Европейская мушмула




ЕВРОПЕЙСКИЙ НИСПЕРЕРО

Ботаническая классификация

королевство

Plantae

подцарство

Tracheobionta
Сосудистые растения

Superdivision

семенные растения
Растения с семенами

деление

Magnoliophyta
Растения с цветами

класс

Magnoliopsida
двудольные

заказ

Росалес

семья

Rosaceae

подсемейство

spiraeoideae

племя

Pyreae

пол

Mespilus

вид

M. germanica

Примечание. два вида nísperos, Наиболее популярными являются мушмулы Японии, что такое вид Eriobotrya japonica, Существует также Европейский или общий мушмула, что объясняется в этой ботанической записи.

- Английский: общий мушмул

- Каталанский: нисппер, nesprer или nespler europeu
- Галисийский: Европейская непеременная
- Euskara: mizpira, mizpirondoa
- Астурийский: кадапанный, типуральный
- Французский: Неевреевщина
- Итальянский: Nespolo comune
- немецкий: Echte Mispel

Научное название: Mespilus germanica L. = Pyrus germanica (Л.) Крюк.

семья: Розоцветные

источник: европейский неспеперо происходит из Юго-Западной Европы и Центральной Азии. Это было принесено в Европу римлянами. Греки знали это с 8-го века до нашей эры, благодаря своей близости к своей естественной среде обитания.

среда обитания: они растут в теплом климате, на полном солнце или в полутени. Допускается широкий диапазон грунтов, всегда с хорошим дренажем.

распределение: в настоящее время он стал натурализованным практически во всей Европе.

Характеристики европейского Ниспереро

Европейский Ниспереро (Mespilus germanica) является лиственным фруктовым деревом, которое используется для декоративных целей из-за его привлекательной листвы, в дополнение к выращиванию для производства его плодов.

Ботанически это дерево связано с боярышником и деревом айвы, так как они принадлежат к семейству Розацеев.

Долгоживущее медленно растущее дерево размером от 7 до 8 м. высоты 4 м. широкий.

Прочный сундук с серовато-коричневой корой. Некоторые копии могут представлять шипы, Багажные ветви в чашка, являясь этой конической формой. Филиалы волосатый в молодости

листья большой, с коротким черешком, длинным эллиптическим и матовым зеленым; с серой tomentoso нижней стороной. Зубчатые края. Он используется в орнаментах для его разноцветных листьев, которые осенью осенью окрашиваются оранжевым и желтым цветом.

цветы Они большие, 3-5 см. в диаметре, одиночный. Они представляют белый или желтый цвет, без цветоноса, и выделяют их чашелистики, которые заметно длиннее лепестков.

Гермафродитные цветы, которые ОПЫЛЯЕМЫЕ насекомыми, это дерево привлекает много фауны в саду: пчелы, melipónidos, бабочки, мухи, осы и муравьи.

цветы второй половине мая.

фрукты Это дрянь, известная как мушмулы или мушмулы, Они размером от 1 до 3 см. в диаметре, шаровидные или грушевидные, с волосатой. Сепалы, устойчивые в плодах.

Плоды не всегда созревают при выращивании в холодных зонах. является урожай в конце осени, и его можно держать на время, со стеблями, до такой степени, что это называется зарождающийся кариес. Это точка созревания, в которой целлюлоза приобретает коричневатый цвет и очень сладкий аромат.

Внутри фруктов есть 5 твердых, удлиненных и коричневых семян.


На изображении: иллюстрация европейского nisperero.
Обозначает: (1) лист; (2) цветок; (3) Лепесток;
(4) пряжа с пыльником или пыльцевым мешком;
(5) поперечное сечение цветка.

Подержанные запчасти

- Frutos: фрукты съедобны и имеют приятный аромат, когда они созревают. В настоящее время этот вид вытеснен с рынков Японский ниспереро (Eriobotrya japonica). Он обладает лечебными свойствами.

- Кора: он может быть заменой хинина, хотя он не используется. Древесина жесткая и гибкая.

- Семена: они являются токсичными из-за их содержания в синильной кислоте.

Плоды европейской мушмулы


1 Совет: Красивый загар и Ваше здоровье. Мушмула-ценнейший плод!


2 Молодые не поймут , Хаъямцаш /Мушмула /Néflier

Японский Ниспереро
ЯПОНСКИЙ НИСПЕРЕРО Ботаническая классификация королевство Plantae подцарство Tracheobionta Сосудистые растения Superdivision семенные растения Растения с семенами деление Magnoliophyta Растения с цветами класс Magnoliopsida двудольные заказ Росалес

Завод зерновых рая
Стебель и листья Malagueta. Сухие целые фрукты и семена. Общее название: злаки рая, семена рая, перец, перец melegueta, перец Гвинеи, malagueta, перец Tabasco, африканский перец или перечная летучая мышь. - Английский: перец Malaguetta, Зерновые

Медлар питательные свойства
NISPEROS В КОРМАНИИ Медлар, первый весенний плод На изображении: изображение medlars (Eriobotrya japonica) мушмула, ниспола или японца Японии Это дегуративный весенний плод, который вносит очень мало жиров в дополнение к содержанию,

Обувь Венеры (Cypripedium calceolus)
ZAPATITO DE DAMA Характеристики Cypripedium Calceolus Вульгарное имя: ботинок Венеры, zapatillo Венеры, ботинка Богородицы, тапочки леди, кроссовки. - Английский: Леди Слиппе - Французский: sabot de Vénus d'Europe - Немецкий: Гелбе Фрауэншух,

Выращивание локуатов
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ НИСЕРОВ (месяц ноября) Что такое нисперро? Японский ниспереро, японская слива или мушмула, ниспола или японская японская (Eriobotrya japonica) является вечнозеленым фруктовым деревом семейства Розацеев, той же семьи, к которой

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
26 марта 2018 05:12
а у нас в Израиле она растет практически на каждом шагу и все израильтяни ее очень любят и отрывают и идут по дороге и хрумкают ее.
All
All
12 марта 2018 23:07
М.м.м.м....как вкусненько о о аж слюнки потекли спасибо Вам такой позитивчик Слушала бы Ваш голос и слушала. Очень красивый голос. Разрешите Вас спросить как Вы справляетесь с унынием скукой какимито негативными чувствами Как настраиваете себя в тяжелые времена Откуда берете силы Спасибо за ответ.
All
All
11 апреля 2018 19:07
Обожаю мушмуллу.У нас на даче растет.СпасибоГялинМы вас любим.
Mega
Mega
8 марта 2018 19:22
У насв Южной Осетии все любят мушмулувс е собирают ктото е покупаетосенью е собирают ложат в темном месте и она пос певает.
All
All
17 марта 2018 08:16
Ocen liubliu vas SPASIBO VAM ZA VSE VASY SOVETY ZA VSIO TO CEM DELITES
Mars
Mars
14 марта 2018 09:33
О какие они большие прямо как яблоко. У нас в Грузии они маленкие как ягоды но безумно сладкие.
Mega
Mega
25 марта 2018 09:18
Партнры пили бальзам Омегаферол перед пляжем тоже отличный загар получили.
Mega
Mega
23 марта 2018 05:43
какая вы сладкая женшина
Mars
Mars
2 апреля 2018 14:13
хотя бы опечатка
Super
Super
11 марта 2018 03:54
А я хоть и грузинка по отцу но мушмулу ни разу еще не пробовала не в ее сезон в Грузии бывала.Очень хочется хзхотя бы попробовать. Спасибо за ролик.