Высокие триглицериды




ПРОБЛЕМЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ, КОГДА ОНИ ВЫСОКИЙ



Что такое триглицериды?

триглицериды это молекулы жира, которые циркулируют в крови. Химически они могут быть описаны как большие упаковки жиров.

Как производятся триглицериды?

Триглицериды образуются для хранения избыточной энергии организма. То есть, этот тип жира образуется едят слишком много калорий, которые могут поступать из жиров и масел, продуктов, богатых углеводами, сахаром или избытком белка.

Например, если сидячий человек ест тарелку с большой пастой, с соусом, сыром и хлебом, это избыточная энергия тело превратит его в триглицериды, поскольку, помимо чрезмерного, оно не сжигание.

То же самое происходит, если, делая мало активности в течение дня, мы берем большие бутерброды, с большим количеством масла, вылеченного сыра и некоторых видов колбасы (колбаса и сыры содержат много смазка невидимый).

Другими словами, диетические избытки жиров и углеводов превращаются в триглицериды.

Какие проблемы вызваны избытком триглицеридов?

Когда имеется много триглицеридов, они превращаются в плохой холестерин или ЛПНП.

Этот тип холестерина очень опасен для артерий, поскольку он производит осаждение холестерина в кровеносных сосудах (атероматозная бляшка), а также сужение и затвердение артерий (артериосклероз).

Люди с высоким уровнем триглицеридов могут также иметь высокий уровень холестерина ЛПНП.

Люди с высокими хиломикронами часто ожидают и навязчивое отношение, когда дело доходит до еды.

Нормальные уровни триглицеридов

- нормальные уровни триглицеридов ниже 150 мг / дл.

- высокие уровни более 200 мг / дл.

- низкий уровень учитываются цифры ниже 100 мг / дл.

беременностьВы можете изменить результаты. Проконсультируйтесь с вашим врачом, чтобы определить причины уровня триглицеридов.

ПРИЧИНЫ ВЫСОКИХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ ПРИЧИНЫ НИЗКИХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ
Диета очень богата углеводами и сахарами: хлеб, макароны, рис, кукуруза, сахар, соки или соки и т. Д.
Диета, очень богатая маслом или жирами: закуски, жареные, выпечка и т. Д.
Диабет плохо контролируется или неадекватна диабет
Заболевания печени
гипотиреоз
Почечные изменения
Низкожирная диета
гипертиреоз
анорексия
недоедание

Причины возникновения высоких триглицеридов

- Проглатывание большого количества продуктов питания в целом, особенно богатых углеводами продуктов, таких как рис, макароны и хлеб.

- Диета, богатая сахаром: Мадалена, выпечка, сок или соки, джемы, макаронные изделия, рафинированные злаки, фруктоза, сахар, большое количество молока, промышленные продукты, безалкогольные напитки, кола, сгущенное молоко и т. Д.

- Высокая пищеварительная способность или отсутствие сытости, люди с большим голодом.

Опасности высоких триглицеридов

- Триглицериды рискуют иметь плохой холестерин или высокий ЛПНП: они производят осаждение холестерина в артериях, сужение и затвердевание сосудов, с последующими проблемами гипертонии, артериосклероза, плохой циркуляции в конечностях, геморроя, варикозное расширение вен, повышенный риск тромбоза и т. д.

- Проблемы избыточного веса и ожирения, Ожирение может иметь важные последствия для здоровья, такие как проблемы с мобильностью, диабет у взрослых, остеоартрит и т. Д.

Лечение высоких триглицеридов

- Периодический медицинский контроль

- Прогулка каждый день по крайней мере 1 час: Активные жизненные привычки помогают снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и являются первым шагом к потере веса.

- Диета, богатая клетчаткой, с низким содержанием жира и контролируемая квалифицированным диетологом.



Диета для высоких триглицеридов

- Уменьшите масло в рационе: Масло и жиры являются основными источниками триглицеридов в рационе. Избегайте приема многих продуктов, богатых жирами, таких как жареные, используйте много масла в перевязочных материалах и блюдах или много орехов.

Вместо этого будут потребляться только качественные растительные масла (извлечение первого холодного давления), например, масло зародышей пшеницы (богатейшее в антиоксиданте витамин Е).

использование методы приготовления с небольшим количеством масла, такие как медленно приготовленные овощи, кремы, пюре, супы, салаты, пропаривание и т. д.

- Сбалансированные части: Излишки риса, хлеба или макарон непосредственно влияют на увеличение триглицеридов, так что рационы питания играют ключевую роль в рационе людей с высоким уровнем триглицеридов.

- Цельные зерна и цельные зерна: Рекомендуется отказаться от рафинированных зерен и муки и принимать цельные зерна: овес, бобовые (чечевица, нут и т. Д.), Гречиха, квиноа, коричневый рис и т. Д.

Хлеб предпочтительно представляет собой цельные зерновые дрожжи или семена. Восстановленный хлеб не рекомендуется из-за его изысканной белой муки.

Очень рекомендуется потребление целых продуктов. В дополнение к преимуществам волокна, человек может испытывать большее чувство полноты.



- Избегайте продуктов с высоким содержанием жиров: Продукты, богатые жирами, - масло, сливки, молочные кремы и жирные производные молока, промышленные пирожные, яйца, красное мясо и колбасы.

- Принимать обезжиренное молоко: Или замените его органическим соевым напитком, чтобы уменьшить потребление диетического жира. Если вы принимаете жирные молочные продукты, например сыры, они будут в небольших количествах, потому что они содержат много холестерина. (Молочные продукты экологического предпочтения)

- Йогурт с волокном: Рекомендуется сопровождать йогурт пищевых добавок, таких как глюкоманнан, льняная мука, овсяные отруби или чиа.

Эта комбинация очень насыщает, а также помогает улучшить кишечную флору, Качество кишечной флоры связано с лучшим использованием углеводов и профилактикой ожирения.

- Не покупайте промышленные товары: Вы были бы удивлены тем, что уменьшает потребление этого вида пищи, если у вас их нет дома! Будут приобретены натуральные и необработанные продукты, такие как зерно, семена, овощи, фрукты и овощи.

Предварительно приготовленные продукты, такие как пицца, микроволновые продукты, замороженные чипсы, замороженное панированное мясо, замороженные крокеты, шоколад, кремы для тетрабрика сливочныйи т.д. Они очень богаты жиром, и некоторые из них, в транс-жире. Избегайте этих продуктов для улучшения вашего сердечно-сосудистого здоровья.

Дополнительная информация на диета для снижения уровня триглицеридов.


1 Что такое триглицериды? Для чего их определяют?


2 Уровень триглицеридов в крови

Высокие хиломикроны
ХАРАКТЕРИСТИКИ КВИТОМИРОНОВ Что такое хиломикроны? хиломикрон они являются молекулами жира, которые циркулируют в крови после пищеварения. Эти жировые молекулы они образуются в кишечнике, и отвечают за транспортировку жира, который мы едим в печень,

Низкий уровень холестерина
СВОЙСТВА ХОЛЛЕСТЕРОЛА ИЛИ ЛЭП Что такое хороший холестерин и какие свойства он имеет? Хороший холестерин или холестерин ЛПВП является компонентом крови, Этот тип холестерина имеет высокий процент белков (50%) и фосфолипидов (25%). фосфолипиды или

Количество рекомендуемого жира
ВАЖНОСТЬ ЖИРЫ И РЕКОМЕНДУЕМАЯ СУММА Почему нужны жиры? GREASE Это необходимое питательное вещество для здоровья. Это часть мембран всех клеток организма, они обеспечивают связь между нейронами, и они являются запас необходимой энергии, когда мы

Типы холестерина
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ХОЛЕСТЕРОЛЬ И ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРОЛОМ Что такое холестерин? Холестерин является незаменимым жирным компонентом для жизни и здоровья который содержится у животных. В нашем организме холестерин имеет множество функций, и он транспортируется

Диета для триглицеридов
ДИЕТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ТРИГЛИЦЕРИДОВ Пища для снижения уровня триглицеридов В лечение высоких триглицеридов, решение не является временная диета для снижения уровня триглицеридов, но это должно быть исправить ошибки, которые привели к этой ситуации и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
10 марта 2018 07:08
Вообщето странно. Триглицериды разъедают эндотелий сосудов и тут же делает бляшку. Вопрос. А зачем природа придумала и вставила это в организм.
Kokos
Kokos
19 марта 2018 12:49
роли триглецеридов не доказана в тромбозах высокой плотности липиды не доказано так что проверять надо только общий 4.0 и ниже норма малой плотности это носитель общего так что малой плотности можно не проверять