Токсичность черники




Какие опасности имеют средства от тощей?

толокнянка обыкновенная (Arctostaphylos uva-ursi) является лекарственным растением с мочегонными и антисептическими свойствами, что указывает на увеличение производства мочи и помогает устранить микробы, которые вызывают инфекции мочевых путей.



Является ли тыквами токсичным растением?

Нет, толокнянка или медведь (Arctostaphylos uva-ursi) Это не токсичное растение, если принимать его в рекомендуемых дозах. Однако он содержит гидрохинон, токсический принцип для печени.

В натуральная медицина листья используются. Обработки с медвежьей клеткой безопасны в установленных количествах, хотя ее нельзя вводить людям с заболеваниями печени из-за содержания гидрохинона.

Какие компоненты у него есть?

Его активным принципом является arbutina, вещество, присутствующее в его листьях, которое можно получить из вливания. Он также содержит:

  • Витамин С

  • Флавоноиды: флавонолы (мирицетин, кверцитин) и гликозиды (гиперин, изокерцитрин, мирицитрин, кверцитрин).

  • хиноны (6%): главным образом arbutina (5 - 15%) и гликозидов.

  • таннины: эллагическая и галльная кислота, галлотаннины.

  • терпеноиды: альфа и бета-амирин, люпеол, уваол, урсоловая кислота.

Активный принцип тощей

Младенец - это Богатый арбутином завод, компонент с мочегонными свойствами (для естественной обработки задерживания жидкости) и с антисептическими и антибактериальными свойствами, особенно для лечения инфекций мочевыводящих путей (эффективный против Candida albicans и стрептококк SPP.).

Как работает арбутин?

Арбутин ломается гидрохинон и он удаляется через мочу, проявляя свой антисептический эффект.

Дозировка или количество тощей

  • Сухие листья: 1 - 4 г. в тизанах, до трех раз в день. Короткие сеансы 7 дней. Не превышайте дозу или время лечения.

Токсичные принципы и опасности

Возможные опасности толокнянки связаны с его преувеличенным или продолжительным использованием (длительные процедуры).

Завод содержит гидрохинон, которые в высоких дозах токсичны. Однако интоксикация возникает, если рекомендуемая доза препарата превышает (доза 10-20 г). Возможными побочными эффектами являются тошнота, рвота, звон в ушах (тиннитус), одышка и судороги. Большие количества растения (30 - 100 г.) Могут быть смертельными.

Меры предосторожности при лечении лососем

Рекомендуется прерывистые процедуры по возможности гепатотоксический эффект гидрохинонов. Никотину или медведь нельзя использовать в длинные процедуры, так как богатство содержащихся в них гидрохинонов может привести к длительной печеночной недостаточности.

его Антисептический эффект потенцируется в щелочной среде, что достигается на основе диеты, богатой овощами, бобовыми и фруктами (щелочная диета). Проглатывание цитрусовых или очень кислотных продуктов (киви, ...) не рекомендуется до или после приема растения, так как кислотная среда желудка препятствует трансформации арбутина и уменьшает абсорбцию гидрохинона.

Это полностью противопоказан в:

  • Болезни печени: Это нецелесообразно без медицинского наблюдения из-за возможного гепатотоксического действия гидрохинонов (цирроз, жирная печень, печеночная недостаточность, гепатит)

  • Сердечный отказ: Мочегонное действие растений может ухудшить баланс электролита с серьезными последствиями для развития болезни.

  • Почечная недостаточность: Это деликатное заболевание не допускает какой-либо естественной терапии, если оно не находится под строгим медицинским наблюдением.

Няня в инфекциях мочевыводящих путей

Использование толокнянки указывается, когда дело доходит до инфекции мочевыводящих путей или цистит. Тем не менее, вы должны обратиться к врачу, если боль сохраняется более 48 часов, Возможно, что антибиотические эффекты растения неэффективны для этого типа инфекции, и если это позволено развиваться, это может привести к инфекционным осложнениям.


Сводный лист свойств черники
  • Для повышения эффективности лечения при инфекциях мочевых путей лечение следует сочетать с диетой, богатой щелочными продуктами. Рекомендуется не есть продукты, которые подкисляют мочу, пока вы принимаете это растение. Среди них будут цитрусовые (апельсины, грейпфруты или лимоны), клубника и малина.

Медведь для беременности, лактации и детей

  • Завод не должен использоваться во время беременности, что может привести к порокам развития плода или вызвать преждевременную доставку. Завод имеет окситоцитарный эффект, который стимулирует мускулатуру матки. Для этих свойств его нельзя принимать во время беременности, поскольку это может привести к преждевременным родам.

  • Недостаточно исследований, чтобы гарантировать вашу безопасность во время грудного вскармливания, поэтому в течение этих периодов целесообразно обойтись без этого растения.

  • Он также не должен использоваться с детьми. Его влияние на детей не изучается, поэтому его использование у детей не рекомендуется.Описывается возможный гепатотоксический эффект гидрохинонов, поэтому он кажется небезопасным растением. Его использование не рекомендуется детям в возрасте до 12 лет. (Лекарственные растения для детей)


Растения для беременных

Дополнительная информация о гаюбе.


1 "Еда живая и мёртвая": пять фактов о шоколаде и тонкости рациона спортсменов (10.02.2018)


2 Растительные сахароснижающие средства

Свойства печеночной
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА ТРАВЫ Преимущества травы печени печень или тринитарная трава (Anemone hepatica = Hepatica nobilis) является растением семейства Ranunculáceas, используемым его мочегонные, вяжущие и уязвимые свойства. Меры предосторожности при

Токсичность расторопши
ОПАСНОСТИ МАРИАНСКОГО КАРДО Безопасен ли расторопша? Марийский чертополох, расторопша или кардо-пинто Это не ядовитое растение, а его использование в фитотерапии безопасно. Даже в высоких дозах растение и его активный ингредиент (силимарин) не имели

Природная медицина для цистита
Фитотерапия с растениями для инфекции мочевого пузыря или цистита Основная функция фитотерапии в проблеме инфекций мочевого пузыря заключается в использовании тех растений, целью которых является: - Использовать растения с антибиотическими

Медведь, медведь виноград
Характеристики толокнянки Рисунок завода Общее название: Блудберри, медведь винограда, лисица, ползучий земляничный орех, галува, увадуз, медвежий виноград, азунг, уруга, байбура - Английский / Английский: Нерука, Медведь манзанита, Мялберри,

Средства правовой защиты для нефрита
Фитотерапия. растения для почек Основная функция фитотерапии в Естественное лечение боли в почках состоит из использования тех растений, цель которых приведет к: - Используйте растения с антибиотические свойства которые предотвращают инфекции или

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
19 марта 2018 23:06
Кацапье вонючее кровожадное Скоро будете собак жрать И людей Не даром союзник Ким Чен Ын Сами суки себя уничтожаете и все вокруг
All
All
2 марта 2018 07:43
клас
Mars
Mars
26 апреля 2018 21:33
федя дичь
All
All
8 апреля 2018 11:12
Первая
Mega
Mega
16 апреля 2018 03:20
Жирная недотраханая тварь.
Mars
Mars
8 апреля 2018 17:22
ВЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ ..И ПОКАЗЫВАЕТЕ ...А ЭТА ЖИРНАЯ ТВАРЬ ЕЩЕ И РАДУЕТСЯ ...НЕДОТРАХАЛИ ЕЕ ВОТ ОНА И ВЫМЕЩАЕТ СВОЮ ЗЛОБУ МРАЗИНА ТОЛСТОЖОПАЯ
Kaif
Kaif
2 марта 2018 23:04
Я снегирей ем и младенцами ужинаю
Kokos
Kokos
10 апреля 2018 23:51
Все охотники потенциальные убийцы с маленькими членами убивают беззащитных животных ради удовольствия... К счастью по статистике все любители поохотиться подыхают от раковых заболеваний.
Mars
Mars
28 апреля 2018 05:20
Касательно рубрики дичи ждал совсем другого. Сравнения например дикого мяса и магазинного в содержании микроэлементов гемоглобина витаминов. И в чем вообще отличие этого мяса в принципе
All
All
5 марта 2018 05:27
бобр рыбу не ест.