Продукты, запрещенные для Синтрома




Какие продукты не могут съесть антикоагулянты?

диета для людей, принимающих антикоагулянтные препараты состоит из здоровой диеты для сердечно-сосудистого здоровья, которая должна учитывать два возможных противопоказания между пищевыми продуктами и такими препаратами:

  • Избегайте продуктов, которые мешают воздействию лекарств

  • Избегайте диет и образа жизни, которые вредят сердечно-сосудистым заболеваниям


Продукты, богатые витамином K диеты, - это зеленые листовые овощи и ферментированные, такие как квашеная капуста.

Продукты, запрещенные для синтрома или варфарина

Нет строго запрещенных продуктов при приеме синтрома, варфарина или другого типа антикоагулянта. Совет, который врач дает человеку, который начинает принимать разбавители крови, является поддерживать здоровую диету.

Только в специальные случаи Мы должны добавить некоторые предупреждения о питании в рекомендации для людей, принимающих антикоагулянтные препараты, которые следующие:

  • Если потребляется, прекратите принимать лакричные конфеты.

  • Если это так, прекратите принимать лекарственные растения, которые могут иметь эффект истончения крови, как гинкго, В этом случае противопоказание связано с риском кровотечения (повышение эффективности антикоагулянтных препаратов).

  • Избегайте чрезмерного потребления продуктов с псевдоожижающими свойствами крови таких как грейпфрут, лук (и традиционные кальсоты), лук-порей и сырой чеснок. Хотя их иногда можно потреблять, не рекомендуется злоупотреблять этими продуктами, потому что они потенцируют действие антикоагулянтных препаратов.

  • Снизить потребление продуктов, богатых витамином К и ограничивать их особыми или спорадическими днями (например, квашеная капуста).

Можете ли вы есть витамин K, если вы принимаете синтром или другие антикоагулянтные препараты?

Нормальный расход продуктов с витамином К не вызывает беспокойства у людей, принимающих пероральные антикоагулянты, поскольку во время корректировки дозы лекарственного средства, врач учитывает нормальное потребление продуктов, содержащих этот витамин.

Contrainidicada лишь высокий прием пищи с большим количеством витамина К, которые обычно не встречаются обычно в рационе.

Какую опасность представляют продукты с большим количеством витамина К?

витамин К это важно для коагуляции, слово, которому оно обязано своим именем (K - первая буква датского языка koagulation = коагуляция).

Цель антикоагулянтных препаратов - именно блокировать витамин К и предотвращение тромбов, которые могут привести к тромбическим и сосудистым авариям, таким как тромбоз, тромбоз головного мозга, эмболия, сердечный приступ или другие сердечно-сосудистые аварии, которые могут затронуть все части тела.

Употребление большого количества продуктов, богатых витамином К, может привести к неэффективности лечения в блокировании так много витамина К, и могут образоваться тромбы или тромбы.

Если продукты, богатые витамином K, будут запрещены, если вы возьмете Синтром?

Это ложно, что люди, принимающие антикоагулянты, не должны есть продукты с витамином К, Препарат допускает нормальный прием пищи, содержащей его. Следует избегать только избытка.

Каковы продукты, богатые витамином К?

Продукты, богатые витамином К, в основном овощи и ферментированные, Другие продукты, хотя они также могут содержать этот витамин, не считаются важными источниками.

  • Внутри овощей, самым богатым в этом витамине являются крестоцветные, особенно капуста или капуста (col kale), кресс-салат, репа-топ, брюссельская капуста.

  • Капустная квашеная капуста очень богата витамином К из-за как растительного, так и ферментативного процесса

  • Они также богаты витамином К шпинат и швейцарский мангольд

  • Кипячение этих овощей не устраняет содержание витамина К, потому что это не водорастворимый витамин.

  • Витамин К также продуцируется кишечной флорой (микробиота), поэтому очень трудно увидеть дефицит этого витамина, хотя диета не содержит его.

Что я могу есть, если принимаю варфарин?

Важно не меняйте диету если принимать антикоагулянтные препараты, они могут изменить потребность в лекарствах. Если базовая диета сильно отличается от той, которая предлагается в этом разделе, желательно сообщить врачу о любых диетических изменениях. Доза лекарства может измениться, если вы начнете принимать больше овощей, если перестанете принимать продукты, богатые витамином K, или если вы начнете терять вес.

Полностью обескуражен диеты - это добрые посты, диета для детоксикации или диеты на основе соков или фруктовых соков.

В любом случае целесообразно сопровождаться врачом, который будет проводить периодические проверки, чтобы гарантировать, что это изменение в отношении здоровой диеты является полностью успешным.


Диета для синтрома

Дополнительная информация на антикоагулянты.


1 Диета №5 по Певзнеру


2 Елена Малышева. Симптомы и лечение синдрома раздражённого кишечника

Ешьте продукты с витамином К и антикоагулянтами
Для чего нужны антикоагулянтные препараты? антикоагулянтные препараты они являются типом лекарств, которые направлены на предотвращение образования сгустков крови. Эта функция важна, поскольку предотвращает образование тромбов, сосудистых аварий,

Диета и список продуктов питания для Синтрома в формате pdf
Рекомендуемые и запрещенные продукты для Синтрома диета для антикоагулянтов он состоит из диеты, которая улучшает сердечно-сосудистую систему. Диета DASH и Средиземноморский Они являются двумя наиболее рекомендуемыми типами пищи, чтобы заботиться о

Противопоказания синтрома
Какие противопоказания у Синтрома? Синтром - это антикоагулянтное лекарство который используется для тонирования крови и, следовательно, для предотвращения сосудистых аварий, которые могут быть очень серьезными, таких как сгустки и тромбы. Он

Диета для синтрома
Диета для пациента, принимающая антикоагулянты основные советы, которые доктор дает человек, который начинает принимать антикоагулянты, поддерживает сердечно-здоровую диету и образ жизни, избегая токсичных веществ (табак и алкоголь очень вредны) и

Противопоказания антикоагулянтов
ОПАСНОСТИ АНТИКОГАУЛАНТОВ Что такое природные антикоагулянты? антикоагулянтные растения это те, которые уменьшают способность коагуляции крови и оживляют кровь. Этот эффект возникает из-за того, что они содержат вещества, которые блокируют эффект

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
11 апреля 2018 05:42
доширак то можно
All
All
Вчера, 11:32
Вопрос сколько держать эту долбанную диету
Mars
Mars
31 марта 2018 06:35
Спасибо за полезное видео
Kokos
Kokos
21 марта 2018 07:20
Спасибо большое за видеоУ меня вопрос по мармеладу. Сейчас подходящий мармелад трудно найти в магазине. Обычно с разными добавками и красителями. На что нужно обращать внимание при выборе мармелада в его составе Я недавно перенесла холецистэктомию. Только знакомлюсь с диетой. Буду благодарна за ответ.
Mars
Mars
4 марта 2018 09:22
все врачи говорят про диету но странно получается днем съела жареную картошку со свининой нормально себя чувствовала а через 3 часа отварную сосиску и понеслось. мучаюсь уже год но не сказала бы что диета как то помогает.
Mega
Mega
Сегодня, 10:14
Все доктора выписывают кучу антибиотиков вручают памятки что можно что нельзя. И иди с богом. В период обострения хрон.гастрита с повышенной кислотности ешь бананы геркулес на воде таблетки до трх недель. А далее диета бесконечно пресная без вкусная.И начинаются панические атаки от проблем приготовления блюд. Как поддержать организм для жизнедеятельности Все фрукты и овощи то кислые то грубые. Жизнь пресная безрадостная.А есть хочешь каждый день по 4 раза в день. Буду искать диетолога оплачу подборку блюд из 3 первых 3 вторых с полезными продуктами.Может быть перестану нервничать да поживу по проще
Kaif
Kaif
31 марта 2018 06:50
Что такое доширак
Mars
Mars
Сегодня, 16:58
спасибо за видео4 года убегала от операции по удалению ж.п. вот и добегалась до срочной операции с гнойным жлчным отравлением крови и остальными сопутствующими прелестями. 7 декабря было это до сих пор сильные боли метеризм запор больнющая отрыжка исамое главное не знание что же естьХирург запретил только вс жареное а остальное в разумных пределах. Но я практически опухаю от всего было бы конкретное меню может мне и полегчало. Можно мне ссылочку какую на такое меню Благодарю заранее
Mega
Mega
10 марта 2018 16:48
Бухатьто можно
Super
Super
24 марта 2018 09:54
Чивапчичи то можно