Токсичность хвоща или equiseto




ОПАСНОСТИ ХОЛОДНОГО ХОЛОДА ИЛИ Эквивита

Может ли хвостик или хвощ быть токсичным?

хвощ или хвощ (Equisetum arvense L.) - это растение, традиционно используемое как мочегонное, реминерализующее и гемостатическое средство. Тем не менее, он имеет ряд потенциально токсичных веществ, которые заставляют многих считать эту траву слишком опасной как средство.



продолжение использования Хвощ может вызывать побочные эффекты из-за некоторых его компонентов.

Из-за его эффекта настоятельно рекомендуется проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать его.

Какую дозу или количество растения рекомендуется принимать?

Доза, назначенная в обработанном виде, составляет 6 г сухого растения в день, что эквивалентно 1 чайной ложке сухого растения 2-3 раза в день.

Рекомендуется поддерживать потребление жидкости, продукты, богатые витамином B, и продукты, богатые калием.

Какие токсичные компоненты имеют хвощ?

Среди вредных веществ мы имеем следующее:

- силикаты: Это те, которые обеспечивают жесткое прикосновение и твердость к растению.

- алкалоиды (следы): никотин, палустрин, эквиспермин. Палустрин - ядовитый токсический принцип. зеленые или молодые растения являются наиболее токсичными (более высокое содержание алкалоидов). Эти алкалоиды не разрушаются путем сушки, температуры или хранения.

- Антивитаминные B1 ферменты (Тиамин): Некоторые авторы рекомендуют поджаривать растение, чтобы немного уменьшить его содержание в этом компоненте. В случае длительных процедур рекомендуется также добавление витаминов группы В.

Каковы симптомы отравления хвощей?

- силикаты: Они могут вызывать проблемы с пищеварением, особенно при длительном лечении.

- алкалоиды: В основном палустрин. Хотя он не проявляется в высоких концентрациях, его длительное использование не рекомендуется потому что он может производить скопления в организме, которые, помимо возможности преждевременных родов во время беременности, могут вызывать токсические эффекты у человека.

Среди токсические эффекты equiseto алкалоидов Это: нервные проблемы, головные боли, потеря аппетита, гиперчувствительность к эритеме и проблемы с глотанием пищи.

- Антивитаминные ферменты: Его содержание в тиаминазе может привести к снижение витамина B1 (Тиамин). По этой причине рекомендуется сопровождать длительное лечение хвоща с помощью Комплексная добавка витамина В, Отравления с этими растениями состоят, в частности, в восстановлении уровней витамина В.

Еще одна рекомендация, слегка поджарить растение или кипятить его, чтобы частично устранить содержащуюся антивитамину В1 (тиаминазу).

Витамин B1 необходим для превращения углеводов в глюкозу, и его недостаток вызывает проблемы нервность, депрессия, отсутствие аппетита, мышечная слабость, проблемы с желудочно-кишечным трактом, слабость или ускорение пульса, аритмии, отсутствие координации и т. д.

Противопоказания при беременности и лактации

Это противопоказано при беременности и лактации. Это может быть абортивный завод для его окситотических и антихолинергических свойств. Это приводит к преждевременным родам.

Побочные эффекты хвоща

Благодаря сильному мочегонному действию растение может иметь противопоказания. Это может иметь неблагоприятные последствия с люди, принимающие лекарства для сердца или гипертонии, Взятые вместе, мочегонное действие препаратов потенцируется и может произойти декомпенсация артериального давления.

В избытке это может привести к неблагоприятным последствиям из-за чрезмерной потери электролитов.

Токсичность растений хвощ

Является ли хвощ ядовитым растением?

Некоторые авторы считают, что все растения рода хвощ Они токсичны из-за их содержания palustrin. Эти алкалоиды не разрушаются путем сушки, температуры или хранения. Конский хвостик представляет следы этих алкалоидов и может представлять токсичность в высоких дозах или при длительном лечении, возможно, из-за эффектов, возникающих при проглатывании непрерывной формы. По этой причине рекомендуется проконсультироваться с врачом заранее.


Хвощ можно путать с токсичными растениями

Важным риском является путаница завода с другими сородичами, которые очень токсичны из-за их высокого содержания в палустрине.

Высокий риск: не путайте с ядовитыми конгенерами!

Основной риск, который представляет этот завод, состоит в том, чтобы путать его с другими сородичами, которые они сходный и также, как правило, имеют одну и ту же среду обитания, с чем можно найти рядом друг с другом.

У людей эти интоксикации не регистрировались при проглатывании Equisetum arvense, но да Существуют случаи интоксикации у людей, которые употребляли такие сопутствующие виды, как Equisetum palustre, что представляет большую токсичность из-за высокого содержания палустрина.

Таким образом, случаи отравления могут возникать, смешивая хвост (Еquisetum arvense) с конгенерирующими растениями. Они очень токсичны Equisetum palustre и Equisetum ramosissimum, содержание которых в алкалоидах, особенно палустрине, значительно выше и имеет больший токсический потенциал.

В общем, можно сказать, что лекарственный хвощ листья (микрофиларных) очень обильных, длинных и плотных, в то время как другие виды имеют листва менее плотный Мы также должны смотреть на междоузлия, если они очень острые, может быть, что Equisetum palustre.

Лучший способ отличить разные типы хвостов - дождаться их «цветения», то есть для производства их стробилей или плодородных стеблей.

В случае с лошадьми это очень часто и может привести к смерти. Этим растением также страдают овцы, быки и корова.

Наиболее характерными признаками являются респираторные и пищеварительные проблемы, лихорадка. Молоко самок этих видов становится горьким и в гораздо меньшем количестве. Для окситотических свойств алкалоидов, женщины могут потерять молодых, что также может произойти у людей.

Эти интоксикации требуют лечения, которое восстанавливает Дефицит тиамина, хотя в случае животных много раз они более не подлежат восстановлению.

В качестве ветеринарного лечения была описана инъекция витамина B1 для лошадей (100-200 мг гидрохлорида тиамина) (в других руководствах 5 мг на кг веса животных сообщалось внутривенно каждые 3 часа). Когда лошади остаются лежащими, эти процедуры больше не могут быть эффективными.

Дополнительная информация о свойства и противопоказания хвоща.


1 ПЛАНИНСКИ ХВОЩ


2 Могучая СИЛА полевого ХВОЩА для здоровья

Витамины и минералы для мочевой кислоты
ДОБАВКИ ДЛЯ ВЫСОКОЙ УЗЛОВОЙ КИСЛОТЫ Как улучшить высокую мочевую кислоту через добавки ВЫСОКАЯ КИСЛОТА ULCIC или гиперурикемия - это состояние здоровья, которое может быть вызвано многими причинами. Первоначально важно, чтобы врач оценивал каждый

Диуретические растения
ВЛИЯНИЯ ДИУРЕКТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ Что такое мочегонные растения? Диуретические растения те, которые содержат минералы или активные ингредиенты для способствовать устранению жидкостей организма стимулируя почечную функцию. Это те, которые заставляют

бунчук
ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ КОЛЫ DE HORSE Вульгарное имя: Хвощ, хвощ, малый хвощ, сотник - английский: Хвощ, общий хвощ, полевой хвощ, зачистка, западный хвощ - Французский: Prêle des champs - Итальянский: Equiseto dei campi - Каталонский: Cua

Устранение жидкости
КАК ОБРАБОТАТЬ СОДЕРЖАНИЕ ЖИДКОСТЕЙ ПРИРОДНОЕ ОБРАБОТКА сохранения жидкости включает использование ряда альтернативных ресурсов, которые могут дополнять лечение, назначенное врачом. Среди них мы особо отметим следующее: - фитотерапия: Использование

Травы, чтобы терять жир
Лекарственные растения, чтобы похудеть и похудеть избыточный вес и ожирение они имеют избыточная масса тела, Он не должен определяться как «килограммы», а как метаболическое изменение, проблема со здоровьем, которая вызывает аномальное увеличение

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив