Естественное лечение желчных камней




Естественное лечение камней в желчном пузыре

Естественное лечение желчных камней он состоит из использования ряда ресурсов, которые помогают предотвратить образование желчных камней и их выведение из организма.

80% желчных камней состоят из холестерина. Таким образом, продувка избыточного холестерина из организма будет одним из аспектов, которые следует лечить фитотерапией, но также с диетой с низким содержанием жира, богатой клетчаткой и устраняющей продукты, богатые холестерином.



Растения для камней в желчном пузыре

Основная функция фитотерапии в проблеме желчных камней заключается в использовании тех растений, целью которых является:

  • Холеретические лекарственные растения стимулировать производство желчи и поддерживать ее адекватный состав.

  • Коллагаты лечебных растений чтобы помочь избавиться от желчи от желчного пузыря.

  • Лекарственные растения и добавки для ожирения желчи и предотвращения образования желчных камней, как фосфолипиды.

  • Лекарственные растения для улучшения функционирования печени и желчного пузыря.

  • Растения и волокна для очистки организма и устранения лишнего холестерина из желчи, ответственный за образование желчных камней.

  • Лекарственные растения, богатые витаминами С и Е: Было показано, что дефицит этих витаминов увеличивает образование желчных камней.

  • Использовать спазмолитические и седативные лекарственные растения для уменьшения боли, вызванной желчными коликами (дополнительная информация об успокаивающих болевых растениях)

Соевый лецитин для удаления холестериновых камней

Одним из наиболее подходящих добавок для предотвращения камней или удаления желчи с желчного пузыря является соевый лецитин, лецитин Он встречается естественным образом в организме, в основном образуя часть желчи, и его функция заключается именно в эмульгировании холестерина и предотвращении образования камней в желчном пузыре В желчи есть некоторые компоненты, ответственные за оживление и разбавление холестерина, чтобы предотвратить образование камней. Этими компонентами являются лецитины и фосфолипиды.

В настоящее время, поскольку диета все меньше и меньше обитает в лецитине (см. Продукты, богатые лецитином), рекомендуется принимать эту помощь в качестве дополнения к рациону.

Добавка лецитина экономична и может предотвратить проблемы, вызванные отсутствием этого компонента, увеличением состава фосфолипидов в желчи и разбавлением камней, а также предоставлением других очень интересных преимуществ для здоровья. (Как принимать лецитин)

Рекомендуется в качестве стимулятора функции печени и желчи. (Отвар 100 г корней в литрах и половине воды, принимать три чашки в день) (Настойка одуванчика, 2-6 мл в день) Некоторые специалисты рекомендуют не принимать это растение, потому что он может производить желчные колики (вытеснение камней) у людей с тенденцией страдать от камней в желчном пузыре.


Настойка Болдо

- больдо (Peumus boldus): Его активный принцип, boldina, обладает желчегонными и желчегонными свойствами, которые увеличивают выработку желчи и способствуют ее вытеснению из желчного пузыря. Таким образом, boldo - это растение, которое оживляет и очищает желчь. Обработки Boldo способны изменять химический состав желчи и предотвращать образование желчных камней или камней в желчном пузыре. (Настой 1 чайной ложки высушенных листьев на чашку воды. Лечение длительностью более 4 недель противопоказано )

- артишок (Cynara scolymus): Он обладает гепатопротекторными, желчегонными и желчевыводными свойствами. Сухой экстракт артишока богат цинарином, желчегонным, желчегонным, мочегонным, гепатопротекторным свойствам и снижает уровень холестерина в крови. (Возьмите капсулы с экстрактом артишока в соответствии с листом упаковки)

- Лекарственные растения для печени: Когда диета правильная, камни могут быть вызваны чрезмерным выделением холестерина печенью. В этих случаях использование растений, улучшающих функционирование печени и желчного пузыря, таких как экстракт Марийский чертополох, Fumaria или розмарин.

Другие лекарственные растения для желчного пузыря

- куркума (Curcuma longa): Куркумин и другие соединения куркумы помогают улучшить здоровье печени. В научных исследованиях наблюдалась способность куркумы как желчного тоника и защиты печени. В исследованиях in vitro и in vivo, куркума представляла гепатопротекторные свойства. Экстракт куркумы предотвращает образование избыточного холестерина. (Капсулы с экстрактом куркумы в соответствии с пакетом) (использование в качестве специи)



- горечавка (Gentiana lutea): Gentian действует на желчный пузырь, и печень может увеличить производство желчи (желчегонные свойства). (Gentian Extract согласно показаниям листка) (Отвар 1 чайной ложки корня на чашку воды)

- Лимон: Из-за его высокого содержания витамина С он помогает предотвратить образование холестериновых камней (свежий фруктовый сок в день)

- carqueja (Baccharis spp.): Растение, произрастающее в Южной Америке, с гепатопротекторными, желчегонными и желчегонными свойствами. (Инфузия 1 чайной ложки листьев на чашку воды) (настойка Carqueja, как указано в листовке)


Чайная ложка пажитника

- пажитник : (Trigonella foenum-graecum) Пажитник или пажитник могут снизить абсорбцию холестерина и синтез холестерина в печени. Таким образом, пажитник может помочь уменьшить «плохой» холестерин (ЛПНП) и предотвратить образование желчных камней.

- редис (Рафанус сативус): Сок корня - это традиционное средство для лечения желчегонного воспаления, уменьшает воспаление желчных протоков и предотвращает образование камней (Возьмите корневой сок на пустой желудок)

Добавки и средства для удаления камней из желчного пузыря

- Витамин С: Предотвращает образование желчных камней. (Дозировка 30 мг на килограмм веса Например, человек 70 кг должен принимать 2100 мг витамина С в день, в разделенных дозах).

- Витамин Е: Дефицит связан с образованием камней в желчном пузыре. (1 чайная ложка масло зародышей холодного давления каждое утро, вместе с 1 стаканом воды с зажатым лимоном). (3.5UI на килограмм веса Например, 70 кг человек должен принимать 245UI витамина E) (Дополнения жирорастворимых витаминов следует принимать только по медицинскому рецепту из-за их возможной токсичности)

Другие растения, традиционно используемые для желчного пузыря

- корица (Cinamomum verum): Из-за его спазмолитических и желчегонных свойств, которые уменьшают сокращения в случае колики и стимулируют возобновление желчи (настой ложки измельченных палочек корицы на литр воды, выпейте пару стаканов в день)

- Дикий ям (Dioscorea villosa): Ям известен также как корень для коликиза его полезные свойства для печени и колики. Клубни имеют сапонины с противовоспалительным, спазмолитическим и гепатопротекторным действием. В научном исследовании экстракт диосгена показал эффект желчегонного эффекта, увеличивающий вытеснение желчного холестерина. (Капсулы с экстрактом Яма в соответствии с листом упаковки)


Лист с некоторыми из растений, используемых при естественной обработке камней в желчном пузыре

- Агрессия (Agrimonia eupatoria): Это растение всегда считалось хорошим средством для печени. Он обладает желчегонными свойствами, что обеспечивает его содержание в кверцетине, каемфероле, апигенине и его кофеиновой, хлорогеновой, урсоловой и ваниловой кислотах. Таким образом, это растение способно увеличить желчные соки, что не только улучшает пищеварение, но также помогает печени выполнять свою функцию. (Выпейте пару чашек в день после вливания чайной ложки сухих цветов на чашку воды после еды)

- Средство с маслом для желчного пузыря

- Зародыши пшеницы: Дополняют богатые фосфолипиды. Когда состав желчи богат фосфолипидами, они помогают разбавлять камни холестерина (по 2 капсулы 3 раза в день).

- тамаринд (Tamarindus indica): Тамаринд обладает защитными и противозастойными свойствами печени. Он подходит для желчных расстройств из-за его способности способствовать опорожнению желчного пузыря, являясь очищающим растением печени (от 20 до 40 г тамариндовой целлюлозы, разведенной в воде, до 3 суточных доз)

- лаванда (Lavandula officinalis): Его желчегонные свойства были протестированы (стимулирует выработку желчи печенью) и желчегонное (облегчает вытеснение желчи из желчного пузыря) (инфузия чайной ложки высушенных цветов на чашку воды)

- цикорий (Cichorium intybus): Желчегонные и желчегонные свойства. Стимулирует выработку желчи и помогает опорожнить желчный пузырь (отвар 30 г сушеных корней, измельченных на литр воды. Маленькая чашка перед завтраком)

- ромашка (Matricaria chamomilla): Благодаря своим пищеварительным, печеночным, билиарным, спазмолитическим и антимикробным свойствам он избегает тяжелого пищеварения, улучшает функцию печени и желчи и снижает метеоризм. (Настой ложки высушенных цветов на чашку воды Принимайте по 2 - 3 чашки в день)

- чистотел (Chelidonium majus) Особенно для желчных проблем, таких как камни, для облегчения боли (Подготовлено с этого завода для продажи в аптеках или травниках в соответствии с проспектом)

- полынь горькая (Артемизия абсентиум): Благодаря своим желчегонным и желчегонным свойствам он подходит для лечения заболеваний печени. (Вливание половины чайной ложки высушенного растения на чашку воды в течение 15 минут) Возьмите 1 небольшую чашку без подслащивания понемногу перед завтраком.

- жеруха: (Настурция лекарственная) Использование этого растения может помочь предотвратить образование камней в почках или желчном пузыре. Тем не менее, он используется как профилактический, а не как лекарство, поскольку его нельзя вводить, когда воспаляются желчный пузырь или почки, поскольку воспаление может увеличиваться.(Ешьте свежее растение в салатах)

Растения с слизистой

Слизы обладают понижающими свойствами, защищают и уменьшают воспаление пищеварительных мембран. Это подходит, когда есть кишечное раздражение, вызванное выделением желчи. Они также увеличивают объем стула, регулируют транзит кишечника и избегают запоров. Зефир, мысль, мальва, подорожник (Инфузия высушенного растения)

- глюкоманнан: Дополнение волокна с высокой степенью гидратации и улавливанием желчных соков, что помогает очищать желчь. (2 капсулы 3 раза в день, принимать с 1 хорошим стаканом воды)



- Добавки для волокон: Диета, богатая клетчаткой (более 30 граммов в день диетического волокна), способна модифицировать состав желчи всего за 1 неделю, делая ее менее богатой холестерином и уменьшая вероятность образования камней. Некоторые добавки из натурального волокна - семена льна, кунжут, чиа или зарагатона (1 чайная ложка семян, 3 раза в день, смешанная с едой и хороший стакан воды).

- Агар-агар: Волокнистая добавка с высокой способностью удерживать желчь, помогает изменить состав желчи, делая ее менее богатой холестерином. (2 капсулы 3 раза в день, принимать с 1 хорошим стаканом воды)

Препараты для внешнего применения для успокоения боли камней в желчном пузыре

- Белая редька (Рафанус сативус): Применение лосьона на болезненном участке с белым редисовым соком. Это может быть контрпродуктивным у некоторых людей, чувствительных к этому растению, поэтому необходимо попробовать средство на короткое время. Никогда не держите на сайте более 20 минут.

- клевер: (Trifolium pratense) Он используется, чтобы сделать мазь, которая успокаивает боль. (Сделайте медленный огонь отвар нежных цветов в воде, пока вода не испарится, образуя густую пасту, которая сочетается с пчелиным воском и хранится в плотно закрытой стеклянной банке)

Пример добавки для удаления камней



Много гидратации в течение дня: Обезвоживание концентрирует желчные соки, делая их богатыми холестерином. Вы должны пить много воды, чтобы избежать этого. Пейте воду или овощные коктейли, такие как морковный сок.

Диета, богатая клетчаткой и низким содержанием животных жиров, Возьмите 2 тарелки из овощей и / или салата в день. 3 ежедневных плода, предпочтительно богатых витамином C (киви, малины, ...). Пропаривание, кипячение, супы, кремы и т. Д. Избегайте жирных продуктов, таких как красное мясо, жаркое и т. Д.

Приготовление с куркумой, Добавьте его в конце приготовления.

волокно: Добавьте 1 столовую ложку семян льна в салаты, супы, йогурты с снятым рисунком и т. Д. Кроме того, принимайте 2 глюкоманнановых капсулы перед основными приемами пищи (3 раза в день), с хорошим стаканом воды.

Разбавьте камни: Возьмите 2 жемчуга соевого лецитина после еды (3 раза в день).

Улучшение функции печени и желчи: Возьмите капсулы экстракта расторопши или настойку амаргона.

Болюсные вливания на пару недель, два раза в день за завтраком и за обедом.

Домашние средства: Продажи Epsom, оливкового масла и лимонного сока или грейпфрута для изгнания камней?

Домашние средства становятся все более распространенными скачать диеты специально для изгнания камней. Наиболее известными являются диеты с лимонным соком, грейпфрутом или грейпфрутом (Цитрусовые имеют желчегонные свойства, стимулируют вытеснение камней); Постирование оливкового масла (вызывает отток желчи в кишечник); и иногда они сочетаются с Эпсоновые соли или магниевые соли (минеральный концентрат, являющийся слабительным осмосом).



Эпсоновые соли и камни

Многие из людей, которые проводят этот вид диеты, с гордостью утверждают, что они нашли зеленая галька в стуле. Однако эти камни - это не желчные камни, а комплекс, который образуется в кишечнике между сочетанием этих веществ и пищеварительных соков.

Следует знать, что этот тип скачать диеты они несут риски, Если камень удаляется и застревает в желчном протоке, он может вызвать колики (острая боль в животе) и обструкция желчного протока (холедохолитиаз), поэтому вы должны немедленно обратиться к врачу в случае постоянных болей в животе.

Рекомендуется не использовать этот вид средств и устранять камни в ходе предыдущих процедур, под наблюдением врача.


Опасности домашних средств для камней


1 Камни в желчном пузыре: эффективный метод избавления без операций


2 3 способа как растворить большие камни в желчном пузыре народными средствами.

Желчные колики
СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ КОЛЛАРА БИЛАР Что такое желчная колика? желчные колики или колики количеств желчного пузыря является эпизодом острой боли, вызванной изгнанием камней из желчного пузыря или желчных камней. Когда камень большой или

Кровотечение
СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ БИЛИАРА Что такое желчный пузырь? желчный пузырь Это орган, в виде полости или саше, расположенного в нижней части печени. его функция Основной из них - хранить и высылать желчь в кишечник (двенадцатиперстную кишку),

Камни желчного пузыря
Что такое камень в желчном пузыре? желчный камень или желчный камень (билиарный литиоз) представляет собой конкрецию, которая образуется в желчном пузыре, когда осаждаются кристаллы кальция, избыточный холестерин и билирубин, которые растворяются в

Диета для камней желчного пузыря
Диета для удаления камней из желчного пузыря диета для удаления желчных камней Он состоит из адекватной диеты, ориентированной на модификацию состава желчи, чтобы предотвратить образование желчных камней. Каковы камни в желчном пузыре? 80% желчных

Средства против желчных колик
ПРИРОДНОЕ ОБРАБОТКА БЛИЖЕВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ АТАКИ Какие процедуры существуют для атаки камней или камней? традиционное лечение из камней в везикуле состоит из: - Камни, образованные холестерином: 80% желчных камней состоят из холестерина. В этих

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
11 марта 2018 12:54
состав каши 33 и 40 в студию
Kaif
Kaif
8 марта 2018 23:46
Бред собачий запор не приводит к камням это проблемы с желчным пузырем приводят к запорам
Mars
Mars
24 марта 2018 04:19
Кто он такойБелый халат можно легко купить и показать себя доктором.Есть лицензия на вашу кашу Где доказательства что людям помогаетВидно что ему наплывать на ваша здоровье.главное продать свои каши.
Super
Super
17 апреля 2018 19:03
Вы сами себе противоречие Ведь ваша Каша 33 из цельного зерна обладает выраженным желчегонным эффектом.
All
All
4 марта 2018 12:37
А Где можно купить эти каши
Super
Super
28 марта 2018 04:59
Где можно купить эту кашу
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 05:01
Здравствуйте а можно купить в Германии эту кашу Если нет то как ее сделать самому