Раздражительная двоеточие, лечение и медикаменты




ЛЕЧЕНИЕ НЕПРЕРЫВНОЙ ИЛИ ИНТЕНТИРОВАННОЙ КОЛОНЫ (SII)

Цели лечения - облегчить симптомы и улучшить качество жизни. Лечение IBS может быть особенно затруднительным, поскольку симптомы часто повторяются и устойчивы к терапии. Положительное взаимодействие между врачом и пациентом связано с меньшим числом последующих посещений для IBS и является ключевым компонентом в лечении этих пациентов. 3 пациентам с IBS было трудно выполнить 3 высококачественных клинических испытания; Следовательно, соответствующие методы лечения тестов часто имеют низкое качество. Резюме методов лечения с IBS представлено в таблице 3. 18 de - 34

Может ли мой врач назначить лекарство для IBS?
Для IBS нет лекарств. Если ваши симптомы сильны, ваш врач может назначить лекарства, чтобы помочь контролировать или уменьшать ваши симптомы. Например, могут быть назначены спазмолитические препараты для уменьшения колики, если основным симптомом является боль. Гиосциамин (некоторые фирменные наименования: Anaspaz, Cystospaz, Levsin) и дицикломин (некоторые фирменные наименования: Bentyl, Di-Spaz) помогают расслаблять спазмы в толстой кишке. Нагревательные накладки и горячие ванны могут быть утешительными.

Когда диарея является проблемой, медицина, такая как лоперамид (торговая марка: Имодиум), может помочь.

УПРАЖНЕНИЕ

Рандомизированное контролируемое исследование (РКИ), которое включало 102 пациента с IBS, показало, что у тех, кто был рандомизирован на физическую активность, было меньше симптомов IBS по сравнению с контрольной группой (8 против 23 процентов). 18 Нет доказательств, подтверждающих тестирование пищевой аллергии или использование исключающих диет при лечении IBS. 1 Однако пищевой дневник может быть полезен при определении связи между определенными продуктами и симптомами IBS у отдельных пациентов.

FIBER
Кокрановский обзор 12 РКИ с 621 пациентом не показал положительного эффекта для растворимых или нерастворимых волокон над плацебо для улучшения боли в животе, общей оценки или оценки симптомов. Поэтому нет доказательств того, что волокно эффективно для лечения IBS. 19

Качество доказательств, подтверждающих безрецептурное слабительное использование у людей с СРБ, является плохим. 1 Небольшое исследование сравнения полиэтиленгликоля (Mirax) с плацебо у 48 подростков с IBS с преобладанием запора показало, что слабительное улучшает частоту дефекации, но не уменьшает боли в животе. 20 Полиэтиленгликоль одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для лечения хронических запоров, но не для IBS.

антидиарейные
Лоперамид (Имодиум), синтетический опиоид, который уменьшает кишечный транзит и улучшает кишечную воду и поглощает ионы, является единственным противодиарейным препаратом, который был достаточно оценен в РКИ для IBS. Систематический обзор трех РКИ с 126 пациентами с IBS показал, что лоперамид эффективен в снижении частоты стула и повышении консистенции стула; однако боль в животе и повышенная ночная боль не улучшились. 21 дифеноксилат / атропин (Ломотил) не изучался у пациентов с IBS.

пробиотики
Данные, подтверждающие использование пробиотиков для IBS, являются слабыми из-за неоднородности исследований и изучаемых переменных пробиотиков. Однако систематический обзор 10 РКИ с 918 пациентами с IBS показал значительную выгоду для снижения симптомов IBS и уменьшения боли и метеоризма. 22 Еще один систематический обзор 14 РКИ показал умеренное улучшение общих симптомов, боли в животе и метеоризма у пациентов, принимавших пробиотики против плацебо. 23 нет различий между Lactobacillus, Streptococcus, Bifidobacterium и комбинациями пробиотиков. 22 Величина эффекта и наиболее эффективных видов, деформация и дозировка неизвестны. 22

АНТИБИОТИКИ
Два РКИ с 1260 пациентами с преобладающей диареей или смешанным представлением IBS показали, что две недели рифаксимина (Xifaxan) значительно улучшают отек, боль в животе и консистенцию стула по сравнению с плацебо. 24 Небольшой РКИ, который включал 39 пациентов с IBS с преобладанием запора, показал, что неомицин улучшил запор и глобальные симптомы IBS по сравнению с плацебо. Эти результаты показывают, что изменение кишечной микрофлоры может играть роль в этиологии IBS.

спазмолитики
Кокрановский обзор 29 РКИ с 2333 пациентами показал, что спазмолитики были эффективны в улучшении боли в животе, общей оценке и оценке симптомов по сравнению с плацебо или без лечения, хотя между исследованиями была значительная гетерогенность. Общие побочные реакции с спазмолитиками включают сухость во рту, головокружение и помутнение зрения. 19 спазмолитиков, обычно используемых в Соединенных Штатах, включают гиосциамин (Левсин) и дицикломин (бентил).

ВЫБОРЫ АКТИВАТОРЫ ХЛОРИДА КАНАЛА C-2
Lubiprostone (Amitiza) может использоваться для хронических запоров и IBS с преобладанием запора. 1 Два РКИ из 1171 пациента с IBS с преобладанием запора показали значительно большее общее облегчение симптомов у пациентов, получавших любипростон, чем у пациентов, получавших плацебо (17,9 против 10,1 процента). Частота побочных эффектов была одинаковой в обеих группах, включая диарею и тошноту. 26

Антидепрессанты
Кокрановский обзор 15 исследований, которые включали 922 пациента, показал положительный эффект с антидепрессантами в плацебо для улучшения боли в животе, общей оценки и оценки симптомов. Статистически значимое преимущество было продемонстрировано с помощью селективных ингибиторов обратного захвата серотонина для улучшения общей оценки и с трициклическими антидепрессантами для улучшения боли в животе и оценки симптомов. 19

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕРАПИИ
Психологические методы лечения, включая когнитивную поведенческую терапию, межличностную психотерапию и расслабление и управление стрессом, эффективны для улучшения симптомов IBS по сравнению с обычным уходом. 28, 29 Обзор четырех исследований с 147 пациентами, сравнивающих гипнотерапию с психотерапией и плацебо, пришел к выводу, что качество РКИ недостаточно для определения эффективности гипнотерапии в СРК. 30 В одном Кокрановском обзоре шести исследований, которые включали 109 пациентов, не было выявлено существенной разницы между иглоукалыванием и фиктивной терапией. 31 Кокрановский обзор 75 РКИ с 7 957 пациентами пришел к выводу, что травяные терапии могут улучшить симптомы IBS; Однако многие из этих испытаний имели неадекватную методологию и небольшой размер выборки. 32 Систематический обзор четырех РКИ с 392 пациентами показал, что масло перечной мяты было более эффективным, чем плацебо, при снижении симптомов СРК. 27

5-ГИДРОКСИРИПТАМИН 3 АНТАГОНИСТЫ
Алосетрон (Lotronex) одобрен FDA для лечения женщин с тяжелой преобладающей диабетой IBS, симптомы которой не улучшились при традиционной терапии. Систематический обзор восьми РКИ с 4987 женщинами показал, что алосетрон более эффективен, чем плацебо, в снижении симптомов IBS. Однако, поскольку алосетрон связан с редкими, но серьезными побочными эффектами, включая ишемический колит, запор и смерть, существуют ограничения на его использование в Соединенных Штатах.

5-ГИДРОКСИТРИПТАМИН 4 АГОНИСТОВ
Кокрановский обзор РКИ и квази-РКИ сообщил, что tegaserod (Zelnorm) улучшает спонтанные дефекации в неделю у пациентов с IBS с преобладанием запора по сравнению с плацебо. 34 Тем не менее, тегасерод был удален с рынка США в 2007 году из-за повышенного риска инфаркта миокарда, нестабильной стенокардии и инсульта. Он доступен только для экстренного использования через FDA.

Основные симптомы раздражительного кишечника

Основные симптомы раздражительного кишечника Это:



- Боль в животе или дискомфорт, который улучшается при дефекации

- Изменения в привычке осажденияДиарея, запор или чередование между ними.

- Срочная потребность исправлять

- Дефекация с слизь Хвойные

- Чувство неполная эвакуация

- Метеоризм или газы

- Брюшная опухоль (опухший живот)

Считается, что по крайней мере два из следующих симптомов должны присутствовать в течение 12 недель (последовательных или нет) и в течение последних 12 месяцев.

Таблица симптомов синдрома раздраженной толстой кишки (IBS)

Другие симптомы синдрома раздраженного кишечника и связанные с ним заболевания

Наблюдая людей с синдромом раздраженного кишечника, было установлено, что могут возникнуть следующие условия:

- Напряженная головная боль

- Расстройства щитовидной железы

- Фибромиалгия

- синдром хронической усталости

- синдром Скучного кишечника

- Интерстициальный цистит (болезненный пузырь)

- Он может быть представлен celiaquía или чувствительность к нецеллюлярной пшенице (SGNC)

- Он может быть представлен непереносимость лактозы.

Типы раздражительной кишки

Три разных подтипа раздраженной толстой кишки устанавливаются в соответствии с изменения привычки осаждения:

- Раздражительная кишка с преобладанием запоров

- Раздражительный кишечник с преобладанием диареи

- чередование между эпизодами запоров и диареей

Врач обычно спрашивает об отложенном ритме в дополнение к другим деталям, таким как текстура стула, форма, цвет и симптомы, сопровождающие эпизоды диареи и запоров:

СТАВКИ
Определение запоров и типов диареи
Менее 3 стульев в неделю
Более 3 стульев в день
Твердое или шаровое осаждение
Мягкий или жидкий стул
Чрезмерное усилие во время дефекации
Срочность дефекации

Диагностические критерии определены в документе Римские критерии.

Степени раздражительной кишки

Существуют различные степени синдрома раздраженной толстой кишки. Более мягким может потребоваться время для диагностики, тогда как в других случаях это может быть делающий нетрудоспособным:

- Легкая раздражительная кишка: иногда возникают симптомы. Это не повод перестать работать или кардинально изменить свою жизнь или эмоциональные привычки.

- Умеренная раздражительная толстая кишка: Это может быть связано с изменениями жизненных или эмоциональных привычек и этапов, на которых нужно перестать работать.

- Сильная раздражительная кишка: он представляет такие симптомы, как боль или необходимость постоянно ходить в ванную, что приводит к большим изменениям настроения и личности и большим трудностям, чтобы идти на работу или вести «нормальную» жизнь.

Диагностика синдрома раздраженной толстой кишки

Болезнь раздражительная кишка или Синдром раздраженной толстой кишки (SII) должен быть диагностирован врачом, который проводит глобальную оценку своих симптомов и возможных причин.

Раздражительная двоеточие поражает большое количество людей, удвоить долю женщин чем мужчин, которые страдают от этого.


1 Социальный вычет по расходам на лечение и приобретение медикаментов


2 Почему болят суставы или причины не сидеть нога на ногу!

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Синдром Меньера
Что такое синдром Меньера? Болезнь Меньера или Синдром Меньера Он характеризуется изменением баланса и слуха, вызванным увеличением жидкости (эндолимфа) в лабиринте или воспалением. Это тип болезни, которая может появляться внезапно, а затем, спустя

Побочные эффекты статинов и естественных альтернатив
Что такое статины и для чего они используются? статины они являются препаратами пристрастия к снижению высокого уровня холестерина, когда изменения в рационе питания и образ жизни неэффективны. Они также назначаются людям с высоким

Естественное лечение вагинального кандидоза
Что такое вагинальный кандидоз? вагинальный кандидоз или вагинальный микоз является инфекцией слизистой оболочки женского полового тракта, которая может влиять на внутреннюю или внешнюю часть, в которой наблюдается аномальный рост дрожжей рода

Раздражительный кишечник, вызывающий пищу
КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник? раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив