Что такое плохой холестерин?




Что такое плохой холестерин?

ЛПНП холестерина или «плохой» холестерин Это тип жира, который циркулирует в крови. Этот тип холестерина является наиболее важным средством транспорта холестерина в организме.

Что означает ЛПНП?

сокращение LDL они исходят из английского LOW Density Lipoprotein, что означает «липопротеины низкой плотности». «Липопротеины» - это научное название, полученное жиры, циркулирующие в крови, На самом деле это «пакет» жиров, которые также содержат фосфолипиды и белки. ЛПНП имеют низкая плотность потому что они являются «пакетами» или типами холестерина, которые имеют больше жира (жир имеет меньшую плотность, чем вода).


Репрезентативный рисунок молекул холестерина ЛПНП (оранжевый цвет). Он очень богат холестерином, который во время его транспортировки через кровь высвобождается в стенки артерий, осаждая и формируя атероматозную бляшку.

Почему возникают высокие уровни холестерина ЛПНП?

ЛПНП холестерина циркулирует в крови, и во время своего путешествия он высвобождает холестерин, который он нарастает в артериях, образующих артериосклероз, затвердевание и сужение артерий из-за бляшки атеромы или холестерина, образующихся в кровеносных сосудах.

Тело имеет естественные механизмы для предотвращения артериосклероза, один из них, через хороший холестерин, который «захватывает» холестерин, осажденный в артериях, возвращая его в печень.

Плохие уровни холестерина

Уровни плохой холестерин или ЛПНП рекомендуется Между 70 - 130 мг / дл, (Низкие уровни более здоровые) Люди с высоким уровнем холестерина ЛПНП также имеют высокий общий холестерин, так как эти значения тесно связаны.

высокий плохой холестерин могут появиться вместе с Высокий уровень холестерина VLDL, Люди с высоким уровнем холестерина также могут высокие триглицериды, особенно если в их рационе они обычно принимают большие порции пищи, потребляют много хлеба, макарон, жареной пищи (богатой углеводами и жирами) или потребляют много сахара.

Кто может иметь высокий уровень холестерина?

Высокий уровень холестерина поражает молодых людей и взрослых, и оба тонкие люди как с избыточным весом или ожирением.

Причины высокого плохого холестерина

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ УВЕЛИЧЕНИЯ
MALO HIGH CHOLESTEROL

курение
алкоголизм
стресс
сидячий образ жизни
Продукты, богатые холестерином
Избыточный вес и ожирение
Генетические факторы

Таблица продуктов питания является причиной высокого уровня холестерина.
  • Генетическое наследование: Некоторые люди с семейной историей холестерина могут быть предрасположены к наличию высокого LDL или плохого холестерина. Эти люди могут увеличить холестерин ЛПВП для защиты вашей сердечно-сосудистой системы.

  • Плохие диетические привычки: обычно диета этих людей очень богатый холестерином, Продукты, богатые холестерином, - это колбасы, жирные сыры, сливки (и соусы или молочный крем), масло (или выпечка, сделанное с маслом), пудинги и продукты, которые в основном содержат много яичного желтка, жиров и предварительно приготовленного мяса.

  • Другие факторы: привычки к курению, алкоголь и стресс могут способствовать повышению уровня холестерина. Также во время беременности или при гормональном лечении или контрацептивах холестерин появляется более естественно. Проконсультируйтесь с вашим врачом, чтобы изучить причины вашего холестерина.

Только врач может определить причины вашего уровня холестерина. Рекомендуется обратиться к врачу для лечения этих изменений.

Популярно это изменение состава крови известно как "имеют высокий уровень холестерина»или гиперхолестеринемию.

Поскольку большая часть населения разделяет плохие привычки питания, проблема холестерина стала обычным явлением и часто, недооценены.



Высокий уровень холестерина и метаболический синдром

Очень высокий уровень холестерина они часто сопровождаются высоким уровнем сахара, триглицеридов и гипертонии, Все это серьезное состояние здоровья, известное как «метаболический синдром», которое может привести к возникновению многих заболеваний в будущем, включая диабет, плохое кровообращение или инсульт. К счастью, все эти болезни могут плохо питаться и тренироваться с детства.

Важность хорошего питания с детства

Холестерин отрицательно влияет на нашу сосудистую систему, которая отвечает за питание нашего мозга, наших органов, всего нашего тела.

Кровеносные сосуды должны транспортировать питательные вещества в наши клетки, глаза, органы, мозг и мышцы на протяжении всей жизни, поэтому важно беспокоиться о хорошем обращении, если в будущем мы хотим полного здоровья, не теряя качества жизни. Правильная диета для жизни может задержать ее появление и избежать многих проблем со здоровьем в будущем. Все это напоминает нам, что дети не должны есть нездоровую пищу и что это не должно быть наградой.

Неестественно есть так много ультраобработанных

Человек в истории никогда не ел столько жиров и сахаров, сколько сейчас, Они не существуют натуральные продукты так богаты жирами, мукой или сахарами, чтобы получить большое количество энергии, получаемой от диет, которые в настоящее время потребляются.

Другими словами, пища злоупотребляется потреблением избытка жиров, сахаров, муки, соли и добавок из-за неизбирательного использования очищенных или обработанных продуктов, таких как сухие завтраки, колбасы, масло, печенье, выпечка, закуски, жареные продукты, или растительные масла, в качестве примеров.



Избыток жиров в ультраобработанном (и жирах низкого качества)

В природе продукты с большим количеством жира «не уточнены» или «не обработаны»: каскерия (10-20% жиров), авокадо (15% жиров), сухой кокос (30% жиров) и орехи и семена (40-50% жира). Ни в коем случае 60 или 100% жиров, внесенных ультраобработанными продуктами, в настоящее время не достигнуто.

Метаболически организм не готов обнаруживать такое большое количество липидов крови, которое могло бы произойти только естественным образом в случае голодания путем мобилизации жировых отложений. Это вызывает гормональный дисбаланс, высокий и долгосрочный сахар, иммунные проблемы, метаболический синдром, заболевания и ожирение.

Почему соль является проблемой?

Не было также и того, что в истории человечества было получено продовольствие с таким количеством соли, но, наоборот, натрий не встречается в изобилии в натуральных продуктах, а также в мясе и рыбе. Физиологические механизмы организма готовятся в первую очередь к сохранению натрия, и есть слишком много соли, которую трудно устранить.

Это может быть причиной слишком много натрия болит во многих заболеваниях, таких как задержка жидкости, подагра, волчанка, диабет и т. д. Кроме того, было замечено, что диеты со слишком большой солью повышают риск остеопороз.

Хотя для некоторых людей это может показаться чем-то новым, еда, которую мы едим, оказывает гораздо большее влияние на нашу из того, что мы себе представляем. Мало того, что они дают нам питательные вещества или энергию, но еда также вызывает гормональный, метаболический и иммунный ответ. Все эти проблемы - это те, которые изучаются в отрасли диетологов и врачей, посвященных эволюционное питание, в исследовании того, как новые способы кормления нас влияют на наш организм.


Баланс калия натрия

Похудеть, есть меньше жира и избегать продуктов с большим количеством соли

По всем этим причинам в рационе холестерина рекомендуется:

Похудеть в случае избыточного веса и ожирения

Избегайте избыточных жиров в рационе и потребляйте здоровые жиры: Прежде всего следует избегать плохих жиров, таких как гидрированный или транс.

Избегайте употребления какого-либо продукта с добавленными сахарами (да, вы можете есть фрукты)

Избегайте употребления продуктов, богатых солью, или если потребляется, это должно быть время от времени (колбасы, гамбургеры, все виды обработанного мяса, консервы и соленые продукты)

Не сочетайте тех, у кого есть соленые продукты с другими, которые также содержат много соли (сыры бекона, чипсы, ...). Соль должна быть сбалансирована с калием, который содержит овощи и фрукты.

Избегайте продуктов, богатых рафинированным сахаром, которые в то же время связаны с теми, которые содержат больше жира (выпечка, пирожные, сладкие молочные продукты и т. д.),

Диета без углеводов, обезжиренная диета, не едят холестерин, гиперпротеины, без сахара, ... каково это решение?

Нет единого средства для лечения высокого уровня холестерина и ожирения. Наиболее подходящий вариант - стиль кормления, который сочетает в себе:

- Уменьшить потребление рафинированного сахара и подсластителей

- Не ешьте столько жира, а то, что потребляется, чтобы оно было качественным

- изобилие овощей

- Физические упражнения и контакт с природой

Заболевания от высокого плохого холестерина

Артериосклероз - это заболевание, вызванное накоплением холестерина в артериях. Холестерин вызывает обструкцию кровеносных сосудов, поэтому сердце должно биться сильнее, а артерии теряют эластичность, которая ухудшает кровообращение, способствует гипертонии, тромбозам, авариям сосудов и т. Д.



Если артериосклероз не лечится, в долгосрочной перспективе он может вызвать сердечные приступы и сосудистые аварии в разных частях тела, такие как инсульт в головном мозге или конечностях.

Диета для снижения уровня холестерина

Мы то, что мы едим, питание играет фундаментальную роль в составе наших кровяных жиров. Приобретение здоровых привычек и правильное питание могут эффективно снижать уровень холестерина. Эти диетические изменения должны приобретаться, интегрироваться и расширяться с течением времени, чтобы эти проблемы не повторялись.

диета, богатая овощами, и бедная в ультраобработке Это принесет пользу здоровью нашей печени, устранению холестерина, снижению его уровня в крови и будет способствовать укреплению общего состояния здоровья организма.Обилие овощей в рационе - гарантия антиоксидантов и защитных компонентов от многих заболеваний.


Диета для сердца

Дополнительная информация на средства для холестерина.


1 Что такое хороший и плохой холестерин? Холестерин норма.


2 КАКИЕ ПРОДУКТЫ БЫСТРО СНИЖАЮТ "ПЛОХОЙ" ХОЛЕСТЕРИН.

Низкий уровень холестерина
СВОЙСТВА ХОЛЛЕСТЕРОЛА ИЛИ ЛЭП Что такое хороший холестерин и какие свойства он имеет? Хороший холестерин или холестерин ЛПВП является компонентом крови, Этот тип холестерина имеет высокий процент белков (50%) и фосфолипидов (25%). фосфолипиды или

Холестерин натуральной медицины
ХРОЛЕСТЕРОВЫЕ СРЕДСТВА Что такое холестерин? Холестерин - это вещество, которое появляется в крови и тканях животных. Это стероид, необходимый для правильного функционирования организма, в таких важных функциях, как образование витамина D и

Хорошая пища для здоровья
Какие продукты здоровы? В следующей таблице приведены некоторые продукты, которые мы должны регулярно питаться для поддержания или улучшения состояния здоровья. Они особенно обозначены для здоровья в целом и, прежде всего, для здоровья сердца.

Типы холестерина
РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ХОЛЕСТЕРОЛЬ И ПЛОХОЙ ХОЛЕСТЕРОЛОМ Что такое холестерин? Холестерин является незаменимым жирным компонентом для жизни и здоровья который содержится у животных. В нашем организме холестерин имеет множество функций, и он транспортируется

Природные средства для холестерина
Что такое холестерин? холестерин Это восковое вещество, которое появляется в крови и тканях животных. Большинство холестерина, которое мы имеем в организме, производится нашей собственной печенью (синтез эндогенного холестерина), и только очень,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mega
Mega
6 марта 2018 03:31
Сейчас не сильно сложно понизить холестирин кроме правильного питания необходимо добавить хорошее средство которое очистит сосуды избавит от бляшек и пр. От себя могу посоветовать то что помогло мне читал здесь blogolechenii1.ruholest
All
All
9 апреля 2018 15:20
Никто не говорит какой халестерин должен быть у мужчин норму в цифрах. А вот эта димогогия никому не нужна