Раздражительный кишечник, вызывающий пищу




КАВКАЗЫ ИЛИ АГРЕВАТЫ НЕПРЕРЫВНОЙ КОЛОНЫ

Что может вызвать или обострить раздражительный кишечник?

раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с сильным компонентом нервного или психологического происхождения, которое вызывает изменения ритма осаждения (запор, диарея или чередование между ними).

Часто эти симптомы сопровождаются болью, пищеварительным дискомфортом и, возможно, опухшим животом, метеоризмом, головной болью, усталостью, перепадами настроения и т. Д. В некоторых случаях он отключается.

Среди Основные причинные и / или отягчающие факторы симптомов раздражительного кишечника мы упомянем следующее:

Пища, связанная или вызывающая раздражительный кишечник

недостаточное питание Это главный отягчающий или тот, который может непосредственно влиять на симптомы раздражительного кишечника после психологических причин. Поэтому важно, наряду с управлением стрессом, принимать адекватную диету.

Проглатывание неадекватной пищи или недопустимость пострадавшего может вызвать дискомфорт, боль и изменения, такие как диарея или запоры.

Среди Основные продукты, плохо переносимые К ним относятся:

- алкоголь: Он токсичен и раздражает пищеварительную систему. Проглатывание алкоголя вызывает сильную кишечную боль и дискомфорт.

- добавки: Некоторые пищевые добавки противопоказаны в раздражительной толстой кишке, потому что они могут провоцировать кишечные реакции или вспышки (сорбит и полиолы). В других случаях подсластители могут изменять микробиоту или бактериальную флору (аспартам, сахарин). Они содержатся в безрадочной жевательной резинке, безалкогольных напитках, без сахара, обработанных мясных и преимущественно промышленных сладостях. Наиболее целесообразным является обойтись без этих продуктов и выбрать натуральную диету, с минимальным количеством промышленных сладостей и избегать приема обработанного мяса.

- кофеин: Напитки с кофеином могут усугубить симптомы раздражительного кишечника и нервозность: кофе, черный чай, зеленый чай, белый чай, энергетические напитки и т. Д. Рекомендуется заменены инфузия ройбоса, ромашка или вливания расслабляющих растений.

- Интегральные продукты с отрубями: Наличие слишком большого количества клетчатки в кишечнике может вызвать кишечные препятствия или раздражение и диарею. Следует избегать продуктов с добавленными волокнами, такими как зерновые отруби, молотый овес или волокнистые хлопья.

Аллергия на пищу и непереносимость раздражительного кишечника

В дополнение к непереносимости, упомянутой выше, некоторые люди с раздражительным кишечником могут присутствовать пищевая аллергия таких как пшеница (клейковина), соевые бобы или другие бобовые, молочные продукты, яйца и т. д.

- Молочные продукты: В медицинском диагнозе будет испытание на дыхание с лактозой, чтобы определить, есть ли непереносимость молока. Хотя тест не является положительным, и нет никакой нетерпимости или аллергии на молоко, многие специалисты считают, что молочные и молочные продукты следует устранять при кишечных заболеваниях.

Рекомендуется есть необработанные орехи, без жарки и без соли, предпочтительно пропитанной в течение ночи для улучшения ее усвояемости. Если эти продукты по-прежнему плохо себя чувствуют, лучше избегать их и проконсультироваться с врачом или диетологом.

- Личные непереносимости: Обычно есть пищевая непереносимость некоторых продуктов, к которым кишечник реагирует с болью и диареей. Рекомендуется медицинский мониторинг и контроль за питанием в течение сезона максимум 1 месяц (напишите диетический дневник и наблюдайте реакцию, получаемую каждым пищевым продуктом, чтобы увидеть, есть ли какая-либо личная пищевая непереносимость).

Психологические факторы, которые делают раздражительный кишечник хуже

- Нервозность и депрессия: Было доказано, что ситуации нервозности, беспокойства, депрессии или стресса вызывают усугубление симптомов раздражительного кишечника, помимо того, что в некоторых случаях они рассматриваются как причинные или триггеры.

- Недостаточные часы сна: Бессонница или расстройства сна могут быть причиной или следствием эмоционального или психологического состояния. Рекомендуется выключать все электронные устройства за 1 час до того, как ложиться спать, и релаксационные методы помогают лучше спать и отдыхать.

Другие дополнительные терапии - это настоятельные растения, чтобы помочь спать.

Заболевания и лечение, которые делают раздражительный кишечник хуже

- Желудочно-кишечные заболеванияЯзвы, гастрит, негерметичность кишечника, гепатит, фруктоза или непереносимость лактозы, гиперпроницаемость кишечника (синдром негерметичности кишечника) и другие заболевания, связанные с кишечником, могут затруднить лечение. Пойдите к врачу и специалисту-диетологу-диетологу в клиническое питание.

- Использование сильных слабительных (Стимуляторные слабительные, такие как сенна, кассия, каскара саграда): Использование слабительных вливаний сильно ухудшает синдром. Другие специалисты считают, что привычное использование слабительных веществ приводит к изменениям в поведении кишечника, которые могут способствовать устранению этого синдрома.(дополнительная информация)

- антибиотики: Антибиотические препараты следует принимать только в том случае, если они назначены врачом. Они могут ухудшить синдром, и после лечения рекомендуется обратиться к диетологу, чтобы помочь восстановить кишечную флору.

Правильное лечение раздражительной кишки

При контроле раздраженной кишки важно следить за врач, терапии психолог и методы расслабления.

Они значительно улучшают лечение:

- Практика физических упражнений

- Следуйте здоровая диета для случаев диареи или запоров

- Процедуры дефекации: идти в ванную комнату, когда появляется желание испражняться, создавать привычку отложения, наблюдать изменения в стуле и т. д.

- Избегайте употребления табака и алкоголя


1 Елена Малышева. Симптомы и лечение синдрома раздражённого кишечника


2 СЛИЗЬ В ОРГАНИЗМЕ: чем опасна, откуда берётся, симптомы

Лечение раздраженной кишечной запор
ЛЕЧЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Симптомы раздраженной кишки с запором раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в осадочном

Раздражительный кишечник с диареей, причинами и средствами
ЛЕЧЕНИЕ ДИАРЕИ В НЕИСПРАВНОМ СИНДРОМЕ Симптомы синдрома раздраженной толстой кишки с диареей раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое производит изменения в

Раздражительные препараты для кишечника
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Лечение раздраженной кишки раздражительная кишка или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) - это заболевание с компонентом нервного происхождения, которое вызывает нарушения пищеварения. Поэтому, помимо

Раздражительный кишечник
НЕПРЕРЫВНЫЙ СИНДРОМ БУЛОЛ (SII) Что такое раздражительный кишечник? НЕПРЕРЫВНАЯ КОЛОНКА или Синдром раздраженного кишечника (IBS), является функциональным расстройством кишечника, обычно с компонентом нервное происхождение, состоящий из

Диета для раздражительного кишечника или толстой кишки
ДИЕТ ДЛЯ СИНДРОМА КОЛОНЫ ИЛИ НЕПРЕРЫВНОЙ ИНТЕСТИНЫ Кормление для раздражительной кишки диета для раздражительного кишечника или синдром раздраженной толстой кишки (IBS) он состоит из следующей адекватной диеты для улучшения или уменьшения симптомов

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
All
All
26 апреля 2018 19:16
5030 если из раковины неприятно запахло насыпьте туда кофе ага еще самого дорогого е мае такое может сказать человек который всю жизнь не видел умывальника 1вызвать сантехника 2 проконтролировать чтобы сантехник прочистил сифон или заменил его 3 сказать сантехнику спасибо и заплатить за его труды и самое главное не слушать бредни от человека который абсолютно не знает что делать при условии того если из умывальника плохо пахнет как определить проблему гугл вам в помощь все же в современное время живем а не в коем случае не спрашивать врача как починить сифон и наоборот ни в коем случае не спрашивать сантехника как вылечится от какой либо болезни Елена Малышева теперь лично я в шоке от вас и вашей передачи Люди обращайтесь к специалистам только своего дела и только тогда у вас будет больше шансов решить ту или иную проблему