Рецепт легкого рожкового крема для распространения




CREAM RECIPE ALGARROBA VEGANA

Крем-креветок

крем из рожкового дерева То, что мы предлагаем здесь, готовится без рафинированного сахара, с натуральными и очень питательными продуктами.

Он представляет собой гораздо более здоровая альтернатива промышленным шоколадным кремам который можно найти в супермаркетах, поскольку он содержит высококачественные ингредиенты, обеспечивает больше клетчатки и больше магния, не будучи обработанной пищей или содержит гидрогенизированные жиры.



Nocilla или Nutella из рожкового дерева

Рецепт, который предлагается, касается Nutella или Nutella домашняя, очень легкая в приготовлении, без добавления сахара, без клейковины и без молока, подходит для сиалаков и строгих вегетарианцев (веганов).

Он представляет собой энергетическая и питательная альтернатива на завтрак или закуски для детей, молодежи, спортсменов, женщин во время беременности и т. д.

Не содержащие какао, Крепок Carob не оказывает стимулирующих эффектов, поэтому более целесообразно диета гиперактивных детей чем кремы с шоколадом.

Эта рекомендация распространяется на людей с нервозностью, бессонницей или гиперактивностью, которые не рекомендуют потребление промышленных продуктов, с сахаром или стимуляторами, такими как какао.

Ингредиенты для кремов из рожкового дерева

  • 100 г сухих дат без костей (его также можно приготовить с 2 спелыми бананами или изюмом)

  • 100 г муки из рожкового дерева

  • 200 г сырого или поджаренного фундука (без соли и без жарки) (Если у вас нет фундука, вы также можете приготовить его с другим орехом, как миндаль). Другой вариант - приготовить его только с датами и какао-порошком).

  • 200 мл (1 стакан) вода или овощной напиток (овсяное молоко, рисовое молоко и т. д.)

Необходимо иметь кухонный прибор, такой как turmix, дробилка, termomix или подобное.

Разработка самодельного сиропа

Подготовка этого рецепта очень проста:

- В контейнере лещинные орехи измельчаются с овсяным напитком (или воды).

- Постепенно добавляется сладкая пища который сделает натуральный сахар, например, даты (или бананы, или изюм). Следует учитывать, что рожковое дерево очень сладкое, поэтому сладость будет увеличиваться при добавлении этого ингредиента, Так же, как кремы для какао принимают много сладости, необходимо быть осторожным с рожком и не добавлять слишком много сладости.

- В результате получается густой крем, бледный и очень сладкий. Только этот крем очень вкусный! Он может быть зарезервирован для двухцветный крем (с и без рожкового дерева).

- Наконец, к этому крему добавляется мука из рожкового дерева, приблизительно 100 г или немного больше (по вкусу) и хорошо перемешать с образованием однородной массы. Вы можете добавить более или менее количество рожкового дерева в зависимости от сладости, которую вы хотите.

- Он хранится в холодильнике, в течение максимум 3-4 дней.

- служить на тосте, блинах, хлебе, ...

Свойства рецепта крема для рожкового дерева

Рецепт можно приготовить, как описано здесь, или только с датами и порошком рожкового дерева. Во всяком случае, это очень энергичный рецепт, богатые природными датами сахара и жирные орехи.

Но есть также очень питательный рецепт, за большой вклад в нерастворимые волокна, магний, рибофлавин, кальций, фосфор и фолиевую кислоту.

  • Основной ингредиент, Лас фундук Они очень богаты витамином Е, обладают антиоксидантными свойствами, которые предотвращают старение и обеспечивают хорошее состояние кожи и сердца. Они также обеспечивают много полезных ископаемых, кальция, магния, клетчатки, витаминов.

  • рожковое дерево Это пища, богатая кальцием, растворимой клетчаткой, со свойствами для улучшения пищеварительных слизистых оболочек, снижения уровня холестерина и предотвращения запора.

Кэроб-крем в рационе

Этот самодельный крем-рожковое средство является хороший источник энергии для детей, что позволяет им продолжать играть в течение длительного времени, не ощущая ощущения усталости.

Не содержащие какао, Крепок Carob не оказывает стимулирующих эффектов, поэтому он не вызывает нервного возбуждения.

Для спортсменов, этот крем дает им всю энергию и питательные вещества, необходимые для достижения максимума, а высокое содержание магния делает его пригодным даже для выздоровления после тренировки.

Высокое содержание глютамина в датах выделяется, аминокислота, с которой организм создает мощный антиоксидант организма: глутатион

В отличие от промышленных кремов, этот рецепт это дает нам много волокон, что поможет лучше усвоить сахар, который он содержит, и продлить ощущение сытости.


Без клейковины рецепт креп с гречневой и рожковой сливками

Вариации рецепта

Вы можете подготовить рецепт с помощью разные варианты:

- Использовать орешки разные, как орехи, миндаль, орехи макадамии или смесь нескольких (бразильские орехи, кешью, ...).

- Используйте бананы или авокадо вместо дат.

- Только с бананом и какао, или с датами и какао, без орехов.

- Замените какао рожковое дерево

- Добавить корица

- Без сахара: Только с орехами, овощным молоком и какао. Вы можете добавить немного сиропа агавы, сахара, мелассы зерновых и т. Д. Используйте вливание стевии вместо воды, поэтому вам не нужно добавлять сахар.

Почему самодельный крем «какао» лучше?

В общем, Предпочтительно использовать этот тип самодельных кремов потому что они содержат гораздо лучшую питательную ценность, потому что, в отличие от промышленных, они имеют более качественные ингредиенты, а также содержат еще много полезных ископаемых и витаминов.

Содержащий натуральный сахар из фруктов, он поглощает гораздо лучше, чем рафинированный сахар, Это связано с тем, что во фруктах высокое содержание сахаров сопровождается большим количеством клетчатки, что улучшает усвоение углеводов. Таким образом, физиологический эффект всегда будет лучше, когда сахар поступает из натуральной пищи.

Большая часть промышленные шоколадные кремы Они содержат промышленные пальмовые или кокосовые масла, богатые насыщенными жирами и иногда гидрогенизированными жирами. Они также содержат очень большое количество рафинированного сахара.

Все эти компоненты производят в организме трудности в пищеварении (много сахара) и метаболизм (транс-жиры вредны для сердечно-сосудистого здоровья). Кроме того, такие ингредиенты, как пальмовое или кокосовое масло, часто происходят из неустойчивых культур, которые вызывают обезлесение тропических лесов.

Крем из домашней рожьи очень легко сделать дома, с местной и качественной пищей.


1 Плоды рожкового дерева || Польза и свойства


2 Экстракт рожкового дерева - Nimat Organics

Свойства овсяных печенья
СВОЙСТВА И РЕЦЕПТ ПОВЫШЕННОЙ ПЕЧИ Овсяное печенье с порошком рожкового дерева домашнее овсяное печенье (шарики из овсяницы) очень вкусные и очень легкие и быстрые в приготовлении. Кроме того, они являются гораздо более питательной и здоровой

фундук
ТЯЖЕЛЫЕ ОПАСНОСТИ: ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое фундук? фундук (Corylus avellana L.), орехи очень богаты жиром (60%), которые обеспечивают много энергии, магния, кальция и клетчатки. Они являются идеальной пищей для детей и молодежи, потому что она

Свойства муки из рожкового дерева
ХАРАКТЕРИСТИКИ И СВОЙСТВА МУКИ АЛГАРРОБА Что такое рожковая мука? мука рожкового дерева представляет собой порошок, полученный при измельчении и обжаривании семян дерева рожкового дерева (Ceratonia siliqua L.), средиземноморское дерево, которое

Дерево рожкового дерева для диабета
АЛГАРРОБА ДЛЯ ДИАБЕТОВ Что такое рожковое дерево и для чего он используется? рожковое дерево являются плодами средиземноморского дерева, дерева рожкового дерева (Ceratonia siliqua L.), из семейства бобовых. С почвой и жареными фруктами готовят муку

Легкий рецепт домашнего какао-крема
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ NUTELLA VERA Домашний какао-крем спрей какао что здесь мы предлагаем легко подготовить, без рафинированного сахара и очень питательной, гораздо более здоровой альтернативы промышленным шоколадным кремам, которые можно найти в

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив