Свойства омега 3




СВОЙСТВА ОМЕГА 3 ЖИРЫ

Что такое омега-3?


Орехи являются одними из самых богатых продуктов в омеге 3. Рекомендуется ежедневно есть 7 орехов.

Свойства омега 3

Продукты, богатые омегой 3

Потребление омега-3

Противопоказания омега-3

Что такое омега-3?

омега-3 или линоленовая кислота Это тип жира существенные полиненасыщенные Он полиненасыщен, потому что он содержит более одной двойной связи в молекулах.

Он называется жирная кислота существенный (ВОЗРАСТ), потому что организм не может производить этот тип жира, и, следовательно, должен быть обеспечен через пищу.

Функции: для чего нужен омега-3?

Тело нуждается в жирной кислоте омега-3 для правильной работы. В качестве сводки среди основных функций линоленовой кислоты можно выделить следующие:

  • Эксплуатация нервная система: omega 3 является частью нейронов и химических передач мозга и зрения.

  • Формирование клеточные мембраны, все клетки содержат омега-3.

  • Чтобы сделать гормоны и противовоспалительные компоненты, Без омега-3 эти вещества не могли быть произведены.

  • Здоровье глаз: Для правильного формирования сетчатки вместе с витамином А, содержащим морковь.

  • Правильное функционирование иммунная система.

Свойства омега-3 для здоровья

Омега-3 для нервной системы и зрения

Омега-3 жиры находятся в высокой концентрации в головном мозге и нервной системы, особенно в сетчатке глаза и коры головного мозга.

Диета, богатая жирами омега-3, необходима, чтобы поддерживать эту систему в хорошем состоянии. Рекомендуется людям с бессонницей, гиперактивностью, стрессом или беспокойством.

Было показано, что омега-3 улучшает некоторые психологические изменения как гиперактивность у детей. Дополнения с жирными кислотами омега-3 рекомендуются как антидепрессанты натуральный, для перепадов настроения, сезонной депрессии и т. д.


Семена Chia богаты омегой 3

Противовоспалительные свойства омега-3

Тело способно создавать собственные противовоспалительные средства из омега-3 жиров.

Кроме того, жиры омега-3 являются противовоспалительными, антитромботическими и антиаритмическими, важными для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Для вашего противовоспалительные свойства, его потребление очень подходит в случаях менструальной боли, артрита, гастрита, дерматита, астмы, псориаза и т. д. Следующая статья объясняет, почему омега-3 помогает уменьшить боль при артрите.

ПРЕИМУЩЕСТВА OMEGA 3

Исцеляющие свойства омега-3

В дополнение к основным функциям, обсуждавшимся в предыдущих разделах, было доказано, что прием омега-3 жирных кислот представляет собой ряд преимуществ для организма.



Среди всех преимуществ, которые они предоставляют, мы упомянем следующее:

Преимущества для системы кровообращения

Исследования, проведенные в Японии, у которых есть основной источник пищи в жирной рыбе или синей рыбе, очень богатой омегой 3, показали, что жители этой страны имеют один из показателей болезни кровообращения самый низкий в мире.

Аналогичным образом, другие исследования, проведенные среди эскимосов в Гренландии, пришли к выводу, что их рацион, основанный на сине-рыбе или мясе тюленя, который питается главным образом на синевой рыбы, несет ответственность за этот город, имеющий очень низкий уровень Сердечные атаки

преимущества средиземноморской диеты, богатые синей рыбой и оливковым маслом, дают еще один пример преимуществ омега-3 для здоровья.

Омега-3 для холестерина

Проглатывание продуктов, богатых линоленовой кислотой (омега-3) или добавок, содержащих этот принцип, помогает:

  • Нижние триглицериды

  • Уменьшить холестерин

  • Предотвращает образование сгустков в артериях, предотвращая агрегацию тромбоцитов

  • Уменьшает гипертонию

  • Флюидизирует кровь и защищает от сердечных приступов, инсультов, инсультов, стенокардии, болезни Рейно и т. Д. С другой стороны, кардиопротекторная функция также усиливается способностью этих масел увеличивать электрические передачи сердечной мышцы, поэтому они регулируют ритм и предотвращают такие заболевания, как аритмии.

Преимущества противовоспалительных свойств омега-3

Было доказано, что омега-3 обладает противовоспалительными свойствами при заболеваниях суставов. По этой причине еда и особенно добавки могут быть очень полезны для уменьшения воспаления и облегчения боли при таких заболеваниях, как артрит, бронхит, ХОБЛ, псориаз и волчанка.

Использование добавок, содержащих омега-3, может быть естественной альтернативой лечению артрита. Похоже, что этот компонент увеличивает уровни простагландинов PG3, обладающих противовоспалительными свойствами. Это также полезно в отношении таких заболеваний, как гастрит, или всех тех заболеваний, при которых происходит воспаление.

  • Болезнь Крона и язвенный колит: Противовоспалительные свойства омега-3 дают им возможность для лечения воспалительных заболеваний кишечника, таких как болезнь Крона или язвенный колит.

  • Менструальная боль: Точно так же это может помочь уменьшить боли менструации.

  • Усталость и хроническая усталость: Незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-6) очень полезны для облегчения симптомов хронической усталости и предотвращения депрессии, вызванной этим синдромом.

Противораковые свойства омега-3

Включение продуктов или добавок, богатых омега-3, защищает от появления определенных видов рака, особенно рака толстой кишки, рака предстательной железы и рака молочной железы.

Они также могут уменьшить размер опухолей, предотвращая рост раковых клеток или препятствуя их воспроизведению в другом месте в организме. При раке молочной железы эти кислоты ингибируют действие эстрогенов, которые являются причиной развития опухолей в груди.



Омега-3 для беременных женщин

Прием пищи, богатой омегой 3, очень уместен во время беременностьчтобы у плода было адекватное развитие мозга.

Матери, которые ели продукты с этими компонентами во время беременности, имели детей с Высшая обучающая способность и с меньшим проблемы со зрением.

Таким же образом было доказано, что омега-3 благоприятствует двигательной координации недоношенных детей.


Диета для беременных

Другие рекомендации для омега-3

- Психические расстройства: Проглатывание этих кислот может помочь сохранить психический баланс и избежать или улучшить депрессию или помочь в лечении таких заболеваний, как шизофрения.

- Здоровье кожи: Эти кислоты оказывают положительное действие на поддержание здоровья кожи, поэтому они подходят для профилактики или улучшения заболеваний, которые влияют на этот орган, таких как сухая кожа, экзема, псориаз и т. Д.

Продукты, богатые омегой 3


Рыба - лучший источник омега-3, за которым следуют орехи

Эти незаменимые жирные кислоты можно получить из следующих источников:

- Жирная или голубая рыба: Содержит два вида омега-3 жирных кислот: эйкозапентаеновая кислота (EPA). Eicosapentaenoic Acid) и докозагексаеновой кислоты (DHA - Докоза-гексаеновая кислота). Рыбий жир является самым богатым в жирных кислотах омега-3.

- орешки: Орехи - это овощные продукты, богатые омегой 3. Рекомендуется употреблять 7-8 орехов ежедневно, чтобы получить достаточное количество омега-3.

- льняное семя и цзя: в этом порядке они являются продуктами, богатыми омега-3, когда они измельчаются или жевали. Если они потребляются цельно, они не могут ассимилировать свои жиры, которые находятся внутри семян.

- Другие растительные и животные продукты они содержат более низкие количества омега-3, чем те, которые были описаны ранее: другие семена и растительные масла, льняное семя, тахини, кунжутное масло, лебеда, соя, орехи пекана, миндаль, швейцар и шпинат.

Дополнения - это способ употребления омега-3 жирных кислот для тех, кто не принимает его из растительных источников, которые нуждаются в более высоких требованиях, или которые не едят достаточно рыбы.

Их принимают в виде капсул, содержащих рыбий жир, но есть также вегетарианские варианты:

- Рыбий жир: Эти добавки содержат EPA и DHA.

- Масло криля: Очень богата жирными кислотами EPA и DHA.

- Вегетарианские добавки DHA

Следует отметить, что, соблюдая таблицы пищевых продуктов, ни одна добавка не содержит как омега-3, EPA, так и DHA в качестве порции синей рыбы или орехов, поэтому рекомендуется использовать диету, богатую омега-3, перед употреблением.


Рекомендуемые добавки омега-3

Типы омега-3, которые мы можем найти в пищу

Омега-3 жирные кислоты - это семейство жиров, Это довольно обширная и сложная тема, которая обычно рассматривается на уровне специализированного питания. Существует три основных жирных кислоты омега-3:

- Альфа-линоленовая кислота (ALA): Он содержится главным образом в масле растительных семян. Это тип омега-3 с более мягкими эффектами, поскольку организм должен трансформировать его, чтобы быть активным и иметь свои преимущества.

Он содержится в таких источниках, как семена льна и особенно льняное масло, также называемое льняным маслом. Другие растения, богатые этим компонентом, - это грецкие орехи, семена чиа, соевые бобы, масло канолы, лебеда, орехи пекана, семена конопли и т. Д.

- Eicosapentaenoic acid (EPA): Это наиболее активная форма омега-3 что ALA обладает уже упомянутыми свойствами, противовоспалительным, противоартритным, антитромботическим и сосудорасширяющим.

Он содержится главным образом в маслах синей рыбы и грудного молока. В этом компоненте богаты пищевые добавки из печени трески. Есть следы этого в швейцаре.

- Докозагексаеновая кислота (DHA): Это часть ткани нервная система, и их можно найти в концентрациях до 50%. Дефицит этого типа жира связан с послеродовой депрессией.

DHA встречается в основном в синих рыбных маслах и некоторых микроскопических водорослях. В этом компоненте богаты пищевые добавки из печени трески.

Это самый важный тип омега-3 с точки зрения его свойств для центральная нервная система, поэтому он очень подходит для студентов, проблемы потери памяти или людей с депрессией, головными болями, мигренями, шизофренией, деменцией, болезнью Паркинсона или Альцгеймера.

Омега-3 обмен веществ

Омега-3 кислота, называемая альфа-линоленовой кислотой (ALA), богата овощами. Альфа-линоленовая кислота).

Этот тип кислоты должен быть трансформирован организмом, чтобы быть активным и иметь противовоспалительные эффекты. В этом преобразовании организм медленный, поэтому эффекты не так замечательны, как в рыбий жир, который считается более прямым и лучшим источником для восприятия этого принципа.

В настоящее время наблюдается высокий уровень потребления омега-6 (кукуруза, предварительно приготовленное, подсолнечное масло и т. Д.) И небольшая омега-3.

Омега-6: омега-3 желательной диеты будет 4: 1, то есть четыре части омега-6 для 1 части омега-3. Это соотношение в настоящее время колеблется между 10: 1 или 20: 1. Огромное превосходство (дисбаланс) омега-6 иногда может быть причиной некоторых заболеваний, таких как сердечные заболевания, определенные депрессии, диабет. и т.д.

Вы должны увеличить количество продуктов, содержащих больше омега-3, или принимать добавки этого компонента и уменьшать потребление этих продуктов, богатых омега-6.


Важность баланса между омега-3 и омега-6

* Статьи по теме:

- Избыток омега-3

- Рекомендации по омега-3

- Добавки Omega 3 для ревматоидного артрита

- Орехи, богатые омегой 3

- Увеличить хороший холестерин

- Масло льна и омега-3

- Проблемы омега-3 в вегетарианстве


1 Как Омега-3 влияет на сердце, печень, мозг, суставы


2 Омега 3 (Незаменимые жирные кислоты. Полиненасыщенные жирные кислоты). 10 фактов

Полиненасыщенные жирные кислоты
СВОЙСТВА ПОЛИУНАТУРИРОВАННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ Что такое полиненасыщенные жирные кислоты? полиненасыщенные жирные кислоты Они представляют собой тип жира, который характеризуется наличием двух или более двойных связей между углеродными цепями, которые

Продукты, богатые омегой 6
МАСЛА И БОЛЬШИЕ ПРОДУКТЫ В ОМЕГА 6 ЖИРАХ Таблица продуктов, богатых омега-6 жирными кислотами Омега 6 Это тип жира который обилен жирами растительного происхождения. Поэтому он содержится в растительных продуктах, богатых жирами, таких как

Линолевая кислота
СВОЙСТВА ОМЭГА 6 ЖИР Бутылки подсолнечного масла, которое является растительным маслом, богатым линолевой кислотой Что такое линолевая кислота? ЛИНОЛЕЙНАЯ КИСЛОТА (C18: 2), представляет собой жирную кислоту, которая относится к группе жиров омега 6,

Продукты, богатые омегой 3
СПИСОК БОЛЬШИХ ПРОДУКТОВ В ОМЕГА 3 Какие продукты содержат много омега-3? omega 3 - это семья жирных кислот, которые в основном включают 3 соединения: линоленовую кислоту, эйкозагексаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA). В общем,

Свойства омега 3
СВОЙСТВА ОМЕГА 3 ЖИРЫ Что такое омега-3? Орехи являются одними из самых богатых продуктов в омеге 3. Рекомендуется ежедневно есть 7 орехов. Свойства омега 3 Продукты, богатые омегой 3 Потребление омега-3 Противопоказания омега-3 Что такое омега-3?

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
10 марта 2018 15:08
худому парню оскара