Лечение лейкемии




лейкоз

Профилактика лейкемии

Причины, вызывающие лейкемию, неизвестны или они могут быть связаны главным образом с факторами, которые не зависят от человека. На уровне факторы, которые мы можем изменить, чтобы попытаться предотвратить их появление, мы можем только:

- Избегайте нездоровых предпочтений в еде и физических упражнений как обычно.

- избежать использование таких препаратов, как нюхательный табак, алкоголь и любой другой препарат.

- Избегайте воздействия токсического излучения, химических веществ, пестициды и т. д.

Диагностика лейкемии

Диагноз лейкемии с учетом клиники (симптомы) и это подтверждается:

- Через анализ крови что показывает, что выше нормального количества в крови лейкоцитов и что они также незрелые.

- Вы чувствуете селезенка посмотреть, есть ли у него увеличенный его размер за пределами обычного.

- Это подтверждается прокол в красном костном мозге.



Как лечить лейкемию

Лечить лейкемию используются несколько различных систем которые уменьшают проявления этой болезни, но не все излечивают его полностью. Только некоторые из этих методов лечения могут его искоренить:

Они дополняют лечение, но они не излечивают болезнь:

- Различные типы наркотики которые используются, как правило, для дополнения базовой терапии и для уменьшения симптоматики. Один из его функции заключаются в том, чтобы нормализовать норму нормированного лейкоцита, то есть они нормализуют число аномальных лейкоцитов, уменьшая их чрезмерную пролиферацию, вмешиваясь в механизмы, в которых нормальные клетки становятся ненормальными и злокачественными.

- Лучевая терапия и химиотерапия
это две обработки, администрация которых проводится для нормализации лейкоцитарного счета, уменьшения его чрезмерной пролиферации путем разрушения аномальных и раковых лейкоцитарных клеток, но снижение нашей иммунной системы так как они также разрушают нормальные клетки.

Мы должны помнить, что когда химиотерапию вводят пероральные капсулы, они могут вызывать язвы во рту и в нижних конечностях. В случае лучевой терапии область, подверженная воздействию радиации, может пострадать повреждение слизистой оболочки, на коже и в тканях, как язвы и ожоги.

- Иммуномодуляторы
, вводятся подкожными инъекциями. Они также имеют функцию уменьшения пролиферации аномальных клеток. В отличие от предыдущих, этому лечению удается устранить филадельфийскую хромосому. Основным недостатком является то, что он эффективен только в некоторых случаях и генерирует много побочных эффектов отрицательный для пациента.

- Пересадка костного мозга
типа аутологичных, где донор и получатель являются его собственными и себя больнымиОн также не лечит лейкемию, но временно улучшает аномальные количества лейкоцитов.


Лечение, которое лечит лейкемию:

- Пересадка костного мозга типа аллогенный, где донор - это другое лицо для пациента (может быть или не быть родственником), он должен быть иммунологически совместимым с этим Это лечение, если у вас есть научные исследования, которые проводились в течение длительных периодов времени, которые показывают, что Он может лечить лейкемию. С другой стороны, у него также есть много отрицательных побочных эффектов у пациента, и его осуществление непросто, потому что он может вызвать отклонение.

- В настоящее время они начинают использовать некоторые препараты с ингибирующим действием в белке называемой тирозинкиназой BCR / ABL, потому что генерировать меньше побочных эффектов у пациента (по сравнению с иммуномодуляторами). Они также используются вместо аллогенной трансплантации, поскольку они не связаны с неудобством найти совместимого донора и не вызывают никакого отклонения.

Последствия лечения лейкемии

В зависимости от лечения или лечения, которые были предписаны, последствия могут также различаться. Некоторые из аффекты, которые обычно происходят регулярно Это:

- Появление тошнота и рвота, Они обычно появляются после лучевой терапии и некоторых химиотерапевтических процедур, но они также могут быть вызваны некоторыми лекарственными средствами, вводимыми в качестве побочного эффекта.

- Выпадение волос или облысение обратимый (только временно).

- снижение правильного функционирования желез, таких как щитовидная железа, который может включать гормональное лечение на всю жизнь. Он обычно появляется после продолжения лучевой терапии в области шеи. Но это также происходит в гонадах, что влечет за собой бесплодие пациента и потерю возможности иметь детей.

- К сожалению, некоторые последствия, которые подразумевают эти методы лечения, - это повышенный риск страдания другого второго рака, из-за радиации, химиотерапии и т. д.

Альтернативные методы лечения лейкемии

Альтернативные методы лечения могут быть полезны противвторичные эффекты традиционной терапии рака, например, тошнота, рвота, отсутствие аппетита ... некоторые из них: фитотерапия природными средствами, диетотерапия, иглоукалывание, китайская медицина (разработки с китайскими травами), гомеопатия, различные методы расслабления от стресса, и т.д.

Мы должны иметь в виду, что естественные методы лечения не должны заменять медикаментозное лечение и традиционное лечение. Что они могут, дополнять его и улучшать качество жизни пациента, всегда с предшествующим принятием специалиста, лечащего пациента, поскольку может вызвать взаимодействие что может быть не выгодным, а контрпродуктивным.

Дополнительная информация о лейкемия и естественные процедуры.


1 Жить здорово! Лейкемия, лечение


2 Лечение лейкоза - последние разработки института Сары Кэннон

артериосклероз
Атеросклероз или холестерина в артериях Симптомы и признаки артериосклероза или плохое кровообращение артериосклероз или плохое кровообращение Это потеря упругости и толщины артерий вызывает приток крови более трудным. Атеросклероз состоит из ряда

артериосклероз
Атеросклероз или холестерина в артериях Симптомы и признаки артериосклероза или плохое кровообращение артериосклероз или плохое кровообращение Это потеря упругости и толщины артерий вызывает приток крови более трудным. Атеросклероз состоит из ряда

артериосклероз
Атеросклероз или холестерина в артериях Симптомы и признаки артериосклероза или плохое кровообращение артериосклероз или плохое кровообращение Это потеря упругости и толщины артерий вызывает приток крови более трудным. Атеросклероз состоит из ряда

Кровотечение десен натуральная медицина
СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ Почему зубы кровоточат? Стоматологическое кровотечение или кровотечение из десен является признаком того, что у зубов или десен есть проблема. Среди основных проблем, которые влияют на десны, мы можем упомянуть как более

Диета для лейкемии
Что можно сделать для улучшения лейкемии? Семена льна обеспечивают очень интересные жирные кислоты в рационе для лейкемии Диетотерапия для лечения лейкемии Выполнение диеты, адаптированной к раку, каждому пациенту и их специфическим характеристикам,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
16 марта 2018 06:25
какая Малышева нетактичная позорищепро живот огромный
All
All
8 марта 2018 21:26
очень доходчиво объясняют кто прошел через это тот поймет. всем здоровья и долголетия
Kokos
Kokos
24 марта 2018 18:52
В Клиниках Грузии появилась новая терапия в излечении лейкемии без химии на немецкой медицинской технике Vital Air 5Очень успешно Контактный телефон 995557332977