Характеристики Roqueta




Недвижимость Рокета

Общее имя: Roqueta, roqueta barda, jaramago, гусеница.

На каталанском языке:
На французском языке: Roquette sauvage.
На немецком языке: Уайльд Рауке.
На английском: годовая настенная ракета. На немецком языке: Mauer-Doppelsame.

Научное название: Diplotaxis muralis L.

Таксономические синонимы: Sisymbrium murale Л., Brassica muralis Boiss., Sinapis muralis Р. Браун, Диплотаксис Crucifera E. H. L. Krause.

семья: Brasicaceae, Brassicaceae или Cruciferae

среда обитания: Европейское дикорастущее растение распространяется на все умеренные районы планеты: в Азии, Африке и Америке.

Он растет во всех типах почв, хотя благоприятны азотистые, слегка основные и песчаные почвы.

Ботаническое описание Рокета

Под названием рукколой существует три разных вида: дикая ракета (Diplotaxis tenuifolia L.), Roqueta (Diplotaxis muralis L.) и рукколой (Erica vesicaria Л.).

Roqueta (Diplotaxis muralis) - многолетняя годовая трава роста, которая составляет от 20 до 50 сантиметров в высоту.

листья базальные розетки, глубоко сегментированные до достижения центрального нерва листа, перисто локтевые. Они могут быть caulinares или с коротким черешком. Некоторые листья могут казаться сидячими.

Соцветие возникает в концевых кластерах цветов, характеризующихся наличием четырех желтых лепестков в форме креста, характерного для растений семейства крестоцветных. Сепалы 3-5,5 мм, голые или могут иметь волосатость. Лепестки размером от 5 до 8 миллиметров.

фрукты Они небольшие, удлиненные, дегенерирующие, сегментированные кремнистые, зеленоватые по цвету и от 2 до 4 сантиметров в длину и 1,5-2 миллиметра в ширину. Pedicelio от 8 до 20 мм.

В зрелости плоды открываются и открываются в их интерьере две серии семена круглые крошечные (biseriadas), между 0,9 и 1,3 миллиметра в диаметре каждый, слегка сплюснутые и охры. Каждый бэйн содержит от 20 до 36 семян.

Он воспроизводится семенами, и его рост в теплых районах происходит очень быстро.

Для чего нужен велосипед?

Хотя это растение стало популярным для его использования в салатах, спелые плоды ранее также собирали до его открытия, чтобы получить его семена.

Семена растения содержат 30% масла и серную сущность пряного аромата, аналогичную той, которая обеспечивается горчицей (Brassica nigra - также крестоцвет).

В настоящее время листья этого растения используются вместе с рукколой (Erica vesicaria) для приготовления салатных смесей.

Ботаническая классификация
королевство Plantae
подцарство Tracheobionta
Сосудистые растения
Superdivision семенные растения
Растения с семенами
деление Magnoliophyta
Растения с цветами
класс Magnoliopsida
двудольные
подкласс Dilleniidae
заказ каперсоцветные
семья Бразильские или крестоцветные
пол Diplotaxis D.C.
вид D. muralis (L.) D.C.


Дополнительная информация на рукоятке.


1 Хотел Фъргюс Парадайз Бийч - възрастни само в Es Cana


2 Хотел Cala Saona & Spa в Форментера

Что называют божьи коровки?
Что такое божьи коровки? Божьи коровки, Сан-Антонио-вакита или божьи коровки - это племянники-челюсти, такие как навозные жуки, долгоносики, светлячки или, например, тараканы. Все эти жуки красивых цветов, с точки зрения науки о таксономии,

Крестоцветные или бразильские растения
Семейство крестоцветных или бразильских растений Растения Brassicaceae, также называемый крестоцветный, относятся к порядку растений Бразилии и широко известны как часть рациона, особенно в виде овощей зима, Они также известны как крестоцветные

рукколой
ХАРАКТЕРИСТИКИ РУКУЛЫ Общее имя: Rúcula, eruca, eruga, caterpillar, jamarguillo, гусеничный пузырь, гусеница гусеницы, белая гусеница, абаллики, пикограхо, рокета. На каталанском языке: рука, рукета, карта д'огуга. По-французски: рокет. На

Характеристики дикой Рокета
Свойства дикой Рокеты Общее имя: Рокета дикая, деревенская, желтая цветок рукколой. На каталанском: дикая рокета. На французском языке: Roquette sauvage. На немецком языке: Уайльд Рауке. На итальянском языке: rughetta selvatica. На английском:

Выращивание Рукулы
CULTIVO DE LA RÚCULA Выращивание рукколы рукколой (Erica vesicaria) является диким растением, обитающим в Средиземноморском регионе, который исторически был потреблен в сельских районах, как и другие съедобные дикорастущие растения. Его присутствие

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив