Свойства полыни




абсент особенности


Иллюстрация завода

Общее название: Полынь, святая трава, asensio, горькая полынь, ajorizo.

- английский: Полынь, абсент, абсентиум, Зеленый имбирь, обширная полынь, обычная полынь

Научное название: Артемизия абсентиум L.

этимология: Название пола полынь происходит от греческой богини охоты Артемиды, дочери Зевса и Лето.

Название вида Absintium является латинским и происходит от греческого apsinthion, который образован префиксом «a = sin» и именем «psinthion = sweetness», «без сладости». Это название связано с горьким вкусом, который имеет растение, и абсентом или жидкостью, полученной из него.

семья: Композитный

среда обитания: Растение, произрастающее в Западной Европе, встречается практически во всех европейских странах, в сухих и солнечных, особенно субнитрофикосах, вдоль дорог или в невозделанных местах с человеческим влиянием (краями дорог, лотами, рядом с ручками для скота, сваями отходов, отходов и т. д.)

Он предпочитает сухую горную местность, хотя ее можно найти широко в более влажных или сухих помещениях. Легко обрабатываемая, она распространилась практически во всех регионах мира.

Описание абсентного растения

Ароматическое и горькое многолетнее растение семейства Compositae высотой до 90 см. Стебли прямые, менее древесные, беловатые и опушенные, основанные, исходящие из многолетнего подземного корневища.

Листья с шелковистыми волосами с обеих сторон, которые обеспечивают мягкое прикосновение. Нижние листья длинные черешковые до 25 см дл., Двуногие или триплетные; верхние с более короткими черешками, иногда без черешков, с вершинами тупых листочков, которые разница в основном от Artemisia vulgaris он имеет самые острые концы.

Желтые цветы собирались почти в шаровидных лиственных соцветиях (руководители) Диаметром от 3 до 5 см, состоящий из множества трубчатых цветочков. Головки расположены вдоль метелок, прикрепленных к стеблю длинными черешками, у основания которых появляется прицветник, напоминающий остальную часть листьев. маятниковые головы с шелковистой полусферической чашечкой - это то, что в основном отличает этот вид от остальной части растений жанра полынь, Фрукты в ачене. Цветы между июлем и сентябрем.

Сбор и сохранение абсента

Полезными частями растения являются цветущие вершины и листья. Период сбора - с лета до начала осени. Состояние: Собранный материал сушат в тени и хранят в мешках от пыли и света.

Абсент-компоненты

Основными компонентами абсента являются:


  • Сесквитерпеновые лактоны (горькие принципы): anabsinthin, абсентина, артамаридина, артамараридинина, артамаринина, артбакилицина, бисаболено, кадино, камфено, (растение)

  • Эфирное масло: Высокое содержание в туйон (Альфа-thuyone, бета-thuyone), цис-эпоксиоцимено, транс-сабинилацетат, хризантенилацетат (листья), монотерпен: пинен (растение)

  • флавоноиды: Артеметин, артенисетин, рутин, изокэрцитрин (растение)

  • таннины (Листья)

  • кумарины

  • Кислоты: аскорбиновая, хлорогенная, муравьиная, никотиновая, пальмитиновая, п-кумариновая, салициловая, сириновая, ванильная (растение)

  • Витамины: витамин А (бета-каротин), витамин С (листья)

  • Красители: Chamazuleno (листья)

  • Спирты: Thyyol

  • Белки (семена)

  • Сахара: inulobiosa,

  • Метилпропан (листья)

  • Квебрахитол (растение)

ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ AJENJO

Полынь как средство от проблем с пищеварением

Потому что это горький очень важно, полынь горькая (Артемизия абсентиум L.) обладает очень подходящими свойствами для пищеварительной системы. По этой причине он используется в натуральной медицине для лечения следующих нарушений пищеварения:



  • Плохие пищеварения: Горькие принципы стимулируют выработку гормона гастрина, который производит целую серию изменений в пищеварительной системе, предназначенной для переваривания пищи, а также, возможно. (Абсентные свойства абсента)

  • метеоризмПереваривая пищу, лучше предотвращается метеоризм, вызванный гниением плохо перевариваемой пищи в кишечнике. (Настой чайной ложки высушенного растения на чашку воды в течение 5 минут. Возьмите 2 чашки в день без подслащивания понемногу)

  • Отсутствие аппетита: Горькие принципы стимулируют аппетит, воздействуя на гипоталамус и увеличивая движение желудка. Эти свойства очень полезны для тех людей, которые недоедают или слабы, потому что у них обычно очень мало голода, таких как неаппетитные дети, люди, которые покидают период выздоровления или анорексии. (Настой половины чайной ложки цветущих вершин на чашку воды Возьмите чашку за 30 минут до двух основных блюд) (Половина бокала полынного вина перед едой)

  • Кишечные черви: Флавоноидный артемитин дает вам адекватные свойства для устранения кишечных паразитов. Альфа-thuyona и absintina способны устранить их личинки.В этом смысле он использовался для устранения кишечных червей (раздавить высушенное растение до тех пор, пока оно не превратится в порошок. Возьмите 1 г в день, подслащенный медом) (растворите 3 капли эфирного масла в стакане воды) (возьмите полынную таблетку) в соответствии с условиями продажи в магазинах натуральных продуктов)

  • дурной запах изо рта: Сильный аромат полыни может быть полезен для борьбы с неприятным запахом изо рта или неприятным запахом рта. (Вскипятите главу абсентных цветов в стакане белого вина, процедите и ароматизируйте несколькими каплями лимонного сока, используйте как жидкость для полоскания рта, чтобы утром выпить рта, а затем проглотить жидкость)

Абсент для заболеваний печени

Благодаря его желчегонным и желчегонным свойствам он подходит для лечения заболеваний печени.

  • Проблемы желчи: Полезно для лечения воспаления желчного пузыря (Настой половины чайной ложки высушенного растения на чашку воды в течение 15 минут) Возьмите 1 маленькую чашку без подслащивания понемногу перед завтраком.

  • желтуха: Полынь является одним из лучших представителей среди горькой. У горьких есть способность стимулировать печень и желчный пузырь, способствуя циркуляции желчи и помогая улучшить здоровье печени и желчного пузыря. Все это служит хорошим средством от желтухи. (Настой половины столовой ложки высушенных листьев на литр воды Возьмите чашку в голодание)

С другой стороны, мы не должны забывать, что это растение обладает мочегонными свойствами, поэтому оно может увеличить производство жидкостей.

Эти свойства определяют, что препараты этого растения могут быть полезны против лечение ревматоидного артрита и остеоартрита путем уменьшения накопленных жидкостей в суставах и уменьшения воспаления. Это уменьшает боль и способствует движению людей, страдающих этими ревматическими заболеваниями (инфузия половины чайной ложки высушенного растения на чашку воды в течение 10 или 15 минут. Делать три чашки в день подслащенными)

Средства от абсента для боли в суставах

При внешнем использовании препараты этого растения могут Наносить на больные суставы (Настой ложки сухого растения на литр воды. Нанесите влажные компрессы с полученной жидкостью на пораженный участок)

Этот же препарат подходит для уменьшить боль и уменьшить воспаление в болезненных или воспаленных областях тела в результате растяжений, дислокаций, тендинита, переломов, мышечных напряжений, мышечных слез и т. д.

Полынь, средство от проблем с кожей

Абсент имеет Фунгицидные, бактерицидные и уязвимые свойства, Все это позволяет ему быть хорошим средством против кожных проблем, таких как раны и раны (Применить компрессы с жидкостью в результате вливания ложки высушенного растения на литр воды)

Репеллент для насекомых: Для предотвращения мух, москитов или мух от кусания нас, репеллент насекомых может быть сделан путем измельчения свежих листьев абсента и добавления всплеска яблочного уксуса к макаронам. Затем пасту вводят в марлю, и она будет натираться на кожу.

Репеллент блох и моли: Он также использовался для отражения блох и моли в домах. Поместите веточку абсента между одеждой

Полынь полезна для лечения менструальных аномалий

Высокое содержание туйона эфирного масла (альфа-thuyone, бета-thuyone) является компонентом, ответственным за свойства emenagogue этого растения. Эмменэгогаты предпочитают сброс крови при менструации.

Поэтому полынь может использоваться для лечения определенных менструальных нарушений, таких как аменорея или временное отсутствие менструации и дисменореи или нерегулярных менструаций, Эти средства могут использоваться только после того, как была исключена возможная беременность. (Вливание одной чайной ложки высушенного растения на литр воды в течение 5 минут, дайте постоять 10 минут и выпейте 2 чашки в день за 7 дней до наступления периода)

АБОРТИРОВАННЫЕ СВОЙСТВА AJENJO

внимание

Абсент обладает абортивными свойствами, поэтому препараты этого растения следует избегать во время беременности и лактации. Не используйте в случае задержки менструации из-за возможной беременности, потому что активные принципы этого растения поглощаются через кожу и могут вызывать аборты.

Полынь, тоник для оживления организма

Полынь, как и всякая горькая, тонирующие свойства для тела, Его использование может быть полезно для укрепления организма и даже уменьшения симптомов депрессии. На самом деле обычно используют сухой порошок со скоростью 1 чайной ложки в день. Однако, учитывая, что это растение может быть токсичным путем накопления, лучше пойти на горькую пищу, которая безопасна.

Токсичность: безопасна ли полынь?

Абсент не свободен от токсичности и противопоказаний, которые следует принимать во внимание перед использованием этого растения.


1 Полынь горькая: лечебные свойства и противопоказания


2 Полынь - что лечит и как использовать

Лекарственные свойства Артемиды
Характеристики Артемиды Иллюстрация растения, на котором оцениваются корни, стебель и расположение его листьев и цветов Общее название: Альтамира, трава Сан-Хуан, артемизия, артемага - Английский / Английский: обыкновенный поросенок, обычная полынь,

Таррагон, завод
ЭСТРАГОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вульгарное имя: эстрагон, драконько, трава уксуса, французский эстрагон, немецкий эстрагон, Таррагона. этимология: слово эстрагон из esdragón, который, в свою очередь, подкожный глист и это означает «маленький дракон». -

Выращивание абсента
Половья полынь горькая (Артемизия абсентиум) является лекарственным и ароматическим растением с некоторой токсичностью, которое может быть дано многими возможными способами. Культивировать его дома позволит нам использовать его и использовать его в

Растения для борьбы с вредителями
УСТРОЙСТВА АНТИПЛАГИ - ЛЕЧЕНИЕ ПЛАГИ Лечение растений с антипластинчатыми растениями антипластинчатые растения это те растения, которые способны уничтожать или отражать вредителей наших культур. Антиплотные растения представляют собой средства

полынь горькая
ХАРАКТЕРИСТИКИ AJENJO Общее название: Полынь, святая трава, asensio, горькая полынь, ajorizo. - английский: Полынь, абсент, абсентиум, Зеленый имбирь, обширная полынь, обычная полынь - Каталонский: donzell, донзельский маскальд, encens, absinthe,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
25 апреля 2018 01:36
отличная подробная информация подписалась пригодится в жизни
Super
Super
1 марта 2018 15:52
А еще музычка нормальная
All
All
20 марта 2018 00:42
Спасибо за полезную информацию
Kaif
Kaif
27 марта 2018 14:48
Mars
Mars
12 апреля 2018 13:51
полынь
Super
Super
30 марта 2018 01:49
Корень солодки ....НЕполенитесь прочитайте ВРЕД и я сомневаюсь что кто из вас захочет е принимать