Грибы и грибы




Важность грибов в природе

В настоящее время около 65 000 видов грибы из возможных 150000, которые могут существовать на планете. Ваша роль на Земле выгодна, как и для человечества.

Основной функцией грибов в природе является его функция как редуценты, в пределах различных экосистем. Грибы избавляются от органического вещества (листьев, стволов, дерева, останков животных и т. Д.), Чтобы его можно было включить в цикл жизни.



Что такое грибы?

грибы был использован человеком в соответствии с его Кулинарные, пищевые, магические, лекарственные, промышленные интересыи т.д. Любое из этих видов использования не должно пренебрегать тем фактом, что его присутствие в разных экосистемах имеет важное значение.

Поэтому очень важно обеспечить его сохранение, чтобы сохранить экологический баланс.

В чем разница между грибом и грибом?

грибы отличаются от грибов потому что они разработали специальные воздушные структуры, в которых найдены споры, которые являются репродуктивной частью всего мицелия грибов. Это позволяет им подняться с земли и что ветер может легче распространять свои споры.

Виды грибов

С человеческой точки зрения, среди основных свойств грибов, можно упомянуть следующее:

  • Съедобные грибы

  • Ядовитые или токсичные грибы

  • Нетоксичные грибы, но без кулинарного интереса

  • Галлюциногенные грибы

История потребления грибов

съедобные грибы употребления пищи использовались с древних времен как пища, составляя хорошее дополнение к первым охотникам-собирателям, которые, вероятно, питались корнями, фруктами, травами и грибами.

первые ссылки на потребление грибов мы имеем их в картинах, найденных в гробнице фараона Аменемет в 1450 году. Грибы имели отличную репутацию на египетской кухне, хотя ее использование предназначалось исключительно для фараона.

Впоследствии следует упомянуть большое значение, которое грибы играли в римской культуре, Римляне имели широкие знания о грибах, зная, как отличить съедобные от ядовитых. Это было очень признано, например, оронья или аманита Цезарей (Amanita caesarea) что практически все императоры ели, чтобы отпраздновать свою коронацию из обычая, инициированного Хулио Сезаром. В этом городе было обычным служить мясо с грибами для войск, прежде чем вступить в бой, потому что римляне считали, что глотание грибов придавало им силы.


Пищевые свойства грибов

Лекарственные свойства грибов

В дополнение к своим пищевым свойствам в последние десятилетия было доказано, что большинство съедобных грибов содержат компоненты, полезные для здоровья, Например, известно, что некоторые компоненты грибов, такие как бета-глюканы, могут ингибировать рост опухолей или стимулировать лейкоциты, что делает организм более устойчивым к инфекциям и рак.

Лекарственные свойства некоторых грибов, таких как Рейши (Ganoderma lucidum), маитаке (Листовая грифола) и шитаки (Lentinus edodes) долгое время использовались на Востоке, но их признание и расширение среди западных стран становится все более очевидным.


Грибы для лекарственного применения

Волшебные свойства и ядовитые

Многие грибы использовались на протяжении всей истории в магические обряды или ритуалы, Викинги, например, глотают фрагменты мухоловки (Мухоморы аманита), чтобы чувствовать себя более сильным перед битвами.



Забавно, как такой ядовитый гриб так привык по традиции из-за его привлекательной красоты. Мы не должны забывать, что, согласно литературе, В нем живут гномы, Некоторые сибирские племена заставили своих рабов съесть этот гриб, а затем запретили им высылать мочу. Позже, когда мускарин перешел к моче, господа подняли мочеиспускание и выпили его. Таким образом, они достигли желаемых эффектов, не страдая от негативных последствий, которые влечет за собой их прием.

Есть очень ядовитые грибы, чье проглатывание смертельно или чрезвычайно вредно для человеческого организма. Другие грибы не смертельны, но могут вызвать серьезные телесные проблемы. Другие даже не вызывают проблем, когда их потребляют в меньших количествах, хотя они могут быть опасны, когда они попадают в большем количестве. Есть некоторые, чья токсичность нейтрализуется при приготовлении пищи. Другие настолько горькие или тяжелые, что, не будучи ядовитыми, никто не посмеет их съесть.

Опасности и токсичность грибов

Есть около 38 000 грибов, Многие из них съедобны, и лишь некоторые из них ядовиты. Несмотря на это, сборщик грибов должен иметь правильную информацию, чтобы не допускать ошибок, которые могут быть фатальными.Эта информация должна быть обновлена, поскольку со временем на свойства грибов много места, место, где они растут, правда или ложность популярных знаний и т. Д.

Хотя процент токсичных или смертоносных грибов относительно низок, его экстремальная токсичность заставляет быть очень осторожной в потреблении этой пищи.


Ядовитые грибы

Советы по сбору съедобных грибов

при условии многие токсичные грибы похожи на съедобные грибы, необходимо не собирать с поля те, о которых вы не уверены, и есть только те, которые прекрасно узнаваемы.

В любом случае, для людей, которые хотят есть грибы и не имеют необходимой информации для их сбора, всегда есть возможность покупать культурные грибы или покупать дикие грибы в специализированных магазинах или из доверенных коллекционеров.

Виды съедобных грибов

Ниже приведен список, в котором рассматриваются все виды съедобных грибов при изучении различных видов или видов грибов.

легенда: Виды рода: связанные с деревьями в сосновом семействе (Pinaceae), и распределены главным образом в умеренных местах в северном полушарии, хотя некоторые виды были введены в Южное полушарие.

Испанский: Suillus, билеты, слизистый, липкий, сопливый, звонкий билет

Каталонский: Pixacas, pebrades

Он относится к тому же классу, что и билеты или "бекасы" (Boletus edulis).

Они почти всегда вискозные шляпы, Они съедобны, если их кожа и трубки удалены. Более низкого качества, чем билеты. подобно этим, они окисляются, когда их обрезают, приобретая голубые тона.

Список видов Suillus съедобный

- Suillus bellini), Moixi (кат.)
- Suillus collinitus)
- Suillus granulatus). Pinetell, molleric de calceta (кат.). Andoa anellated (гал.). Corvall in aret (val.)
- Suillus mediterraneensis Grogues, molleric, pixacá, bollet de bou (кат.).

грибы Tremiscus

пол Tremiscus, в настоящее время Guepinia, является родом грибов в ордене Аурикулярных. Это монотипический род, который содержит единственный вид Гепиния helvelloides (= Tremiscus helvelloides).

Испанский: Cresta de gallo
Каталонский: Cresta de gall

Список съедобных видов

Tremiscus helvelloides = Гепиния руфа


Tricholoma nudum

Список съедобных грибов Tricholoma

- Tricholoma atrosquamosum
- Tricholoma atrosquamosum var. squarrulosum
- Tricholoma basirubens
- Tricholoma caligatum
- Tricholoma columbettas Ziza use-zuri (eusk.). Llenega blanca, llenega dolc (кат.). Tortullo branco, pombiña del monte (gal.)
- Трихолома Zaldun-perretxiko (eusk.). Verderol, Groguet (кат.)
- Tricholoma nudum
- Tricholoma orirubens
- Tricholoma panaeolus
- Tricholoma portentosum Ziza beltz, ziza ilun-tiznera, ziza ilun-hankazuriska (eusk.). Fredolic gros (кат.). Тортулло (гал.). Болт в капюшоне (val.)
- Tricholoma russula
- Tricholoma saponaceum
- Tricholoma scalpturatum
- Tricholoma squarrulosum
- Tricholoma terreum
Фредолики, феролуки, негритянки, гирлянды (кат.)
- Грустная трихолома

Легенда: ваш поиск контролируется законодательством, потому что он должен регулироваться, чтобы не подвергать опасности его исчезновение. Несколько видов трюфелей высоко ценится как деликатесы.

Испанский: трюфели
Каталонский: Tofones

Грисола яторра (эвск.). Белый тон (кат.). Тартуфо бианко д'Альба (это.)
- Tuber aestivum = Tuber blotii Udako boilur (eusk.). Белый тон (кат.)
- Tuber brumale Neguko boilur (eusk.). Черный тон (кат.)
- Tuber melanosporum = Tuber nigum

Легенда :) и Клубничный альбом (Справа)

Другие съедобные грибы

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Дополнительная информация на грибы.


1 Типо грибы


2 Грибы - Интро

Грибные рецепты
Функция грибов на кухне Грибы используются в основном на кухне с двойной функцией: как очень легкие продукты в диетах, чтобы похудеть и похудеть, или из-за их ароматических и вкусовых свойств. В первом случае мы должны учитывать, что вы не можете

Правила сбора грибов
Правила сбора грибов Учитывая важность того, чтобы грибы играли в разных экосистемах как разлагающиеся органические вещества, мы должны принимать во внимание ряд правил при их сборе. Прежде всего, мы должны учитывать, что любовь к грибам постепенно

Характеристики грибов
Что такое грибы? Грибы - это группа гетеротрофные организмы, преимущественно земные, которые имеют клеточную стенку хитина. Каковы основные характеристики царства грибов? Грибы принадлежат к собственному королевству, царство грибов, отличное от

Грибы
Что такое гриб? грибы они составляют плодоносные тела некоторых грибов. То есть они являются репродуктивной частью грибов. Таким образом, Чтобы знать грибы, важно знать основы о грибах. Характеристики грибов грибы они составляют сами по себе грибы

Съедобные грибы
Что такое съедобные грибы? Съедобные грибы - это те, которые подходят для потребления человеком. Некоторые грибы съедобны, потому что они не содержат токсичных принципов. Другие являются съедобными, потому что, хотя они содержат токсичные принципы,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
22 апреля 2018 12:08
ааааа. ..... читают полный бред но мне это нравится
Kaif
Kaif
25 марта 2018 09:33
Ставлю5желаю больше лаков
Super
Super
26 апреля 2018 07:57
Ебать хуже чем патимемкир
Kaif
Kaif
3 апреля 2018 21:53
Хуета редкостная
Mega
Mega
23 апреля 2018 14:01
Зачем ребнок в этом клипе
Super
Super
22 марта 2018 17:31
Та же фигня что и ПАТИМЕЙКЕР
Kaif
Kaif
11 марта 2018 08:35
типо грибы типо грибы. еееее
Kokos
Kokos
16 апреля 2018 11:24
Наркоманцкая песня кто согласен ставь лайк
All
All
5 апреля 2018 03:46
пишется типА