фундук




ТЯЖЕЛЫЕ ОПАСНОСТИ: ПРЕИМУЩЕСТВА

Что такое фундук?

фундук (Corylus avellana L.), орехи очень богаты жиром (60%), которые обеспечивают много энергии, магния, кальция и клетчатки. Они являются идеальной пищей для детей и молодежи, потому что она предоставляет им все питательные вещества, которые им нужно выращивать, играть и учиться.

Что означают фундуки

Согласно ирландской традиции, они составляют символ мудрости, так что они передают это имущество людям, которые их едят. Возможно, это из-за их жиров, важных составляющих для построения структур мозга.



Водители воды или металлические экскаваторы использовали ветку этого дерева, чтобы направлять их в поисках.

Омела, которая вырастает паразитом на ветвях ореха, считается защитой от искусства колдовства.

Свойства фундука

Калории лесных орехов:откармливать фундук?

Ледяные орехи имеют низкое содержание воды и более высокую концентрацию питательных веществ. Кроме того, содержание жира в нем высокое, как и в случае с большинством орехов, что означает, что они имеют высокая калорийность, превосходящие другие менее жирные продукты, такие как фрукты или злаки.

Порция фундука (около 20 граммов) обеспечивает примерно 110 калорий (ккал), те же калории, что и большой банан или яблоко. Это всегда лучший вариант для промышленных продуктов, которые содержат преувеличенное количество сахара и жиров (например, шоколадный круассан содержит 330 калорий).

Жиры этого плода богаты незаменимыми жирными кислотами, среди которых его богатство олеиновой кислотой или омега-9 (45%), за которыми следуют омега-6 жиров, которые составляют 8% от состава фундука.



Каковы преимущества незаменимых жирных кислот?

Незаменимые жирные кислоты представляют собой тип жиров, которые организм не может производить и которые должны быть внесены в кормление. В отличие от тех, которые предоставляются большинством продуктов животного происхождения, фундуки содержат ненасыщенные жиры.

Они очень подходят для снижения уровня холестерина и поддержания сердечно-сосудистой системы в полном здоровье, сердце и артериях, потому что они содержат много антиоксидантов.

Как уже отмечалось, быть плотными калорийными продуктами, быть здоровыми, следует потреблять в умеренных количествах, особенно если есть избыточный вес, ожирение или диабет типа 2.

Что способствует фундуку?

В дополнение к здоровым жирам, фундуки - это продукты, богатые витамином B6, который помогает поддерживать иммунную систему. По этой причине говорится, что фундук полезен для повышения защиты, особенно в условиях зимы.



Антиоксиданты из фундука

Орехи очень богаты витамином Е, витамином с высокой антиоксидантной способностью. Орехи - одна из орехов с более высокое содержание витамина Е, после миндаля и семян подсолнечника.

Этот витамин является антиоксидантом и действует путем нейтрализации свободных радикалов организма, предотвращая преждевременное старение, и благоприятствует хорошему состоянию артерий, сердца и кожи, Когда есть больше свободных радикалов, чем антиоксиданты, окислительный стресс может возникать в организме, вызывая ухудшение клеток. Диета, богатая антиоксидантами, поможет предотвратить этот дисбаланс и его последствия (преждевременное старение, плохой внешний вид кожи и т. Д.).

Орехи также имеют высокое содержание фолиевой кислоты, витамин, потребности которого возрастают во время беременности, потому что он предотвращает пороки развития у плодов (расщепление позвоночника) и дефицит которых приводит к расстройствам кишечника или преждевременно седеющим волосам.

Ледяные орехи хорошо подходят для костей

Среди питательных веществ, которые они обеспечивают, фундук очень богат магнием, минералом, который вмешивается в расслабление мышц (включая сердечную мышцу). Магний работает вместе с кальцием в сокращении мышц и необходим для фиксация кальция в костях.

Для этих функций рекомендуется увеличить потребление магния в случаях остеопороза, гипертонии, плохого кровообращения, сердечных заболеваний, фибромиалгии, стресса, спортсменов и т. Д.

Орехи также богаты минералами, в основном калия и кальция, для идеального сохранения наших костей. Ледяные орехи вместе с высушенными инжирами составляют один из главных зимних фруктов.

РЕЦЕПТЫ С ОПАСНЫМИ

Лучше ли покупать сырые фундуки или тосты?

У многих людей есть сомнения относительно того, какого рода фундук лучше купить, будь то натуральные фундуки, сырые или те, которые поджарены. Лучше всего было бы покупать фундук с раковиной, чистить и логически без подпитки, Оболочка является лучшей естественной защитой семян и помогает сохранить ее свойства дольше.

Тем не менее, фундук имеет очень твердую оболочку, которая может быть трудно сломать дома и приготовлением различных рецептов или взять в качестве закуски, это гораздо более практично купить скорлупу или очищенные лесные орехи. В этих случаях они могут быть сырыми или жареными.

Рецепт, который предлагается, касается Nutella или Nutella домой, легко приготовить, производится только с фундуком, даты и чистого какао порошок, без добавления сахара, глютен и молоко, подходит для целиакией и вегетарианцев. также

Он представляет собой энергетическая и питательная альтернатива на завтрак или закуски для детей, молодежи, спортсменов, женщин во время беременности и т. д.

Он также может быть получен с рожкового ореховым кремом распространения. С помощью этих кремов может распространиться хлеб или приготовить вкусные блинчики. Мы предлагаем этот креп безглютеновой гречневую муку.

Свойства растительного молока фундука

растительное молоко фундука Это овощной напиток, сделанный из орехов лещины (Corylus avellana Л), лесные орехи.

Этот напиток получают из фундука, чистый, дробленые или измельчают и замачивают в воде. Мы можем найти на рынке в виде жидкости, порошка или пасты, готов приготовить.

Как приготовить домашнее растительное молоко - мюсли - Арахис Properties - Свойства миндаль - грецкие Properties - Свойства изюма - Свойства - Свойства Сливы сушеных фруктов

ТАБЛИЦА Питательный состав фундука

Пищевая композиция фундука на 100 г. вода 5,31gr Калорийность (Ккал) 628 г белок 14,95 г углеводы 16,70 г консистентные смазки 60,75 г волокно 9,7 г кальций 114 мг калий 680 мг железо 4,7 мг магний 163 мг марганец 6.175 мг фосфор 290 мг натрий 0 мг Витамин А 40 МЕ Витамин B1 0,643 мг Витамин B2 0,113 мг Витамин С 6,3 мг Витамин Е 15.8 мг


Информация о орехах

Дополнительная информация на Преимущества лесных орехов и орехов


1 ПРАВИЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ - ФУНДУКА# СОВЕТЫ АГРОНОМОВ


2 Фундук - урожай с одной сотки.

Пищевая ценность орехов
ПИЩЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СУХИХ ФРУКТОВ Для чего нужны орехи? орешки они очень энергичные и питательные продукты, учитывая их высокое содержание жиров и белков. В рамках этой пищевой группы включен большой список растений из разных ботанических семейств.

Свойства молочного ореха
ПРЕИМУЩЕСТВА НАПИТКОВ Что такое фундук? ореховое молоко это напиток из растительного происхождения, сделанный из плодов фундука ( Corylus avellana), фундук. Этот напиток получают из фундука, чистый, дробленые или измельчают и замачивают в воде. Мы

Естественный фундук или тост, что лучше?
ЗАМУЖЕННЫЕ ИЛИ ПРИРОДНЫЕ СУХОЙ ФРУКТЫ? Как лучше покупать фундук? У многих людей есть сомнения относительно того, какого рода фундук лучше купить, если фундуки являются натуральными, сырыми или те, которые поджарены. Существует также частая

Рецепт легкого рожкового крема для распространения
CREAM RECIPE ALGARROBA VEGANA Крем-креветок крем из рожкового дерева То, что мы предлагаем здесь, готовится без рафинированного сахара, с натуральными и очень питательными продуктами. Он представляет собой гораздо более здоровая альтернатива

Оксалаты в орехах, семенах и орехах
ОКСАЛАТЫ В ОРЕХАХ И НЕФТЯНЫХ СЕМЯНАХ Содержание оксалата в орехах орешки, как миндаль, фундук или орехи, являются продуктами с умеренным содержанием оксалатов на 100 г. Их не следует путать с высушенными фруктами или сухофруктами, такими как изюм

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив