тамаринд




ХАРАКТЕРИСТИКИ ТАМАРИНДО

Общее название: Тамаринд, тамаринд, мандарин, тамаринд из Индии.

Его общее название происходит от арабского "хинди тамари», что означает« плод Индии ».

- английский: индийский Тамаринд, Киллитри, Тамаринд.
- Каталанский язык: Тамаринде, Тамаринди.
- French: Tamarin, Tamarinier d'Inde.
- немецкий: Тамаринденбаум.
- Санскрит: Амлика.

Научное название: Tamarindus indica L.
Таксономический синоним: Тамариндус лекарственный.


семья:
Fabaceae или бобовые.
Тамаринд (Tamarindus indica) является монотипическим видом, т. е. существует только один вид в роде Tamarindus.

Где вы можете найти тамаринды?

Тамаринд - растение, произрастающее в Тропической Африке и распространенное по всему африканскому континенту. В Судане он одинок.

Считается, что дерево было представлено в Азии арабскими торговцами; и что его распространение в Америке связано с первыми поставками рабов из Восточной Африки.

В настоящее время выращивается в Индии, самом важном азиатском производителе этого завода; и в Америке (Мексика, Коста-Рика, Пуэрто-Рико).

Тамаринд адаптировался к регионам с долгосрочные сухие сезоны, С другой стороны, во влажном тропическом климате это дерево развивается плохо и часто не приносит плода. Он чувствителен к морозу и устойчив к засухе. Он растет на высоте до 1200 метров.

Ботаническое описание Тамариндо

Ботаническая классификация

королевство

Plantae

подцарство

Tracheobionta
Сосудистые растения

Superdivision

семенные растения
Растения с семенами

деление

Magnoliophyta
Растения с цветами

класс

Liliopsida
однодольные

заказ

бобовоцветные

семья

Fabaceae или бобовые

подсемейство

цезальпиниевые

племя

детариевые

пол

Tamarindus

вид

T. indica L.

Тамаринд (Tamarindus indica L.) - многолетнее дерево, медленно растущее, которое может измеряться от 15 до 25 метров в высоту.

Это дерево очень долгая жизнь, толстый магистральный которые могут достигать периметра в 7,5 метров по окружности. Он имеет грубую и темно-серую кору. Он имеет глубокие корни и сильные и гибкие ветви для противодействия ветрам (он был описан как устойчивый к ураганам).

их листья (1) чередуются, голые, паринные, с 10-20 парами продолговатых листочков, напротив, закругленная вершина, асимметричная основа и целая граница.

цветы Они растут в небольших скоплениях (2), гермафродитных, желтоватых, с розовым или оранжевым жилкованием (3). Индивидуальные цветы измеряют приблизительно 2,5 см в диаметре, имеют три тычинки и пять лепестков.

Тамаринд производит фрукты в возрасте от 7 до 12 лет, когда он воспроизводит семена, стабилизируя его производство ягод на 15 лет. Когда он воспроизводится вегетативно, он плодоносит примерно через 3-5 лет. Дерево продуктивно до 40 - 60 лет.

фрукты они представляют собой необдуманные стручки (4) изогнутые и с выступами, из-за семян, которые они оставляют в своем интерьере. Он измеряет от 8 до 15 (до 20) сантиметров в длину на 2 - 2,5 см в ширину и толщиной около 1 сантиметра. околоплодник, тонкая, коричная или коричневая, коричневая или серовато-бурая, которая становится хрупкой скорлупой во время спелости плода.

Когда он созревает, стручки заполняются сочная мякоть в сочетании с волокнами (мезокарпом), подкисленными и коричневыми или красновато-коричневыми. Внутри есть кожаный слой (endocarpio), перегородки между семенами.

семена (5) Они твердые, коричневые по цвету и обернуты вокруг защитного слоя эндокарпа. Обычно стручок содержит от 2 до 10 семян диаметром 1 см каждый.

созревание стручка Это происходит примерно через 10 месяцев после флуоресценции.

Состав Тамаринда

Состав тамаринда
(Tamarindus indica Л.)

соединение

содержание
(в млн-1).

Вода (фрукты)

314.000

углеводы

750 000 (цветок)
625 000 - 925 000 (фрукты)
706 000 - 750 000 (листы)
651 000 - 740 000 (семена)

белок

125 000 (цветок)
28 000 - 117 000 (фрукты)
141 000 - 224 000 (листы)
171 000 - 201 000 (семена)

консистентные смазки

90 000 (цветок)
3000 - 9 000 (фрукты)
36 000 - 44 000 (листы)
60 000 - 74 000 (семена)

волокно

60 000 (цветок)
31 000 - 74 343 (фрукты)
57 000 - 186 000 (листы)
7 000 - 43 000 (семена)

Тартарная кислота

80 000 - 180 000 (фрукты)
120 000 - 280 000 (листы)

Малиновая кислота

10 000 (фрукты)
15 000 (листы)

Щавелевая кислота

1,960 (листы)

таннины

70 000 (семена)

- Углеводы: глюкоза (семена и фрукты), ксилоза (семя), фруктоза (фрукты), арабиноза (семена и фрукты), галактоза (фрукты), пентосаны (фрукты).Это стручок, богатый углеводами, поскольку его содержание в этом питательном веществе достигает 65-70%.

- Жиры (фрукты): миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота.

- Белки. Аминокислоты во фруктах: триптофан, лизин, метионин, глутаминовая кислота, пролин.

- Волокно: целлюлоза (фрукты), пектин (фрукты).

- Витамины (фрукты): аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлавин, бета-каротин, ниацин, пантотеновая кислота, пиридоксин.

- Полезные ископаемые: кальция, железа, магния, фосфора, калия, натрия, хлора.

- Органические кислоты (фрукты): главным образом лимонная кислота, винная кислота во фруктах и ??листьях (более высокое содержание, описанное в растениях); и яблочная кислота. Уксусная кислота, аскорбиновая кислота, галактуроновая кислота, молочная кислота, янтарная кислота, хиновая кислота, пипеколиновая кислота, уроновая кислота, синильная кислота (растение), щавелевая кислота (листья, фрукты), метилсалицилат (фрукты).

- Гетероциклические соединения: алкилтиазолы (фрукты).

- флавоноиды: витексин (листья), ориентан (листья), изоорентин (листья), изовитексин (листья).

- терпены: гераниал, гераниол (эфирное масло), пиперитон (фрукты), альфа-терпинеол (фрукты), лимонен (фрукты).

- Ароматические соединения: сафрол (фрукты), коричный альдегид (фрукты), метилсалицилат, крезол (фрукты).

- Алкалоиды: горденина (коры).

Подержанные запчасти

На изображении: напиток тамаринда.

- Цветы: пищевые цели. Вы можете получить мед из своих цветов, это медовый завод.

- Фруктовая целлюлоза: лечебные и пищевые цели. Мезокарп плодов желтоватый по цвету и используется для питания. Коп съедобен и потребляет нежную текстуру и слегка кислотный вкус. Это часть напитков и соусов, таких как чатниновый соус.

Раньше арабы приписывали фрукты в сахаре, являясь пищей, которая сопровождала их во всех поездках. В Каире его использовали для производства мяса. Голландские колонии, установленные в Индии, ранее производили пиво с тамариндом.

- Семена: семена могут быть обработаны для получения очищенного пектина и использованы в качестве каучука.

- Листья: лечебные цели. Раньше использовался для кормления животных.

- корень: лечебные цели.

- Магистраль: предназначено для использования в лесу, которое считается устойчивым к термитам. В Европе с корой был сделан черный краситель.

- Уголь: он получен из дерева тамаринда и считается высоким качеством. Раньше он использовался для производства пороха. Он также использовался для производства бензогена в Индии во время Второй мировой войны.

Использование Тамаринда

- Пища: Напитки на основе тамаринда популярны в странах Карибского бассейна и Центральной Америки с характерным сладким и кислотным вкусом в одно и то же время. Эти продукты можно легко найти в магазинах Latino.

- Помимо приятного вкуса, он также обладает лекарственные свойства.

- Целлюлоза плода используется для чистая латунь и медь.

- Согласно тайской традиции, тамаринд - это дерево, которое дает удачи и денег тому, кто его владеет.

Дополнительная информация на Тамариндо.


1 Тамаринд - Индийский фрукт. Стоит ли его кушать?


2 Тамаринд из семян. Семена из Тайланда

Завод длинного перца
Характеристики длинного перца Ботаническая классификация королевство Plantae подцарство Tracheobionta Сосудистые растения Superdivision семенные растения Растения с семенами деление Magnoliophyta Растения с цветами класс Magnoliopsida двудольные

Свойства тамаринда
ПРЕИМУЩЕСТВА ТАМАРИНДО ФРУКТОВ Освежающее растение и мягкое слабительное тамаринд (Tamarindus indica L.) является лекарственное дерево уроженец африканской саванны и распространенный Азией и Америкой, как пища от арабских торговцев и от поставок

Индийская горчица
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИИ ДОЛЖНЫ Вульгарное имя: Индийская горчица, индийская горчица, китайская горчица, листовая горчица, мусцика джубеформ, коричневая горчица. - английский: коричневая горчица, индийская горчица, горчичная зелень, листовая горчица -

Кальций во фруктах
У плодов много кальция? Содержание кальция во фруктах в целом ниже, чем у бобовых, хотя мы должны учитывать, что часть кальция в бобовых растениях теряется при приготовлении пищи, а фрукты обычно едят сырыми, поэтому в На практике процент

Естественное лечение жировой печени
Природные средства для жирной печени лечение жирной печени Первоначально он состоит из изъятия алкоголя и здорового питания. Печень обладает большой способностью к регенерации, и в соответствии с вышеуказанными рекомендациями может значительно

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив