Ешьте продукты с витамином К и антикоагулянтами




Для чего нужны антикоагулянтные препараты?

антикоагулянтные препараты они являются типом лекарств, которые направлены на предотвращение образования сгустков крови. Эта функция важна, поскольку предотвращает образование тромбов, сосудистых аварий, которые могут привести к таким заболеваниям, как тромбоз, тромбоз головного мозга, эмболия, сердечный приступ или другие сердечно-сосудистые аварии, которые могут повлиять на все части тела.


Продукты, богатые витамином K диеты, - это зеленые листовые овощи и ферментированные, такие как квашеная капуста.

Как действуют антикоагулянтные препараты?

Существует много типов антикоагулянтов. Наиболее часто используемые они действуют, предотвращая функции витамина К, Этот витамин называется K, потому что он был обнаружен путем изучения его эффектов на коагуляцию (первая буква датского названия koagulation = коагуляция).

Хотя он известен своей способностью коагулировать кровь, заслуживает упоминания о том, что он имеет другие важные функции в организме, например, витамин К необходим для кальцификации костей.

Опасно ли употреблять витамин К?

Нормальный расход продуктов с витамином К не вызывает беспокойства у людей, принимающих пероральные антикоагулянты, поскольку в момент корректировки лекарства учитывается нормальное потребление пищевых продуктов, содержащих этот витамин.

Contrainidicada лишь высокий прием пищи с большим количеством витамина К.

Где находится витамин К?

Продукты, богатые витамином K, овощи и ферментированные.

  • Внутри овощей, самым богатым в этом витамине являются крестоцветные, особенно капуста или капуста (col kale), кресс-салат, репа-топ, брюссельская капуста.

  • Капустная квашеная капуста очень богата витамином К из-за как растительного, так и ферментативного процесса

  • Они также богаты витамином К шпинат и швейцарский мангольд

  • Кипячение этих овощей не устраняет содержание витамина К, потому что это не водорастворимый витамин.

  • Киви - это плод, богатый витамином К, но его нормальное потребление не является проблемой.

Употребление большого количества этих продуктов может привести к тому, что лекарство не будет эффективно блокировать так много витамина К и может вызвать сгустки крови.

Можете ли вы есть продукты с витамином K, если принимаете антикоагулянтные препараты?

Совет по приему витамина К после приема антикоагулянтных препаратов выглядит следующим образом: поддерживать здоровое питание без серьезных изменений.

Рекомендуемая диета для людей, принимающих антикоагулянты

Как и при любой здоровой диете, рекомендуется:

  • Принимайте от 3 до 5 цельных фруктов (без соков или соков) каждый день, Грейпфрут (грейпфрут) - единственный плод, который не рекомендуется.

  • 1 тарелка салата или овощей в каждом приеме пищи.

  • Очень рекомендуются овощи (чечевица, нут, ...), орехи, яйца, йогурт, кефир, белое мясо, рыба, картофель, сладкий картофель, рис и т. Д.

  • Устранить нездоровую пищу: сладкие, ультраобработанные продукты любого типа, пиццы, безалкогольные напитки, выпечка, печенье любого типа и т. д.

Меры предосторожности в диете, если вы принимаете антикоагулянтные препараты

Только в специальные случаи есть некоторые оговорки к рекомендациям для людей, принимающих антикоагулянтные препараты:



  • Если это так, уменьшите потребление продуктов, богатых витамином K и ограничивать их особыми или спорадическими днями (например, квашеная капуста)

  • Если это так, прекратите употреблять лакричные таблетки или конфеты.

  • Если это так, избегайте чрезмерного потребления продуктов с псевдоожижающими свойствами крови (грейпфрут, лук, кальсоты, лук-порей и сырой чеснок). В этом случае противопоказание связано с риском кровотечения (повышение эффективности антикоагулянтных препаратов).

  • Если это так, прекратите принимать лекарственные растения, которые могут иметь эффект истончения крови, как гинкго, В этом случае противопоказание связано с риском кровотечения (повышение эффективности антикоагулянтных препаратов).

Какие продукты безопасны для людей, которые принимают препараты, истощающие кровь?

Все пищевые продукты, упомянутые выше в разделе «Рекомендуемая диета для людей, принимающих антикоагулянты», являются безопасными.

Какие продукты следует контролировать?

Это ложно, что люди, принимающие антикоагулянты, не должны есть продукты с витамином К, Когда врач вводит антикоагулянтное лекарство пациенту, он проводит тесты, чтобы увидеть скорость свертывания крови и уровни витамина K, которые, в свою очередь, очень связаны с обычной диетой человека.

Другими словами, доза лекарственного средства доводится до текущего человека и диеты, Поэтому люди не должны бояться есть овощи из-за содержания витамина К. Важно не меняйте диету если они принимают эти лекарства. Например, диеты натощак, детокс или соки или фруктовые соки категорически не поощряются.


Диета при приеме антикоагулянтных препаратов

Дополнительная информация на витамин К.


1 Какие продукты содержат больше всего витаминов?


2 Где найти витамин А?

Продукты, запрещенные для Синтрома
Какие продукты не могут съесть антикоагулянты? диета для людей, принимающих антикоагулянтные препараты состоит из здоровой диеты для сердечно-сосудистого здоровья, которая должна учитывать два возможных противопоказания между пищевыми продуктами и

Противопоказания синтрома
Какие противопоказания у Синтрома? Синтром - это антикоагулянтное лекарство который используется для тонирования крови и, следовательно, для предотвращения сосудистых аварий, которые могут быть очень серьезными, таких как сгустки и тромбы. Он

Диета для синтрома
Диета для пациента, принимающая антикоагулянты основные советы, которые доктор дает человек, который начинает принимать антикоагулянты, поддерживает сердечно-здоровую диету и образ жизни, избегая токсичных веществ (табак и алкоголь очень вредны) и

Противопоказания антикоагулянтов
ОПАСНОСТИ АНТИКОГАУЛАНТОВ Что такое природные антикоагулянты? антикоагулянтные растения это те, которые уменьшают способность коагуляции крови и оживляют кровь. Этот эффект возникает из-за того, что они содержат вещества, которые блокируют эффект

Витамин К
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИТАМИНА К Что такое витамин К? витамин К является жирорастворимым витамином, который мы получаем из диетических продуктов, а также собственным синтезом через микробиоту или кишечную флору. Овощи, как редис, являются продуктами,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив