Витамины и минералы для мочевой кислоты




ДОБАВКИ ДЛЯ ВЫСОКОЙ УЗЛОВОЙ КИСЛОТЫ

Как улучшить высокую мочевую кислоту через добавки



ВЫСОКАЯ КИСЛОТА ULCIC или гиперурикемия - это состояние здоровья, которое может быть вызвано многими причинами. Первоначально важно, чтобы врач оценивал каждый конкретный случай и рекомендовал лечение, которое он сочтет уместным, в зависимости от причины его возникновения.

Как правило, лечение мочевой кислоты состоит из:

  • Правильная диета: Он должен быть низким в пуринах, подщелачивая, без продуктов, богатых солью и мочегонным средством (обилие фруктов и овощей).

  • Пейте много жидкости: Диуретические вливания, овощные бульоны и вода.

  • Лечение лекарствами Если врач считает это удобным: в зависимости от причины, вызывающей увеличение мочевой кислоты, может потребоваться использование лекарств.

  • Пищевые добавки витаминов и минералов для улучшения здоровья организма.

Если все вышеуказанные пункты выполнены, можно удовлетворительно контролировать гиперурикемию и предотвращать симптомы, которые может вызвать эта аффектация, например артритподагрический и боль вызванных приступами подагры.

Эта статья цитирует пищевые добавки, витамины, минералы и питательные вещества которые полезны для людей с высокими проблемами с мочевой кислотой:

ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЙ

Витамины и минералы для высокой мочевой кислоты



Научные исследования показали, что следующие добавки могут быть полезны для людей с подагрой:

- магний: Одним из рекомендуемых дополнений является магний, что благодаря его подщелачивающему эффекту помогает противодействовать проблемам подкисления, вызванным увеличением уровня мочевой кислоты. Магний помогает улучшить общее состояние организма и предотвратить износ суставов из-за увеличения подкисления организма.

Рекомендуемая суточная доза составляет 400 мг. ежедневно через питание, которое рекомендуется увеличить 500мг. магния в день в случае подагры или гиперурикемии.

(Принимайте диетические добавки магния, например, 1-2 капсулы 400 мг магния в день, 1 капсулу утром, 1 после обеда, в соответствии с рекомендациями специалиста или указаниями в листовке)

.

- Витамин С: Научные исследования показали, что чем выше потребление витамина С у мужчин, тем ниже концентрация мочевой кислоты в крови, которую они представляют. В другом исследовании объясняется, как добавление 500 мг. витамина С в день в течение 2 месяцев уменьшали уровень мочевой кислоты у людей в исследовании. Это связано с урикозурическим эффектом этого витамина, то есть он увеличивает почечную элиминацию мочевой кислоты. (Сделайте диету богатой витамином С. Возьмите капсулы с витамином С, как указано специалистом)

- betacarotenosСогласно исследованию, проведенному в Соединенных Штатах и ??опубликованному в журнале «Пищевые исследования в 2008 году», люди с более высоким потреблением бета-каротина имели более низкие уровни мочевой кислоты в крови. (Сделайте диету, богатую бета-каротином, бета-каротиновыми добавками или бета-каротином витамина С + в соответствии с пакетом листов)

Рекомендуемые добавки для высокой мочевой кислоты

- Добавки для волокон: Было отмечено, что люди, которые следуют диете, богатой клетчаткой, овощами и фруктами, имеют более низкие уровни мочевой кислоты.

Волокно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут возникать наряду с гиперурикемией, такими как высокий уровень холестерина, гипертония, артериосклероз или плохое кровообращение.

Диетическое волокно также действует как пребиотический фактор, способствующий благополучию кишечника, который также несет ответственность, хотя и меньше, чем почки, для устранения мочевой кислоты через деградацию мочевой кислоты кишечными бактериями.

По этим причинам людям с мочевой кислотой рекомендуется включать в свой рацион некоторую добавку к клетчатке из-за многочисленных преимуществ, которые можно сообщить. Среди рекомендуемых пищевых добавок вы найдете:

- льняное семя: (1 столовая ложка семян льна в йогурте, коктейли, салаты или кремы 2-3 раза в день с 1 стаканом воды)



- цзя: (1 столовая ложка семян чиа в йогурте, коктейли, салаты или кремы, 2-3 раза в день, с 1 стаканом воды)

- подорожника: (1 столовая ложка семян чиа в йогурте, коктейли, салаты или кремы, 2-3 раза в день, с 1 стаканом воды) (капсулы из Сарагатона)

- Глюкоманнановые капсулы: (1-2 капсулы 3 раза в день, в основных блюдах, с 1 стаканом воды)

- Хвощ: Хвощ или хвощ - одно из самых мочегонных растений, которое может увеличить до 30% производство мочи и, следовательно, способствовать устранению мочевой кислоты.

Рекомендуется тем людям, которые не любят вливания, которые принимают капсулы хвоща вместе с обильной водой, чтобы стимулировать мочеиспускание. (2 таблетки 600 мг хвоща, 3 раза в день).

- спирулина: Это водоросли, богатые магнием, но это в основном способствует большому бета-каротину (2 таблетки спирулины по 480 мг, 3 раза в день с 1 стаканом воды

- Пчелиная пыльца: Природные дополнения очень богаты бета-каротином. (1 ложка пыльцы 3 раза в день)


Сводная таблица с некоторыми из рекомендуемых пищевых добавок для улучшения высокой мочевой кислоты.

NO ADEQUATE добавки для высокой мочевой кислоты

На уровне добавок вы должны контролировать:



- Зародыши пшеницы и пивные дрожжи: Из-за их высокого содержания пуринов, они не являются адекватной пищевой добавкой для людей с высокой мочевой кислотой.

- Витамин А: Поскольку это жирорастворимый витамин, его необходимо контролировать, поскольку он может накапливаться в жировой ткани и быть токсичным. Было отмечено, что люди с высоким содержанием этого витамина имеют более высокую концентрацию мочевой кислоты в крови.

Напротив, провитамин А или бета-каротин, которые получают из овощей, полезны. (Рекомендуется вклад витамина А через бета-каротин).

Дополнительная информация на естественное лечение мочевой кислоты, пищи, диеты и средств правовой защиты.


1 Флуревиты и Виоргон 20, обмен мочевой кислоты Севостьянова Т 04 02 17


2 М Краснов Виоргон 20 - профилактика подагры, снижение уровня мочевой кислоты.

пуриновая мочевая кислота
СВОЙСТВА ПИРИН пуринов Они содержатся в рационе в тех продуктах, которые содержат нуклеопротеины. Они являются основными компонентами этих молекул, называемыми «нуклеопротеидами». Организм при проведении пищеварения деградирует нуклеопротеины в

Диета для высокой мочевой кислоты
ДИЕТ ДЛЯ УПАКОВКИ АППАРАТА, КИСЛОТЫ URI ИЛИ ГИПЕРУРИКЕМИИ Как следует диета для атаки подагры или мочевой кислоты? правильное питание для падающей атаки это тот, который помогает снизить уровень мочевой кислоты. Он делает это через диуретические

Рецепты для подагры и высокой мочевой кислоты
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УРОКИ И УМЕНЬШЕНИЯ УЛЬЯЧЕСКОЙ КИСЛОТЫ Пластина с некоторыми диуретическими продуктами: сельдерей, артишок, лук, картофель, ананас и груши. Чтобы помочь устранить мочевую кислоту, рекомендуется использовать диуретические

Причины мочевой кислоты
ПРИЧИНЫ ВЫСОКОЙ УЛЬТОВОЙ КИСЛОТНОЙ УРОВНЕЙ Причины повышения уровня нормальных уровней мочевой кислоты Причины, по которым могут быть найдены высокие уровни мочевой кислоты, могут быть: Основные причины: В основном из-за наследственные факторы,

Пуриновская богатая таблица продуктов
Пуриновская богатая таблица продуктов Высокое содержание пуринов > 100 мг. Мочевая кислота / 100 г. Высокое содержание пуринов 10-100. Мочевая кислота / 100 г. Отсутствие пуринового содержимого / незначительное <10мг. Мочевая кислота / 100 г.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
8 апреля 2018 13:16
Спасибо за полезную информацию