Продукты, богатые витамином Е




СПИСОК БОЛЬШИХ ПРОДУКТОВ В ВИТАМИНЕ Е

Что такое витамин Е и где мы находим его в пищу?

Витамин Е Это жирорастворимый витамин с антиоксидантными свойствами. Его роль в природе заключается в сохранении жиров из пищи.


Продукты с высоким содержанием жиров обычно содержат много натурального витамина Е.

Таким образом, продукты, богатые этим витамином, являются натуральные продукты, богатые жирами, как орешки, авокадо и прежде всего неочищенные растительные масла.

Какие продукты содержат много витамина Е?

Чтобы установить рекомендацию, рекомендуемое суточное количество витамина Е для взрослого (CDR) составляет 10 мг. витамина Е.

Есть добавки с мегадозами витамина Е, но они не рекомендуются, и даже предупреждают, что они могут нанести вред здоровью.

Они не хорошие источники чтобы получить ежедневные потребности этого витамина.

Они только заслуживают упоминания, чтобы расстаться жирная рыба (голубая рыба, такая как борукерон, лосось, тунец, сардины и т. д.) и морепродукты (кальмары, креветки, креветки). яйцо Он также обеспечивает хорошее количество витамина Е (особенно в желтке).

Вискера, красное мясо, белое мясо, белая рыба и особенно молочные продукты, такие как молоко или йогурт, бедны витамином Е.

Содержание витамина Е в продуктах животного происхождения
выраженное в миллиграммах (мг) витамина Е (альфа-токоферола) на 100 г
моллюски 6 улитки 5 яйцо 4 Жирная рыба 4 Желудь ветчина 3,4 сливочное масло 2 креветки 2 икра 2 Сливочный или жирный сыр 2 Печень куриная 1,4 мясо 1 молоко 0,1

Растительные продукты, богатые витамином Е

Растительные масла, богатые витамином Е

Витамин Е встречается в основном в растительные масла первого холодного давления и в орехах, семенах и овощах, богатых жиром.


Одна чайная ложка оливкового масла содержит 2 мг токоферола. CDR составляет около 10-15 мг витамина Е.

У рафинированных масел очень мало витамина Е (и по этой причине они легко разозлились). Они содержат только много витамина Е масла первого холодного давления:

натуральная пища, богатая витамином Е является масло зародышей пропитанного холодного отжима, 1 чайная ложка (10gr) содержит 20 мг витамина Е (200% CDR).

Считается, что масло из зародышей пшеницы холодного отжима является адекватное натуральное дополнение для получения дополнительных доз этого витамина без передозировки (принимать только 1 чайную ложку в день).

Как лучше хранить масла и орехи, чтобы сохранить их витамин Е

Витамин Е чувствителен к воздействию света и тепла, поэтому масла и гайки следует хранить в непрозрачном контейнере и в прохладном месте, Таким образом, пища сохраняет весь свой витамин.

Обжарить масла или оставить их непокрытыми он значительно снижает содержание витамина Е.

Список масел, богатых витамином Е

Другие пищевые масла обеспечивают очень достаточное количество витамина Е:

Содержание витамина Е в продуктах растительного происхождения
выраженное в миллиграммах (мг) витамина Е (альфа-токоферола) на 100 г
Масло зародышей пшеницы 1a холодное давление 200 Ореховое масло 47 Масло подсолнечное не уточненный 40 Съедобное миндальное масло 40 Масло виноградных косточек 28 Масло канолы 17 Оливковое масло 15 Арахисное масло 14 Соевое масло 8 Кунжутное масло 2 Какао-масло 2 Льняное масло 1 Кокосовое масло 0,3

Разверните информацию в каждом из них.

Количество витамина Е в растительных продуктах: орехи, семена, фрукты и овощи

Растительные продукты являются лучшим источником витамина Е потому что они помимо витаминов Е содержат многочисленные компоненты с антиоксидантными свойствами (флавоноиды, витамин С, селен и т. д.), которые увеличить эффект и продолжительность преимуществ витамина Е:

Содержание витамина Е в продуктах растительного происхождения
выраженное в миллиграммах (мг) витамина Е (альфа-токоферола) на 100 г
Порошок чили, паприка, кайенна 30-40 Семена подсолнечника (без жарки) 35 миндаль 25 фундук 17 Бразильские орехи или кокито 6 Семена льна 5 Спирулина (спирулина) 5 халапеньо 4 Taro 3 шпинат, grelos (зелень репы) 3 Семена кунжута 2 Орехи, фисташки, пекан 2 авокадо 3 фисташки 3 лебеда 3 киви, клубника, черника, малина 2 Сушеные абрикосы или абрикосы 2 Семена тыквы 1 манго, персики и абрикосы 1 гуайява 0,7 Амарант, тритикале, семена чиа, пишется 0,5-1

СВОЙСТВА ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ Витамин А Витамин B Витамин С Витамин D Витамин Е Витамин К Витамин B1 (тиамин) Витамин B2 (рибофлавин) Витамин B3 (ниацин) Витамин B5 (пантотеновая кислота) Витамин B 6 (пиридоксин) Витамин B7 (биотин) Витамин B9 (фолиевая кислота) Витамин B12 (кобаламин) Липоевая кислота холм инозит ПАБК фосфор магний калий сера кальций хлор натрий бор кобальт железо марганец молибден медь хром плавиковый шпат селен йод цинк

1 Витамин Е - польза для здоровья, признаки дефицита, продукты, богатые витамином Е


2 Где искать "витамин красоты": продукты, богатые витамином Е

Витамин D, обогащенный вегетарианские продукты
Витамин D обогащенных продуктов: есть столько же, сколько их реклама говорит? Было рекомендовано много раз потребления продукты с добавлением витамина DТакие, как овощные напитки, особенно вегетарианская диета, где не жирная рыба, которые являются

Витамин D для вегетарианцев
Почему витамин D так важен? витамин D Это важно для усвоения кальция. Низкий уровень этого витамина может вызвать мышечную слабость, проблемы с костями, такие как остеопороз, или предотвратить нормальное развитие у детей, которое известно как рахит.

Продукты, богатые витамином А
СПИСОК БОЛЬШИХ ПРОДУКТОВ В ВИТАМИНЕ А Продукты, богатые витамином А животного и растительного происхождения витамин А относится к группе жирорастворимых витаминов. Поэтому, чтобы этот витамин был ассимилирован, Его нужно принимать внутрь жиров,

Продукты, богатые витамином D
Откуда возникает витамин D? витамин D или колекальциферол Это единственный витамин, который может сделать организм, но только при воздействии солнца. По оценкам, 80% ежедневных потребностей этого витамина покрываются солнечным воздействием, В

Свойства рыбы
Что такое рыба? рыба это пища, которая происходит от захвата рыбы. Часть рыбы, которую едят, - это мышечная часть, за исключением мелкой рыбы, которая может потребляться шипами (употребление костей мелкой рыбы выгодно, поскольку это очень важный

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
22 апреля 2018 08:33
каждый день жру подсолнечное масло две ст л