Пищевая ценность орехов




ПИЩЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СУХИХ ФРУКТОВ

Для чего нужны орехи?

орешки они очень энергичные и питательные продукты, учитывая их высокое содержание жиров и белков. В рамках этой пищевой группы включен большой список растений из разных ботанических семейств.

Хотя у каждого типа ореха есть некоторые питательные свойства, которые делают его несколько отличным от других, в общем, пищевой состав большинства орехов подобен:



Калорийный вклад орехов

Орехи являются очень энергичной пищей, учитывая их высокое содержание жира, и они не содержат практически воды, поэтому их принципы более концентрированы. В рационах 25-35 грамм дают нам около 150 калорий (ккал.), Эквивалент большого яблока.

Эти продукты имеют высокая насыщающая способность, поэтому, несмотря на его высокую энергетическую ценность, можно принимать в любом плане потери веса.

Одно исследование показало, что после средиземноморской диеты, ежедневно принимающей гайки, уменьшилась окружность талии участников.

Орехи также обеспечивают хорошее количество триптофана и глутаминовой кислоты. Все они лишены аминокислот, поэтому их следует комбинировать с источниками этой аминокислоты, главным образом бобовыми (чечевица, бобы и т. Д.), Яйцами, молочными продуктами или мясом (в случае не вегетарианских диет).

миндаль, фисташки и орехи кешью они являются орехами, богатыми белками.

Жиры в орехах

жиры являются наиболее важным питательным веществом из орехов, которое может достигать до 75% его состава, как в случае орехи макадамии, Поскольку орехи принадлежат ботанически очень разнообразным растениям, тип жиров, который каждый из нас дает, может варьироваться.



Какие жиры делают орехи?

В общем, орехи плохие насыщенные жиры, среди них изобилует стеариновая кислота, Стеариновая кислота в организме легко трансформируется в олеиновую кислоту, поэтому она не представляет высокого риска сердечно-сосудистых заболеваний.

У орехов есть высокий процент мононенасыщенных жирных кислот, и в частности олеиновая кислота омега 9, которая является одним и тем же типом здоровых жиров, найденных в оливковом масле или авокадо.

Эти продукты обеспечивают очень важные дозы полиненасыщенных жирных кислот, таких как линолевая кислота и линоленовая кислота (также известная как Omega 6 и Omega 3, соответственно).

грецкий орех Это сухие фрукты, которые выделяются высоким содержанием незаменимых жирных кислот.

каштановый это исключение, поскольку в нем содержится около 2,3% жиров, являющихся сухими фруктами, богатыми углеводами, а затем кешью.

У орехов есть холестерин?

Гайки не содержат холестерина, потому что холестерин является исключительным компонентом животного мира, и мы находим его только в животных жирах.

Было отмечено, что в дополнение к отсутствию холестерина потребление орехов помогает увеличить хороший холестерин и снижает общий уровень холестерина. Поэтому, это хороший совет, чтобы включить эти продукты в диеты для сердца, диета для гипертонии или диеты для диабета.

Волокно в орехах

Гайки хорошие источник волокна в рационе. В своем составе нерастворимое волокно является большинством по сравнению с растворимым волокном.

Волокно обеспечивает свойства для удовлетворения голода, улучшает кишечный транзит, предотвращает запоры и помогает регулировать поглощение холестерина и жиров из рациона.

миндаль, фундук, арахис и фисташки они самые богатые клетчаткой.

Полезные ископаемые в орехах

В основном они содержат магний, калий, кальций, селен, медь и цинк. Когда они не обрабатываются, они имеют низкое содержание натрия (соли).

миндаль являются самыми богатыми в магнии, кедровые орехи являются самыми богатыми в железе, Бразильские орехи в селене и фисташки они являются самыми богатыми в калии.

Какие свойства имеют бразильские орехи?

Основные моменты Бразильские орехи потому что они являются пищей, богатой селеном, потому что они содержат очень большое количество этого минерала, превосходящее любую другую пищу, животное или овощ.

Селен - это минерал, необходимый для выполнения многих функций организма, в основном входящих в состав фермента глутатионпероксидаза, фермент противокоррозийный который предотвращает образование свободных радикалов, улучшает функцию иммунной системы и предотвращает преждевременное старение.

Употребление продуктов, богатых селеном, стимулирует антиоксидантную активность глутатионпероксидазы (с 2-5 бразильскими орехами достаточно для приема суточной дозы селена).

Витамины с орехами

Орехи наряду с растительными маслами являются одним из самых важных источников витамина Е в рационе.

Другим интересным компонентом является фолиевая кислота, которая имеет кардиозащитную роль, поскольку она регулирует уровень гомоцистеина в организме. Высокий гомоцистеин связан с более высоким риском развития сосудистых аварий.

миндаль являются самыми богатыми в токофероле, тогда как арахис Они самые богатые фолиевой кислотой.

Флавоноиды и фитохимикаты орехов

- полифенолы: эти компоненты обладают антиоксидантными и защитными свойствами кровеносных капилляров. Они предотвращают преждевременное старение артерий и предотвращают хрупкость капилляров.

Гайки содержат в основном кверцетин, катехины, ресвератрол, эллагиновая кислота, каемпферол, рутина, фитиновая кислота и танины.

- Фитостеролы или фитоэстрогены: орехи могут содержать генистеин и дайдзеин, тип изофлавонов, которые могут оказывать действие на холестерин и для симптомы менопаузы.

земляной орех Это тот, который представляет больше этих компонентов.

Внутри этой группы выделяется бета-ситостерол, растительный компонент, очень похожий на холестерин животных, который в кишечнике оказывает ингибирующее действие на абсорбцию холестерина. Диета, богатая фитостеринами, может помочь уменьшить поглощение холестерина из рациона.

ТАБЛИЦА ПИТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА СУХИХ ФРУКТОВ


Информация о орехах

Дополнительная информация на свойства орехов


1 Пищевая ценность орехов кешью ОКЕЙ


2 Фундук орехи. Польза и вред.

миндальный
ПРЕИМУЩЕСТВА АЛМОНДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Что подарят нам миндаль? миндаль Это сухофрукты из дерева, миндальное дерево (Prunus dulcis). Этот сухой фрукт, потребляемый почти во всем мире, выделяется как питательный и обладающий множеством свойств для

Сколько сухофруктов рекомендуется есть?
Сколько сухофруктов рекомендуется есть? орешки рекомендуются в рационах около 20-30 г в день, хотя нет минимального или максимального количества орехов, которые должны быть съедены, но рекомендации руководствуются рационом или обычным диетическим

Питательная ценность орехов пекана
ПИТАНИЯ В ПИТАНИИ Что такое орехи пекана? орехи пекана, орехи пекан или американские орехи они являются плодом Пацан, который также известен как Американский орех (Carya illionensis). Это лиственное дерево, обитающее на юге Соединенных Штатов,

Свойства орехов пекана
ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКАНИ орехи пекана, орехи пекан или американские орехи Они представляют собой яйцевидные сухие фрукты, до 4 см. в диаметре, с 4 ребрами, отмеченными и завершенными в наконечнике. Это маслянистый сухой фрукт приятный аромат и с высокая

Типы орехов
ТИПЫ СУХИХ ФРУКТОВ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое орехи? орешки являются плодами растений, которые покрыты сухой и твердой оболочкой, с одним семенем внутри. Тем не менее, Ботаническое определение сухофруктов не соответствует гастрономическому

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
14 апреля 2018 22:40
давай чтонибудь поинтереснее.
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 00:10
как космические корабли и т.д и т.п
All
All
28 марта 2018 09:30
okay