Рецепты кунжута




ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА SEMILLAS DE SÉSAMO

Как использовать семена кунжута на кухне?

кунжута или кунжута (Sesamum indicum), из-за его сильного аромата и аромата, можно рассматривать как своего рода кухню, хотя в дополнение к ее нюансам вкуса они обеспечивают высокую питательную ценность (они богаты незаменимыми жирными кислотами, белками, клетчаткой, кальцием, магнием, холином и витамин Е).


Это подразумевает, что эти семена следует использовать умеренно, чтобы не замаскировать аромат остальной пищи в каждом из блюд, в которых они используются.

Поджаренные семена кунжута

запеченные семена кунжута те, которые обычно используются при приготовлении пищи, потому что они обладают лучшим ароматом и ароматом. Важно, чтобы тост кунжута был свежим, потому что он гораздо более ароматичен.

Поджаренные семена ухудшаются более легко, поэтому тост не следует хранить в течение длительного времени.

Если у вас нет доверенного учреждения, которое заверяет нас в этой детали, лучше всего жарить эти семена.

Как поджарить семена кунжута?

Чтобы поджарить семена кунжута, сначала их нужно мыть для удаления возможных остатков фитосанитарных продуктов, которые используются для их наилучшего сохранения.

Поместите семена в кастрюлю и, с огнем до средней мощности, помешивайте деревянной ложкой, не останавливаясь, пока они не будут хорошо поджарены. Для этого мы докажем, что они на вкус хорошие и что они дают свой характерный запах.

Когда они в этот момент мы услышим, что семена «петан» в кастрюле, потому что они набухают.

Важно потушить огонь, пока они выглядят очень жареными, потому что возможно, что в то время мы превзошли тосты.

Этот процесс может продолжаться около 10 минут. Затем семена оставляют для охлаждения на тарелке в течение получаса. Затем они хранятся в воздухонепроницаемой стеклянной банке в прохладном и сухом месте.

Рецепты с кунжутом: Как приготовить с кунжутом?

Кунжут на все блюда!


На самом деле кунжут можно добавлять ко всем видам препаратов. Семена кунжута можно использовать для аромата широкого спектра блюд. Например, их можно добавить в салаты, чтобы улучшить вкус и аромат овощей.

Вы можете съесть его с хлебом или посыпать его по любому рецепту, это очень простой способ съесть больше кальция.

Если мы принимаем 2 чайные ложки кунжута ежедневно, мы едим «лишний» кальций 100 мг. Это настоятельно рекомендуется детям, молодым людям и людям с проблемами с костями.

В качестве приправы кунжут используется в смеси Gomasio, состоящий из измельчения орехов и поджаренных водорослей, которые традиционно выполняются в японском сурибати-миномет. Гомасио добавляется поверх супов, блюд и всех видов препаратов.

В каких традиционных блюдах используются семена кунжута?

Они используются в множество восточных блюд, как вок или соленые овощи, суши, лапша, лапша Соба, супы, ... Усиляет вкус овощей и контрастов с его хрустящей текстурой, в дополнение к обогащению рецепта питательной ценностью кунжута.


Семена кунжута очень хорошо сочетается с крупы, таких как рис, овес или пшеница или блюда на основе пшеничной муки (макароны, спагетти, тальятелле и т. д.). В этом случае, помимо очень вкусных блюд, оба элемента обеспечивают очень богатую смесь аминокислот.

В частности, очень подходящая смесь - кунжут с бобовыми (нут, чечевица, ...). Кунжут следует добавлять ко всем блюдам с бобовыми, потому что он очень богат метионином, дефицитом аминокислот в этой группе продуктов.

Рекомендуется следовать этому руководству, особенно тем людям, которые следуют вегетарианской диете, чтобы получить оптимальное сочетание растительных белков. Рецептом этого типа может быть хумус (нут с кунжутной пастой или тахини).

Они становятся все более распространенными хлеб с семенами в котором другие овощные семена часто добавляют в пшеничную муку, такую ??как льняное семя, семена подсолнечника или семена кунжута.

Они очень питательные, здоровые и вкусные хлебцы. Очень питательная и энергичная закуска - это крекеры или сливки с кунжутом с медом.

Как использовать кунжутное масло на кухне?

В дополнение к семенам кунжута, на кухне мы можем использовать кунжутное масло, извлеченное из этих семян. Правильный способ приготовления с кунжутным маслом добавьте его в салаты или овощи или к овощным блюдам после приготовления.

«Внимание !!! Этот тип масла лучше сохраняет свойства, чем при очистке семян. Следует отметить, что этот тип масла НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СРЕДЫ, поскольку он теряет свои преимущества (Он не выдерживает высоких температур и вырабатывает токсичные нефтепродукты).

На самом деле он сохраняет вкус и запах семян, из которых он приходит.Как и они, его следует использовать с осторожностью, чтобы он не замаскировал вкус и запах остальной пищи.

Если вы намерены использовать чистого кунжутного масла, лучше всего сделать это с большой степенью умеренности, Чем глубже кунжутное масло, тем более проницательным его аромат и аромат, поэтому его следует использовать с большей осторожностью. Некоторые японские масла почти черные, поэтому их подают практически по каплям.


В случае использования сырое кунжутное масло, лучше использовать кунжутное масло из не поджаренных семян и экстрагировать холодным давлением (девственное масло).

Лучше не использовать это масло для жарки, потому что, хотя теплостойкость кунжутного масла высока, если он предназначен для использования в качестве жарочного масла, лучше смешивать его с другими маслами, такими как соевое и подсолнечное масло , Причина этого заключается в том, что вкус и аромат кунжутного масла слишком сильны для использования в одиночку.

Это связано также с тем, что доля омега-6 жирных кислот относительно омега-3 жирных кислот слишком высока, что, по данным Американской ассоциации сердца, может нанести ущерб здоровью сердечно-сосудистой системы, если слишком много используется , (Дополнительная информация)

При смешивании с другими маслами, богатыми омега-3, нам удается сбалансировать смесь, чтобы она была намного более здоровой. Было бы целесообразно соотношение от 6 до 10 частей соевого или подсолнечного масла для одной части кунжутного масла.

РЕЦЕПТЫ С СЕСАМО

В каких посудах можно использовать кунжутное масло?

В индуистской кухне и китайской или корейской кухне есть много блюд, в которых кунжутное масло используется как один из ингредиентов. Вот несколько рецептов с кунжутом, тахини (кунжутной пастой) или кунжутным маслом:


Салат с авокадо и кунжутом


хумус


Свекла hummus


Томатный приправленный кунжутом и петрушкой


Тахини или кунжутная паста


Спаржа с кунжутом


Жареный растительный крем


Полный салат


Квиноа с жареными овощами


Тофу тако с кунжутом


Свекла гаспачо


Овощной салат


Рис басмати с кунжутным маслом

АКЦИОНЕРЫ ВЕГЕТАРСКИХ РЕЦЕПТОВ


Отправка описания рецепта и фотографии на:

Дополнительная информация на противопоказания и свойства кунжута.


1 Что приготовить из кунжута? | Веганский рецепт


2 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ - МОЛОКО ИЗ КУНЖУТА ( КУНЖУТНОЕ МОЛОКО )

Кунжут или кунжут, Sesamum indicum
ОСОБЕННОСТИ СЕЗОНА Общие имена: Кунжут, кунжут, аджонджули, аджонджоли, jonjolí, jijirí, aljonjolé, jonjolé, haholí. - Английский: Сезам - Французский: Sésame, jugéoline - Итальянский: Sesamo - немецкий: Sesam - Датский язык: Sesam - Голландский:

Типы цельного кунжута, очищенного и черного
ТИПЫ СЕЗАМЕ И РАЗЛИЧИЯ С ИНТЕГРАЛЬНЫМ И РАЗРЯДНЫМ Сомнения в отношении кунжута: Доброе утро, я пишу, чтобы подтвердить странный факт. На своей странице о кальции в орехах он говорит, что семена кунжута имеют гораздо меньше кальция, чем целые семена

Свойства кунжута
МЕДИЦИНСКИЕ СВОЙСТВА СЕЗАМО Какие свойства имеет кунжут? кунжут или кунжут (Sesamum indicum) - это семя небольшого размера, около 3 миллиметров, которое потребляется в рационе. Они обеспечивают высокую питательную ценность, которая подчеркивает его

тахини
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ТАХИНА ИЛИ ТАНИНИ Что такое тахини? тахини, также называемый тахини, тахина, таджин, кунжутная паста или кунжутное масло, представляет собой пасту, полученную из муки из семян кунжута (Sesamum indicum), смешанный с водой или

Свойства кунжута
ПИЩЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЕЗАМО ИЛИ АЙОНОЛИ Что такое семена кунжута? SEMILLAS DE SÉSAMO или кунжут, также известные просто как кунжут, являются семенами растения Sesamum indicum. Они представляют собой семена овальной формы длиной до 3 мм и цвет черный,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
8 апреля 2018 19:16
Красивое и полезное видео почему так мало подписчиков
All
All
12 марта 2018 06:51
Daria Apostolova Дарья не получается на комментарий ответить под ним поэтому пишу здесь Я живу в Москве просто очень много товаров заказываю с iHerb так мне получается дешевле по цене и качество продуктов всегда радует. Орехи там кстати тоже продаются правда не знаю насколько они выгоднее чем в супермаркетах но точно дешевле чем в Whole Foods
Mars
Mars
6 марта 2018 13:09
мне всегда так нравятся продукты из которых вы готовите не кухня а прямо мечта любителей органики самое большое спасибо кстати за копченую паприку с iherb не знаю как я раньше без не жила
All
All
26 апреля 2018 16:47
Спасибо большое Жаль что нельзя поставить 5 пальчиков вверх за каждый рецепт в отдельности
Mega
Mega
12 апреля 2018 17:07
Какие замечательные рецепты Хочется все попробоватьспасибо
Super
Super
4 марта 2018 03:37
катенька спасибо за идеи. пожалуйста радуйте нас почаще
Kaif
Kaif
31 марта 2018 08:18
Спасибо. Выглядит очень вкусно.
Kaif
Kaif
11 марта 2018 21:27
Привет Катюш Рада тебе Ох как захотелось молочка кунжутного.. и хлебцами похрустеть... и вообще кушать захотелось D Обожаю кунжут кстати Замечательные рецепты приятное видео спасибо тебе
Mega
Mega
5 апреля 2018 23:46
Здоровские рецепты так и тянет испробовать самой спасибо
Mars
Mars
13 апреля 2018 15:54
Спасибо за идеиА я измельчаю все в комбайне браун там ножи хорошие. И не нужно кофемолку использовать. Даже горох в муку можно смолоть.