Рецепты кресс-салата




Важность кресс-салата на кухне

На западной кухне кресс-салат не обладал той важностью, которая ему дана в других местах мира, где считается одним из самых важных овощей.

Например, при приготовлении дзен кресс-салат придаёт большее значение, чем сам шпинат.

Используемый на кухне кресс-салат можно рассматривать как овощ, а также пищу, которая принадлежит специям или ароматическим растениям.

Его пряный и сладкий вкус обусловлен присутствием в его эфирном масле из графина и фенилэтил изосульфоцианата, двух компонентов серы, присутствующих в других растениях, таких как редька или горчица, которые, помимо запаха и аромата, придают антисептическим и полезным свойствам кишечной флоры.

Именно по этой причине аромат напоминает нам много горчицы. Эти же сернистые масла - вот что придает ему уникальный аромат, который щекочет нос.

Как хранить кресс-салат дома

Кресс-кресс не следует держать дома слишком долго, так как они держатся немного, как только они собираются.

Большая проблема с кресс-салатом, когда она была удалена с земли, заключается в том, что она очень быстро теряет влагу.

Мы можем купить кресс-салат в пучках или упаковать в полиэтиленовый пакет. Если их купят в связках, лучше их использовать как можно скорее.

В лучшем случае их можно хранить свежими пару дней, если они хранятся в части овощей в холодильнике. Хотя может показаться, что они остаются зелеными около 5 дней, если мы оставляем их более 24 часов, они начинают терять много витаминов.

Один из способов удлинить консервацию - обернуть их листами кухонной бумаги в холодильник, это достигается, чтобы сохранить немного больше влаги. Куртка, купленная в полиэтиленовых пакетах, может задержаться немного дольше. Если вы хотите съесть их позже 6 или 7 дней, лучше их заморозить.

Как очистить и подготовить кресс-салат?

Очень важно правильно очистить кресс-салат. Мы знаем, что мы не можем собрать дикий кресс-салат из-за возможности заражения (см. «Меры предосторожности с кресс-салатом»)

Даже кресс-салат, который поступает с рынка, должен быть правильно промыт, чтобы удалить грязь и возможные насекомые.

Чтобы сделать это, однажды дома, мы должны поставить кресс-салат в контейнер с водопроводной водой, в которую они пролили всплеск уксуса и щепотку соли.

Вырезайте корни и отделите листья, один за другим, хорошо втирая их в воду и отбрасывая желтые или в плохом состоянии.

После очистки, поместите их в дуршлаг и промойте их водопроводной водой, которая не горячая.

Мы позволим им хорошо истощиться, а позже деревянной ложкой, мы немного их выжмите, чтобы устранить лишнюю воду.

После очистки и вырезания их следует приготовить или съесть как можно скорее, потому что этот овощ имеет прекрасное средство для желтого и сухого. В этом случае, теряя слишком много воды, помимо потери свойств пищи, они слишком пряные.

Как приготовить кресс-салат?

- Свежий кресс-салат: Самый обычный способ - есть свежий кресс-салат в салате, сопровождающий другие овощи.

Его можно смешивать с листьями салата, помидорами, огурцами, луком и т. Д., Добавляя свой особый аромат и аромат к этим продуктам.

Когда вы едите таким образом, это лучший способ воспользоваться всеми его витаминами и минералами. Однако следует помнить, что не рекомендуется злоупотреблять кресс-инфекцией, и их следует употреблять в умеренных количествах, иначе они могут раздражать желудок и мочевыводящие пути.

Салат из кресс-салата с цикорием

Ингредиенты для 4 человек:

- Две горстки кресс-салата.

- 4 цикория

- 2 зубчика чеснока

- Сал.

- Оливковое масло.

подготовка:

- Вымойте и отдельно отделите листья кресс-салата. Поместите их на дно фонтана, образуя очень тонкий слой.

- Подготовьте цикорий, отделив и очистив листья должным образом. Поместите их на фонтан, образуя цветок в центре плиты.

- Отрежьте гвоздику чеснока на мелкие кусочки и посыпьте сверху.

- Приправить оливковым маслом и щепоткой соли.

Как обслуживать их:

Вход в основную еду.

В дополнение к салатам, вы можете использовать сырье для ароматизации мороженого, сопровождать лепешки, делать бутерброды и т. Д.

- Тушеный кресс-салат: Другой способ съесть их готовят. Их добавляют в супы или пюре из овощей в умеренном количестве, и с этим можно придать больше вкуса этим препаратам. Их также можно приготовить, как если бы они были шпинат или жареные. Мы не должны злоупотреблять кулинарией этих продуктов, учитывая, что слишком длительное время заканчивается повреждением витаминов С и В и их смягчением. (См. «Время приготовления овощей»)

Кресс-кресс-салат с соусом Бешамель

Ингредиенты для 4 человек:

- Две горстки кресс-салата.

- Мука

- Оливковое масло.

- Соль

- Бешамельный соус.

подготовка:

- Вымойте и отдельно отделите листья кресс-салата. Пропустите их через муку и соте слегка внутри паэллы с очень горячим оливковым маслом.

- Поместите поджаренный кресс-салат в блюдо и накройте соусом из béchamel.

- Удовлетворите их в духовке.

Как обслуживать их:

Вход в основную еду.

Для не вегетарианцев кресс-салат может использоваться в качестве аккомпанемента к другим продуктам с более высоким содержанием жира, таким как мясо или рыба. В этом случае, помимо обеспечения аромата и вкуса, кресс-салат помогает лучше переваривать эти продукты и «обезжирить» организм.

Рецепты кресс-салата

Среди множества рецептов кресс-сала, помимо предыдущих, мы остановимся на следующем:

- Картофельный салат с кресс-салатом и грецкими орехами

- Салат из кресс-салата

- Суп-кресс-салат

- манная с кресс-салатом

- Сэндвич для кресс-салата

Дополнительная информация на кресс-салат и его свойства.


1 Салаты просто и недорого.Салат с рукколой и кресс салатом.


2 1001 специя Шехерезады - Кресс-салат

Рецепты кресс-салата
Важность кресс-салата на кухне На западной кухне кресс-салат не обладал той важностью, которая ему дана в других местах мира, где считается одним из самых важных овощей. Например, при приготовлении дзен кресс-салат придаёт большее значение, чем сам

Рецепты кресс-салата
Важность кресс-салата на кухне На западной кухне кресс-салат не обладал той важностью, которая ему дана в других местах мира, где считается одним из самых важных овощей. Например, при приготовлении дзен кресс-салат придаёт большее значение, чем сам

Рецепты лука
СПИСОК РЕЦЕПТОВ С ЛУКОМ Вегетарианская чечевица Фаршированные баклажаны Целый рис с овощами Квиноа с изюмом Квиноя с тыквой и тмином Просо с овощами гаспачо Салат из помидоров, сельдерей, лук и артишок Ассорти из томатного салата Овощной торт

жеруха
ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕРРОСА Что такое кресс-салат? БЕРРО ОБЩИЙ (Настурция лекарственная) Это растение семейства крестоцветных или Brasiliaceae, к которым относятся известные растения, такие как капуста, цветная капуста, брюссельская капуста и т. Д. Дикое

Токсичность кресс-салата
ОПАСНОСТИ БЕРРОСА Являются ли кресс-салат ядовитыми? Нет, cress или water cress (Настурция лекарственная) он не токсичен. Это растение семейства крестоцветных, которое потребляет листья в рационе. Это очень питательный за его богатство витамином С,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив