, состоящий в образовании новых экземпляров из ветви материнского растения, еще не отделяемых

Медовые растения (Цветы, которые производят нектар и мед)
ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕДНЫХ РАСТЕНИЙ Что такое медовые растения? Растения, используемые пчелами для производства меда, называются медовые растения как пчелы меда, которые также известны как медоносные пчелы. Он также известен как медовые растения,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
13 апреля 2018 07:51
не знаю кого слушать.....на каждом сайте по разному советуют