Свойства коэнзим Q10




СВОЙСТВА COENZIMA Q10

Терапевтическое использование коэнзима Q10

Коэнзим Q10 следует использовать в качестве дополнения к традиционным лекарствам, поэтому необходимо проконсультироваться с врачом о его возможном использовании.

Ни в коем случае не следует отказываться от официального лекарства или полностью его заменять без согласия врача или специалиста.

Для чего используется коэнзим Q10?

С терапевтической точки зрения кофермент Q10 используется для следующих целей:

- Сердечные проблемы: Многочисленные исследования показали эффективность этого дополнения

Причина этой способности помочь в работе сердца связана с тем, что клетки сердечной мышцы - это те, которые содержат большее количество митохондрий, которые заряжаются через коэнзим Q10, чтобы вырабатывать энергию, которая заставляет сердце биться. сердце.

Было доказано, что люди с сердечными проблемами обычно имеют очень низкий уровень коэнзима Q10, так что люди, которые проявляют проблемы с сердцем, часто много улучшают, когда им дают добавки коэнзима Q10.

Его применение было особенно позитивным в лечении застойной сердечной недостаточности. В Италии было проведено исследование на 2500 пациентов с этой слабой сердечной болезнью. Каждому из них ежедневно давали 100 мг ежедневно в течение 90 дней. У 80% пациентов наблюдалось улучшение после этого лечения с уменьшением негативных симптомов этого заболевания (более низкая степень бессонницы, снижение удержания жидкости в ногах и ногах, снижение респираторных проблем и т. Д. )

(Рекомендуемая доза в настоящее время составляет 100 мг в день, разделенной на 2 или 3 дозы)

Аналогично, его применение было положительным у пациентов, перенесших инфаркт миокарда. Пациенты, которые принимают это дополнение в течение 12 месяцев после сердечного приступа, с меньшей вероятностью имеют другие новые сердечные приступы. (Рекомендуемая доза в этом случае составляет 120 мг в день, разделенную на две дозы). Такое же лечение подходит для аритмий и атеросклероза.

Хотя нет убедительных доказательств, многие пациенты с стенокардией признают, что глотание этого дополнения в дозах 100 мг ежедневно в 2 дозах уменьшает боль и улучшает побочные реакции против физических упражнений.

Без убедительных доказательств использование этого дополнения в указанных дозах, по-видимому, оказывает положительное влияние на лечение болезни Рейно. Болезнь Рейно приводит к плохому кровообращению в конечностях с пальцами и пальцами ног, которые становятся фиолетовыми или белесыми, особенно с холодом.

- Высокое кровяное давление: Введение добавок коэнзима Q10 было успешным при лечении высокого кровяного давления (гипертоническая болезнь). Его использование позволяет снизить долю традиционной медицины или позволяет чередовать это лечение с помощью обычных лекарств.

Было также показано, что он эффективен в тех случаях, когда появляется только «разряд», который известен как изолированная систолическая гипертензия. Использование этого дополнения также очень подходит для снижения побочных эффектов бета-блокаторов, типа лекарств, используемых для лечения гипертонии.

Считается, что это улучшение связано с тем, что коэнзим Q10 улучшает состояние сердечной мышцы, увеличивает прокачку крови и, как следствие, снижает артериальное давление.

Тем не менее, артериальное давление следует измерять обычно потому, что использование этого дополнения вместе с другими лекарствами для снижения артериального давления может слишком сильно снизить уровень.

(Обычная доза для гипертонии в целом составляет от 120 до 200 мг в день, разделенная на две дозы) (В случае, если только показатель «высокого кровяного давления» является тем, что кажется высоким, доза 60 мг, разделенная ежедневно, будет достаточной в двух выстрелах)

- холестерин: Окисление холестерина отвечает за образование сгустков, которые могут закупоривать артерии, благоприятствуя возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульты или мозговые инсульты. Использование этой антиоксидантной добавки может предотвратить отрицательное воздействие кислорода на холестерин.

С другой стороны, использование этого дополнения может быть уместным у людей, которые принимают лекарства для холестерина, учитывая, что многие из этих препаратов блокируют не только холестерин, но и образование коэнзима Q10.

- Недостаточность коэнзима Q-10: ответственный за появление симптомов, таких как судороги или усталость. Это очень необычный тип дефицита.

- Болезнь Паркинсона: Его применение очень эффективно при лечении болезни Паркинсона на ранних стадиях, хотя кажется, что он не проявляет эффективности при объявлении болезни. (Доза устанавливается между 300 и 2400 мг ежедневно, разделенной на 3 или 4 дозы)

- Другие дегенеративные нервные заболевания: Проводятся многочисленные исследования для проверки эффективности этого кофермента при лечении других нервных дегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и фибромиалгия.

- мигрень: Он подходит для профилактики головной боли или мигрени, если он еще не проявляется (обычная доза обычно составляет 300 мг в день, разделенной на 3 дозы).

- Митохондриальные расстройства: Это те, которые влияют на митохондрии, которые являются частью клеток, ответственных за производство энергии. Эти нарушения ответственны за появление ряда симптомов, таких как усталость, слепота, проблемы с желудочно-кишечным трактом, проблемы роста и т. Д. Длительное использование коэнзима Q10 может улучшить эти расстройства (обычная доза составляет 150-160 мг в день).

- Мышечная дистрофия: Коэнзим Q10 улучшает симптомы мышечной дистрофии, обеспечивая большую силу мышц и уменьшая мышечную боль. (Обычная доза составляет 100 мг в день)

- Лечение СПИДа: Коэнзим Q10 способствует иммунной системе больных СПИДом. (Обычная доза обычно составляет 200 мг в день)

Другие возможные терапевтические применения коэнзима Q10

Хотя необходимы более убедительные исследования, кофермент Q10 используется в других методах лечения, таких как:

- бесплодие: Коэнзим Q10 может увеличить мужскую фертильность, поскольку он увеличивает количество сперматозоидов и обладает большей способностью к вытеснению.

- диабет: По мнению некоторых специалистов, Coenzyme Q10 удается стабилизировать уровень глюкозы в крови. Другие не поддерживают поддержку этого дополнения в случае диабета.

- Рак молочной железы: Некоторые исследования позволяют получить возможные преимущества при лечении рака молочной железы. Особенно упоминается способность этого фермента снижать токсичность некоторых химиотерапевтических процедур, особенно в сочетании с другими добавками, такими как жирные кислоты омега-3 и омега-6.

- старение: Антиоксидантная способность коэнзима Q10 использовалась для того, чтобы оставаться молодым дольше.

- Повышение физической работоспособности спортсменов и в народе в целом: Хотя это обычно принято как спортивное дополнение, нет никаких доказательств, подтверждающих эффективность этого коэнзима в более высоких физических характеристиках в спорте.

- Синдром хронической усталости: Как и в предыдущем случае, нет убедительных доказательств об этом использовании.

- облысение: Было высказано предположение, что это дополнение может предотвратить выпадение волос у людей, принимающих препарат варфарин, чтобы сделать кровь более жидкой.

- Мышечная боль, вызванная статинами: Статины являются определенными лекарствами против холестерина, которые объясняют причину мышечной боли. Некоторые специалисты считают, что коэнзим Q10 может быть полезен для уменьшения этого типа боли.

- аллергия: Изучается возможность того, что это дополнение может уменьшить симптомы аллергии.

- преэклампсия: Это тип аномалии во время беременности, характеризующийся повышением артериального давления и протеинов в крови. Некоторые специалисты считают, что введение коэнзима Q10 с 20-й недели до доставки может снизить риск приобретения этой аномалии.

- Диеты для похудения: Способность ускорять клеточный метаболизм подразумевает больший износ проглоченной пищи и помощь, по мнению некоторых специалистов, в диете для похудения.

Как принимать добавки коэнзима Q10

Будь то в форме капсулы, таблетки, жидкой формы или мягкого желатина, лучше всего принимать это дополнение, распределенное по крайней мере пару раз в день при еде. Коэнзим Q10 является жирорастворимым, то есть он растворяется в жире, поэтому, если его принимать во время еды, его поглощение благоприятствует.

Мы должны помнить, что для получения первых результатов это дополнение должно быть принято как минимум на пару месяцев.

Дополнительная информация о коэнзиме Q10.


1 Про Коэнзим Q10 в передаче - О самом главном


2 Коэнзим Q10. Кудесан. КОЭНЗИМ Q10 (Кардиол)

Липоевая кислота
Что такое липоевая кислота? альфа-липоевая кислота, также известный как тиоктовая кислота или липоевая кислота (тиоцитовая кислота, на английском языке), представляет собой коэнзим с мощными антиоксидантными и детоксицирующими свойствами. Это прежде

Что такое коэнзим Q10 и для чего он нужен?
Что такое коэнзим Q10? коэнзим Q 10 представляет собой соединение со структурой, сходной с витамином Е и витамином К. Он встречается естественным образом в митохондриях клеток организма, особенно в отношении сердца, почек, печени и поджелудочной

Средства для усталости или утомления
ДОБАВКИ Растения ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ УСТАЛОСТИ Как улучшить усталость, усталость или истощение Добавки могут помочь синдром хронической усталости, чтобы уменьшить симптомы. Желательно проконсультироваться с врачом о целесообразности этих

Средство против рассеянного склероза
Лекарственные растения для рассеянного склероза рассеянный склероз (ЭМ) является дегенеративным, хроническим и воспалительным аутоиммунным заболеванием, характеризующимся ухудшением центральной нервной системы с последующей утратой функций

Средства защиты для Паркинсона
Как вылечить паркинсона с натуральными средствами? Важность витаминов, минералов и добавок при лечении болезни Паркинсона Использование витаминов, минералов или добавок при лечении болезни Паркинсона является адекватным, чтобы помочь уменьшить

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
24 апреля 2018 12:16
Сколько времени нужно пить коэнзим
Kaif
Kaif
10 марта 2018 12:10
klassnaya jopa
All
All
12 апреля 2018 01:56
че у не с жопой