Свойства мушмула




ПРЕИМУЩЕСТВА НИСЕРПО

Что такое мушмула?



Nispero (Eriobotrya japonica) является съедобным плодом фруктового дерева, уроженца Китая.

Он принадлежит к семейству розоцветных, то же самое относится к другим фруктам, таким как яблоко, груша или вишня.

Лекарственная ценность мушмула известна со времен Диоскоридов, поскольку греки уже потребляли эту пищу.

Мускулатура использовалась для депуративного, мочегонного, противодиабетического, кожного, гастритного и воспаленного горла.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА НЕСПЕССА

Медлар в дегуративных диетах

- Весенняя очистка: Медлар - весенний плод с депуративными свойствами. Как и все плоды того сезона, он обладает мочегонными и полезными свойствами для всего организма, особенно для печени.

- Протектор печени: Научные исследования показали преимущества этих фруктов для печени. Помимо того, что он является одним из плодов с большим содержанием каротина, мушмула также содержит защитные вещества печени, такие как флавоноиды, урсоловая кислота и витамины.

В ходе исследования было отмечено, что мелар улучшает функцию печени, помогает лечить жировые печень и фиброз. Из-за его характеристик и состава, это адекватное питание для заболеваний печени, таких как цирроз, жирная печень и гепатит.

Медлар помогает снизить уровень холестерина и похудеть

В другом научном исследовании, которое проводилось с животными, их кормили диетой, богатой жирами, в течение 10 недель. Это было двойное слепое исследование, поэтому группа животных была дополнена диетой мушмуль, а другая группа придерживалась той же диеты без этих фруктов.

Результаты показали, что животные, которых кормят без медуз, увеличивают уровень холестерина и триглицеридов. Тем не менее, животные, питающиеся той же диетой, больше мушмулы, показали более низкие уровни жиров крови, в дополнение к снижению массы тела.

В нем также подчеркивается высокое содержание калия в медаре, которое вместе с витамином С и его флавоноидами делает его мочегонное питаниедля лечения удержания жидкости.

Эти результаты указывают на мушмулу как очень подходящую пищу весной, когда она происходит от зимней диеты, в целом богаче жиром и избытком (вечеринки, сладости, больший расход орехов, шоколад и т. Д.). Диета, богатая клетчаткой и антиоксидантами, такими как средства, полученные с помощью медкола, помогает предотвратить высокий уровень холестерина, уменьшить вес и диабет.

Калории Medlar

Медлар - это низкокалорийные фрукты, Медлар - это небольшой плод, который содержит только 40 калорий (ккал), то есть в 3 раза меньше, чем яблоко (120 калорий) или в 4 раза меньше, чем крупный оранжевый (160 калорий). Для его свойств это очень указано в планах потери веса и для менопаузы.

Также рекомендуется принимать людей, которые хотят следовать очищающей диете, после того как показали, что это защитная пища для печени.

- Разбавление: Потому что это плод с очень низким содержанием сахара, богатый клетчаткой и без жира, мушмула является одним из плодов с самым низким содержанием калорий. Это насыщающая пища, в дополнение к здоровому для ее богатства в бета-каротине. Это помогает следить за здоровым меню и с низким содержанием калорий, а также способствует благополучию организма.

Свойства мушмула для пищеварительной системы

- Гастрит: Из-за его высокого содержания в каротинах и его вяжущих компонентов, мушмулы являются здоровым фруктом, который защищает пищеварительные слизистые оболочки и помогает лечить гастрит, желудочную кислотность, язву желудка или двенадцатиперстной кишки и т. Д. В одном исследовании экстракт локуата вводили в течение 14 дней, а симптомы гастрита улучшались.

- понос: Медлар является одним из лучших твердых продуктов, которые следует вводить после поста, когда возникает диарея, рвота, гастроэнтерит, колит или разложение (весной).

- Запор: Диета, богатая овощами и фруктами, такая как мушмула, обеспечивает растворимое волокно, которое помогает регулировать кишечный транзит и предотвращает запор из-за его мягкого слабительного эффекта.

Медлар подходит для диабета

- диабет: Медлар подходит для диабетической диеты, как для ее питательных, так и лечебных свойств. Многие исследования оценили антидиабетические свойства мушмулы, Он содержит гипогликемические вещества, такие как сесквитерпеновые гликозиды и тритерпены, которые помогают снизить уровень сахара в крови.

Медлар, отхаркивающий плод

- бронхит: Экстракт листьев ниспереро (Eriobotrya japonica) используются для лечения гриппа, стойкого кашля, мокроты и перегрузки бронхов. Он содержит урсоловую кислоту и тритерпены, которые опосредуют воспаление бронхов и используются для лечения хронического бронхита.

Медлар для ухода за кожей

- Уход за кожей: Поскольку они очень богаты каротинами и антиоксидантными витаминами, мушмулы предотвращают старение кожи и слизистых оболочек организма. Взятие мушмулы в нашем рационе поможет нам увлажнить и улучшить кожу, а также естественным образом стимулировать нашу защиту. Научные исследования поддерживают силу против старения (антивозрастной) мушмулы.

Дополнительная информация на мушмула.


1 Мушмула Полезные свойства


2 Мушмула -- японский родственник русского боярышника

Японский Ниспереро
ЯПОНСКИЙ НИСПЕРЕРО Ботаническая классификация королевство Plantae подцарство Tracheobionta Сосудистые растения Superdivision семенные растения Растения с семенами деление Magnoliophyta Растения с цветами класс Magnoliopsida двудольные заказ Росалес

Европейская мушмула
ЕВРОПЕЙСКИЙ НИСПЕРЕРО Ботаническая классификация королевство Plantae подцарство Tracheobionta Сосудистые растения Superdivision семенные растения Растения с семенами деление Magnoliophyta Растения с цветами класс Magnoliopsida двудольные заказ

Медлар питательные свойства
NISPEROS В КОРМАНИИ Медлар, первый весенний плод На изображении: изображение medlars (Eriobotrya japonica) мушмула, ниспола или японца Японии Это дегуративный весенний плод, который вносит очень мало жиров в дополнение к содержанию,

Выращивание локуатов
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ НИСЕРОВ (месяц ноября) Что такое нисперро? Японский ниспереро, японская слива или мушмула, ниспола или японская японская (Eriobotrya japonica) является вечнозеленым фруктовым деревом семейства Розацеев, той же семьи, к которой

Очищающие продукты
ВЕСНА ДЕПУРАТИВНЫЕ ФРУКТЫ Плоды весной Фрукты дают нам важные витамины, минералы и фитонутриенты в течение весны. Хотя весна не является сезоном для фруктов, у нас могут быть очень сочные и питательные сезонные фрукты. Поедание фруктов весной,

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
30 апреля 2018 08:38
пробовал мне понравилась.
Super
Super
26 апреля 2018 09:51
Собирают июньиюль.
Super
Super
8 марта 2018 00:15
Ну говоришь про цветение фото покажи. Почитай про презентацию. Бубнить себе под нос каждый может. Нужно уметь держать аудиторию.
Mega
Mega
14 марта 2018 08:14
пробовал мушмулу в сочи в июля была сладкая на вкус
Mega
Mega
16 марта 2018 09:55
Хрень безвкусная
Super
Super
9 апреля 2018 15:32
Вы друзья еще не ели соление из мушмулыэто что то ммммммм