Как приготовить чеснок




ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОРОШОГО ГАРЛИКА

Чеснок, вкусный и лекарственный ингредиент

чеснок (Allium sativum L.) является одним из самых используемых растений с древних времен, как на кухне, так и в натуральной медицине. Гален называл его "отверждение«Лечебная часть растения - это луковицы чеснока или гвоздики чеснока, а в интерьере зеленая часть чеснока - это где сосредоточено больше лечебных принципов.

Чеснок легко хранить и в небольшом количестве он обеспечивает теплый и острый вкус и аромат, безошибочный и существенный во многих рецептах:

Как лучше есть чеснок?

Чтобы эти принципы были сформированы, раздавить чеснок и подождать несколько минут чтобы позволить фермент киназе действовать. Затем его едят сырыми или слегка приготавливают при температуре не слишком высокой.

Когда чеснок измельчается, aliinasa и контакт с кислородом ухудшают Aliina, серосодержащую аминокислоту из чеснока. Аллиин превращается в аллицин и в ajoene, активные принципы чеснока.

Как образуются аллицин и аджоен?

Когда чеснок сырой он сокрушает, клеточные структуры разрушаются и контактируют с кислородом, вызывая реакции, высвобождающие лекарственные принципы.

Соединения, которые образуются при измельчении сырого чеснока, являются аллицин и ajoene, от аминокислоты aliína действием фермента алинаса.

Откуда возникает запах чеснока?

Во всем чесноке, аллиин без запаха, но компоненты, образованные из него при измельчении сырого чеснока, которые являются аллицином и адженовом, являются ответственный за жгучий и острый вкус чеснока.

кулинария разрушает эти принципы, поэтому чеснок sofrito теряет эти лекарственные компоненты и их свойства. Эти компоненты частично сохраняются в сыром чесноке или в растительных кремах.

Как чеснок должен быть подготовлен так, чтобы он имел преимущества?

Чтобы представить преимущества, чеснок должен потребляться определенным образом:

В достаточном количестве: Считается, что вы должны есть от 1 до 2 зубчиков чеснока в день.

Подходящим: Лекарственные принципы чеснока образуются при приготовлении пищи. Сокрушите сырой чеснок и подождите несколько минут для образования аллицина и аджоена под действием фермента алиназы. Затем сырой чеснок съедается или добавляется к рецептам.

Добавьте в пищу раз измельченную в масле: Его можно добавить к концу кремов, пюре, супов и т. Д. (Не курите мало времени).

Чеснок при обжаривании или обжаривании в духовке не лекарственный потому что высокая температура разрушает его принципы аллицин и аджено.

Вареный чеснок не является лекарственным потому что, не будучи сокрушенными, их принципы не сформировались. После варки ферментная алиназа была разрушена, и хотя она измельчена, аллицин и ажоен не будут образовываться. Тем не менее, вареный чеснок является хорошим источником фруктанов, с пребиотическим эффектом для улучшения микробиоты или кишечной флоры.

Имеет ли порошок чеснока свойства?

Чесночный порошок является одним из приправ самый богатый витамином B6, чтобы увеличить защиту. Если чеснок был высушен при контролируемых температурах, возможно, что чесночный порошок или листы поддерживают его лекарственные компоненты аллицин и ажоен.

Рецепты для чеснока должны быть лекарственными

Чтобы получить все лечебные свойства чеснока, вы должны съесть сырой и измельченный, чесночный соус домашнее, сделанный только с чесноком (по крайней мере 1 или 2 зуба), маслом (холодным давлением) и немного соли, богат чесночными принципами.

Другим вариантом является добавить сырой нарезанный чеснок в рецепты овощей, бобовых, риса, мяса, рыбы, лепешек и т. д.

Очень традиционная подготовка - это натуральный сироп с медом, луком и чесноком которые подготовили больных, чтобы помочь преодолеть простуду или инфекции.

Было описано, что черный чеснок или в возрасте чеснока, препарат, в котором чеснок ферментируется и готовят в условиях контролируемой влажности и температуры, имеет более высокое содержание в определенных принципах.

Пищевая ценность и пищевой состав чеснока

Состав сырого чеснока (на 100 гр.)
вода 59 гр.
калорий 149 ккал
липиды 0,5 г.
углеводы 33,07 г.
волокно 2,1 г
марганец 1672 мг.
калий 401 мг.
сера 70 мг
кальций 181 мг
фосфор 153 мг.
магний 25 мг.
натрий 17 мг
Витамин B-6 1235 мг
Витамин С 31 мг.
Глутаминовая кислота 0,805 г.
аргинин 0, 634 г
Аспарагиновая кислота 0,489 г.
лейцин 0,308 г.
лизин 0, 273 г.

легенда: = Указывает на высокое содержание в этом питательном веществе


1 Как Сделать Запеченный Чеснок || || FOOD TV Учимся Готовить


2 ВКУСОВОЙ ОРГАЗМ! Крем-чеснок! Делай проще!

Как принимать средства с чесноком
КАК ПРИНИМАТЬ СРЕДСТВА С ЗАЩИТЫМИ И ЧТО ПОКАЗАТЬ Чеснок как лекарственное растение чеснок (Allium sativum L.) используется как лекарственное растение и природное средство со времени Dioscorides. Из-за его характеристик он представляет собой

Лекарственные компоненты чеснока
Каковы лечебные принципы чеснока? чеснок (Allium sativum L.) является одним из самых используемых растений с древних времен, как на кухне, так и в натуральной медицине. Гален называл его "отверждение«Лекарственной частью растения являются чесночные

Розовый чеснок
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ ПИНКОВОЙ ГАРНИКИ Апрель - июнь. Розовые цветы до 1,3 см сгруппированы в зонтики в конце стебля до 40 см. Линейные листы Луковичное растение средиземноморского происхождения. Regular. Зима не очень обильная. Для массивов или склонов

Выращивание чеснока
КАК КУЛЬТИВИРОВАТЬ ГАРЛИК В ДОМЕ Выращивание чеснока в саду чеснок (Allium sativum) представляет собой многолетнее растение, которое выращивают в виде годовалого, чтобы получить его луковицы, с острым ароматом и лекарственными активными

Чеснок для высокого кровяного давления
GARLIC ДЛЯ ЦИРКУЛЯЦИИ И ГИПЕРТЕНЗИИ Является ли чеснок хорошим для обращения? чеснок (Allium sativum) является одним из лучших средств или союзников для улучшения кровообращения и кардиоциркуляторной системы. Хотя чеснок исторически использовался

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
24 марта 2018 05:02
Я не поняла разрезать между дольками или сами дольки