Средства для головокружения




СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ДЛЯ ВЕРТИГО

Фитотерапия, приготовленная с лекарственными растениями для головокружения

Среди основных растений, используемых для лечения головокружения, мы имеем:

- имбирь (Zingiber officinale) Хотя он использовался прежде всего для устранения головокружения, имбирь может также быть полезен при лечении головокружения, особенно для его способности устранять чувство тошноты и предотвращать рвоту (инфузия небольшой ложки высушенного растения на чашку воды Возьмите чашку в день, вы можете съесть ее свежей, если ее нарезать очень тонкие кусочки) (вливания имбиря)


Имбирь обладает пищеварительной, противомикробной, кровеносной, противовоспалительной и антибиотическими свойствами

- ромашка (Matricaria chamomilla) Предотвращает головокружение, вызванное изменениями в желудке (инфузия чайной ложки высушенных цветов на чашку воды. Возьмите 2 чашки в день)

- розмарин (Rosmarinus officinalis) Как ромашка, она служит для устранения пищеварительного головокружения (инфузия чайной ложки сухих цветов на чашку воды. Возьмите две чашки в день)

- лаванда / лаванда(Лавандула лекарственная, лавандула латифолия(Инфузия в течение 10 минут ложки сухих цветов на чашку воды Возьмите 1 чашку за 1 час до начала поездки). Она подходит для лечения головокружения, имеющего нервное происхождение. (Инфузия в течение 10 минут ложки сухих цветов на чашку воды. Возьмите пару чашек в день)

Другие растения для решения головокружения


Вливания ромашки помогают устранить головокружение, вызванное проблемами с желудком

- Цветок страсти (Passiflora caeurulea): Предотвращает головокружение, вызванное изменениями нервов (вливание нескольких столовых ложек высушенного растения на пол-литра воды выпивает пару маленьких чашек в день)

- Красная лоза: (Vitis vinifera L.) Его использование поможет улучшить кровообращение в головном мозге, уменьшая симптомы, вызванные нарушениями, вызванными плохим мозговым кровообращением, такими как потеря памяти, головокружение, головокружение, мигрень и т. Д. (Отвар чайной ложки высушенных листьев на чашку воды в течение 10 минут, дайте постоять 10 минут и возьмите каждую четверть часа 1 ложку)

- базилик: (Ocimum basilicum) При желудочных и седативными свойствами, что особенно интересно для лечения рвоты и головокружения, которые возникают как побочные эффекты менопаузы (инфузионных кучки листьев земляники - 15 г - .. За литр воды берут 3 стакана в день после того, как еды)

Дополнения и традиционные средства для головокружения

Среди подходящих добавок для лечения головокружения мы имели бы:


Экстракт Гинкго используется для лечения головокружения, вызванного плохим кровообращением в голове.

- гинкго (Гинкго билоба) Плохая циркуляция в мозге является причиной многих серьезных и парализующих заболеваний. Один из самых опасных - это инсульты, которые могут привести к смерти или параличу любой части тела.

Экстракт Гинкго улучшает циркуляцию капилляров головного мозга, повышает их сопротивляемость и помогает им не ломаться.

Администрация от 60 до 240 мг ежедневно этого продукта не только предотвращает пролития, но также позволяет избежать ряда симптомов, связанных с плохой циркуляцией в голове: головокружение, головокружение, звон в ушах, плохая речь, проблемы с памятью , отсутствие концентрации, мигрень с звуковыми сигналами в ушах, потеря слуха и т. д.

Витамины и минералы для головокружения


Вливания лаванды используются для удаления головокружения нервного происхождения

Витамины С и А, Обладая антиоксидантными свойствами, они предотвращают негативное влияние свободных радикалов и улучшают кровообращение. Обычная доза устанавливается на 1500 мг в день для первого, разделяется на 3 дозы и 400 МЕ в случае витамина А.

Ежедневное многокомпонентное введение витамина В в виде таблеток, недостатки которого обычно вызывают головокружение (принимать по одной таблетке в день)

Головокружение и кормление

Диета для головокружения

Диета, богатая витаминами и минералами, из натуральных растительных продуктов может помочь улучшить кровообращение, предотвратить холестерин и другие заболевания, которые могут вызвать головокружение. Особенно интересно есть те продукты, богатые калием, дефицит которых часто отвечает за эту аномалию.

Продукты, особенно богатые калием, - салат, картофель или помидоры. Другие растения, очень богатые калием, будут такими овощами, как огуречник, шпинат, спаржа, горох или фрукты, такие как персики, абрикосы, виноград, бананы.

Дополнительная информация о головокружение ваше естественное лечение.


1 Головокружение Лечение головокружения народными средствами и методами


2 Народные средства от головокружения при шейном остеохондрозе

Средства для головокружения
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ДЛЯ ВЕРТИГО Фитотерапия, приготовленная с лекарственными растениями для головокружения Среди основных растений, используемых для лечения головокружения, мы имеем: - имбирь (Zingiber officinale) Хотя он использовался прежде всего для

Розмари
СВОЙСТВА ROSEMARY Характеристики розмарина Общее существительное: Розмарин Научное существительное: Rosmarinus officinalis. семья: Семья мяты - губоцветных . среда обитания: Он дико растет в скрабе средиземноморского климата, вместе с другими

Средства правовой защиты для путешествий
НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДИЗЗИНЫ В ПУТЕШЕСТВИИ Фитотерапия. Растения для путешествий Мы можем использовать целебные травы для лечения многих типов головокружения. Например:, - Головокружение, вызванное определенными заболеваниями - Головокружение, такое

Средства для снижения правила
Как лечить отсутствие менструации или правила? Мы можем использовать ряд естественных домашних средств, чтобы облегчить появление этого правила у женщин, страдающих аменореей. Использование этих средств зависит от диагноза и предыдущего лечения

Естественное лечение отравлений
ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ИНТОКСИКАЦИИ Есть ли домашние средства для отравлений? Перед наступлением симптомов пищевого отравления вы должны обратиться к врачу, чтобы диагностировать возможное его существование и навязать лечение. Естественная

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив