Противопоказания синтрома




Какие противопоказания у Синтрома?

Синтром - это антикоагулянтное лекарство который используется для тонирования крови и, следовательно, для предотвращения сосудистых аварий, которые могут быть очень серьезными, таких как сгустки и тромбы. Он вводится людям с высоким уровнем сердечно-сосудистых рисков.

В дополнение к синтрому существуют другие антикоагулянтные препараты, которые действуют аналогичным образом, такие как аценокумарол (активное вещество в синтроме), кумадин, альдокумар и варфарин (общий кумадин и альдокумар).



Что не может съесть антикоагулянтный пациент?

Нет строго запрещенных продуктов при приеме синтрома, варфарина или другого типа антикоагулянта. Совет, который врач дает человеку, который начинает принимать разбавители крови, является поддерживать сердечно-здоровую диету и не принимать лекарства без рецепта.

Что вы можете съесть, если принимаете антикоагулянты?

Хорошая диета для сердца состоит из: употребления в пищу обильных овощей, фруктов, орехов, клубней, бобовых культур, цельного зерна, яиц; и в случае не вегетарианской диеты: белое мясо, рыба и молочные продукты без сахара (лучше йогурт или кефир, сыр в умеренных количествах). Лучшее масло - оливковое масло.

Для согласованности с лечением они должны быть ИЗБЕЖАТЬ токсичные (алкоголь, табак), сидячий образ жизни и продукты, которые повреждают здоровье сердечно-сосудистой системы, такие как продукты с добавленными сахарами, нездоровая пища и продукты с избыточной солью, колбасой типа и холодным мясом.

Опасности диеты с антикоагулянтами

Это очень важно Не следует кардинально менять диету при приеме прореживающих кровь лекарств, потому что они могут модифицировать действие препарата. Если диета сильно отличается от той, которая предлагается в этом разделе, рекомендуется информировать врача о любых диетических изменениях, которые должны контролироваться.

Они оказываются полностью обескураженный диеты - это добрые посты, диета для детоксикации или диеты на основе соков или фруктовых соков.

Продукты, богатые витаминами K и Sintrom

Существует известное противопоказание между антикоагулянтные препараты и продукты, которые содержат витамин К, Этот витамин необходим для коагуляции крови. Антикоагулянтные препараты действуют точно, блокируя витамин К и, следовательно, предотвращают коагуляцию. Если диета слишком богата витамином К, антикоагулянты теряют эффект, а тромбы могут возникать.

Несмотря на это противопоказание, запретить все продукты с витамином К людям, которые принимают эти лекарства, невозможно, не нужно и преувеличение.

Каковы рекомендации о продуктах питания, которые содержат витамин К для пациентов, принимающих антикоагулянты?

Следует учитывать, что антикоагулянтное лекарство уже рассматривает прием пищи, богатой витамином К, из диеты, и что невозможно (и безумное) не есть этот витамин.

Кроме того, для обеспечения большей безопасности периодический контроль или тесты на коагуляцию, которые регулируют протокол этого лекарства, обеспечивают хорошее соблюдение диеты. В этих контролях измеряется время протромбина (TP) и значение, известное как INR (нормализованное международное соотношение), что указывает время, когда кровь сгущается.



Единственные рекомендации по витаминам К и антикоагулянтным препаратам Они следующие:

  • Постарайтесь придерживаться диеты как можно более естественной, с хорошие продукты для сердечно-сосудистого здоровья, такие как: морковь, креветки из цуккини, салат, картофель, сладкий картофель, яйца, все виды фруктов, нут, чечевица, рис, орехи, миндаль, авокадо и т. д.

  • Знайте продукты, богатые витамином K, которые в основном: капуста или капуста (капустная капуста), капустная капуста (ферментированная капуста), кресс-салат, зелень репы, брюссельская капуста, шпинат и швейцарский мангольд.

  • Контролируйте количество витамина K в рационе, избегая комбинации продуктов, богатых витамином K, но без необходимости их полного устранения.

  • Примечание: кипящие овощи не устраняют витамин К, потому что это не водорастворимый витамин.

Какие продукты с низким содержанием витамина К?

Большинство продуктов содержат небольшое количество витамина К, или приемлемое количество, которое будет намного ниже, чем перечисленные выше пищевые продукты.

Какие противопоказания у Синтрома?

В общем, Антикоагулированные пациенты не должны слишком беспокоиться о продуктах, которые вредят их лекарствам, так как в большинстве случаев нормальная диета является правильной (за исключением тех случаев, когда некоторые привычки должны быть исправлены).

Вы можете упомянуть целую серию продуктов и растений, которые, взятые в избытке, могут вызвать проблемы. Эти противопоказания обычно не важны, так как обычно не едят большие количества этих растений, но все они записаны в следующей статье:


Продукты, запрещенные для Синтрома

Продукты, запрещенные для Синтрома

Только в специальные случаи Мы должны добавить некоторые предупреждения о питании в рекомендации для людей, принимающих антикоагулянтные препараты, которые следующие:


Продукты, богатые витамином K диеты, - это зеленые листовые овощи и ферментированные, такие как квашеная капуста.

Избегайте лакричных конфет

Проконсультируйтесь с врачом перед приемом растительных добавок, Существуют лекарственные растения, которые могут иметь эффект истончения крови, например гинкго, В этом случае противопоказание связано с риском кровотечения (повышение эффективности антикоагулянтных препаратов).

Избегайте приема пищи в крови таких как грейпфрут (грейпфрут), лук (и традиционный Calçots), сырые лук-порей и чеснок. Хотя их иногда можно потреблять, не рекомендуется злоупотреблять этими продуктами, потому что они потенцируют действие антикоагулянтов и повышают риск кровотечения.

Это ложно, что люди, принимающие антикоагулянты, не должны есть продукты с витамином К, Препарат допускает нормальный прием пищи, содержащей его. Следует избегать только избытка.

В любом случае целесообразно сопровождаться врачом, который будет проводить периодические проверки, чтобы гарантировать, что изменение здоровой диеты будет полностью успешным.


Диета для синтрома

Дополнительная информация на антикоагулянты.


1 Признаки и симптомы инсульта и синдрома позвоночной артерии - противопоказания к проведению массажа


2 Противопоказания к массажу. Классификация противопоказаний | Урок 13, часть 1 | Уроки массажа

Ешьте продукты с витамином К и антикоагулянтами
Для чего нужны антикоагулянтные препараты? антикоагулянтные препараты они являются типом лекарств, которые направлены на предотвращение образования сгустков крови. Эта функция важна, поскольку предотвращает образование тромбов, сосудистых аварий,

Диета и список продуктов питания для Синтрома в формате pdf
Рекомендуемые и запрещенные продукты для Синтрома диета для антикоагулянтов он состоит из диеты, которая улучшает сердечно-сосудистую систему. Диета DASH и Средиземноморский Они являются двумя наиболее рекомендуемыми типами пищи, чтобы заботиться о

Продукты, запрещенные для Синтрома
Какие продукты не могут съесть антикоагулянты? диета для людей, принимающих антикоагулянтные препараты состоит из здоровой диеты для сердечно-сосудистого здоровья, которая должна учитывать два возможных противопоказания между пищевыми продуктами и

Противопоказания сладкого картофеля
Что такое сладкий картофель и для чего он используется? сладкий картофель, монаато, сладкий картофель, сладкий картофель, сладкий картофель или кумара (Ipomoea batatas) представляет собой съедобный клубень, который потребляется, как картофель. В

Диета для синтрома
Диета для пациента, принимающая антикоагулянты основные советы, которые доктор дает человек, который начинает принимать антикоагулянты, поддерживает сердечно-здоровую диету и образ жизни, избегая токсичных веществ (табак и алкоголь очень вредны) и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
22 апреля 2018 15:11
Спасибо Игорь все понятно объясняите.
Super
Super
14 марта 2018 04:39
Такой умный и красивый врач Уххх. Отличное видео Спасибо