Как избежать сыпи подгузника




Что делать, чтобы ребенок не раздражался подгузником?

Среди наиболее важных советов по профилактике или лечению подгузников мы имеем следующее:

Используйте правые подгузники

Для многих родителей это настоящая дилемма, чтобы выбрать наиболее подходящие подгузники для своих детей. Лучший подгузник - это тот, который может содержать жидкости, не затягиваясь слишком сильно. Одноразовые подгузники лучше, чем пластиковые подгузники, потому что они обеспечивают лучшую вентиляцию.

Некоторые подгузники содержат чистящие средства или другие компоненты, такие как красители, ароматизаторы и т. Д. которые могут вызывать побочные реакции. Поэтому обязательство родителей проверять на практике, какой тип подгузников является наиболее подходящим, и отвергать те, которые неудобны.

Лучший подгузник не самый толстый, но тот, который обладает наибольшей поглощающей способностью, который определяется природой волокон, которые его создают.

Адекватная гигиена

Хорошая гигиена является лучшей профилактикой такого типа дерматита. Важно правильно очистить область, которая находится в контакте с подгузником обычным способом, чтобы кожа ребенка или маленького ребенка не оставалась слишком влажной.

Контроль этой части кожи должен быть довольно исчерпывающим и частым. В случае дерматита. это становится особенно необходимо, если есть сомнения в том, что ребенок может испражняться. Если предполагается, что ребенок подвергся чистке или выкипанию, пока он не будет очищен, а новый подгузник будет чистым и сухим, лучше не позволять ребенку сидеть против влажной или грязной подгузники. Удобнее разместить его лицом вниз.

Не рекомендуется использовать очень сильное мыло, но детское мыло, специально предназначенное для тонкой кожи ребенка. В любом случае рекомендуется использовать в основном мягкое мыло, такое как овсянка, и промыть большим количеством воды, чтобы использовать салфетки с чистящими средствами, которые во многих случаях являются причиной такого типа дерматита.

Если область раздражена, мы должны обращаться с ней с большой осторожностью, чтобы не вызывать больше боли. Не рекомендуется вытирать губкой, но мыть рукой и промывать водой непосредственно, сжимая губку или отбрасывая ее из контейнера.

Как только очистка сделана, вы должны приступить к сушке области мягким полотенцем, дающим небольшие прикосновения и без царапин, пытаясь достичь всех областей или складок кожи. Оставляя следы влаги в складках, вы можете вызвать раздражение. Если кожа сильно пострадала, лучше не высыхать полотенцем, а дать ему высохнуть при контакте с воздухом. Для этого мы оставим ребенка на несколько минут без подгузников. Мы можем приблизить его к источнику мягкого тепла или использовать сушилку для той же функции.

Если область находится в хорошем состоянии, нет необходимости применять кремы или порошок талька. Если мы обнаруживаем симптомы раздражения, мы должны применять первые средства. (См. Дополнительную информацию в разделе «Средства защиты от сыпи подгузника» в приведенном выше списке)

Вы должны быть очень осторожны с антисептическими продуктами и использовать их только при необходимости и по приказу педиатра. Этот тип продукта разрушает бактерии, которые полезны для кожи, поскольку они контролируют бактерии, которые могут вызывать инфекции.

Поощрять вентиляцию

Это необходимо для удаления лишней влаги и сухой раздраженной кожи. Поэтому для младенцев удобно оставаться без подгузников на некоторое время. В эти периоды вы можете сидеть или позволять им ползать на полотенце или простыне.

Уменьшить потребление антибиотиков

Раньше было обычной практикой назначать антибиотики для младенцев с любым типом инфекции. Сегодня врачи стремятся максимально уменьшить этот тип лекарств и использовать его только при необходимости.

Неизбирательное использование антибиотиков способствует развитию дерматита, вызванного грибами или бактериями, поскольку эти препараты могут уменьшить полезную бактериальную флору, которая контролирует грибы или повышает резистентность вредных бактерий. Естественно, самолечение сильно не рекомендуется.

Самолечение сильно не рекомендуется, поэтому никакие фунгицидные кремы, антибиотики или кортикостероиды не должны применяться без предварительного разрешения врача.

Принять правильную диету

Диета отвечает за многие случаи дерматита. В случае с младенцами это еще более важно, поскольку в этот период жизни еда вводится постепенно, а родители все еще не знают, кто из них может вызывать аллергию или непереносимость пищи.

Обязанностью родителей является проверка того, как их дети реагируют на введение новых продуктов. Области вблизи ануса или рта - это те, которые обычно показывают, когда пища не подходит, поскольку она находится в этих частях тела, где обычно появляются сыпь. В этом случае удобно обойтись без пищи, вызвавшей эту реакцию. (См. Дополнительную информацию о диете дерматита в приведенном выше списке)

У детей, которые находятся на грудном вскармливании, наблюдается более низкая скорость дерматита. Кажется, что грудное молоко защищает младенцев от грибов и бактерий одновременно с тем, что у него развивается более подходящий Ph в коже против этих аномалий. (См. Дополнительную информацию о преимуществах грудного молока)

предыдущий... Средства против подгузников сыпь // после... Характеристики сыпи подгузника


Дополнительная информация о подгузник.


1 Опрелости у детей ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД


2 Покраснение под подгузником - Доктор Комаровский

Предотвращение анорексии
Кто должен лечить анорексию? Анорексия - нарушение питания, лечение должно быть в руках специалистов (врачи, психологи, диетологи, физиотерапевты ...). Многопрофильная команда, которая работает вместе. С другой стороны, учитывая, что расстройства

Типы аллергии
КАКИЕ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ АЛЛЕРГИИ СУЩЕСТВУЮТ? Что такое аллергия? аллергия Это преувеличенная реакция иммунной системы на вещество (аллерген), которое может привести к серьезным последствиям, таким как анафилаксия. Аллергия должна быть дифференцирована

Средства защиты от подгузников
ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ДЕРМАТИТА ДИАПА Лекарственные растения для лечения подгузников Функция фитотерапии при лечении подгузников - это те растения, которые выполняют любую из следующих функций: - Растения для предотвратить аллергию - Растения для

Средства от зубной боли
Как предотвратить или уменьшить зубную боль или зубную боль? Хорошая гигиена полости рта - лучший способ избежать болезней, вызывающих зубные боли или зубы. dibujosparapintar.com Среди основных средств, которые мы должны иметь в виду, когда речь

Курение, Fumaria officinalis L.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУМАРИИ, ЛЕКАРСТВЕННОГО ЗАВОДА Вульгарное имя: Fumaria, palomina или palomina, подгузники, zapaticos, gitanillas, детские детские рубашки, кровь Христа. - Английский: Fumitory Научное название: Fumaria officinalis L. семья:

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
9 апреля 2018 00:09
А можно этот способ использовать на шею
Super
Super
18 апреля 2018 03:28
попа
Mars
Mars
23 апреля 2018 00:45
Проверим
Mars
Mars
14 марта 2018 02:42
Спасибо большое Супер помогло за 2 дня от опрелостей 2 стадии. Все вышло на 60р в аптеке.
Super
Super
25 марта 2018 19:31
Знаю что есть фукорцин бесцветный
Mega
Mega
2 апреля 2018 22:09
сейчас проверим
Mars
Mars
17 марта 2018 19:38
помогает
Kokos
Kokos
14 апреля 2018 13:53
У моего ребнка опрелости были пробовала много всего и по своему опыту могу сказать что лучше всего пантенол спрей помогает. Хорошо моему ребнку покраснения убрал кожа в нормальный вид быстро пришла. Важно только не купить подделку у настоящего пантенол смайлик на упаковке нарисован.
Mega
Mega
1 мая 2018 01:49
Здравствуйте у моего ребнка очень сильное раздражение. тоже ничего не помогает. вопрос у вас были вулдыри и набухшая кожа очень красная и горячая
Mega
Mega
13 марта 2018 12:12
Здрастуйте а в Укран продают ети препарати