Диета для усталости или усталости




ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗБЕЖАТЬ УСТРАНЕНИЯ

Диета для усталости и усталости

усталость, недостаток энергии или общая усталостьи синдром хронической усталости (SFC) можно улучшить, приняв правильную диету.

Будет очень важно продвигать эти Продукты, повышающие иммунитет, которые увеличивают производство серотонин и что улучшить состояние мышц.

Хорошие продукты для хронической усталости

Среди важных продуктов из-за недостатка энергии мы имеем следующее:

- Продукты, богатые магнием: Магний считается миорелаксантом и нервным. Этот минерал необходим, чтобы избежать усталости мышц и сохранить спокойствие ума и расслабление. Важность магния в функционировании мышц имеет решающее значение. С другой стороны, магний вмешивается в производство энергии через метаболизм углеводов (необходимо, чтобы клетки использовали АТФ).

Продукты, содержащие больше магния, - это семена тыквы, семена конопли, семена подсолнечника, кунжут, миндаль, грецкие орехи, колючие груши, сушеный инжир и бананы. Зародыши пшеницы содержат много магния, жирных кислот и холина против усталости.



- Продукты, богатые незаменимыми жирными кислотами: Незаменимые жирные кислоты являются тип жира известный как омега-3 и омега 6. Эти жиры необходимы, чтобы держать нервные связи в хорошем состоянии, облегчить симптомы хронической усталости и предотвращения депрессии, вызванной этим заболеванием. Дефицит омега-3 был связан с некоторыми нервными расстройствами, такими как отсутствие внимания или гиперактивность у детей. Пищевые продукты, богатые незаменимыми жирными кислотами, являются орехами.



- Продукты, богатые серотониномСеротонин необходим для поддержания хорошего настроения. Адекватные уровни серотонина повышают уверенность и благополучие, расслабляют дух и помогают лучше спать. Для того, чтобы иметь хороший уровень серотонина необходимо потреблять богатые белком продукты каждый день, в каждый прием пищи в день, например, бобовые (горох, чечевица, соя, ...), орехи и дрожжи.

- Продукты, богатые витамином С: Витамин С достаточен для поддержания иммунной системы в хорошем состоянии. Таким образом, это помогает улучшить защиту, способствующую заживлению многих заболеваний, которые могут вызвать усталость организма. Это помогает улучшить состояние щитовидной железы и предотвращает приступы астмы.

богат витамин С, включают перец, апельсины, лимоны, грейпфруты, цветную капусту, редис, брюссельскую капусту, шпинат, яблоки, дыни, арбузы, морковь, чеснок, папайю, черники, сельдерей, клубнику, малину, крыжовник, чернику, виноград , инжир, манго, гранаты и т. д.



- Продукты, богатые цинком: Цинк также играет фундаментальную роль в хорошем состоянии защиты. Кроме того, цинк обладает антимикробными свойствами, особенно противовирусными. Считается, что он может ингибировать рост вирусов гриппа и холода. Продукты, богатые цинком: орехи, сельдерей, спаржа, огуречник, инжир, картофель, баклажаны, персики и т. Д.

- Продукты, богатые сложными углеводами: Сложные углеводы сохраняют уровень сахара в крови стабильным, поэтому они обеспечивают постоянную энергию для нервной системы и позволяют мозгу оставаться расслабленным. С другой стороны, гидраты в целом помогают поглощать триптофан, который превращается в серотонин.

В сложных углеводах мы имеем цельнозерновые растительные продукты, такие как цельные зерна (рис, пшеница, овес, кукуруза и т. Д.) И их производные (хлеб из непросеянной муки, овсяная мука, кукурузная мука и т. Д.); овощи (мангольд, салат, шпинат, кресс-салат и т. д.) и бобовые (чечевица, соя, фасоль, нут и т. д.)

- Продукты, богатые витамином B: Витамин В обладает антидепрессантами. Продукты, богатые этим витамином, подходят для людей, которые обычно устали или имеют депрессивные симптомы в результате синдрома хронической усталости.

Среди группы витамина B витамин B 12 или кобаламин особенно интересны для их роли в абсорбции железа, что предотвращает появление анемии (у людей с анемией постоянная усталость).

Тиамин (витамин B1) помогает преодолеть стресс и депрессию истощения усталости. Рибофлавин (витамин B2) необходим для обеспечения энергией пищи и вместе с пиридоксином (витамин B6), а ниацин (витамин B3) способствует поддержанию защиты. Ниацин также очень важен для обеспечения энергии из углеводов. (См. Продукты, которые содержат эти витамины в конкретном исследовании каждого из них)

Пища не рекомендуется для усталости

Неправильная диета может снизить уровень серотонина. Распространение определенных продуктов может быть очень вредным (как в случае выполнения диет, чтобы похудеть несбалансированным, типа диссоциированных или Дукан).Принятие определенных препаратов, таких как алкоголь или кофеин, может значительно снизить уровень серотонина, а также резкое сокращение углеводов.

Матовая трава для усталости: Является ли yerba матчем исключением из этого правила?

Несмотря на содержание кофеина, считается, что подходит для предотвращения усталости, Причина этого очевидного противоречия заключается в том, что, согласно некоторым исследованиям, у мате есть дикафеоилхиноновые кислоты с антидепрессивными эффектами, потому что им удается ингибировать 40-50% фермента моноаминоксидазы (МАО), которая ответственна за деградацию серотонина (нейротрансмиттера, который регулирует настроение) ..

Диета, основанная на простых углеводах, на мгновение дает большую энергию, но через некоторое время она создает ощущение сильный голод и нехватка энергии потому что уровень глюкозы в крови значительно уменьшается.

Простые углеводы не могут стабилизировать уровень сахара в крови, поэтому они не подходят для диеты от усталости. Кроме того, эти продукты вызывают тягу и способствуют ожирению.

Среди этого вида пищи у нас есть: рафинированная мука и производные (белый хлеб, печенье, ...), конфеты, мороженое, пирожные, заварные кремы, заварные кремы, леденцы на палочке, сладкие напитки и другие лакомства.

Дополнительная информация на средства правовой защиты и естественное лечение усталости.


1 Хроническая усталость и как от нее избавиться. Фибромиалгия


2 Усталость - 12. В какое время и как питаться. Диета от бессонницы.

Диета для фибромиалгии
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ФИБРОМЯЛГИИ Как следует диета для фибромиалгии? Рекомендуемая диета для улучшения фибромиалгии Это также здорово для всей семьи, поэтому человек не должен есть, кроме остальных. Он состоит из очень подщелачивающей диеты,

Средства для усталости или утомления
ДОБАВКИ Растения ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ДЛЯ УСТАЛОСТИ Как улучшить усталость, усталость или истощение Добавки могут помочь синдром хронической усталости, чтобы уменьшить симптомы. Желательно проконсультироваться с врачом о целесообразности этих

Продукты для улучшения усталости и усталости
ДИЕТ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕТЕНИЯ УСТРАНЕНИЯ И УСТАЛОСТИ Какие продукты подходят для преодоления усталости и усталости? кормление для преодоления усталости и усталости Он состоит из сбалансированной диеты, в которой рекомендуется увеличить или увеличить

Лечение хронической усталости
ФИТОТЕРАПИЯ - РАСТЕНИЯ ДЛЯ СИНДРОМА ХРОНИЧЕСКОГО УСТРОЙСТВА Естественное лечение усталости Учитывая появление симптомов синдрома хронической усталости, целесообразно посетить врача, чтобы диагностировать возможное существование этого состояния или

Хроническая усталость
СИМПТОМЫ, ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО УРОКА Что такое синдром хронической усталости? синдром хронической усталости (SFC) характеризуется тем, что человек, который страдает от него, представляет собой общую усталость и недостаток энергии, которая

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Super
Super
2 марта 2018 22:45
Спасибодоктор Грамотно и доступно. Может о аутоимунном тиреоидите выложите Узлы растут гормоны в нормеантитела только ползут
Kokos
Kokos
9 апреля 2018 16:45
спасибо большое за помощь.
Mega
Mega
5 марта 2018 17:24
Это не болтавня просто человек без медицинского образования может не понять. Для простого человека это не понятно. Информация очень полезная и нужная. Спасибо. Часто мы лечим совсем не то чем болеем
Super
Super
17 марта 2018 02:42
Поначалу просмотр ролика вызвал раздражениеподумалаВотещ один шарлатан от медицины.Читалачто таких заболеваний не существуетсиндром хронической усталостисиндром усталых ног.Это проявления соматического характера и что все болезни имеют соматическую природу.Чтовпрочемавтор в видео подтвердил.Избегать стрессовздоровый сон до полуночиправильное питание и физическая нагрузка плюс внутреннее состояниехороший социум семья вс точто должно приносить РАДОСТЬ.Ибо радость и счастье панацея от всех болезней.Авторулайк.
Super
Super
3 марта 2018 06:41
Спасибо доктор Очень познавательная лекция Здоровья и вдохновения вам .
Kaif
Kaif
7 марта 2018 15:19
Спасибо большое Очень полезная информациятеперь понимаю что за проблемы и куда обращаться.
Kokos
Kokos
3 апреля 2018 15:38
Я обошла всех врачей все болит. Анализы нормальные томография ничего не показалаУЗИ не показало УЗИ внутренних органов ничего не показало а ходитьне могу болят ноги бедро и вообще то там то сям. Ноги все обследовала и флеболога и травматолога. Ничего не находят а хожу хромаю. Усталость страшная хотя ничего вроде не делаю. Сплю со снотворным не менее 8 часов. После этого видео задумалась. Что это может быть
All
All
9 марта 2018 01:23
Спасибо большое
Kokos
Kokos
6 апреля 2018 16:26
Спасибо но просто врачи не умеют лечить лучшие врачи умерли .А вообще это нехватка половой жизни при нашем времени. Вот вся причина .