Продукты с низким содержанием калия




СПИСОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С МАЛЕНЬКОЙ КАПИТАЦИЕЙ В МГ ДЛЯ КАЖДОГО 100 Г

Бедные растительные продукты, содержащие калий (до 200 мг / 100 г)

Продукты с низким содержанием калия являются интересными продуктами для определенных видов физических аномалий, например, для рациона хронической почечной недостаточности или для проблем с печенью.

Большинство продуктов растительного происхождения богаты калием, поэтому важно знать тех, которые имеют более низкие уровни.

Овощи с низким содержанием калия

Перцы содержат мало калия

Содержание калия в луке низкое

Огурцы имеют мало калия

Баклажан является одним из наименее пищевых продуктов калия

Консервированная кукуруза содержит мало калия

- перец: Они являются одним из продуктов с меньшим количеством калия. Поэтому они интересны, например, для рациона хронической почечной недостаточности. Их можно есть вареными, консервированными и т. Д. (Его содержание составляет 72 мг на 100 г) или сырое (90 мг / 100 г). Сырые зеленые перцы имеют 134

- баклажан: С одним из продуктов, который имеет меньше всего. Вареный и осушенный баклажан содержит 119 мг / 100 г

- лук-порей: Приготовленные и осушенные лук-порей имеют только 87 мг / 100 г

- лук: Содержание приготовленного и осушенного лука составляет 101 мг / 100 г. Сырой лук имеет 119 мг / 100 г

- помидоры: Красные и зрелые консервированные помидоры имеют 107 мг / 100 г. (У фресок много калия)

- кукуруза: Консервированная желтая кукуруза и осушенная 117 мг

- окра: Приготовленный и осушенный, (135 мг / 100 г)

- репа: Приготовленный и осушенный (135 мг / 100 г). Неочищенный (191 мг / 100 г)

- огурец: очищенный и сырой (136 мг / 100 г)

- Салат Айсберг: сырой (141 мг / 100 г)

- брокколи: замороженные, приготовленные и осушенные (141 мг / 100 г)

- цветная капуста: Замороженные, отварные, осушенные (142 мг / 100 г)

- Листовая горчица: Листья, приготовленные и осушенные (162 мг / 100гр)

- спаржа: консервированные (172 мг / 100 г)

- Рецепт сельдерея: Приготовленный и осушенный 173 мг / 100 г)

- сквош: Приготовленный и осушенный (175 мг / 100 г)

- Летний сквош: Приготовленный и осушенный (192 мг / 100 г)

- Цуккини (цуккини): Приготовленный и осушенный (192 мг / 100 г)

- Зеленый салат: Raw (194 мг / 100 г)

- Нопалитос: Приготовленный (196 мг / 100 г)

- Тендерные бобы (Разнообразие Кастилии): Приготовленный или отварной и осушенный (196 мг / 100 г)

- капуста: Отварной и осушенный (196 мг / 100 г)

Плоды с низким содержанием калия

Среди плодов, содержащих меньше калия, мы имеем следующее:

- черника: Сырой (75 мг / 100 г)

- яблоки, Золотое сорт без кожи (88 мг / 100 г), сырой, без кожи (99 мг / 100 г) с кожей (107 мг / 100 г). Разновидности Fuji и Gala (108 мг / 100 г) Granny Smith 120 мг / 100 г)

- груши: Сырье, без кожи (100 мг / 100 г)

- Лимонный сок: Сырой (102 мг / 100 г)

- известь: Сырой (102 мг / 100 г)

- ананас: Сладкое, неочищенное (108 мг / 100 г) консервированное (122 мг / 100 г). Кислотные сорта 124 (мг / 100 г)

- арбуз; Сырой (112 мг / 100 г)

- грейпфрут: Калифорнийский сорт, сырой (143 мг / 100 г)

- ацеролы; Сырой (147 мг / 100 г)

- клубника: Сырой (151 мг / 100 г)

- малина: Сырой (151 мг / 100 г)

- хурмы: Сырой (151 мг / 100 г)

- сливы: Сырой (157 мг / 100 г)

- ежевикас: сырой (162 мг / 100 г)

- апельсины: Crudas (166 мг / 100 г)

- манго: сырой (168 мг / 100 г)

- дыни: сырой (182 мг / 100 г)

- папайя: сырой (182 мг / 100 г)

- кумкват: сырой (190 мг / 100 г)

- виноград: белый или черный, сырой (194 мг / 100 г)

- Оранжевый: сырой (200 мг / 100 г)

Низкие хлопья калия

Среди злаков с низким содержанием калия мы имеем следующее:

- Белый рис: приготовленный (26 мг / 100 г), рисовая лапша (30 мг / 100 г)

- Маслины из рафинированной пшеницы: (44 мг / 100 г)

- Cous cous: приготовленный (58 мг / 100 г)

- пшено: приготовленный (62 мг / 100 г)

- амарант: приготовленный (124 мг / 100 г)

- лебеда: приготовленный (170 мг / 100 г

Бобовые с низким содержанием калия

Среди овощей с низким содержанием калия мы имеем следующее:

- Соевое молоко (65 мг / 100 г)

- нут: консервированные, осушенные (106 мг / 100 г)

- тофу: Соленые и ферментированные (120 мг / 100 г)

- Сухие бобы, адзуки: консервированные и осушенные (120 мг / 100 г)

Орехи и семена с низким содержанием калия

Семена и орехи очень высоки в калии, превосходя 200 мг на 100 г, поэтому их следует отбросить в диете с низким содержанием калия.

Другие продукты:

Alga wakame: Сырой 50 мг / 100 г

Грибы: приготовленные 117 мг / 100 г

Шиитаке: приготовленный 117 мг / 100 г

Пища животного происхождения с низким содержанием калия (до 200 мг / 100 г)

Среди не овощных продуктов, богатых калием, мы имеем:

- Козье молоко: От 20 до 40 мг / 100 г

- Сыры: От 70 до 150 мг / 100 г, меньше пармезан, камамбер (около 190 мг / 100 г)

- молоко: От 150 до 170 мг / 100 г. меньше человеческого молока, у которого есть только 51 мг / 100 г

- Йогурт: Ente 150 и 180 мг / 100 г

- Яйцо белое: Около 180 мг / 100 г

Carnes: Мясо содержит большое количество калия.Мясо свинины превышает 200 мг, за исключением некоторых частей свиньи, таких как ноги, уши или кишечник. Куриное мясо легко превышает 200 мг, за исключением некоторых частей, таких как мясо спины или шеи.

Дополнительная информация:

- Диета для печени

Витамин А Витамин B Витамин С Витамин D Витамин Е Витамин К

Витамин B1 (тиамин)

Витамин B2 (рибофлавин)

Витамин B3 (ниацин)

Витамин B5 (пантотеновая кислота)

Витамин B 6 (пиридоксин)

Витамин B7 (биотин)

Витамин B9 (фолиевая кислота)

Витамин B12 (кобаламин)

Липоевая кислота

холм

инозит

ПАБК

фосфор

магний

калий

сера

кальций

хлор

натрий

бор

кобальт

железо

марганец

молибден

медь

хром

плавиковый шпат

селен

йод

цинк

1 Калий (К) - польза для здоровья, дефицит и избыток, продукты, богатые калием


2 #Калий в организме. Где взять?

Противопоказания калия
Какие противопоказания имеет калий? калий Это очень богатый минерал в природе и в пище, который встречается главным образом в продуктах растительного происхождения. Это минерал (электролит) с мочегонными функциями, так как необходимо вытеснять соли

Как удалить калий из пищи
КАК УПРАВЛЯТЬ КАЛИЯМИ В ХРОНИЧЕСКОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ РЕНАЛА Почему вы должны контролировать калий? калий Это минерал, который стимулирует почки и вредит передовому заболеванию почек. Многие продукты богаты калием, особенно овощами. По этой причине

Пример меню для расширенного заболевания почек
СТРОИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА ДЛЯ ХРОНИЧЕСКОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ РЕНАЛА Как строгое питание для почечной недостаточности? Ниже приведена диета для хронического заболевания почек на поздних стадиях. То есть, меню, где он ограничивает количество белка, фосфора,

Список продуктов для почечной недостаточности
ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТИ ПОКАЗАТЕЛЯ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ДЛЯ НЕСООТВЕТСТВИЯ РЕНАЛА Продукты с низким содержанием калия (менее 200 мг на 100 г) крахмалистых: - Белый рис - Рисовая паста (лапша), пшеничная

Диета с низким содержанием калия и натрия
НИЗКАЯ ДИЕТА В КАЛИЯХ При заболеваниях почек рекомендуется поставить себя в руки врача или диетолога в клиническом питании. Правильная диета может замедлить прогрессирование заболевания. Калий в организме, в пище и в рационе калий Это минерал,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kaif
Kaif
7 апреля 2018 12:08
Класс но когда Вы добавляете от суточной нормы то еще наглядней. А какие планы когда минералы и витамины закончатся можно про аминокислоты например Или обзор конкретного продукта с перечислением всего из чего он состоит а можно рецепты здоровых блюд или основы правильного питания.
All
All
3 апреля 2018 07:55
фуууууууууууууу я не хочу читать де озвучка дизлайк