Типы аллергии




КАКИЕ РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ АЛЛЕРГИИ СУЩЕСТВУЮТ?

Что такое аллергия?

аллергия Это преувеличенная реакция иммунной системы на вещество (аллерген), которое может привести к серьезным последствиям, таким как анафилаксия. Аллергия должна быть дифференцирована от непереносимости, которая является реакцией, в которой иммунная система не вмешивается.

Часть, которая производит аллергию любого вещества, является его белком. Поэтому все аллергены являются белками.

Классификация аллергии

К чему может быть аллергия?

Компонентами, которые производят аллергию, являются белки, которые являются специфическими для каждого вида растений или животных. Эти белки или аллергенные компоненты называются аллергены.

Все, что содержит белки, может вызвать аллергию, Механизм аллергии всегда имеет такую ??же процедуру: иммунная система обнаруживает аллерген и реагирует аномально и преувеличенно. Для большинства людей эти аллергены безвредны.

Среди основных веществ, которые могут вызывать аллергию, мы имеем следующее:

Воздушные аллергены (пневмоаллергены)

- Аллергия на пыль: Аллергия, вызванная не самой пылью, а микроорганизмами, которые плавают в ней, называемыми клещами (Dermatophagoides pteronyssinus), которые являются паразитами, которые живут в наших домах посреди одеял, покрывала, ковры и т. д. Люди с аллергией на клещей на самом деле являются аллергическими на фекалии этого паразита.

- Аллергия на пыльцу: Это вызвано аллергической реакцией на весеннюю пыльцу растений


У некоторых людей аллергия
к волосам животных

- Аллергия на животных: Это также называется аллергия на фенаеры, которые являются волосами, волосами, ногтями или кожей животных. Эта аллергия вызвана контактом или присутствием в среде волос домашних животных, таких как собаки, кошки и т. Д.

- Аллергия на плесень или грибковые споры: Это вызвано аллергической реакцией на плесень, которая развивается во влажных местах нашего дома, таких как ванная, кухня и т. Д.

Также в других общественных или частных местах с высокой влажностью, таких как подвалы, подвалы, дома для отдыха, ванные комнаты, оконные рамы, сады, места с кондиционером, на природе (разлагающиеся листья, теплицы, компост, пастбища, дни с большим количеством ветра и т. д.).

Инъекционные аллергены

- Аллергия на укусы пчел и насекомых: Это аллергические реакции, возникающие, когда насекомое укусывает некоторых очень чувствительных людей. Основными насекомыми, которые вызывают эти реакции, являются пчелы, осы, муравьи, шмели, процессии и т. Д.

- Аллергия на лекарства: Некоторые препараты, такие как пенициллин, могут вызывать аллергические реакции.

Аллергии пищевых продуктов или трофоаллергенов

пищевая аллергия вызвано некоторыми продуктами, которые недопустимы для некоторых людей, таких как клубника, глютен, шоколад, яйца, кукуруза и т. д.

Существует много видов пищевой аллергии, которые увеличиваются в течение последних десятилетий из-за включения методов, которые позволяют их обнаруживать и определять.

Среди основные аллергические реакции к продуктам, которые у нас есть:

- Аллергия на белки коровьего молока (APLV): Молоко и его производные являются одним из продуктов, которые вызывают наибольшую аллергию, особенно у младенцев. Это проявляется в том, что он выводит грудное вскармливание и вводит бутылку. Большинство детей преодолевает аллергию на молоко через 5 лет, после полного его устранения в первые годы жизни и когда ваша иммунная система созрела (Введение молока ребенку должно проводиться в контролируемой больнице!). Не путайте с непереносимостью лактозы.


Люди с аллергией на молоко не могут принимать «частицу» молока, будь то в молочных продуктах или в добавках.

- Яйцевая аллергия: Это преувеличенная и вредная реакция организма на белки или частицы яйца. Это очень распространено в раннем детстве, но обычно исчезает через 5 лет у 70% детей (Введение яйца в мальчика или девочку должно проводиться в контролируемой больнице!).

- Аллергия на рыбу: Рыба, которая производит наибольшую аллергию, - гадообразные (хек и треска). Люди с этой аллергией должны избегать их (также отвар). Кроме того, следует обратить внимание на состав добавок и лекарств которые могут содержать их, например, омега-3 капсулы.

- Аллергия на морепродукты: Этот тип аллергии обычно встречается больше у взрослых, чем у детей, и является постоянным, он не исчезает со временем Самая распространенная аллергия - креветки и кальмары. Это может быть вызвано перекрестной реакцией с людьми, страдающими аллергией на клещей.

Аллергия на овощи: фрукты, овощи, орехи ...

аллергические реакции на растения Они имеют характерную особенность, а именно, что они могут иметь перекрестную реактивность с другими растительными белками, которые известны как panallergens, Эти panalérgenos являются растительными белками, которые сохраняют одну и ту же последовательность аминокислот или очень похожи. Они белки, которые можно встретить у разных видов растений и в разных частях растения (корень, листья, цветы, пыльца, семена или фрукты), очень консервативно филогенетически.


В Средиземноморском регионе очень распространена аллергия на кожу персика или аллергию на ЛТП

- Аллергия на орехи: Обычно это происходит чаще у взрослых, чем у детей, и не исчезает с возрастом. Реакции, которые он производит, обычно серьезны. В каждой стране или в географическом районе есть сухие фрукты, которые производят больше аллергии, который обычно наиболее потребляется. Причиной этой аллергии может быть перекрестная реактивность с пыльцой некоторых растений (березы), которые продуцируют подобные белки.

- Аллергия на импульсы: Наиболее аллергенным бобовым является арахис, с высокой распространенностью аллергии в Соединенных Штатах. Также соя, чечевица, нут, горох, тополь, фасоль и т. д.

- Аллергия на фрукты и овощи: Аллергия на фрукты обычно является аллергией на Защитные белки LTP, наиболее распространенный тип аллергии в Средиземноморском регионе. Это происходит особенно в персиковая кожа и может производить перекрестную реактивность с другими фруктами, такими как яблоки, груши, сливы, вишни, помидоры, салат, морковь, сельдерей, капуста, специи, такие как имбирь, ...

Аллергия на ЛТП должна быть дифференцирована от аллергия на профилин, В этих случаях овощ не следует есть с кожей или сырым, но очищенные и приготовленные овощи допускаются, так как профилин исключается при приготовлении пищи (исследование должно проводиться аллергологом).

- Аллергия на злаки: Известно как клейковина, который представляет собой резервный белок зерновых культур: кукурузу, пшеницу, рожь, ячмень и т. д. производить целиакия, характеризующийся наличием антител против пшеницы в крови. Другой тип аллергии на зерновые - это аллергия на пшеницу при вдыхании который обычно является профессиональным заболеванием пекарей. Симптомами обычно являются ринит, крапивница и «астма из пекаря».

Недавно было определено (2012 год) Чувствительность к неглубокой клейковине (SGNC или NCGD, для его акронима на английском языке). Это чувствительность, которая не является аллергией, потому что у нее отсутствуют антитела, но симптомы которой улучшаются с исключением глютена в рационе.

Аллергия на пищевые добавки

пищевые добавки они намеренно добавляют вещества в пищевых продуктах, которые не имеют пищевых целей, но используются с целью улучшения сохранения, характеристик пищи, облегчения производственных процессов и т. д.


Абрикосы без сульфитов гораздо менее привлекательны, чем яркий оранжевый цвет

Обычно это касается реакции гиперчувствительности (без антител) к синтетическим добавкам: сульфиты (вино, сушеные абрикосы, консервы, печенье, замороженные, конфеты и т. д.), бензоаты, тартразин и глутамат натрия.

Другая возможность - это аллергия классический (с антителами и иммунными механизмами) с добавками, которые содержат такие белки, как клейковина, казеины молоко, лецитин яйцо, и т.д.

Как связаться с allergens

- Как связаться с allergy: Это происходит, когда продукт контактирует с продуктом или ингредиентом вызывает аллергические реакции кожи. Симптомы обычно откладываются (обычно появляются в 72 часа). Антитела не вмешиваются (IgE), как в пищевой аллергии, поэтому нет риска анафилаксии. Однако он считается аллергией, поскольку он продуцирует иммунные реакции (опосредованные лейкоцитами (Th1), макрофагами, нейтрофилами, NK и т. Д.).

Есть много веществ, которые могут вызвать эту реакцию гиперчувствительности:

- синтетические или натуральные волокна, используемые в одежде

- Металлы (ювелирные изделия из никеля, ...)

- Косметические продукты

- Персиковая кожа

- Подгузники

- Компоненты чернил для татуировки

- И т.д.

Дополнительная информация на аллергии.


1 Типы аллергических реакций


2 Гиперчувствительность 1 типа

Контактная аллергия: металлы, одежда, растения, эмали
Что такое контактная аллергия? контактная аллергия это чрезмерная реакция организма при контакте с определенными предметами, такими как металлы, одежда, растения, эмали и т. д., вызывая экзему или раздражение в области, где происходит этот контакт.

Противопоказания ананаса или ананаса
Какие противопоказания имеет ананас? ананас или ананас (Ananas comosus) является съедобным и питательным тропическим фруктом, который, как таковой, не представляет важных противопоказаний и для большинства людей это питательная и здоровая пища. Он

Зуд кожи
Что такое крапивница? крапивница или зуд кожи Это аллергическая реакция, которая характеризуется появлением ряда высоких, раздражающих и красноватых поражений кожи, которые могут проявляться изолированным образом или группами в любой части тела.

Пищевая аллергия
ХАРАКТЕРИСТИКИ АЛЛЕРГИИ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Что такое пищевая аллергия? пищевая аллергия или пищевая гиперчувствительность представляет собой преувеличенную иммунную реакцию организма на определенные компоненты определенных продуктов, которые вредны

Аллергия на молоко
Характеристики молочной аллергии Аллергия на молоко - это аллергическая реакция, которую испытывают некоторые люди, когда они глотают молочный белок или молочные продукты, полученные из молока, такие как йогурт, сыр, сливки, масло, кефир и т. Д. Мы

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
3 апреля 2018 07:45
спасибо.....
Mars
Mars
8 марта 2018 21:43
Как муторно читаете