Рецепты с золой




КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЕНИЦЫ, КРУПНЕЙ ШЕЛКОВУЮ ЗАВОДУ

Что такое зола?

зола, пояс, крана бандажа или дикая (Альбом Chenopodium L.) представляет собой клоеноподиальное растение, принадлежащее к семейству Amarantáceas (Amaranthaceae), которое на протяжении многих лет является обычным овощем в традиционной кулинарии. В настоящее время он не встречается на рынках, а считается диким съедобным растением.


Рецептурный лист с золой

Как зола потребляется?

Этот завод является очень популярным овощем во всем Средиземноморском регионе, особенно в сельских районах, где он все еще потребляется более или менее регулярно.

Листья съедают сырые (только самые мелкие и крошечные листья), или вареные или вареные, похожие на шпинат.

Пепел можно съесть в разных рагу, овощных супах и т. Д., В основном в овощных блюдах и изготовить лепешки. Их можно также использовать для заполнения свежей пасты, для подготовки эмпанад и для блинчики.

Какие части растения съедобны?

Съедобной частью являются более нежные листья растения, то есть те из верхних концов ветвей. Мы можем потреблять их свежими в салате.



Какой вкус имеет зола?

Вкус золы похож на швейцарский мангольд, но с более тонкой текстурой, с большей температурой и ароматом.

Советы по приготовлению пепла в салатах

В салаты, лучше использовать нежные листья, светло-зеленые и нежные. Если мы положим тендерные листья, которые вымыли, они станут более хрустящими. Его можно комбинировать с овощами (помидорами ...), с другими дикими травами (щавель, кемпион, огурец, арбузы, одуванчик, ...), лепестки полевых цветов (лепестки роз), дикие фрукты (шиповники, ежевики, ...) и т. д.

Как зола потребляется?

в качестве зелень, их готовят так же, как мы будем готовить шпинат. Если вы собираетесь потреблять хорошее блюдо этого растения, например, в каннеллони или овощном пироге, Желательно предварительно кипятить золы потому что они богаты оксалатами. Не удобно есть много оксалатов, потому что они препятствуют усвоению кальция и потому, что могут вызвать камни в почках, если есть определенная предрасположенность (дополнительная информация). Тем не менее, эти советы необходимы только в том случае, если потребляется большое количество растений, это не обязательно для 4 листьев в салате или в омлете. Другой способ компенсировать оксалаты - это комбинировать с сыром.

Вот несколько предложений основные рецепты с золой.

ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РЕЦЕПТЫ С ПЕСОЙ

Каталонский зольный рецепт

Это адаптация типичного блюда, потребляемого в регионе Каталония Обычно его готовят со шпинатом, но этот рецепт тот же или даже богаче, когда вы заменяете их пеплом. Это восхитительное блюдо и вкусный способ съесть овощи:



Ингредиенты для 3 порций:

  • Около 500 грамм пепельного

  • 100 г кедровых орехов

  • 1 нежная луковая резаная кубик

  • 2 зубчика чеснока очень тонкие

  • 1 чашка изюма

  • Оливковое масло

Подготовка рецепта:

Сначала мы кладем горшок с водой для кипения.

Тем временем, в кастрюле, обжарьте чеснок в оливковом масле, чтобы он был пропитан его ароматом. Будьте осторожны, чтобы чеснок не горел. Если необходимо, выключите огонь, когда чеснок начнет коричневый.

Кипятите золу около 8 минут. Вода должна быть отброшена, ее нельзя использовать для бульона, так как она очень богата оксалатами. Точно так же зола следует кипятить, чтобы не потреблять слишком много этого вещества.

Тост кедровые орехи с чесноком в кастрюле, на среднем огне и перемешивание, чтобы не гореть. Добавьте изюм.

Наконец, добавьте золу, отварную и осушенную. Рекомендуется немного порезать ножом, чтобы потом было легче распределить. Sauté овощи с соусом легко, как видно на фотографии:

Пусть все ингредиенты останутся так, что вкусы сочетаются.

Служите стартером, аккомпанементом или основным курсом.

Рецепт овощного пирога с пепелиной

Этот овощной пирог был одним из звездных рецептов Fira de les Espècies d'Argençola празднуется в 2017 году. Это рецепт, который работает много, и это идеально подходит для тех семейных блюд, в которых вы должны кормить многих посетителей, или готовить дома, чтобы есть в течение 2 дней. Кроме того, мы можем использовать для размещения более одного разнообразия овощей.



Ингредиенты около 5 порций:

(Количество пайков будет зависеть от количества используемого овоща)

  • Прибл. 1 кг зеленых листовых овощей (ясень, крапива, мальва, блоды, ...)

  • 2 среднекипящего и холодного картофеля

  • 2 луковицы

  • 1 нарезанный цуккини

  • 2 яйца

  • Две зубчики чеснока

  • Оливковое масло

  • Грюйерский сыр или отвержденный тип, тертый

  • Соль, перец, ароматические травы и специи по вкусу

Подготовка рецепта:

Очищайте овощи и варите их, в зависимости от того, что они есть, между 8-10 минутами. Слейте хорошо.

Поместите всплеск масла в поддон для духовки. Поместите тонкий нарезанный картофель в кусочки. Наверху также расположены тонкие ломтики лука.На третьем этаже овощи ошпарены и мелко нарезаны. Выше, кусочки кабачков и картофеля, чередуются.

Взбить яйца и бросить их по всем этажам. Приправить солью, добавить ароматические травы по вкусу и посыпать тертым сыром сверху.

Выпекать около 45 минут, но сначала накройте бумагой для выпечки, чтобы сыр не горел. Позвольте этому покоиться перед служением.



Где купить золу?

Эш-деревья - это растения, которые не очень ценятся на коммерческом уровне и которые обычно не коммерциализируются. Самый вероятный способ использования этого растения - собрать его в своем диком состоянии или развить его в семейном саду. В случае дикой коллекции рекомендуется ознакомиться с этими стандартами для сбора съедобных дикорастущих растений.

Что зола дает мне?

Питательно, что выделяется большая часть этого растения, это его содержание в витамине С, хлорофилле, каротинах и других фитохимических соединениях со свойствами здоровья.

Альбом Chenopodiumизвестный как Ягненок, Обычная ягненка или лебеды, на английском языке, состоит в основном из воды (84%), содержит небольшое количество углеводов (3%), богата клетчаткой (3%), содержит определенное количество белка (3%) и практически не содержит жиров ( ниже 1%).

увидеть более подробная информация о питательных преимуществах этого съедобного растения:


Пищевые свойства золы


1 Старинный рецепт моющего средства. 100% экономия. Варим Щёлок.


2 ПОДКОРМКА РАССАДЫ ОГУРЦОВ ЙОДОМ И ЗОЛОЙ..БАЛКОННЫЕ СОРТА

Противопоказания золы (альбом Chenopodium)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ASH ИЛИ CREE Что такое зола? пепельный, пояс, край борта или дикий или травяной канал (Альбом Chenopodium Л.) является одним принадлежащих к семейству Amaranthaceae (Amaranthaceae) quenopodiácea растение, которое может быть

Пищевые свойства золы
КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ИЛИ ПРАЗДНОВАНИЕ Что такое зола? пепельный, пояс, край борта или дикий, хинхуи или трава кани (Альбом Chenopodium L.) является ченоподиумом, которое потребляется как овощ. Ботанически он принадлежит к семейству

Лекарственные свойства золы
Характеристики золы или барьера Вульгарное имя: Cinchona, cañizo, ceñiglo, собачья пустельга, край armuelle или дикий, ceñiglo, трава cana, собачий ошейник, гусиная лапка - Английский: Кварталы ягненка, обычная ягненка, мелда, гусиная борода,

Лекарственные свойства блоха
Характеристики bledo - Английский: Амарант красновато-коричневого цвета, корневище коренного рогатого скота, красно-корневая свинья, общий амарант, амарант свиней и общий перепах - Каталонский / Каталоса: Амарант, марксант-гресс или бет-грос -

Овощи и дикие листья
ДЕРЕВЯННЫЕ РАСТЕНИЯ В ПРОДУКТЕ ПИТАНИЯ, КАК ОВОЩИ Какие дикие листья можно использовать на кухне? разнообразие овощей что мы можем включить в нашу диету, в настоящее время ограничивается чуть более двадцати: салат, брокколи, шпинат, швейцарский

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
1 апреля 2018 10:31
Like Однозначно Бабусе доброго здравия
Mega
Mega
30 апреля 2018 08:15
Выживальщики различных мастейкрасиво сказано .
Kaif
Kaif
2 марта 2018 09:16
Щелок не варят а заваривают. И сделать не в кастрюльке а сразу большим объемом. Взять ведро насыпать треть или 14 часть золы и залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить настаиваться готовую щелочную воду из ведра можно черпать ковшом а потом снова в эту же золу добавить кипятка так можно делать несколько раз с одной и той же золой. В детстве нас мама всегда в бане щлоком мыла тело и волосы от чистоты аж скрипело Обязательно используйте
Super
Super
11 апреля 2018 21:27
Спасибо большое за знания наших предков Благодаря таким людям как вы они останутся и следующим поколениям. Хотелось бы побольше опыта перенять от наших старичков в разных сферах Спасибо вам большое Благое ваше дело
Kokos
Kokos
3 марта 2018 08:37
Классноподписался.
Kokos
Kokos
4 марта 2018 00:06
классное видеолайк и подписка
Mars
Mars
20 апреля 2018 14:13
Спасибо вам за видео у меня ностольгия бабушкины рассказы саму деревню природу воздух печька и т.д. Я хочу в деревню на пару дней....Классно
Mars
Mars
12 марта 2018 10:32
Спасибо за видео спасибо бабушке
Super
Super
28 апреля 2018 13:44
Очень интересно ПОЗНОВАТЕЛЬНО
Kaif
Kaif
16 марта 2018 00:32
Для Деревенских жителейдля Дачников и Хуторян есть еще старинное средствоМЫЛЬНОЕ.Для мытья и для стирки.Это цветы Астры.Насадить поляны Астр.Собрать раскрывшиеся цветы. Насушить. И заваривать густо.Отжать.Процедить.Мыльный раствор применим для мытья волослично делала многократнопока была поляна Астрмного летберечь глаза от попаданияпотому что жечь можеткак при попадании мыла в глаза.Стирка.Мытье посуды.Попробуйте