Витамины и минералы для стенокардии




Добавки для стенокардии

стенокардия или ишемия миокарда это боль, возникающая в сундуке, когда достаточно быстро кровь не достигает сердца. На самом деле происходит то, что сердечная мышца, называемая миокардом, не получает достаточного количества крови из-за разных причин. Витаминные и минеральные добавки предназначены для улучшить здоровье сердца после расстройства этого типа.

Можно ли принимать добавки для стенокардии?

добавки для стенокардии может помочь предотвратить появление из этого или помочь завершить обычное лечение.

Не забывайте, что мы должны следовать врачу использование этих добавок, особенно если вы принимаете некоторые виды лекарств, таких как синдром или другой тип антикоагулянта.

Витамины для стенокардии

между Наиболее подходящие витамины, мы имеем следующее:

- Витамин Е: Он обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Evita Окисление холестерина низкой плотности и его приверженность к артериям. Вы можете мешают антикоагулянтам, поэтому вам необходимо проконсультироваться к врачу

В качестве дополнения к витамину Е использование натуральных продуктов, таких как масло зародышей, Одна столовая ложка этого масла содержит 190 МЕ витамина Е. Только масло зародышей пшеницы первое холодное давление Это хороший источник витамина Е, Он должен сопровождаться обильными антиоксидантами, чтобы предотвратить ухудшение его компонентов. (Принимайте по 1 столовой ложке масла зародышей пшеницы ежедневно с 1 стаканом воды с зажатым лимоном) (Токсичность: Дозировка 400 МЕ витамина Е в день вредна)

Витамин А для стенокардии

- витамин : с антиоксидантными свойствами можно избежать окисление стенок артерий, что способствует появление атеросклероза. Установлена ??обычная доза примерно в 20 000 МЕ в виде бета-каротина.

Лучший способ принимать витамин А - из бета-каротин, которые являются предшественником предвитамина А. Продукты, богатые бета-каротином, - морковь, сквош, манго, персики и т. д.

Витамин С для стенокардии

- Витамин С: Он вместе с предыдущими представляет собой хороший антиоксидант. Предотвращает затвердение артерий. Обычно это предписывается обычная доза 100 МЕ, которые постепенно увеличиваются до 2000 года, разделен на две части. Вы можете Дайте понос, и в этом случае прекратите лечение. Продукты, богатые витамином С, - это крестоцветные овощи (капуста, брюссельская капуста, репа, редис, рукколой и т. Д.) И фрукты, богатые витаминами С: киви, перцы, мандарины, апельсины, малина, мамеи и т. Д.

- витамин C с биофлавоноидами: С антиоксидантными свойствами помогают для сохранения стенок артерий в хорошем состоянии. Доза обычно составляет около 500 мг витамина С и около 300 биофлавоноидов газеты разделены на две части.

Минералы для стенокардии

Могут быть приняты следующие минеральные добавки:


Может быть полезно использование витаминных и минеральных добавок

- Магний: Необходим для сердечного сокращения. Хорошие уровни помогают улучшить усталость. (400 мг магния один раз в день, диета, богатая овощами, орехами и фруктами)

- кальций: Кальций также вмешивается, наряду с кальцием, в сердечное сокращение. Потребляйте продукты с большим количеством кальция (молочные продукты, овощи, орехи, бобовые, морские водоросли, обогащенные овощные напитки). (400 мг кальция 1 или 2 раза в день, наряду с богатой кальцием диетой, рекомендуется отделять добавки кальция от магниевых добавок для лучшей ассимиляции)


Бразильские орехи, самая богатая пища в селене

- селен: Селен защищает сердце, уменьшая гипертонию. С другой стороны, он уменьшает боль при приступах стенокардии сундука Основным природным дополнением, которое существует, является Бразильские орехи, Вы должны потреблять только 2-3 бразильских ореха ежедневно, чтобы получить достаточно. Не злоупотребляйте этой пищей. Его эффективность улучшается в сочетании с витамином Е ( ежедневно использовать холоднопрессованные растительные масла). добавки: Доза более 200 мкг не рекомендуется. селеновые журналы.

Омега-3 для стенокардии


Чайная ложка циа содержит много омега-3

- Семена льна / Семена Чиа: Богатство омега-3 этих семян защищает сердце, избегая стенокардии, предотвращая атеросклероз и уменьшая холестерин. Они также помогают избежать запоров. Вы должны потреблять дробленый, чтобы ассимилировать ваш омега-3, (2 чайных ложек в день из льна или семян чиа, с 1 стаканом воды) (лучше ли чиа или лен?) (Как взять белье или чиа)

- Масло рыбы: Добавки для рыбьего жира могут быть Полезно, если вы не получите пару рыбных блюд Weekly. Как семена льна, он содержит кислоты омега-3 жирные кислоты, которые помогают снизить уровень холестерина ЛПНП. Это было бы более рекомендовал включить голубую рыбу в рацион.

- масло криля: Очень эффективен для системы кровообращения. Это было бы более рекомендовал включить голубую рыбу в рацион. В случае вегетарианства: вегетарианские добавки DHA.

Другие добавки для стенокардии

- спирулина: Он обладает большой антиоксидантной способностью.

- лецитин сои: Снижает уровень холестерина и это помогает отменить бляшки артерий. Это можно сделать в капсулы или в гранулах. Установлена ??обычная доза в одну или две столовые ложки в день и пару капсул день. (Как принимать лецитин)

- экстракт юкки: Использование этого препарата может улучшить кровообращение. Cassava содержит ресвератрол, компонент, который уменьшает агрегацию тромбоцитов, что делает кровь намного больше жидкости, избегая возможного образования тромбов вызывая сосудистые аварии, такие как атеросклероз или стенокардия.

Дополнительная информация на стенокардия и ее естественное лечение.


1 Какие витамины нужны сердцу?


2 О чем говорят анализы. Витамины и минералы

Витамины и минералы для сердца
ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ СЕРДЦА Свойства сердечных добавок добавки для инфаркта миокарда Они могут помочь предотвратить возникновение этого заболевания или помочь завершить обычное лечение. Не следует забывать, что мы должны соблюдать использование этими

Стеновая сундук
Что такое стенокардия? стенокардия или ишемия миокарда является боль в сундуке когда переходно не хватает кровоснабжения сердца. На самом деле происходит то, что сердечная мышца, называемая миокардом, не получает достаточного количества крови,

Инфламенная стенокардия
Что такое миндалины? Термин «стенокардия» или «наличие стенокардии» в популярной форме обозначает воспаление миндалин или тонзиллита. С медицинской точки зрения это относится конкретно к воспалению, которое происходит в области непосредственно за

Диета для стенокардии
АДЕКВАТНЫЙ ДИЕТ ДЛЯ ЖЕСТКОЙ АНГИНЫ Кормление стенокардии кормление Он играет фундаментальную роль в борьбе с стенокардией, помогая избежать причин и тех факторов, которые предрасполагают к его появлению, таких как ожирение, холестерин или диабет.

Естественное лечение стенокардии
Фитотерапия. Растения для стенокардии фитотерапия в стенокардии Он основан на использовании ряда растений, основная функция которых будет: - Растения против холестерина, которые избегают образования бляшек в артериях для предотвращения появления

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
24 апреля 2018 20:11
Музыка как на похоронах.
Mars
Mars
16 апреля 2018 06:08
Спокойная жизнь Вот и все витамины.
Kokos
Kokos
14 апреля 2018 04:55
Спасибо за совет.
Super
Super
7 апреля 2018 16:53
Спасибо доктор
Mega
Mega
4 апреля 2018 13:08
Ничего нового