Альтернативные методы лечения рака




РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ТЕРАПИИ ДЛЯ РАКА

Альтернативные методы лечения рака

Существует множество форм альтернативной медицины, которые обычно классифицируются по следующим типам глобальных медицинских систем:

иглоукалывание и акупрессура, могут быть использованы для увеличения и стимуляции иммунной системы, для уменьшения усталости и возможной боли, симптоматика очень распространена у больных раком.

digitopuntura Это похоже на иглоукалывание (с иглами), но это делается при нажатии пальцев. Иглоукалывание или иглоукалывание в меридианах (китайцы) или каналах (тибетских), которые представляют органы и системы нашего тела.

Если мы используем акупрессуру для стимуляции, давление должно быть мягким и в обратном направлении по часовой стрелке. С другой стороны, если у нас есть боль и мы хотим уменьшить ее, это давление будет интенсивным и в направлении по часовой стрелке. (См. Преимущества акупунктуры)

Медикаментозные препараты для лечения рака

Методика аутогенное обучение Это может быть полезно для расслабления стрессового пациента и мотивировать их силу воли и эмоциональный баланс.в моменты распада.

Это метод релаксации через гипноз, который увеличивает сопротивляемость организма болезням.

Биологическая медицина для лечения рака:

- фитотерапия, является лечение фармакологическим эффектом растений. Как с продуктами питания, чьи питательные вещества лучше усваиваются, если мы едим рассматриваемую пищу и не потребляем питательные вещества отдельно (синтетически или нет), то же самое происходит с растениями и их фармакологическим действием.

То есть «вещества» и их полезные эффекты всегда имеют тенденцию быть более эффективными в своем естественном состоянии, а не изолированы или химически синтезированы.

Особая осторожность при всех тех методах лечения, которые связаны с использованием продуктов, растений или веществ с химическими эффектами, поскольку они могут препятствовать лечению другими препаратами обычного лечения рака, взаимодействовать друг с другом и быть способными увеличивать или уменьшать их последствия, что приводит к отрицательный и неконтролируемый в обоих случаях. Особенно, если те, кто назначают такое лечение, не знают о другом лечении.

Кислородная терапия

- кислородное лечение, он пытается увеличить кислород крови, чтобы он мог достичь клеток нашего организма, поскольку он считает, что болезни или болезни, которые мы страдаем, вызваны недостатком кислорода. Он считает, что оптимальное введение кислорода может иметь благоприятные последствия для различных заболеваний, включая рак.

- Герсонская терапия, состоит из ряда пищевых рекомендаций, характеристики продуктов, которые позволили потреблять, устранять или уменьшать условия, необходимые для пролиферации злокачественных клеток рака.

Основой этой терапии является поддержание очень строгой диеты, которая требует баланса между натрием и калием, ограничивая натрий диеты и потребляя продукты с высоким содержанием калия, быть сильно мочегонным средством, а наше тело очищается и исключить максимальное количество токсичных или вредных веществ. Защита печени от ненужного пула токсинов. Я также обратил внимание на уровни йода для правильного функционирования щитовидной железы.

Положительные эффекты приписываются ему в эмоциональном состоянии, заживлении ран (диета, очень богатая минералами и витаминами) и боль. Будучи гипопротеиновой диетой, она не рекомендуется пациентам с недостаточным питанием белков.

Хелаторы для лечения рака

- хелатотерапия, используется для устранения токсичных веществ, которые накапливаются в нашем организме. Этот метод основан на ассоциации токсичного вещества (свинцового металла) с другим веществом, как только они объединены, их легче устранить.

Хелатирующая терапия состоит из введения соединения, называемого ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота), вместе с кислородной терапией и добавлением витамина. Они используются в качестве совместного лечения для терапии рака, более конкретно для симптомов и последствий, которые это вызывает у людей, у которых есть это. они страдают. EDTA также используется вместе с перекисью водорода (H2O2) и озоном (O3).

Манипулятивные практики:

шиацу, является основой акупрессуры или китайской акупрессуры, применяемой японской культурой, сочетает в себе акупрессуру, чи и массаж. В этом случае область, отражающая организм и от которой различные воздействия обрабатываются на расстоянии, это живот.

Его можно использовать для лечения симптомов рака, поскольку часть, которая включает лимфатический дренаж (не рекомендуется в некоторых случаях рака, потому что она может помочь ее распространить), только представляет собой часть лечения и может не выполняться, поскольку считается контрпродуктивной ,

reflexoterapia, основывается на том, что энергия может излучаться из разных частей тела, а именно от ног, мы можем лечить симптомы любой ее части.

auriculoterapia, основано на той же теории, то есть через ухо (форма которого является плодом в обратном положении) мы можем лечить болезни всего тела, так как они непосредственно связаны меридианами или энергетическими каналами.

Rolfing, считает, что посредством ребалансирующего массажа мышечных и соединительных областей, которые постоянно находятся в «плохом состоянии», организм может быть сбалансирован и что его энергия продолжает течь. Таким образом, контрактура из-за плохой осанки считается энергетической обструкцией. Система Heller имеет ту же функциональную основу, что и Rolfing, но помимо массажа она также охватывает движение тела, чтобы поддерживать равновесие.

Энергетические лекарства:

Эти методы лечения основаны на том факте, что, если наши эмоциональные способности и наша психология находятся в гармонии, в дополнение к тому, чтобы быть более счастливыми людьми, мы также будем людьми, которые будут представлять меньше болезней, и в случае, когда может возникнуть какая-либо болезнь, мы будем сопротивляться, и мы будем больше сильным, чтобы бороться с этим, перед человеком, чье настроение и психика более ухудшились

Методика ароматерапияТакже очень полезно влиять на эмоции и психический (эмоциональный) баланс пациента. Он производится с использованием эфирных масел и растительных экстрактов, превращенных в эссенции, применяемых в виде массажа, в ванне или вдыхании (более эффективных и прямых).

арт-терапия, представляет собой смесь психологии с искусством, чтобы облегчить эмоциональные и психологические проблемы пациента. Они могут помочь в этих областях у больных раком.

светолечение, является аналогичной терапией к предыдущей, но которая использует цвета, препятствует выработке гормонов, связанных со стрессом, и может быть полезна при лечении заболеваний.

Например, стены больниц являются зелеными или синими, что вызывает расслабление у пациентов, а не красное, потому что они будут вызывать противоположный эффект.

Терапия, называемая зубная терапияОн имеет ту же основу цветов, но используется с использованием камней и драгоценных камней.

Терапия психонейроиммунология Он основан на научных данных о том, что эмоции и психическое состояние пациента непосредственно влияют на центральную нервную систему, и это напрямую влияет на наш иммунитет, производя ряд веществ. Поэтому, если мы вмешиваемся и смягчаем эмоциональные проблемы, мы улучшаем наш иммунитет.

В психотерапия, методы беседы используются для обсуждения психологических проблем, которые также помогают найти эмоциональный баланс и, следовательно, помогают повысить наш иммунитет и способствовать сильному и устойчивому здоровью от болезней.

Другие методы лечения рака

Другие методы лечения без достаточных научных доказательств, подтверждающих их эффективность и одобряющих их, они используют такие вещества, как дрожжи, хрящ акулы, экстракт чистоты, экстракт омелы, миндальный экстракт, гидразинсульфат, магнитно-резонансные волны и т. д.



- Диета для профилактики рака.

- Рецепты для профилактики рака.

- Лечебные средства от рака.

- Альтернативные методы лечения рака кожи.

- Усталость от рака.

- Выздоровление при раке

Дополнительная информация о рак кожи и ее естественное лечение.


1 Лекарство против рака - Лимфатическая система | Альтернативные методы лечения рака - Центр Арбузова


2 Сенсация в лечении рака

Средства защиты от дальнозоркости
Фитотерапия. Растения для дальнозоркости Фитотерапия при лечении дальнозоркости включает использование ряда растений, которые направлены на: - Защита глазных клеток - Улучшить кровообращение в глазах - Уменьшить напряжение глаз. Препараты с

Лечение лейкемии
лейкоз Профилактика лейкемии Причины, вызывающие лейкемию, неизвестны или они могут быть связаны главным образом с факторами, которые не зависят от человека. На уровне факторы, которые мы можем изменить, чтобы попытаться предотвратить их появление,

Альтернативная медицина
Что такое альтернативная медицина? Альтернативная медицина называется лекарством, которое использует лекарства и методы, отличные от официальной или стандартной медицины. Многие врачи предпочитают называть это CAM (по-английски = дополнительная

Естественное лечение глаукомы
Как можно вылечить глаукому? «Доктор, я могу что-нибудь сделать для глаукомы, чтобы не ослепнуть?» Без сомнения, каждый офтальмолог столкнулся с этим вопросом. Хотя глаукому нельзя вылечить постоянно, существует ряд советов, которые могли бы помочь

Курсы гигиены
СПИСОК КУРСОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Курсы гигиены Курсы лекарственных растений Курсы фитотерапии Курсы альтернативной медицины Курсы естественной медицины Курсы естественной терапии Натуропатические курсы Курсы цветочной терапии Курсы ароматерапии Курсы

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
Вчера, 11:28
Как чистить лимфу
Mars
Mars
16 апреля 2018 14:01
Как на такой смертоносной болезни можно строить бизнес Я не верю таким методам лечения