Продукты против запоров




РЕКОМЕНДОВАННАЯ ПОДАЧА ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ КОНСТИТУЦИИ

Продукты для диеты от запора

некоторые Еда очень интересна для контроля запора благодаря его питательному составу и свойствам. Целесообразно, чтобы они обычно принимали некоторые из следующих продуктов, особенно людей с проблемами хронический запор.

Необходимо подчеркнуть, что употребление этих продуктов, богатых клетчаткой, должно сопровождаться обильной гидратацией. Необходимо пить много воды вместе с потреблением волокна, так что он может гидратировать волокно и оказывать его влияние. Питьевая вода также предотвратит образование «пробки» в кишечнике.

Рекомендуемые продукты против запора

Рекомендуемые продукты для контроля запора:

- Чернослив или чернослив: Сушеные сливы почти в пять раз больше богатых волокнами, чем свежие сливы, что делает их особенно интересными в рационе запора.

Существует знаменитый средство против запоров который состоит из еды двух или трех высушенных слив за завтраком, которые были предварительно пропитаны водой на ночь, а также выпив воду из этого препарата.

Особенно интересен сок чернослива, который из-за высокого содержания сорбита и гидроксифенилизатина является подлинным естественным лекарством для лечения запора. С проблемами удержания кишечника или дивертикулита очень полезно есть хорошо жевательные сушеные сливы или выпить сок из них.

- Продукты с пробиотиками: Тип бифидусный йогурт. Прием пробиотиков очень рекомендуется, особенно у людей с хроническими проблемами с запорами. йогурт с бифидосом содержит бактерии типа лактобацилла и Bifidobacterium, оба вида сотрудничают в улучшении здоровья кишечника.

- Семена Чиа: Высокое содержание слизи в семенах цзя, облегчает прохождение пищи через пищеварительный тракт, обладает катарсическим эффектом (что ускоряет дефекацию). (Оставьте чайную ложку семян чиа в воде в течение ночи. Пейте препарат при вставании) (Возьмите 1 чайную ложку циа в бифидовом йогурте 3 раза в день) (как взять чиа)

- инжир: Особенно богаты клетчаткой, слабительные свойства хорошо известны. Рецепт, который работает очень хорошо, следующий: варить 3 инжира в воде в течение четверти часа. Позвольте стоять, выпить жидкость и съесть инжир на следующее утро. Их можно есть сухими или нежными.

- ананас: Он оказывает регулирующую функцию кишечника, как за его способность устранять гниение, так и за его слабительные свойства в случае запоров.

- Пшеничные отруби: Для тех людей, которые имеют особую потребность в эвакуации, в случае случайных запоров, это может быть подходящий вариант, если они не используют этот ресурс, как обычно, и глотать много воды, чтобы избежать возможных блокировок или штекеры кишечная.

Большинство богатых клетчаткой зерновых завтраков производятся из пшеничных отрубей. Тем не менее, нецелесообразно часто употреблять или в случае людей с проблемами воспалительных заболеваний кишечника, поскольку злоупотребление может раздражать кишечник.

- киви: Помимо внесения большого количества клетчатки из-за своей целлюлозы и потребления ее семян, киви обеспечивает преимущества витамина С. Этот плод содержит больше витамина С, чем лимоны.

- овес: Он выделяется среди всех злаков из-за его высокого содержания белка, как растворимого, так и нерастворимого, а также его богатства минералов, главным образом железа, кальция, цинка, кремнезема, йода и фосфора.

- Канарное масло: Он традиционно принимался за несколько проблем со здоровьем, включая контроль холестерина и запоры.

- Запеченное яблоко и айва: Эти два продукта очень подходят, потребляются регулярно, чтобы помочь лечить хронические запоры и запоры, вызванные кишечными заболеваниями (Crohn, колит, раздражительный кишечник). Они обязаны своим свойствам нормальному пектиновому волокну. Обычно рекомендуется принимать в предыдущих случаях (1 кусок айвы на десерт - айву можно заморозить и принимать круглый год, яблочный компот и т. Д.).

- Агар-агар: Использование чайной ложки порошка агарового агара, разведенного в двух стаканах холодной воды, образует своего рода желатин, который съедается в целях эвакуации кишечника. Если желательно, блюда могут быть приготовлены с помощью этого желатина, чтобы добавить больше вкуса, поскольку сам агар-агар является безвкусным.

- льняное семя: Семена льна или мука из льняного семени обладают высоким содержанием растворимых волокон типа слизи. Они очень рекомендуются в рационе против запоров (посыпать льняную муку или молотые семена над блюдами, макаронами, рисом, салатами, 1 чайную ложку в йогурте и т. Д.)

Семена льна очень богаты слизи, ускоряют кишечный ритм и облегчают эвакуацию.

- овощи: Существенный в рационе от запора, учитывая его богатство в клетчатке. Они также обеспечивают много белков и минералов.Они особенно богаты клетчаткой: горох, соя, нут и чечевица.

- Макадамия орехи: Смазывает кишечник и улучшает кишечный транзит.

- ревень: Из-за содержания антрахинона это эффективная слабительная пища.

- асаи: Acai palmitos, для их богатства в клетчатке, рекомендуются при лечении запоров.

- Alquequenje / alquejenje: Рекомендуется для его содержания слизи, которые стимулируют пищеварительную систему и помогают лечить запор. (Ешьте сырые фрукты или сделайте сок с 30 до 60 г фруктов).


1 Продукты от запора


2 Супереда при запорах. Продукты-защитники

чернослив
СВОЙСТВА ПЛИТ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА Что такое чернослив и как они получены? сливы Изюм - это свежие сливы, подвергнутые сушке. Эти сливы могут быть получены из естественная сушка под действием солнца, Это была наиболее часто используемая традиционная

Овсяные отруби для запора
СРЕДСТВА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ С СОХРАНЕННЫМИ ОТХОДАМИ Овес для запора овсяные отруби является добавкой волокна, полученной из лузги и некоторых фрагментов зерна овса (Авена сатива). Это дополнение обладает свойствами для снижения уровня холестерина и

Решение проблемы запоров
ДОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ Витамины, минералы и пищевые добавки для запоров Использование витамины, полезные ископаемые или другие добавки, может помочь в лечении запоров. Во многих случаях правильная диета и использование пищевых добавок

Диета для запора
ПОДАЧА ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ Что такое запор? запор или запор это условие, вызванное трудностью выполнения акта дефекации. Он характеризуется недостаточная частота осаждения (менее 3-4 раз в неделю) и обычно сопровождается трудности в эвакуации из-за

Рецепты против запоров
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ Рисование любезно предоставлено Как должен рецепт запоров? В следующей статье приведен список РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОНСТИТУЦИИ, то есть, блюда с высоким содержанием клетчатки, которые могут помочь решить хронические или эпизодические

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kokos
Kokos
23 марта 2018 02:45
смотря какой кефир он еще и крепит
Kaif
Kaif
15 апреля 2018 13:34
Продукты мне никакие не помогают Сидячий образ жизни плюс воды мало удается пить вот не лезет в меня и все
Kaif
Kaif
17 марта 2018 13:53
грушу кажется нельзя при запорах
Super
Super
23 апреля 2018 06:58
говно советы из помойек на тырнете. Капуста блядь