Пищевая промышленность




ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ БЕНЕФИЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Что такое лекарственные продукты?

лекарственная пища или пищевой препарат являются растениями, исторически и научно признанными в качестве средств для восстановления здоровья. В общем, один или несколько из этих растений являются частью нашей диеты, потому что в значительной степени из-за его лекарственной ценности, его потребление или традиционное использование на кухне передается в течение нескольких поколений.



Для чего это лекарство?

Эти овощи улучшают здоровье и могут быть хорошими естественное лечение, или, по крайней мере, большая помощь, когда мы больны.

Нет необходимости прибегать к экзотическим продуктам или новые продукты, чтобы найти исключительные продукты. В каждом регионе мира есть настоящие лекарственные продукты, нам нужно только восстановить их из нашей культуры.

Чеснок, лекарственное средство для предков

чеснок (Allium sativum) были съедены в изобилии в Древнем Египте, чтобы укрепить организм и защитить от болезней. Подтверждено, что это была одна из основных продуктов, которые фараоны дали рабочим пирамид, чтобы они могли сохранить свое здоровье.

Какие свойства имеет чеснок?

В настоящее время чеснок по-прежнему является одним из лучших натуральные антибиотики которые существуют Он также имеет кровеносные свойства, мочегонное, противовоспалительное, антигипертензивное и снижает уровень холестерина. Кроме того, чеснок также является одним из продуктов, богатых витамином B6, что помогает в надлежащем функционировании иммунная система.

Лекарственные принципы чеснока они имеют очень важная особенность, и заключается в том, что они не находятся в чесноке все, но они образуются в пище во время ее приготовления. Для этого вы должны раздавить сырой чеснок и подождать несколько минут, Затем его едят сырыми или слегка приготавливают при температуре не слишком высокой.

Рекомендуется, чтобы люди с ожирением, задержкой жидкости, артритом, подагрой или ревматизмом ежедневно принимали чеснок.

Вы можете потреблять чеснок в пищу или в домашних средствах, например, в этом натуральном майонезе из чеснока и масла или в этом натуральном сиропе для простуды с медом. Дополнительная информация:


Лекарственные свойства чеснока

Перец, незаметные лечебные свойства

перец (Piper nigrum L.) - это лекарственное растение с действительно исключительными свойствами, и, как правило, он остается незамеченным посетителями. Так же, как мы включили лекарственную ценность других растений, таких как чеснок, кажется, что перец остается застойным в своем гастрономическом свойстве, как пряная и ароматическая специя.

потребление перца, который не сохраняется на протяжении всей истории до сегодняшнего дня, вероятно, реагирует на старые и почувствовал удивительные свойства этого растения, обладающие и поэтому включены в рацион в качестве истинной пищевой медицины.



Какие свойства имеет перец?

пиперин Он отвечает за лечебные свойства перца. Это широко изученный алкалоид, который был показан десятки объектов, среди которых пищеварительные свойства, антиоксиданты, противовоспалительные, гепатопротекторные, антисептические и понижающие уровень холестерина, которые имеют перец.

Как будто все это было недостаточно, перец увеличивает ассимиляцию, продлевает и усиливает благотворное влияние других растений таких как куркума, розмарин или имбирь.

Все это, не забывая, что, помимо его возможных достоинств, перец обладает исключительными органолептическими свойствами, его потребление идеальный союз между гастрономией и здоровьем, Изучив их свойства, они не смогут смотреть на перцовый шейкер теми же глазами!


Лекарственные свойства перца

Крушины или овощи семейства капусты

Мы называем крестоцветные овощи к растениям ботанического семейства Brassicaceae. В рамках этой группы являются растения с характерной остротой, такими как брокколи, рукола, капусты, брюссельской капуста, репы, редьки, кресс, цветная капуста, капуста или фиолетовой натуральной горчица.



Пряный аромат, который есть у всех этих овощей, связан с глюкозинолаты или изотиоцианаты, его активный принцип.

В дополнение к этим принципам, крестоцветные овощи являются отличным источником витамина С, каротинами, фолиевой кислотой и витамином К, минералами, такими как кальций и магний, и клетчаткой.

Что такое крестоцветные свойства?

Диета, богатая крестоцветными растениями защищает от рака груди, легких, толстой кишки и предстательной железы. Кроме того, эти растения также имеют преимущества на уровне nutrigenomics, путем ингибирования генов, связанных с раком толстой кишки.

Из-за их гозотропного эффекта этим овощам следует избегать люди с гипотироидизмом, а матери в грудном вскармливании должны есть их в умеренных количествах. Дополнительная информация:


Свойства крестоцветных

Имбирь, чтобы подчеркнуть организм

имбирь (Zingiber officinale) является общей специей на кухне многих азиатских стран, но в то же время она используется в аюрведической медицине и традиционной китайской медицине в течение сотен лет.



Для чего имбирь?

Лекарственные применения имбиря были приняты западной фитотерапией, чтобы лечить недуги пищеварительная система, плохое пищеварение, метеоризм, проблемы с газом, кровообращением и респираторными заболеваниями, а также для лечения головокружения, рвоты и мышечных болей.

Вливания имбиря настоятельно рекомендуются для улучшения пищеварения, но также оказывают сильное противовоспалительное действие, подходящее для лечения многих современных заболеваний, таких как диабет или ожирение.

Есть много средств правовой защиты с имбирем, таких как компрессы для болей в спине, имбирные инфузии или имбирный мед. Дополнительная информация:


Свойства имбиря

Куркума, пищеварительная, противовоспалительная и раковая

куркума (Curcuma longa) имеет пищеварительной, моторной, желудочной, печени и антиоксидантных свойств, Кроме того, недавно было обнаружено, что оно также имеет ренопротекторные свойства (защищает почки). Использование этого растения является естественным средством против метеоризма, помогает хорошо переваривать пищу и улучшает функционирование печени. Для его противовоспалительных свойств он подходит для артрита.



Что такое куркума?

Он обладает выдающимися свойствами рака, являясь одним из наиболее рекомендуемых продуктов питания для поддержки рака.

Компоненты куркумы чувствительны к приготовлению пищи, поэтому его следует добавить к концу рецептов. Кулинария куркумы 15 минут может уменьшить содержание куркуминоидов на 85%. Также рекомендуется сопровождать его щепоткой перца, потому что пиперин поможет лучше усвоить их лечебные принципы.

Вы можете приготовить куркуму как настоящую профилактическую пищу. Дополнительная информация:


Свойства куркумы

Авокадо: богатые омегой, антиоксидантами и фолатами

авокадо или авокадо Это еще одна суперпродукция, которую нельзя пропустить ни в какой здоровой диете. Он обеспечивает необходимые жирные кислоты омега-3, омега-6, клетчатка и много витамина Е и другие флавоноиды с антиоксидантными свойствами.


Авокадо является «суперпродуктом»,

В дополнение к своим здоровым жирам, авокадо обеспечивает большое количество фолиевой кислоты (Это самый богатый в этом витамине плод). Фолиевая кислота важна, потому что она содержится только в овощах, и ее функция заключается в снижении уровня гомоцистеина в крови, токсичной аминокислоте, которая чрезмерно повреждает кровеносные сосуды и чьи повышенные уровни, как было показано, увеличивают заболеваемость сердечными заболеваниями. сердце. Диета, богатая фолиевой кислотой, необходима для сердечно-сосудистого здоровья.

Поэтому употребление авокадо обеспечивает здоровые жиры, клетчатку, многие антиоксиданты, а также улучшает кровообращение.

Лучший способ съесть авокадо является сырым в салатах. Идеально подходит для всех видов здоровых диет, включая похудение.

домашний соус гуакамоле Это здорово и отлично представлено на вечеринках, торжествах, закусках, импровизированных обедах и т. Д. Вы должны потреблять больше этого подлинного здорового растительного масла и демистифицировать, что весь жир делает вас жирными.


Свойства авокадо

Чили и перец для боли

Пряные специи, такие как перец чили, обильно используются в теплых местах, потому что эти продукты благоприятствуют потоотделению. Испарение пота заставляет организм остыть.



Исторически, коренные американцы использовали горячий перец или перец чили во внешнем использовании для лечения боли.

Научные исследования показали, как компонент этой пряности, капсаицин, может блокировать боль без онемения пораженной конечности, которая может иметь очень важное применение при лечении боли и хирургии.

Люди с заболеваниями пищеварения должны избегать этих приправ, потому что они могут раздражать. Дополнительная информация:


Свойства кайенны

Морковь для кишечных заболеваний

морковь (Daucus carota) являются средства правовой защиты наиболее эффективный природный для лечения многочисленных заболеваний пищеварения, от гастрита, диареи, запоров, воспалительных заболеваний кишечника, раздражительного кишечника, дивертикулита и т. д.



В последние годы, с открытием флавоноидов и витаминов, морковь была признана самая богатая пища в бета-каротине диеты.

Эти компоненты, которые являются предшественниками витамина А, имеют мощные антиоксидантные свойства, защищать пищеварительные слизистые оболочки, поддерживать иммунная система в работе и улучшить внешний вид и здоровье кожи изнутри.

Без хорошего состояния пищеварительных слизистых оболочек было бы невозможно правильное усвоение пищи и хорошее здоровье, по этой причине эта пища не должна отсутствовать в нашем ежедневном рационе.


Свойства моркови

Артишоки для очистки печени

артишок (Cynara scolymus) и другие растения его семьи, такие как расторопша (Силибум марианум) являются растениями, которые помогают очистить печень и улучшить пищеварение.



Они выделяются своим содержанием в инулине и за его активный принцип, цинарин. Кроме того, артишок обеспечивает антиоксиданты и витамины, которые приносят пользу правильному функционированию органа.

Из-за содержания ферментируемого волокна артишок оказывает пребиотический эффект, который поможет улучшить состав кишечной микробиоты.

Потребление этих растений печени обычно в течение сезона поможет снизить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца.


Свойства артишока

Яблоки, чтобы заботиться о себе изнутри

яблоко (Malus domestica) является одним из самых используемых фруктов во всем мире. Считаются, что яблоко является первым деревом, которое человек одомашнены, из-за его resististencia холода, богатство его плодов и его способность сохранять свои свойства в течение длительного времени, когда они были выбраны из дерева.

Это энергетическая пища, содержащая пектин (один из лучших регулирующих волокон для кишечника), витамин С, яблочная кислота, кверцетин и катехины. Это приносит пользу тем, у кого есть заболевания кишечника, диарея или запор. Он противовоспалительный и помогает лечить проблемы инфекций в мочевом тракте. Он содержит гистидин, сосудорасширяющее средство, улучшающее гипертонию.

Приготовленные, яблоки, запеченные или тушеные, очень богаты, а также обладают превосходным пребиотическим эффектом улучшить микробиоту или кишечную, Они рекомендуются как при диарее, так и при запорах


Свойства яблок

Бобовые и зерновые, самые питательные растительные белки



богатые белками продукты они также суперпродуктов из-за большой важности этих питательных веществ для организма. Дефицит белка может привести к таким проблемам, как потеря мышечной массы или недостаточный рост.

Гречиха и амарант, наряду с лебедой, представляют собой зерна, которые обеспечивают наибольшее количество полные белки.

также они обеспечивают очень хорошее количество и качество белков бобовых, особенно чечевицы, нута и соевых бобов. Вы можете съесть его в этом салате из чечевицы, гречневой с овощами или нутом с сеитаном.

* См.

- Свойства бобовых

- Свойства зерновых


1 Пищевая промышленность. Открой глаза.


2 Легкая и пищевая промышленность

Как принимать средства с чесноком
КАК ПРИНИМАТЬ СРЕДСТВА С ЗАЩИТЫМИ И ЧТО ПОКАЗАТЬ Чеснок как лекарственное растение чеснок (Allium sativum L.) используется как лекарственное растение и природное средство со времени Dioscorides. Из-за его характеристик он представляет собой

История лекарственных растений
Устная традиция Никто точно не знает, где были использованы лекарственные растения в первый раз. Разумеется, поиск какого-то средства - это то, что произошло одновременно во всех культурах, плод желания человека исцелить, по волшебным религиозным

Розовый чеснок
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ ПИНКОВОЙ ГАРНИКИ Апрель - июнь. Розовые цветы до 1,3 см сгруппированы в зонтики в конце стебля до 40 см. Линейные листы Луковичное растение средиземноморского происхождения. Regular. Зима не очень обильная. Для массивов или склонов

Чеснок для высокого кровяного давления
GARLIC ДЛЯ ЦИРКУЛЯЦИИ И ГИПЕРТЕНЗИИ Является ли чеснок хорошим для обращения? чеснок (Allium sativum) является одним из лучших средств или союзников для улучшения кровообращения и кардиоциркуляторной системы. Хотя чеснок исторически использовался

Как приготовить чеснок
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОРОШОГО ГАРЛИКА Чеснок, вкусный и лекарственный ингредиент чеснок (Allium sativum L.) является одним из самых используемых растений с древних времен, как на кухне, так и в натуральной медицине. Гален называл его

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mars
Mars
11 апреля 2018 01:47
Ого